На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лужа стоит и ни куда не денется пока не испариться) это из соседнего двора течет и к нам.
В ПЯТНИЦУ 12 АПРЕЛЯ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ! На подземной парковке в 18-00. Просьба не игнорировать и прийти на собрание.
Уважаемые соседи
!
Кто уже застеклил лоджиии!?
Подскажите рамы монтируют непосредственно на металлический парапет (установлен достаточно жестко
)? или сооружают дополнительно опорную стенку (скажем из сибита)?
Кто доволен остеклением, посоветуйте фирму!
!Кто уже застеклил лоджиии!?
Подскажите рамы монтируют непосредственно на металлический парапет (установлен достаточно жестко
)? или сооружают дополнительно опорную стенку (скажем из сибита)?Кто доволен остеклением, посоветуйте фирму!

Уважаемые соседи! Подскажите, вам звонят в домофон почти ежедневно в любое время дня и ночи и просят пустить в подъезд???
Мы переехали всего 2 недели назад, уже эти звонки начинают напрягать. Общались с охраной, говорят наркоманы у нас тут прописались, вчера, ночью, какой то бомж просился в подъезд. В итоге позвонили охране, они его вроде выгнали. Надо как-то с ними бороться. Кого-то еще беспокоит подобная проблема????
Мы переехали всего 2 недели назад, уже эти звонки начинают напрягать. Общались с охраной, говорят наркоманы у нас тут прописались, вчера, ночью, какой то бомж просился в подъезд. В итоге позвонили охране, они его вроде выгнали. Надо как-то с ними бороться. Кого-то еще беспокоит подобная проблема????
Меня беспокоит. Вчера например всю ночь кто-то в домофон звонил, я не открываю. Теперь буду отключать на ночь. Еще часто поднимаюсь пешком, а там дети какие-то сидят?!? и рядом бутылочка - бульбулятор. Чьи дети и как они попадают в наш дом?!? На собрании говорили, что будет письмо написано в адрес ук, что бы посадить охранника на первом этаже дома, а не на парковке, от сюда вопрос возникает: отправили ли это письмо?!
Я звонила председателю ук, он сказал, что собираются охрану перевести в подъезд, вроде как к июлю, но не знаю, успеют ли они за июнь это сделать. Будем надеяться, что успеют. Надо и самим меры принимать, не открывать вообще никому, даже если звонят и говорят, что соседи. Если действительно живет в нашем доме и забыл ключи, пусть обращается на пост охраны. Такое ощущение, что все неблагоприятное население этого района прописалось в нашем подъезде (
Район то у нас не плохой, вот только наркоманов надо как то отучить ходить в наш дом. У нас сосед ловит их вечно, а я ни чего не слышу что в подъезде происходит (видно дверь входная хорошая), а с утра выхожу и вижу все безобразие (то двери поломаны, то косяки оторваны то еще что то)
Сейчас читают
Как мы покупали в Эльдорадо пылесос.
11307
42
Социальный интернет ЭГ
8065
52
Кто что скажет про Брайтком.
21503
83
Соседи а вы не интересовались на счет рекламы в лифте? На каком основании она висит? Вроде лифты это совместная собственность жильцов и без их ведома нельзя было размещать рекламу
Достоверную информацию можно получить у управдома. И ещё в договоре управления с КМС УЮТ есть пунктик про рекламу - там всё поймёте. По теме - думаю установлена самовольно рекламным агенством.
http://kotovskogo3-2.my1.ru/ Форум нашего дома. присоединяйтесь
ТОП 5
1
2
4