На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы хотим от Сибирьэнергокомфорта отказываться - влезли нас не спрасивши и договор с нами не заключивши. Уже создаем своё ТСЖ. На нас и так Сибирьэенерго наживается, так и ещё и УК свою придумали, чтоб жильцов без штанов оставить.
Подскажите пожалуйста, какому управлению подчинялись дома ул. С-Гвардейцев 17, 19, 21 с 1968 по 1975 года. (Утерян ордер на квартиру, хранился всегда в жэу, не можем найти никаких концов, в нашем теперяшнем ЖЭУ-12, никаких сведений на этот счет нет). Или хотя бы куда обратиться, где это можно узнать.
В архив муниципального образования города Новосибирска. Ул. Некрасова, 55
Off

А к нам сантехник пришел, посмотрел и сказал жене: Я раком стоять не могу.... и ушел сцукоТакая тема была... и как закончилась...

А к нам сантехник пришел, посмотрел и сказал жене: Я раком стоять не могу.... и ушел сцукоОт такой УК надо отказаться. Хорошее УК по разному может, в том числе и раком

ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Мне очень надоело носить им каждый месяц квартплату, не получая ничего.- Вы в праве не оплачивать услуги,коиорые не получаете... и затребовать отчёт куда потрачены Ваши деньги..кстати УК ежегодно отчитывается на собрании перед жильцами..?
Депутат Гудовский основатель микрорайона Зелёный Бор поставил в управляющую компанию свою любовницу,сдаёт недостроенные дома и люди уже устали писать в прокуратуру с жалобами,у него везде всё схвачено!!!!Народ сколько будем молчать!нас обворовывают,а мы ещё и спасибо за это говорим.
Сейчас читают
Были споры брать фамилию мужа или нет?
26180
153
Как выглядит эта история со стороны?
31700
150
как заставить себя зарабатывать деньги?
233980
953
Allar_sYn_
experienced
Что поделаешь, кризис.
Вот раньше бутики и салоны дарили.
Предлагаю утвердить законодательно, каждому депутату не больше 1 любовницы, а то на всех домов не напасешься.
Вот раньше бутики и салоны дарили.

Предлагаю утвердить законодательно, каждому депутату не больше 1 любовницы, а то на всех домов не напасешься.
Подайте в суд, измените форму управления в вашем МКД. Не нравится как делают другие - сделайте сами!
Так а что же Вы на форуме то кричите? Вы в прокуратуру идите, там вас и услышат.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
устали писать в прокуратуру с жалобами,- Записывайтесь на приём к прокурору области и жалуйтесь на его подчинёных... пишите заявления в суд.. А лучше всего конечно создать инициативную группу и сменить форму упрАвления..Мы так же бились с УК..бились а потом послали по короткому адресу.. и создали ТСЖ..
roxanetta
junior
Ну всё это понятно,только не всё так просто,не можем своё Тсж создать ,не весь народ верит в Тсж ,почему то им проще отдавать деньги в УК и считать,что так надёжнее.Хотя Ук вообще ничего не делает!Поэтому и открыли форум,неужели разумных людей так немного! вот уже два года бьёмся и остаёмся в меньшенстве-((((
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
поставил в управляющую компанию свою любовницу- видать просто содержать не по деньгам..

dasys
veteran
О, времена! О, нравы!
Теперь любовницам дарят не бриллианты, а проблемы...
Теперь любовницам дарят не бриллианты, а проблемы...
Если бы все было совсем плохо, так тогда бы большинство вас поддержало, а значит пока еще терпимо.
PalychForever2
veteran
Посоветуйте депутату гудовскому поменять управляющую на Вашу кандидатуру со всеми вытекающими обязанностями. Главное справляться. И фсе будет хоккей! 

dasys
veteran
Или станьте любовницей Гудовского со всеми вытекающими отсюда возможностями
PalychForever2
veteran
Или станьте любовницей Гудовского со всеми вытекающими отсюда возможностямиА это и входит в круг обязанностей!!!

Может жену известить г-на Гудовского известить об этом? 

malush
v.i.p.
кому завидовать то? жене или любовнице?
а может, Гудовскому?

терпимо,просто люди у нас преклоняются перед властью,страх пойти против неё и всё!
roxanetta
junior
Да всё правельно,мы собрали голоса,а она нам просто не отдала документы,месяц пряталась,подали в прокуратуру,они опустили глаза,сказали,что можете писать в москву.Знаете сколько уже времени на это было потрачено!Один дом у нас создал Тсж,сейчас судядтся с Гудовским,но очень тяжело у нас с депутатами связываться.Вот инаписали,чтобы люди не голосовали за таких......хотя все эти выборы фиктивны уже поняли на деле
спасибо у меня муж получше и тут у меня проблем нет!
roxanetta
junior
детский сад при чём тут зависть?поэтому и стоят у нас в Ук все кому не лень.....дело в условиях жизни с которыми народ почему то мирится!
да не в любовнице деле и жене,пусть что хотят делают,просто работе это не должно вредить и всё!
вы внимательнее читайте сообщения, пожалуйста...или отвечайте тому, кто спрашивал
новосиBEERец
experienced
поставил в управляющую компанию свою любовницуА поподробнее с этого места? Иначе просто на клевету смахивает.
roxanetta
junior
вопрос не в отношениях гудовского с любовницами,а в выполнении его обязательств,как застройщика!!!!!перед жильцами!
новосиBEERец
experienced
вопрос не в отношениях гудовского с любовницами,а в выполнении его обязательств,как застройщика!!!!!перед жильцами!Ну тогда ещё раз внимательно прочитайте название топика.
А тему не забрасывайте - имею перспективный интерес на ЗБ.
новосиBEERец
experienced
Тема исчерпана? Видимо, всё-таки клевета...
Все жалуются на УК и ТСЖ, все кроме себя плохие и ничего делать нехотят, тарифы жуткие, услуги неоказывают,а Вы знаете каких годов Ваши дома , а вы возьмите и сами сделайте что-нибуть, организуйте самоуправление и делайте сомостоятельно ремонт и обеспечивайте самостоятельное содержание общего имущества-ДА через месяц дом развалится. Попробуйте собрать совсего дома с постоянной периодичностью на одну уборщицу деньги со всех жителей- неполучится, потому, что кому-то это не нужно, кому-то- денег в 50 рублей жалко и т.п..... Так что же вы жалуетесь!!!!!! Я конечно согласен с тем, что УК- средство сбора денег и неимеющее цели выполнять работы, но моя судебная практика с уверенностью позволяет делать вывод о том, что собственник неполучивший в надлежащего кочества услугу -может ее неоплачивать и есть ряд решений в пользу потребителей, в том числе неоплата комм.услуг за весь период предоставления некочественных услуг.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
но моя судебная практика с уверенностью позволяет делать вывод о том,- решили себе рекламу здесь сделать ...
я неделаю себе рекламу, просто бесит когда одни слезы и жалобы, а отстоять свои права немогут!!!!!
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
отстоять сови права немогут!!!!!- это зачастую суд..а связываться с нашими судами..не мне Вам рассказывать.. Приведу свой пример ; Разорвало отсечной в моей квартире, коммиссия определила виновника (и это не я) составила акт. потерпевшие его подписывают..Потом им разонравился виновник и они подают в суд на меня...судья принимает его без единого аргумента моей виновности.. Выносит решение.. виновник опять не я ...но и не тот кто в акте..новый виновник вместе с потерпевшими собираются опротестовывать решение суда..Благо я нанял хорошего адвоката (15) сам не ходил ни разу в суд.. ИМХО не имел удовольствия смотреть и слушать этот дурдом начавшийся из-за прихоти потерпевших...
я неделаю себе рекламу, просто бесит когда одни слезы и жалобы, а отстоять свои права немогут!!!!!Послушайте если вы юрист вы просто не можете так говорить о людях что они вас бесят!!!!

В нашей стране вообщето нет демократии, вы не знали об этом???
Даже мелкая сошка в организации готова быть продажной ш..... чтобы услужиться перед начальством!
Все это слова, а до дела доходят единицы, и причем достаточно обеспеченные воть!

но моя судебная практика с уверенностью позволяет делать вывод о том, что собственник неполучивший в надлежащего кочества услугу -может ее неоплачивать и есть ряд решений в пользу потребителей, в том числе неоплата комм.услуг за весь период предоставления некочественных услуг.странный вы.
а другая практика говорит, что желание вообще неоплачивать услугу хре....го качества приводит к прекращению предоставления данной услуги (если есть подобная возможность).
все логично - раз качество не устраивает, экономьте без всяких судов и юристов.
причем повторное обращение в суд выглядит где-то так:
-у меня нет услуги.
-вы за нее платите?
-нет.
-ну и чего вы хотите?
О каком ограничении услуг Вы говорите, если вы неоплачиваете неоказанные услуги и вы их действительно доказываете и факт этого установлен, то Вам и в суд не нужно ходить, находясь дома пишите письмо в Прокуратуру о нарушении прав и у вашей ук начинают возникать большие проблемы: начиная с проверки протоколов о тарифах и выборе УК(подленности подписей) и законности тербования оплаты.
Опять же, не хвастаясь, но я длительное время работал в УК Томской обл. юристом и лично несмог отстоять права УК в суде , потребитель за некачественное отопление отсудил 30 000 рублей, предоставив в суд: зарегистрированные заявки о некачественных услугах, притензии, офиц ответ с обл.гидромецентра о температурном гарфике, замеры темпиратуры и т.п. и получил результат.
Поэтому я считаю кто хочет, тот может.
А по поводу попыток ограничения - прокуратура первая инстанция, которая станет на защитк Ваших прав.
ПИШИТЕ И БУДИТЕ УСЛЫШАНЫ!!!!
Опять же, не хвастаясь, но я длительное время работал в УК Томской обл. юристом и лично несмог отстоять права УК в суде , потребитель за некачественное отопление отсудил 30 000 рублей, предоставив в суд: зарегистрированные заявки о некачественных услугах, притензии, офиц ответ с обл.гидромецентра о температурном гарфике, замеры темпиратуры и т.п. и получил результат.
Поэтому я считаю кто хочет, тот может.
А по поводу попыток ограничения - прокуратура первая инстанция, которая станет на защитк Ваших прав.
ПИШИТЕ И БУДИТЕ УСЛЫШАНЫ!!!!
Ну никто и неговорит, что свои права в нашей стране легко отстоять, но ЖК РФ и закон "О защите прав потребителей" никто не отменял"
Если нужен совет в отношении УК, пожалуста!!!, платы не беру, по причине озлобленности на данные структуры. А по поводу богатых так же несогласен, есть принципиальные люди, которые ставят науши и роспотреб надзор, и РЭКи, и прокуратуру и т.п.я неделаю себе рекламу, просто бесит когда одни слезы и жалобы, а отстоять свои права немогут!!!!!Послушайте если вы юрист вы просто не можете так говорить о людях что они вас бесят!!!!
Вот смотрите у нас УК Регион до сих пор не раздала поквартирные ведомости начислений за 2010 год, знаете почему??? а я знаю потому что выборы были и что бы людей не шокировать! Сколько стоят ваши услуги в суде скажите пожалуйста? С кем вы сравниваете права отстоявших , где эти люди, кто они???
В нашей стране вообщето нет демократии, вы не знали об этом???
Даже мелкая сошка в организации готова быть продажной ш..... чтобы услужиться перед начальством!
Все это слова, а до дела доходят единицы, и причем достаточно обеспеченные воть!![]()
blackjiesus
member
да ладно вам. нормально бывшие жеу живут. а платить по счетчику в цтп а с людей брать по нормативу это нормально? а деньги из бюджета брать а ничего не делать это нормально?
платы не беруЗря.
Вам бы деньги пригодились - на курсы русского языка потратить.
А то, смотрю, в Томске на юрфаке его не пытаются изучать...

О каком ограничении услуг Вы говорите, если вы неоплачиваете неоказанные услуги и вы их действительно доказываете и факт этого установлен, то Вам и в суд не нужно ходить, находясь дома пишите письмо в Прокуратуру о нарушении прав и у вашей ук начинают возникать большие проблемы: начиная с проверки протоколов о тарифах и выборе УК(подленности подписей) и законности тербования оплаты.для ук эти "проблемы" примерно как для вас землетрясение в гаити.
а ограничение необязательно официально декларировать, и не забывайте, прокуратура на каждый ваш чих приезжать не будет...
лично несмог отстоять права УК в суде , потребитель за некачественное отопление отсудил 30 000 рублей,да мало ли чего на земле иногда случается.
например в страсбурге у сбера сгоревшие советские сбережения отсудила одна пенсионерка.
ну правда оставшаяся сотня миллионов граждан нет.
поскольку есть разница между случайностью и системой.
Galchonok23
activist
потребитель за некачественное отопление отсудил 30 000 рублей, предоставив в суд: зарегистрированные заявки о некачественных услугах, притензии, офиц ответ с обл.гидромецентра о температурном гарфике, замеры темпиратуры и т.п.Интересно только, сколько он потратил денег на всю эту макулатуру и адвоката. Хватило ли ему этих 30000 рублей ? Или себе в убыток процесс выиграл?
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
потребитель за некачественное отопление отсудил 30 000 рублей,- ему заплатит УК из каких средств ?

ТОП 5
1
2
4