Собственно, 43-й дом снесли в коммунальный. 45 - пишем здесь.
Исправлена пунктуация в названии темы топа.
Исправлена пунктуация в названии темы топа.
Давно ждал, отдельного форума по 45 дому, присоединяйтесь
Ну, по опыту 43-го дома, топик этот будет вялым до начала сдачи дома, т.е. - как минимум до марта-апреля 2012))) Ну а пока, соседи - отмечайтесь тут - будем знакомы
нас уже двое!). Народ подтянеся и начнутся темы для обсуждения обязательно, хотя они и сейчас есть, в частности у меня, т.к. занимаюсь перепланировкой 3-ки, но все вопросы пока приходится решать лично в новоселе.
Люди а мне показалось или нет, что кран потихоньку уменьшается???!!!!!! ну точнее его убирают)))
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
139745
562
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
91607
565
Дозор настоящего снега
50296
1000
Действительно убирают. Кладка кирпича закончена. Теперь остались работы внутри дома. Ждем с нетерпением сдачи дома. Надеюсь, сдадут дом как и обещали - в апреле)))
ну вроде ж обещали в дом пустить после того как кран уберут!! хотя бы чтобы посмотреть что купили....
еще +1
а если точнее, то нас четверо
всем привет!
а если точнее, то нас четверо
всем привет!
были вчера в Новоселе, пока сдача запланирована на 30 апреля. Интересно конечно когда на ремонт запустят??!!!
были вчера в Новоселе, пока сдача запланирована на 30 апреля. Интересно конечно когда на ремонт запустят??!!!Ну, для начала, нужно, чтобы лифты запустили))) Рабочих пешком наверх бегать со стройматериалами не заставишь)))
Мы на 3-м этаже! Смотрю появилось оживление на форуме)
Новосел на своем сайте написал, что все работы по нашему дому будут завершены в срок до 31.12.2011г. Это радует))) Правда, пишут, что еще 3 месяца уйдет на подписание бумаг в разных инстанциях... А я то уже подумал, что прям с нового года можно будет к отделке в квартире приступить)))
Привет всем! Нас уже пятеро! у меня 3-ка на 12 этаже!
Только что прочитал новость на сайте Новосела - оказывается, в нашем доме при остеклении лоджий будет использоваться не алюминиевый профиль, а пластиковый. Что определенно радует)))
да, тоже уже знаем что дом сдадут до 31.12.2011, но вроде заезжать можно будет только в апреле
как жаль((((
как жаль((((
да запустили бы хоть ремонт делать пораньше.......
Не пустят))) Они уже об этом писали, что работы по дому будут завершены в конце декабря этого года, затем - бумажная волокита на 3 месяца. В результате, в дом запустят не ранее апреля.
Соседи, кто нибудь смотрел свои квартиры вживую? Третью неделю просим Новосел пустить в дом и посмотреть свою квартиру... поначалу просто переносили сроки (кран убирали), а сегодня вообще отказали в просмотре - сказали: "дом сдадим, тогда и посмотрите"...
я видела свою студию в живую))))) у папы там знакомые работают вот и провели.....хоть терь знаю как это студия в 45м2 после 4 комнатной квартиры это мизер!!! хотя задумалась как же в "Сибири" люди будут жить в ихних студиях!!! и сразу легче стало))))))))
а про кран я тож слышала.....типа как кран уберем так и впустим)))))))
Ну вот так... не пускают. Складывается мнение, что сотруднику отдела продаж попросту не хочется подниматься с нами на 20-й этаж (а без сопровождающего, как я понял, они не пускают). С одной стороны я их понимаю - если каждый день инвесторы будут просить подняться с сопровождающим в свою квартиру - так ведь без ног останешься. С другой стороны - не каждый же день их об этом просят. Могли бы как то решить этот вопрос (был бы вход, а выход найдется )
Marina_nsk
member
привет всем! мы будущие жители 23 этажа Высоцкого 45
34-ый
guru
Уже шестеро))) Не густо с такой высотки то
Привет всем! Будем седьмыми...и вторыми с 4-го этажа
Marina_nsk
member
привет! ну вот - нас все больше и больше!)
Всем привет)))
Кто нибудь уже ходил смотреть свои квартиры? А то Новосел не горит желанием пускать в дом
Кто нибудь уже ходил смотреть свои квартиры? А то Новосел не горит желанием пускать в дом
Marina_nsk
member
мы были в такой же как у нас квартире, только на 3 этаже (до 23 тогда было просто не реально пробраться)....договорились с охраной и нас пропустили. Так что теперь имеем представление, как будет выглядеть наша квартирка)
Aleks0101
veteran
привет всем! мы будущие жители 23 этажа Высоцкого 45Я с 24-го.
Крыло в сторону ОбъГэса.
Marina_nsk
member
а мы из двушки, окна которой выходят на 3 стороны)
а я тут краем уха слышала что мэрия заставляет дирекцию стройки сдать наш дом в этом году!!! т.е. в конце декабря!!!
Я уточнял у Новосела месяц назад. Пояснили, что все работы по дому будут завершены до конца декабря 2011 г. Но сдача дома произойдет в апреле, т.к. требуется дополнительное время на подготовку документов.
Да и ремонт мы, похоже, не сможем начать в апреле, т.к. лифты запустят только после передачи их ТСЖ. А это не так быстро.
Да и ремонт мы, похоже, не сможем начать в апреле, т.к. лифты запустят только после передачи их ТСЖ. А это не так быстро.
а я тут краем уха слышала что мэрия заставляет дирекцию стройки сдать наш дом в этом году!!! т.е. в конце декабря!!!Мэрия лучше бы Джулая на место поставила. Примыкание к ул .Волочаевской так и не выполнено Заселимся - придется дворами на дорогу выезжать. Или через гаражи по разбитой дороге.
Marina_nsk
member
а вы откройте план расположения квартир нашего дома)...так вот, у нас двушка окна которой выходят на 3 стороны (смотрите северо-восток)
Marina_nsk
member
Теме up.
Соседи, Вы наверное слышали, что Джулай не дает Дирекции Стройки выполнить примыкание автодороги к ул. Волочаевской. Сейчас это проблема жильцов 1-го дома, но скоро эта проблема станет и нашей - к нашему дому можно будет подъехать только через гаражи или через дворы. От ТСЖ уже были поданы жалобы в различные властные структуры, но Джулай имеет свои рычаги во власти (начинают приходить отказные письма - см. FAQ на сайте Новосела). Нужно вынести этот вопрос на обсуждение в СМИ - шансы получить примыкание к Волочаевской увеличатся. Давайте вместе подумаем над этим вопросом.
Соседи, Вы наверное слышали, что Джулай не дает Дирекции Стройки выполнить примыкание автодороги к ул. Волочаевской. Сейчас это проблема жильцов 1-го дома, но скоро эта проблема станет и нашей - к нашему дому можно будет подъехать только через гаражи или через дворы. От ТСЖ уже были поданы жалобы в различные властные структуры, но Джулай имеет свои рычаги во власти (начинают приходить отказные письма - см. FAQ на сайте Новосела). Нужно вынести этот вопрос на обсуждение в СМИ - шансы получить примыкание к Волочаевской увеличатся. Давайте вместе подумаем над этим вопросом.
всем привет)
тут есть соседи с 22, 23, 24 этажа с квартир 2-к 64 кв.?
тут есть соседи с 22, 23, 24 этажа с квартир 2-к 64 кв.?
Иван, ты уже и во втором доме квартиру купил?
нет просто у меня окна выходят в окна , хотел вот и познакомиться с соседями
Далась вам эта дорога, ну сделают проезд и будут ездить все, как такого,двора у нас нет и не будет. а будет проезжая часть, мы без проблем проезжаем через дворы, дорога нормальная, проезд(спуск) к нашему дому тоже, не пойму в чем проблема, если проехать через двор.
Проезд строить не будут, т.к. он уже есть (технологический) между гаражей (параллельно основной автомобильной дороге). Ездить там не очень хорошо - асфальта нет, вместо него бетонные плиты и колдобины (проезд то технологический).
А строить примыкание надо, т.к. Новосел дома будет строить и дальше. Соответственно, увеличится число автомобилей и возрастет трафик через дворы. А это ни к чему хорошему не приведет. Я уже проходил через это - в будущем, на въездах во дворы появятся либо бетонные блоки либо шлагбаумы... Так что, делайте выводы, господа)))
А строить примыкание надо, т.к. Новосел дома будет строить и дальше. Соответственно, увеличится число автомобилей и возрастет трафик через дворы. А это ни к чему хорошему не приведет. Я уже проходил через это - в будущем, на въездах во дворы появятся либо бетонные блоки либо шлагбаумы... Так что, делайте выводы, господа)))
ТОП 5
2
3
4