Татьяны Снежиной, 46/1 (часть 3)
88389
417
НЮСЯ10
ААААААААААААААААААААААААААААААААА:):):) :appl:
только вчера вечером шла по этой площадке - хоть бы горку поставили..а то алконавты и собачники совсем ее одолели:)
Evidence
Ты думаешь детская площадка спасет от алконавтов и собачников? :biggrin:
НЮСЯ10
может постыднее будет....:улыб:
а то на лавочках бутылки стояли, на камешках какашки лежали....
на деревья смотрю развесили объявления о лечении зависимостей....
Автоинформатор
:зло: :eek: Опять все куда-то унесли.... то ли на другую площадку, то ли от дождя спрятали...
НЮСЯ10
надо было кричать из окна Аняяяяяяяяяяяяяяяя................:улыб:
Автоинформатор
может тут обсуждали уже, конечно, не могу найти.....после юстиции можно ли начать возвращать 13% имущественный вычет????или в наших квартирах не получится?
Тайгинка
после получения свидетельства - да..
но только после окончания года

главное чтобы у вас все документы и связки остались, вексель, чеки и т.д...
Автоинформатор
кто знает,чем закончилось подписание анкет по поводу установки перегородок?
-=EleNa=-
чем нибудь...
там был непосредственный личный интерес человека...поэтому надеюсь, что для остальных это не окажется медвежьей услугой...
Evidence
Тоесть это все затеял тот человек которому снесли перегородку, иль предложили снести?

Кто может быль потев перегородки то, у многих она стоит. Мне кажется достаточно с соседом обсудить дизайн, и цену за изделие под ключ, и все можно ставить разве не так ???
НЕЭКСПЕРТ
подробностей не знаю..
но там точно какие то личные дела:)
Evidence
Что-то я не поняла... у нас в доме идет замена труб и водосчетчиков :шок: , это что такое? Трубы я устанавливала год назад, счетчики чуть раньше, зачем мне их менять???
НЮСЯ10
Ого!
А от кого объявление? Может, это всякие компании чтобы продвигать свои услуги так пишут?
НЮСЯ10
да это фигня же...
не покупайтесь:):):)

висит на всех домах по городу...

именно фраза - замена труб - должна была насторожить вас в наших домах:)
НЮСЯ10
А зачем их менять (трубы), они же, можно сказать, новые???
Sportagevod
А зачем их менять (трубы), они же, можно сказать, новые???
Вот и я про то же...
НЮСЯ10
если такое объявление на всех домах города...
то большинство из них старые - и действительно во многих нужно менять трубы:)

а про нас они немного проворонили, надо было не писать про трубы:) хотя если вы так реагируете то многие наверно позвонят....
Evidence
У нас сотрудница где-то в тех домах живет, рассказывала, что были объявления "застеклим балкон в вашем доме". Это видимо из тех же фирм - дали мальчикам и девочкам расклеить, те и расклеили. А голову как бы включать не обязательно.
Evidence
а у нас на подъезде (Т.Снежиной 46/1, 1 подъезд) вчера вечером помоему читала про замену эту от имени УК. Якобы кто не был на собрании, просьба всех позвонить , телефон какой то там приведен....
Не похоже, что это просто реклама. Про какие то собрания объявлений небыло..... как то странно все у нас.
GAVANA
а опубликуйте здесь этот телефон
На доме решили ставить пожарную сигнализацию!!!!!!!!!!!
.
Теперь придется на неё скидываться ???
И оплачивать обслуживание ??????????
Я так понимаю........
Автоинформатор
кому еще принесли уведомления о задолженности,еще когда Жилсервису платили? откуда она взялась? помнится,когда переводили в УК всех заставили оплатить и взять справку,что долга нет. не могу ее найти.толи в УК сдавали,толи просто посеяла...кто в курсе,что за долги образовались?
на подъезде появилось очередное предложение к голосованию....
там ля-ля-ля и есть такое "не возражаю сделать из 56 квартиры магазин непродовольственных товаров"....

я радовалась что у нас не будет никаких магазинов....:хммм:

PS 56 - это не Андрея квартира? не на ней висело "продажа"? :umnik:
Evidence
Да именно эта квартира, но почему-то не указано какие именно непродтовары там будут...
НЮСЯ10
главное чтобы из непрод.товаров потом случайно не получились прод.товары, или пивайня чего хлеще...
и вообще не надо ничего в доме....чтобы никто не собирался.....
Автоинформатор
Сначала одни, потом другие. После того как квартиру выведут из жилищного фонда, в ней можно будет делать все что угодно. Хоть пельменный цех, хоть швейную мастерскую. А может быть, наоборот, что-то очень нужное. О чем мы пока не подозреваем.
Evidence
А подскажите кто нибудь телефоны инициативной группы. Пока собиралась телефон записать, объявление с подъезда сорвали. А не хочется в стороне остаться ...
Автоинформатор
Завтра 6.12 будут чистить наш дом, уберите стоящие машины.....к другим домам
Автоинформатор
Алилуйя! Надеюсь дальше второго подъезда продвинутся, а не как в прошлый раз.
Кто-нибудь знает что копают мимо дома в сторону ТЭЦ, может клад ищут???????:хехе:
НЕЭКСПЕРТ
Мне кажется что то связанное с каким нибдь трубопроводом....
Вдоль двхподъездников тож трб роют....
Автоинформатор
Трубу зарывать будут, траншея большая. Как вы думаете, вдвое возросший расход электроэнергии МОП в декабре как-то связан с этой деятельностью?
NoRe
второй день без света....кто-нить знает что случилось???
Sportagevod
мы в общем старом топике это обсуждаем:)
причем нашему дому больше всех повезло
Evidence
мы в общем старом топике это обсуждаем:)
скиньте ссылку на этот "старый" топик
Дорогие соседи, вчера, пройдясь за домом, я обнаружила трещины в асфальте, много. Как-то не по себе стало, получается, что грунт сползает в овраг, а с ним и наш дом??? :eek:
НЮСЯ10
Аня, я уже давно наблюдаю за трещиной, которая идет от угла дома (со стороны оврага)....она все шире и дальше. Будем надеяться, что грунт только оседает, а не сползает в овраг....
Sportagevod
Сань, так а сколько ему оседать-то? Дом же несколько лет уже стоит...
НЮСЯ10
Думаю лет 5, пока ремонты идут. Вибрации по дому передаются на фундамент....грунт уплотняется....
Если такие зимы-вёсны будут - быстрее будет....
воды очень много было и влаги...
Sportagevod
Саша

может ты видел - что за машина третий день с глюкнутой или не настроенной сигналкой по ночам орет?
где то с нашего угла...что ли...
Evidence
Неа, не видел......но очень хорошо слышал (лето-окна то открыты) ))))
Sportagevod
может ночью как нибудь выглянешь....на звук:))))
мне сверху не видно:(

сегодня к мужику пристала, он машину закрывал - звук похожий, но он отнекался что не он....
Evidence
может ночью как нибудь выглянешь....на звук:))))
Я быстро выглянуть тоже не могу.....цветы на окошке мешают.....но при случае попытаюсь...
Автоинформатор
Уважаемые соседи! А не известно ли вам что-нибудь по поводу отчислений на капремонт и куда мы их будем платить: на счет своего дома или на ремонт всяких бараков?
Может в ТСЖ какие-то разговоры ведутся?
Автоинформатор
Если интересно, по ссылке можно скачать приложение к региональной программе http://yadi.sk/d/eHO4Z8faE8DVa
Нашему дому ремонт поставлен в план на 34й год.
Автоинформатор
Сама спросила - сама ответила.

УК НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРОВОДИТЬ СОБРАНИЕ.
СДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО БУДЕТ ЖИЛЬЦАМ.

{Пункты 3 и 4. Предупреждение.}

ОМС в доме 46/1 - старшая по дому, она же диспетчер в УК, она же уборщица, она же в прошлый раз ходила с бумажками и проводила заочное голосование по уже не помню какому вопросу. Она же ходила с бумажками и интересовалась за кого планируем голосовать, и на всякий случай сообщала, что если не за ЕР, то остановки транспорта нам новые сделают. Очевидно, в этот раз прыти ждать от нее бессмысленно. Если есть желающие провернуть это дело - пишите. А то один в поле не воин как-то.