Высоцкого, 45. ТСЖ «Лазурный-2»
118790
712
34-ый
Да где мы сейчас ездим-это дорога и ни как не придомовая, где там ставить шлагбаум, Высоцкого,27 поставили, Высоцкого 37 -забор и и что нам может помешать ездить там, а когда новосел будет строить др.дома, скорее всего найдут выход. А мне как то не очень хочется, чтобы через наш дом(43) увеличелся поток машин, его(поток машин) и так предостаточно.
irina3696
С проездом вообще попа полная и у нас и у вас появится тоже....

По поводу сдачи дома в декабре... Думаю не следует обольщаться. Может на бумагах и сдадут дом в декабре, опять же по просьбе мэрии, чтоб Отрапортовать об очередном увеличении объемов строительства... А Новосел потом по гарантийным письмам до апреля еще будет все доделывать....

Ну и дорогу около дома 45 видимо где-то к июню-июлю только закатают...
34-ый
фото с ДРОМА взяли?)....это мои фото)
Marina_nsk
Да, взято с Дрома))) Ссылки на видео оттуда же)))
34-ый
Видео интересней)

http://vkontakte.ru/club1010959

Хорошее название дом бабы яги)
Bond78
Всем привет! Я с 24, студия 44кв м! :agree:
Очень порадовал ответ Новосела на своем сайте, что "Жилой дом будет передаваться ТСЖ в марте-апреле месяце одновременно с передачей квартир дольщикам. Учитывая, что до конца декабря нами будут полностью выполнены пуско-наладочные работы и получен акт Ростехнадзора о приемке лифтов в эксплуатацию, заключение договора ТСЖ с эксплуатирующей организацией возможно в течении 3 – 5 дней ( тем более, что монтаж лифтов осуществляет та же организация)."

Вот так:улыб:
34-ый
Новосел, похоже, все квартиры во втором доме продал))) На сайте убрали цены на квартиры...
34-ый
Привет,соседи))))

Да,Новосел продал все квартиры в нашем доме.Я купила последнюю))))

23 этаж 1шка)

пы.сы. 20 минут назад позовнила подруга и сказала,что домик-то наш усиленно остекляют))))ура! :appl:
mosolygina
Привет соседям.
Окна застекляют, это хорошо! Ключи от квартирки лучше быстрей бы отдали!!!))))
Высокова то забрались! У меня 12 этаж.)))
34-ый
А куда у вас окна выходят на 23 этаже?:миг:
mosolygina
to mosolygina:
привет соседка! :agree: поздравляем с покупкой! ...мы так рады, что наконец-то выкупили квартиру, которая находится рядом с нами - теперь и у нас есть соседи! :respect:
Marina_nsk
Думаю, что не у всех будущих жильцов нашего дома есть возможность наблюдать за строительством дома каждый день....у нас такая возможность есть).
Вот пару фото: Наш дом сегодня (28 декабря 2011) ! Остекление и другие работы идут полным ходом!
Marina_nsk
Этттто очччень хорррошо... Даже очччень хорошо))) :live:
ЗЫ:Всех соседей с наступающим)))
Marina_nsk
))))Спасибо)И вас с покупкой)))
Мы тоже очень-очень рады нашему домику))
mosolygina
Я тоже на 23 только в 43 доме:улыб:
IVAN
и как оно вам,на 23ем этаже?))
Особенно после вчерашней землекачки)))))
Мы сейчас живем на З.Ниве на 21 этаже.И когда я вчера увидела качающиеся люстры - знаете ли,очканула))) :eek:
mosolygina
Не беспокойтесь :улыб: Новоселу как то задавали на сайте этот вопрос - они ответили, что дом спроектирован с повышенными требованиями к сейсмоустойчивости. Обычные хрущевки в нашем городе спроектированы с учетом землетрясения 6 баллов. Наш дом рассчитан на 8 баллов (вроде так - сейчас покопаюсь в переписке).
mosolygina
Вот нашел точный ответ:
Антон (21.03.2011)

Подскажите по проектной декларации 43й дом землетрясение какой силы выдержит без повреждения ? после японии, это очень волнующий вопрос.
Ответ: Система конструкций безригельного каркаса выдерживает сейсмичность до 9 баллов. Что касается жилых домов ул. В. Высоцкого, 43 он запроектирован как требует СНиП на сейсмичность до 6 баллов. (подробно ознакомится с системой куб 2,5 (КБК) можно посмотрев ролик на сайте) http://2025050.ru/info/howwedoit/howwedoit_1.html
34-ый
Новосёл хорошие дома строит их не качает) :respect:
IVAN
Это хорошо,что дома хорошие и не качает)))

Кстати,что нас ожидает пр въезде в квартиру,кто-нибудь знает? Потолки натяжные будут?
Я просто первый раз сталкиваюсь с квартирой под самоотделку. С трудом представляю как ремонт делать)
Дизайн-проект уже есть,а вот дальше за что хвататься....?)
mosolygina
Потолки натяжные будут во всех комнатах (это на сайте Новосела написано), но под один светильник. Хотим больше - нужно доплачивать.
Sash_lsk
хочу уже делать ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:улыб: :superng:
34-ый
Новосел, похоже, все квартиры во втором доме продал))) На сайте убрали цены на квартиры...
быстро они......
хотя в 43 еще не все квартиры проданы-это точно знаю...может держут для кого :а\?:
230282
Я с августа проект вынашиваю, надеюсь в марте-апреле пустят на ремонт:улыб:
Sash_lsk
Я тоже каждый день уже визуалки интерьера просматриваю - и уже прям невмоготу как хочу ремонт начать делать)))))) :appl:
Sash_lsk
Я с августа проект вынашиваю, надеюсь в марте-апреле пустят на ремонт:улыб:
мы еще когда стройка не началась, придумали квартирку там приобресть))))
и тоже раз в недельку в инете просматриваем интерьеры...

В сентябре купили квартиру 31.12.2011 последний гвоздь в ремонте забили..так сказать была пробная версия интерьерчик простой но со вкусом..нам нравится на МЖК решили скорее всего делать такой же.....

а кто соберается заказывать дизаин? поделитесь кто где??? у кого?:улыб::миг:
230282
а кто-нить видел в живую уже свою квартирку??
230282
Не пущают пока))) Хотя, кто то уже через знакомых на стройку проходил)))
34-ый
Не пущают пока))) Хотя, кто то уже через знакомых на стройку проходил)))
мы в самом начале на стройке были, когда квартиру выбирали.....(выбирали между 2мя двушками)
230282
Нам тоже предлагали побывать на первых 2-х или 3-х этажах. Но не выше. А это не то (у нас высоко).
34-ый
Нам тоже предлагали побывать на первых 2-х или 3-х этажах. Но не выше. А это не то (у нас высоко).
у нас квартирка на 16эт, мы были вроде на 20..

а когда строился 43 дом, я на крыше была...так как работала у подрядчика....

тогда еще и не думали брать квартиру в этом домике....:улыб:
230282
Мы сами дизайнеры и сами себе делаем.
В декабре доделали дизайн-проект 1комн. квартиры на 9 этаже в 43 доме. Клиентка довольна и, засучив рукава, воплощает картинку в реальность))))

Обмеры - всё в них упирается))) Подскажите как попасть в дом?! :appl:
mosolygina
я могу дать размеры студии если надо кому......перед новым годом ходили мерили, а так только когда пустят терь всех...больше не пойдем.... теперь голову ломаем как обустроить ее....
лЯпка
могу еще пару фотографий скинуть....но попозже....:смущ:
ludoed
фотографировала на телефон...ну собственно воть....
  • Лестничная клетка

• Лестничная клетка

• Дверь с балкона

• мусоропровод

• Двери в лифтовой холл

лЯпка
продолжение)))
  • собственно такие двери стоят у нас в квартирах

• студия 44м2

• батареи

лЯпка
с фотоаппарата еще не скидывала фотографии...там балкон есть...
лЯпка
Большое спасибо за небольшую виртуальную экскурсию :agree:
лЯпка
Ждем с нетерпением оставшиеся фотографии)))
ЗЫ: А на фото дверь с балкона (деревянная, отделанная рейкой) в квартире (выход на балкон) или это между этажами?
34-ый
в 45 доме между этажами установили деревянные двери
34-ый
это дверь с общего балкона.....
лЯпка
Ляпка, где же остальные обещанные фото?
34-ый
Кстати, Новосел на своем сайте написал, что прием-передача квартир начнется в марте, а приступить к отделочным работам в квартирах можно будет с начала апреля...
Ура, товарищи!!! :appl: :biggrin:
34-ый
34-й не вижу повода для радости, мне например менеджер при подаисании договора в декабре 2011 года сказала, что на ремонт запустят в феврале 2012, а сейчас получается только в апреле.