Чем вызвано удивление? Стоимость пультов вполне соответствует заявленной цифре. Где-то больше, где-то чуть меньше, но около того.
Для брелка 800 рублей - это много?
Ну когда управляющая компания выступит посредником между ЗАО "Строитель", как организацией, которая нам предложит свои услуги по работе этих шлагбаумов, и нами собственниками, мы и будем голосовать за стоимость брелков и карт, а также за стоимость услуг шлагбаумов.
Дом Ру к нам на Овражную вряд ли придет - у них поблизости нет ослуживаемых домов - соотвественно кабель издалека прийдется тянуть - а это дорого и им не сильно выгодно. А вот почти все дома рядом стоящие подключены одновременно к двум операторам - Мультинекс и ТвоеТВ. Плюс через дорогу - рядом с НИИЖТОМ многие дома подключены к ТТК. Вот вероятность что кто-то из этих трех прийдет на Овражную - намного выше. Я по набору каналов посмотрел - больше всего понравился Мультинекс. Написал им, позвонил. И на всякий случай другим тоже позвонил и эл почту отправил. Так что принимайте эстафету - будет много обращений - придут. Только надо интенсивно.
Вот интересно, кто придет раньше, кабельное, или у СС введут и в нашем секторе IPTV
Хотя для пользователей нескольких ТВ это не вариант
Хотя для пользователей нескольких ТВ это не вариант
Сейчас читают
Электронный город
274049
768
Обменный фонд
537581
999
Марафон стройности - 48
168427
1000
novosib_2004
member
Ставклю на СС по скорости внедрения IPTV. Кропоткина уже в тестовом режиме работает неделю.
PartyZan
r.i.p.
Ставклю на СС по скорости внедрения IPTV. Кропоткина уже в тестовом режиме работает неделю.да-да
только вот наша подсеть не в ближайших планах
начнут с мясокомбината, и, надеюсь, пойдут хотя бы в нашу сторону
novosib_2004
member
Объявление: Нужна металическая дверь с косяком и замком под примерно размеры 213*83. Если у кого есть, можно договориться по цене. Цена до 2 тыс.
novosib_2004
member
Ну пот IPTV надо надеяться на лучшее:)
PartyZan
r.i.p.
Объявление: Нужна металическая дверь с косяком и замком под примерно размеры 213*83. Если у кого есть, можно договориться по цене. Цена до 2 тыс.мы свою сняли, вот только размеры не помню
дверь такая, какие ставил Строитель
кЕтайское Г, если честно
размеры не подскажу, вроде еще в подвале валяется
novosib_2004
member
А подвал где топографически? если не секрет.
Смерю размеры двери китайской у соседей, напишу, если подойдет.
PartyZan
r.i.p.
А подвал где топографически? если не секрет.топографически была на Блюхера (у родителей)
вот только дальнейшую судьбу не знаю, но 90%, что она все еще там
nz383
member
дык а че СС, если есть Сибирьтелеком со своим ТВИСТОМ. как говорится наливай и пей и не надо никого ждать. Кстати сейчас Сибирьтелеком оптоволокно в наши дома заводит, так что скоро можно будет и не через телефон подключиться.
Вот только мне с тремя телеками, ни СС ни СТК не подходят. слишком дорого будет к каждому телеку спецприемник ставить
Вот только мне с тремя телеками, ни СС ни СТК не подходят. слишком дорого будет к каждому телеку спецприемник ставить
Кстати сейчас Сибирьтелеком оптоволокно в наши дома заводит, так что скоро можно будет и не через телефон подключиться.откуда данные?
не проверял давно уже, но мы тянем оптику для СТК, правда на левом. GPON.
Но данные имеем и на правом. В планах еще не было наших домов
Уточню.
novosib_2004
member
Так как раз Сибирьтелеком месяц назад ходил подписи собирал с жильцов , что мы не против прокладки оптоволокна! Вот видимо и прокладывают....
Пол года назад уже приставку взяли у них для Твиста, но как раз пришел СС и мы вернули все обратно без подключения. Так как стационарный телефон уже никому не нужем...
Но все это про 14 дом, о 16 ничего не знаю!
Пол года назад уже приставку взяли у них для Твиста, но как раз пришел СС и мы вернули все обратно без подключения. Так как стационарный телефон уже никому не нужем...
Но все это про 14 дом, о 16 ничего не знаю!
novosib_2004
member
Уважаемые жильцы 14 дома! Вчера днем была ограблена квартира на одном из верхних этажей, поэтому просьба всем соседям обращать внимание на подозрительных личностей для дальнейщего пресечения попыток ограбления вас и ващих соседей.
Дверь была китайская изначально установленная застройщиком, а воры то ли дилетанты то ли наркоманы.
Так что кто будте бдительны и не будьте безразличны к соседям по дому:)
p/s Для снятия дальнейщих вопросов скажу, что не нас ограбили, а соседей.
Дверь была китайская изначально установленная застройщиком, а воры то ли дилетанты то ли наркоманы.
Так что кто будте бдительны и не будьте безразличны к соседям по дому:)
p/s Для снятия дальнейщих вопросов скажу, что не нас ограбили, а соседей.
mimohodom
activist
В 5 и 6 доме тоже уже неоднократно грабили квартиры.
Olich08
member
каким образом быть бдительными! У 16-го дома постоянно какие-то личности непонятные стоят, просто явные маргиналы...говорят, что рабочие...ну как их проверят? Идти до 17-го этажа и получить по голове? Тут подход другой нужен.. Ворота поставить, камеры подключить....
Кстати, кто-нибудь получал "письма-счастья" от УК с угрозами расправ за долги?
Кстати, кто-нибудь получал "письма-счастья" от УК с угрозами расправ за долги?
Кстати, кто-нибудь получал "письма-счастья" от УК с угрозами расправ за долги?5 дом. Получали дважды. Первый раз - за незаконно начисленную охрану, по заявлению в СЭК долг был списан, второй раз - в июне этого года. Коллекторы разнесли по множеству квартир бумажки с долгами, которых реально не было. В ответе на завление в СЭК о причине появления несуществующего долга было указано, что просто произошла ошибка. Ладно бы одна ошибка, но повально по всем квартирам, да не в одном доме...Либо халатность бухгалтера, производящего начисления, либо намеренно несут, с целью сбора денег, авось, кто-то и заплатит...
Crack88
activist
Уважаемые жильцы 14 дома! Вчера днем была ограблена квартира на одном из верхних этажей,а можно поточнее номер этажа?
Кстати, кто-нибудь получал "письма-счастья" от УК с угрозами расправ за долги?Мы получили. Но не проверяли начисления. А кто обращался письменно в СЭК за расшифровкой тарифов, Вы по адресу ул.Советская, 5 запрос направляли?
Что опять случилось в 16-м доме, газом воняет нереально; Жена с ребенком домой не смогли попасть, а некоторые выходили из дома на улицу.
ЛЮДИ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ РАБОЧИМИ, ЕСЛИ ДИБИЛОВ НАНИМАЕТЕ!
Кто в курсе напишите.
ЛЮДИ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ РАБОЧИМИ, ЕСЛИ ДИБИЛОВ НАНИМАЕТЕ!
Кто в курсе напишите.
Чиркани спиской, проверь
Шутка
Жене позвонил, говорит что пахнет.
Сейчас на улицу уйдут в скором порядке.
Больше пока ничего неизвестно
Шутка
Жене позвонил, говорит что пахнет.
Сейчас на улицу уйдут в скором порядке.
Больше пока ничего неизвестно
что было то в итоге?Фик его знает
Уборщица всех на уши подняла
С первого до 8го говорит пахло
Жена вышла, пахнет тока сигаретами, не газом
Может уже выветрилось, или показалось, с испугу то
а про GPON удалось узнать - к нам на Овражную, 14/16 его ведут?
а про GPON удалось узнать - к нам на Овражную, 14/16 его ведут?ох, спасибо, что напомнили
дел по горло, про это и забыл
не мой лично проект
сегодня постараюсь узнать
если не мы - то есть возможность узнать, есть ли вообще в планах
Все, попросил ответственного товарища уточнить, на неделе он туда к ним собирается
Надеюсь не забудет
Надеюсь не забудет
И чего тут узнавать? 16-й дом - коробки GPON на этажах стоят, приемки еще не было... и наверное не скоро будет...
Хочу поднять тему постоянно журчащих стояков отопления в 14 доме. Это какой-то ужас. Журчание не прекращается ни днем, ни ночью. У кого еще такая проблема?
Хочу поднять тему постоянно журчащих стояков отопления в 14 доме. Это какой-то ужас. Журчание не прекращается ни днем, ни ночью. У кого еще такая проблема?Вот, кстати, да!
В 16ом доме аналогично. Сначала думал завоздушена, но звуки такие, будто там вообще металлические части, как после сварки капли, болтаются.
Батареи отключены пока еще, так что дело в стояке.
Уважаемые жильцы дома № 16!
Убедительная просьба зайти в УК (1-й этаж) и оставить свой голос в пользу (либо против) оплаты работ по восстановлению последствий взрыва.
Убедительная просьба зайти в УК (1-й этаж) и оставить свой голос в пользу (либо против) оплаты работ по восстановлению последствий взрыва.
По поводу пожара в сибириаде
news.ngs.ru/more/75408/
Главное чтобы сейчас компашки любителей выпить вечерком не перекочевали к нам во двор..
news.ngs.ru/more/75408/
Главное чтобы сейчас компашки любителей выпить вечерком не перекочевали к нам во двор..
уже сидели сегодня. скмеек много поставили, больше чем всяких детских турников.
О! Однако, шахту дымоудаления начали ремонтировать...
О! Однако, шахту дымоудаления начали ремонтировать...по крайней мере выдалбливают
Неужели стали восстанавливать. Я вам скажу почему а потому что был подан запрос судьей в МЧС проверить наличие угрозы и жизни и здоровья для проживания.Я его лично отвозил примерно в 25 числах октября 2010. Вот и засуетились.
Кто знает кто главный по дому 16 на овражной. Главный по подъезду.Как с ним связаться?
Кто знает кто главный по дому 16 на овражной. Главный по подъезду.Как с ним связаться?так я понял он один, из УК
Сергей борисович
нужно будет телефон - скину в личку
сидит прямо противоположно подъезду, со стороны 14 дома.
я сегодня поеду в ук Сибэнергокомфорт узнавать по лифтам.Хочу понять где лифты.И какая стоимость востановления.Как я понял что лифты были разрушены, а конкретно лифтовые кабины.Хочу узнать кто ихь демонтировал?
Так вроде кабины не были установлены
Разве не так?
Разве не так?
Я тоже так считаю.Но мне говорят обратное, что дом был введен в эксплуатацию с лифтами и они работали до взрыва.
Я тоже так считаю.Но мне говорят обратное, что дом был введен в эксплуатацию с лифтами и они работали до взрыва.
о как
даже без кнопок?
А вы как нибудь пробовали ухнать что делать с лифтами.И как подписывали акт без лифтов
Мы подписали акт ДО взрыва еще
По поводу лифтов, сначала хотели пополам со Строителем, теперь, как я понял, они вообще "съехали" с это темы, и расписали все на жильцов.
И причем сумма не хилая выходит, у кого трешки особенно
По поводу лифтов, сначала хотели пополам со Строителем, теперь, как я понял, они вообще "съехали" с это темы, и расписали все на жильцов.
И причем сумма не хилая выходит, у кого трешки особенно
ТОП 5
2
3
4