Да где мы сейчас ездим-это дорога и ни как не придомовая, где там ставить шлагбаум, Высоцкого,27 поставили, Высоцкого 37 -забор и и что нам может помешать ездить там, а когда новосел будет строить др.дома, скорее всего найдут выход. А мне как то не очень хочется, чтобы через наш дом(43) увеличелся поток машин, его(поток машин) и так предостаточно.
С проездом вообще попа полная и у нас и у вас появится тоже....
По поводу сдачи дома в декабре... Думаю не следует обольщаться. Может на бумагах и сдадут дом в декабре, опять же по просьбе мэрии, чтоб Отрапортовать об очередном увеличении объемов строительства... А Новосел потом по гарантийным письмам до апреля еще будет все доделывать....
Ну и дорогу около дома 45 видимо где-то к июню-июлю только закатают...
По поводу сдачи дома в декабре... Думаю не следует обольщаться. Может на бумагах и сдадут дом в декабре, опять же по просьбе мэрии, чтоб Отрапортовать об очередном увеличении объемов строительства... А Новосел потом по гарантийным письмам до апреля еще будет все доделывать....
Ну и дорогу около дома 45 видимо где-то к июню-июлю только закатают...
Marina_nsk
member
фото с ДРОМА взяли?)....это мои фото)
34-ый
guru
Да, взято с Дрома))) Ссылки на видео оттуда же)))
Сейчас читают
Печь для бани
173620
149
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161129
1347
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
362696
999
Карлсоннакрыше
junior
Всем привет! Я с 24, студия 44кв м!
Очень порадовал ответ Новосела на своем сайте, что "Жилой дом будет передаваться ТСЖ в марте-апреле месяце одновременно с передачей квартир дольщикам. Учитывая, что до конца декабря нами будут полностью выполнены пуско-наладочные работы и получен акт Ростехнадзора о приемке лифтов в эксплуатацию, заключение договора ТСЖ с эксплуатирующей организацией возможно в течении 3 – 5 дней ( тем более, что монтаж лифтов осуществляет та же организация)."
Вот так
Очень порадовал ответ Новосела на своем сайте, что "Жилой дом будет передаваться ТСЖ в марте-апреле месяце одновременно с передачей квартир дольщикам. Учитывая, что до конца декабря нами будут полностью выполнены пуско-наладочные работы и получен акт Ростехнадзора о приемке лифтов в эксплуатацию, заключение договора ТСЖ с эксплуатирующей организацией возможно в течении 3 – 5 дней ( тем более, что монтаж лифтов осуществляет та же организация)."
Вот так
Новосел, похоже, все квартиры во втором доме продал))) На сайте убрали цены на квартиры...
mosolygina
junior
Привет,соседи))))
Да,Новосел продал все квартиры в нашем доме.Я купила последнюю))))
23 этаж 1шка)
пы.сы. 20 минут назад позовнила подруга и сказала,что домик-то наш усиленно остекляют))))ура!
Да,Новосел продал все квартиры в нашем доме.Я купила последнюю))))
23 этаж 1шка)
пы.сы. 20 минут назад позовнила подруга и сказала,что домик-то наш усиленно остекляют))))ура!
Kat54
member
Привет соседям.
Окна застекляют, это хорошо! Ключи от квартирки лучше быстрей бы отдали!!!))))
Высокова то забрались! У меня 12 этаж.)))
Окна застекляют, это хорошо! Ключи от квартирки лучше быстрей бы отдали!!!))))
Высокова то забрались! У меня 12 этаж.)))
Marina_nsk
member
to mosolygina:
привет соседка! поздравляем с покупкой! ...мы так рады, что наконец-то выкупили квартиру, которая находится рядом с нами - теперь и у нас есть соседи!
привет соседка! поздравляем с покупкой! ...мы так рады, что наконец-то выкупили квартиру, которая находится рядом с нами - теперь и у нас есть соседи!
Marina_nsk
member
Думаю, что не у всех будущих жильцов нашего дома есть возможность наблюдать за строительством дома каждый день....у нас такая возможность есть).
Вот пару фото: Наш дом сегодня (28 декабря 2011) ! Остекление и другие работы идут полным ходом!
Вот пару фото: Наш дом сегодня (28 декабря 2011) ! Остекление и другие работы идут полным ходом!
34-ый
guru
Этттто очччень хорррошо... Даже очччень хорошо)))
ЗЫ:Всех соседей с наступающим)))
ЗЫ:Всех соседей с наступающим)))
mosolygina
junior
))))Спасибо)И вас с покупкой)))
Мы тоже очень-очень рады нашему домику))
Мы тоже очень-очень рады нашему домику))
mosolygina
junior
и как оно вам,на 23ем этаже?))
Особенно после вчерашней землекачки)))))
Мы сейчас живем на З.Ниве на 21 этаже.И когда я вчера увидела качающиеся люстры - знаете ли,очканула)))
Особенно после вчерашней землекачки)))))
Мы сейчас живем на З.Ниве на 21 этаже.И когда я вчера увидела качающиеся люстры - знаете ли,очканула)))
34-ый
guru
Не беспокойтесь Новоселу как то задавали на сайте этот вопрос - они ответили, что дом спроектирован с повышенными требованиями к сейсмоустойчивости. Обычные хрущевки в нашем городе спроектированы с учетом землетрясения 6 баллов. Наш дом рассчитан на 8 баллов (вроде так - сейчас покопаюсь в переписке).
34-ый
guru
Вот нашел точный ответ:
Антон (21.03.2011)
Подскажите по проектной декларации 43й дом землетрясение какой силы выдержит без повреждения ? после японии, это очень волнующий вопрос.
Ответ: Система конструкций безригельного каркаса выдерживает сейсмичность до 9 баллов. Что касается жилых домов ул. В. Высоцкого, 43 он запроектирован как требует СНиП на сейсмичность до 6 баллов. (подробно ознакомится с системой куб 2,5 (КБК) можно посмотрев ролик на сайте) http://2025050.ru/info/howwedoit/howwedoit_1.html
Антон (21.03.2011)
Подскажите по проектной декларации 43й дом землетрясение какой силы выдержит без повреждения ? после японии, это очень волнующий вопрос.
Ответ: Система конструкций безригельного каркаса выдерживает сейсмичность до 9 баллов. Что касается жилых домов ул. В. Высоцкого, 43 он запроектирован как требует СНиП на сейсмичность до 6 баллов. (подробно ознакомится с системой куб 2,5 (КБК) можно посмотрев ролик на сайте) http://2025050.ru/info/howwedoit/howwedoit_1.html
Новосёл хорошие дома строит их не качает)
mosolygina
junior
Это хорошо,что дома хорошие и не качает)))
Кстати,что нас ожидает пр въезде в квартиру,кто-нибудь знает? Потолки натяжные будут?
Я просто первый раз сталкиваюсь с квартирой под самоотделку. С трудом представляю как ремонт делать)
Дизайн-проект уже есть,а вот дальше за что хвататься....?)
Кстати,что нас ожидает пр въезде в квартиру,кто-нибудь знает? Потолки натяжные будут?
Я просто первый раз сталкиваюсь с квартирой под самоотделку. С трудом представляю как ремонт делать)
Дизайн-проект уже есть,а вот дальше за что хвататься....?)
34-ый
guru
Потолки натяжные будут во всех комнатах (это на сайте Новосела написано), но под один светильник. Хотим больше - нужно доплачивать.
хочу уже делать ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новосел, похоже, все квартиры во втором доме продал))) На сайте убрали цены на квартиры...быстро они......
хотя в 43 еще не все квартиры проданы-это точно знаю...может держут для кого
Я с августа проект вынашиваю, надеюсь в марте-апреле пустят на ремонт
mosolygina
junior
Я тоже каждый день уже визуалки интерьера просматриваю - и уже прям невмоготу как хочу ремонт начать делать))))))
Я с августа проект вынашиваю, надеюсь в марте-апреле пустят на ремонтмы еще когда стройка не началась, придумали квартирку там приобресть))))
и тоже раз в недельку в инете просматриваем интерьеры...
В сентябре купили квартиру 31.12.2011 последний гвоздь в ремонте забили..так сказать была пробная версия интерьерчик простой но со вкусом..нам нравится на МЖК решили скорее всего делать такой же.....
а кто соберается заказывать дизаин? поделитесь кто где??? у кого?
а кто-нить видел в живую уже свою квартирку??
Не пущают пока))) Хотя, кто то уже через знакомых на стройку проходил)))
Не пущают пока))) Хотя, кто то уже через знакомых на стройку проходил)))мы в самом начале на стройке были, когда квартиру выбирали.....(выбирали между 2мя двушками)
Нам тоже предлагали побывать на первых 2-х или 3-х этажах. Но не выше. А это не то (у нас высоко).
Нам тоже предлагали побывать на первых 2-х или 3-х этажах. Но не выше. А это не то (у нас высоко).у нас квартирка на 16эт, мы были вроде на 20..
а когда строился 43 дом, я на крыше была...так как работала у подрядчика....
тогда еще и не думали брать квартиру в этом домике....
mosolygina
junior
Мы сами дизайнеры и сами себе делаем.
В декабре доделали дизайн-проект 1комн. квартиры на 9 этаже в 43 доме. Клиентка довольна и, засучив рукава, воплощает картинку в реальность))))
Обмеры - всё в них упирается))) Подскажите как попасть в дом?!
В декабре доделали дизайн-проект 1комн. квартиры на 9 этаже в 43 доме. Клиентка довольна и, засучив рукава, воплощает картинку в реальность))))
Обмеры - всё в них упирается))) Подскажите как попасть в дом?!
лЯпка
member
я могу дать размеры студии если надо кому......перед новым годом ходили мерили, а так только когда пустят терь всех...больше не пойдем.... теперь голову ломаем как обустроить ее....
могу еще пару фотографий скинуть....но попозже....
фотографировала на телефон...ну собственно воть....
с фотоаппарата еще не скидывала фотографии...там балкон есть...
Большое спасибо за небольшую виртуальную экскурсию
Ждем с нетерпением оставшиеся фотографии)))
ЗЫ: А на фото дверь с балкона (деревянная, отделанная рейкой) в квартире (выход на балкон) или это между этажами?
ЗЫ: А на фото дверь с балкона (деревянная, отделанная рейкой) в квартире (выход на балкон) или это между этажами?
Marina_nsk
member
в 45 доме между этажами установили деревянные двери
Ляпка, где же остальные обещанные фото?
Кстати, Новосел на своем сайте написал, что прием-передача квартир начнется в марте, а приступить к отделочным работам в квартирах можно будет с начала апреля...
Ура, товарищи!!!
Ура, товарищи!!!
34-й не вижу повода для радости, мне например менеджер при подаисании договора в декабре 2011 года сказала, что на ремонт запустят в феврале 2012, а сейчас получается только в апреле.
ТОП 5
2
3
4