На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет вроде пока. Вечером надо спустить побольше))
Добрый день, я так поняла у вас квартира на втором этаже, скажите пожайлусто чем застелен этот балкон под окнами который, что вы с ним придумали... А то слышала, что если жарко и эти балконы уложены гудроном то в квартире жара не выостмая и вонь летом... И снег с нх убирают или как...??? Спасибо..
новости насчет горячей воды есть?
22.30 принимаю ванну.
Из горячего крана вода чуть теплая.
Щас 22.59 горячая вода измерянная термометром = 36 градусов.
За что МЫ платим?
Из горячего крана вода чуть теплая.
Щас 22.59 горячая вода измерянная термометром = 36 градусов.
За что МЫ платим?
Наш председатель Баев вечером не принимает ванную с 21-23 часов?
Или он кайфует от его съэкономленных денег...вопрос...
Почему такое бездействие на протяжении полугода ХЗ.
Кто может с горводоканала в 23 часа замерять воду? Риторический вопрос...
наша страна Рашка
Или он кайфует от его съэкономленных денег...вопрос...
Почему такое бездействие на протяжении полугода ХЗ.
Кто может с горводоканала в 23 часа замерять воду? Риторический вопрос...
наша страна Рашка

Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1895072
924
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
271695
1000
ПТК-30 (часть 9)
194968
1000
Я этот вопрос уже задавал нашему инженеру еще весной. Он та-а-ак удивился и сказал, что кроме меня к нему никто по этому поводу не обращался. В итоге периодически (поздно вечером) воду чуть теплая. Даже холодной не надо.
В четверг, 23 августа, с 9 до 18 на будет электроэнергии. Видимо, надо будет разморозить холодильник))
{Пункт 3}
{Пункт 3}
Зато на перекрестке Дуси и Плановой стоит реклама.
"Дом на Плановой с авто парковками. Сдача 4 кв 2012."
Из этой реклама правда только "Дом на Плановой" ))))
Автопарковки я думаю там будут такие же как у нас. 3 места возле дома, 40 место рядом в подземной парковке, неизвестно когда, по 900 тр. и 200 мест совсем неизвестно когда в 14-ти этажной! механизированной парковке, по 500 тр.
"Дом на Плановой с авто парковками. Сдача 4 кв 2012."
Из этой реклама правда только "Дом на Плановой" ))))
Автопарковки я думаю там будут такие же как у нас. 3 места возле дома, 40 место рядом в подземной парковке, неизвестно когда, по 900 тр. и 200 мест совсем неизвестно когда в 14-ти этажной! механизированной парковке, по 500 тр.
Реклама СМ просто умиляет.
и почему не писать честно.
мне вот симпотичные другие застройщики, которые сдачу дома озвучивают с запасом и сдают раньше оговоренного срока.
и почему не писать честно.
мне вот симпотичные другие застройщики, которые сдачу дома озвучивают с запасом и сдают раньше оговоренного срока.
Товарищи соседи, смущает один вопрос: над нами соседи делают замену труб батарей отопления. Для своего отопительного стояка он используют полипропиленовые трубы, работы ведут граждане из ближнего зарубежья. Выдержат ли эти трубы давление и температуру?
вообще такие трубы самые надежные.
другое дело, что желательно, что бы трубы были из одного материала.
другое дело, что желательно, что бы трубы были из одного материала.
В том году соседи над квартирой родителей также начали менять трубы и выбили чаши из-за чего пришлось менять трубы также и в квартире родителей за их счет,за этот год трубы все изогнулись, дома зимой стало напорядок холодней,а кода весной в месте крепления трубы образовалась протечка на потолке нижних соседей нам пришлось выплачивать ущерб,так как по проекту давление в этом доме расчитано на железные трубы.
при разных трубах нарушается циркуляция.
Когда уже СМ закопает эту яму?! Или коллективную жалобу ждет?
Позитив от ямы-приучили парковаться на той стороне дома 

Сегодня, как раз, закрывают трубы уже. Думаю закопают скоро.
Но это я про яму возле 1 подъезда
Но это я про яму возле 1 подъезда

Уважаемые соседи, кто-нибуть может объяснить, зачем наше ТСЖ включило подъездное освещение через диоды, и теперь лампочки гадко мерцают?
для продления срока жизни ламп накаливания
Блин, если их выключить, они ещё дольше проживут

Что-то я не совсем понимаю, чем у нас охрана занимается.
Мало того,что летом на верхних этажах сидел постоянно народ, после которого оставалась куча мусора из бутылок и семечек. Так еще и шприцы стали появляться. И на верхних этажах, и на козырьках подъездов, так еще теперь и уже на лестницах нижних этажей.
А с наступлением холодов я думаю будет только хуже, всякие бомжи, алкоголики, малолетки и наркоманы просто толпами попрут в наши подъезды..
Мало того,что летом на верхних этажах сидел постоянно народ, после которого оставалась куча мусора из бутылок и семечек. Так еще и шприцы стали появляться. И на верхних этажах, и на козырьках подъездов, так еще теперь и уже на лестницах нижних этажей.
А с наступлением холодов я думаю будет только хуже, всякие бомжи, алкоголики, малолетки и наркоманы просто толпами попрут в наши подъезды..
Я тоже вчера шприц увидела у подъезда.
Мало шприцов, так еще произошла бомбежка сверху пакетом имеющими внутри что то на подобии какашек !
Наделал {Пункт 5} в пакет, ну вынеси на мусорку.
Мало шприцов, так еще произошла бомбежка сверху пакетом имеющими внутри что то на подобии какашек !
Наделал {Пункт 5} в пакет, ну вынеси на мусорку.
Ну, в первом подъезде вообще прям на лестнице {Пункт 5}...
А я дядьку странной наружности уже который раз замечаю, снуёт по этажам и прислушивается к квартирам, явно не жилец этого дома 

Зато все как у людей. Нарки в подъездах вмазываются, воры квартиры проверяют, малолетки презервативы на верхних балконах бросают…Странно, почему еще в лифте не гадят. А то ехать-то долго.
Охрана за каждым не проследит. Не хватать же каждого и спрашивать куда идет. Вечером, видел, пьяных заблудившихся гоняют.
Надо забор с шлагбаумам ставить (когда соседи сдадутся). Тогда одни уже просто так не зайдут, другие чужое не вывезут.
Охрана за каждым не проследит. Не хватать же каждого и спрашивать куда идет. Вечером, видел, пьяных заблудившихся гоняют.
Надо забор с шлагбаумам ставить (когда соседи сдадутся). Тогда одни уже просто так не зайдут, другие чужое не вывезут.
Меня {Пункт 5} отношение нашего ТСЖ к жильцам, грузовой лифт мало того что грузоподьемностью как пассажирский, так через раз еще и работает, а платим мы за два. Сегодня в очередной раз лифт не работал по причине проникновения в шахту - со слов диспетчера. Мы за это платим?! Или мы платим за охрану которая только следит какой мы мусор выкидываем, а за остальное она ответственности не несет?! Дома на ул. Тимирязева, 89, глаз радует. Их парковка, придворовая охраняемая территория, на которой можно оставить велосипед на улице не боясь что его сопрут, а у нас если машину поцарапают то ни кто не отвечает!!! НЕ ПОРА ЛИ НА БЛИЖАЙШЕМ СОБРАНИИ РЕШАТЬ СМЕНУ ПОЛИТИКИ ПРАВЛЕНИЯ И ЕГО СОСТАВ?!
При вопросе про охрану опять же, вчера было сказано, что она охраняет по большому счету щитки в подвале. Дорогие щитки в подвале.
Конечно... купили видимо за 100 тысяч, а не за 30, теперь охраняют
А про лифт ваще умора.
ТСЖ говорит, что у них есть журнал поломок. Там всё отмечено и когда лифт не работает, то они МеньШе платят лифтовой конторе.
Но мы то платим по-полной. Чепуха {Пункт 5} какая-то.
А барыши немалые куда идут? Ведь лифт не работает почти каждый день в нашем 2-м подъезде. Не знаю как у других.
Конечно... купили видимо за 100 тысяч, а не за 30, теперь охраняют

А про лифт ваще умора.
ТСЖ говорит, что у них есть журнал поломок. Там всё отмечено и когда лифт не работает, то они МеньШе платят лифтовой конторе.
Но мы то платим по-полной. Чепуха {Пункт 5} какая-то.
А барыши немалые куда идут? Ведь лифт не работает почти каждый день в нашем 2-м подъезде. Не знаю как у других.
Кто-нибудь знает, что опять копают возле дома?
на Тимирязева, 89 не знаю. а вот с 93 тем летом велик увели...
но, это конечно исключения из правил.
если например мы оставим велик или машину (толокар) на улице сегодня, то завтра ее обнаружим на том же месте.

но, это конечно исключения из правил.
если например мы оставим велик или машину (толокар) на улице сегодня, то завтра ее обнаружим на том же месте.

а по поводу чего голосовалку заочную опять устроили?
а по поводу чего голосовалку заочную опять устроили?По поводу вывода из жилого имущества (парикмахерских и т.п.)
Пусть ваше ТСЖ не мается дурью, а поставит за 220р на каждую лампочку прибор. Будут плавно включаться и, что немаловажно, плавно выключаться . Менять лампу придётся раз в год, и глазам приятно.
А что, голосовалка какая то началась? я не в курсях.
По почте что ли?
Мы ж на лифте ездим, до почты нереально добраться
А какие плюсы дает вывод из жилого фонда ?
По почте что ли?
Мы ж на лифте ездим, до почты нереально добраться

А какие плюсы дает вывод из жилого фонда ?
А какие плюсы дает вывод из жилого фонда ?А это ещё один подарок от Строймастера, который продал "офисы" на первом этаже под видом квартир.
Когда первый этаж стал заселяться конторками, сразу у 3го подъезда начали появляться курящие стайки работающих там дамочек и снующие туда-сюда по подъезду люди. это не очень приятно, поэтому я в то время выяснял у нашего председателя, что мешает закрыть подъезную дверь на 1 этаж на замок. Он мне сказал, что поскольку, формально это квартиры, то они имеют право на вход через подъезд и закрыть он не может.
Вобщем, если первый этаж переведется в нежилой фонд и построит себе отдельные выходы, можно будет заставить ТСЖ закрыть эти двери и избавиться от левых людей в подъездах.
а мож бардель откруют или сауну?!
очень удобно. не надо далеко ходить или ездить!
вообщем я за досуг!!

очень удобно. не надо далеко ходить или ездить!
вообщем я за досуг!!

а мож бардель откруют или сауну?!Ну если за бардель, то я за !
А если они не выведены из жилого фонда, какого черта вывески навесили? Это же незаконно.
Вообще беспредел какой то от Строймастера.
А если они выведут из жилого фонда- то прощай парковки наши. Всё перед офисами позанимают.
Вобщем, если первый этаж переведется в нежилой фонд и построит себе отдельные выходы, можно будет заставить ТСЖ закрыть эти двери и избавиться от левых людей в подъездах.Вообще-то во втором подъезде на первом этаже не только офис, а еще семья живет.
Пошла вторая зима как живу. Подоконник обледенел. Хотя в прошлый раз монтажники из Ваших Окон вызывались не раз.
Вот так контора шарашкина
А щас не дозвонишься.
Вот так контора шарашкина

А щас не дозвонишься.

У нас в квартире вообще довольно-таки прохладно..
Трубы отопления какие-то не горячие..
Трубы отопления какие-то не горячие..
Люди добрые, подскажите, когда появится программа "Декларация за 2012" у налоговой ?
а вы трубы то меняли?
или у вас "родные" стоят?
у нас очень тепло. (+26)
хотя еще может зависеть от куда подача идет.
или у вас "родные" стоят?
у нас очень тепло. (+26)
хотя еще может зависеть от куда подача идет.
ТОП 5
2
3
4