Для тех, кто посещает данный форум- объявление.
18 февраля в 17.00 состоится собрание собственников, и с большей вероятностью, чем хотелось бы- субботник. Будем наводить порядок в доме. Явка всех обязательна. Сбор возле второго подъезда.
18 февраля в 17.00 состоится собрание собственников, и с большей вероятностью, чем хотелось бы- субботник. Будем наводить порядок в доме. Явка всех обязательна. Сбор возле второго подъезда.
ну что...порядок вроде навели, а вот освещения уличного так и нет...
Лампочки над подъездами, по крайней мере , когда я их видел, горели. А вот "кобры", обе нет. Заявки я в УК оставил, в том числе и на мытьё подъездов. Про "кобры" сказали, что информацию передали застройщику......
Горят?!?!
сегодня обращу внимание...до этого не замечали

сегодня обращу внимание...до этого не замечали
Сейчас читают
Как Вам погодка?
145889
553
Аренда квартир (часть 24)
161596
828
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
255355
1000
24 МАРТА в 12.00 планирую собрание. Обсудим текущие вопросы. И будем выбирать Совет дома, Председателя Совета дома и способ управления домом. Объявления в подъездах развешу дней за 10-14.
Документацию подготовлю.
Документацию подготовлю.
а вы случайно не в курсе, как понимать оплату за видеонаблюдение, которая вдруг появилась в квитанции?
неожиданно
неожиданно

Возмущён не меньше вас. Как всегда забыли нас спросить. Я знаю- это незаконно.
Нас спасёт только ТСЖ.
Нас спасёт только ТСЖ.
Тоже непонятно, что это такое, но уже оплатил...
Народ, подскажите тел., по которому можно найти электрика.
Народ, подскажите тел., по которому можно найти электрика.
На собрание 100% не смогу присутствовать, но введите в курс дела, ТСЖ будет выбирать или что?
Вам же написали: "...Обсудим текущие вопросы. И будем выбирать Совет дома, Председателя Совета дома и способ управления домом. Объявления в подъездах развешу дней за 10-14..."
дорогие соседи, подскажите, кому-нибудь в счет на оплату коммунальных услуг внесли счет за воду и электричество?
Я данные по воде и электроэнергии подавал, но их почему-то не внесли. Я в кассе задал вопрос. Сказали:
" Что ,мол, гранаты не той системы". А если серьёзно, то сказали, что возможно, не внесли потому, что в их компьютере нет номеров счётчиков. На мой вопрос: "Сколько же раз нужно, эти самые номера, приносить?
Я уже приносил." Сказали, что не знают почему их нет в системе. Вот и всё, что удалось выяснить по данному вопросу. Остаётся одно решение. В следующий раз, когда буду подавать данные по воде и электричеству, рядом напишу ещё раз номера счётчиков. Что и вам советую.
" Что ,мол, гранаты не той системы". А если серьёзно, то сказали, что возможно, не внесли потому, что в их компьютере нет номеров счётчиков. На мой вопрос: "Сколько же раз нужно, эти самые номера, приносить?
Я уже приносил." Сказали, что не знают почему их нет в системе. Вот и всё, что удалось выяснить по данному вопросу. Остаётся одно решение. В следующий раз, когда буду подавать данные по воде и электричеству, рядом напишу ещё раз номера счётчиков. Что и вам советую.
после того как мы написали номера счётчиков - нас внесли в базу.... и за февраль мы уже платили за всё)
вроде проблем нет с оплатой)
вроде проблем нет с оплатой)
Соседи, кто знает, где холодная вода?

добрый вечер, у вас есть вода холодная?
Сегодня звонили из УК. Просили быть в УК в субботу к 11.00 с вопросами (наболевшими). Я так понимаю- это привитивная мера. 22 числа будет общее собрание жителей м-на "Чистая Слобода" в ДК Сибтекстильмаш. Дабы там народ много вопросов не задавал, они видать решили заранее подготовиться.
Вообщем, у кого , что наболело , пишите.
Вообщем, у кого , что наболело , пишите.
что-то с датами запутались
слышали что собрание в ДК 17 марта....
слышали что собрание в ДК 17 марта....
еще вопрос для собрания: входная дверь во второй подъезд, почему-то, открывается без ключа.
Что сказали, то и написал. Если в чём - то есть ошибка, не беда, поправимся.
Она открывается без ключа уже недели так две, как минимум. Вчера утром разговаривал с Яценко А.В. по телефону, сказал ему об этом. Он обещал поставить в известность подрядную организацию, которая двери устанавливала. Сегодня дверь закрывалась нормально.
Предварительное собрание с участием УК 17.03.2012 в 11-00, в ДК " Сибтекстильмаш", наверное, 22.03.2012 будет еще одно собрание для "Чистой слободы" (подробности узнаем завтра).
Напоминаю, что собрание нашего дома состоится 24 марта в 12.00 возле 2-го подъезда нашего дома. Объявления висят на информационных досках в 1-м и 2-м подъездах.
Что касается собрания вчера в УК. То там в основном присутствовали представители инициативных групп от домов м-на "Чистая Слобода". Руководство УК пыталось обосновать целесообразность видеонаблюдения и ненавязчиво навязать свои предложения. Паралельно с видеонаблюдением они хотят заключить договор с охранным предприятем. Для начала они хотели оборудовать этой системой 3 дома, в том числе и наш дом. Причём нас не спросив. Более подробно об этом расскажу на собрании.
Что касается собрания вчера в УК. То там в основном присутствовали представители инициативных групп от домов м-на "Чистая Слобода". Руководство УК пыталось обосновать целесообразность видеонаблюдения и ненавязчиво навязать свои предложения. Паралельно с видеонаблюдением они хотят заключить договор с охранным предприятем. Для начала они хотели оборудовать этой системой 3 дома, в том числе и наш дом. Причём нас не спросив. Более подробно об этом расскажу на собрании.
в 1-ом подъезде объявление не весит(((.
Кому-же оно помешало? Завтра снова повешу на информационную доску.
на собрании обязательно будем!
в нашем втором подъезде уже неделю стоит зловонный запах...
не можем понять откуда несёт, вы не заметили?
на этажах вроде чисто
в нашем втором подъезде уже неделю стоит зловонный запах...
не можем понять откуда несёт, вы не заметили?
на этажах вроде чисто
а вы в УК были в субботу?
вы писали, что вам звонили...
вы писали, что вам звонили...
Чистили забитый мусоропровод. Яценко А.В. вопрос по этому поводу я задавал. Он сказал, что будет ещё дезинфекция мусоропровода.
Да , на собрании я был. Список наших вопросов и требований передал Яценко А.В. Что обсуждали на собрании расскажу в субботу 24 марта в 12.00 на общем собрании нашего дома.
Это дело каждого. Из разговоров 17-го я понял, что руководство УК это собрание хочет провести как отчётное за период. Только по закону отчитываются отчётом на бумаге, который утверждается , опять таки, на общем собрании собственников.
Счетчик постоянно вырубает хотя кроме телика и холодильника ничего не подключаем.
Согласна! Со счетчиками не просто беда, а катастрофа. У нас вообще сегодня одна только магнитола малюсенькая работала и такая же ситуация. Ну жесть какая-то!!!

у нас происходит то же самое, но честно признаться в последнее время всё реже и реже...
соседи, кто был на собрании в ДК? что нового сказали?
А кто знает, почему во втором подъезде уже который день не работает домофон????? Сегодня там на 2-м этаже сидели какие-то парни бомжеватого типа и пили пиво. И главное, не скажешь ведь ничего. Иначе мне, девушке, точно прилетит от них 

уважаемые соседи, расскажите, пожалуйста, что обсуждалось на собрании? мы не смогли приехать((((((
весь топик прочитала. и что? меня интересует вопрос к каким решениям пришли на собрании? что с парковкой? будут ее огораживать? что с видеонаблюдением? сколько платить за парковку?
На сколько мне известно на собрании обсуждался в основном вопрос выбора формы правления дома
С таким колличеством вопросов надо на собрание ходить.
Не только, повестка дня была как минимум 12 дней на информационных досках в 1-м о во 2-м подъездах.
Все перечисленные вами вопросы будут решаться тогда, когда будет легитивный Совет дома. Что и было основной повесткой собрания.
если вас выбрали представителем от дома, то это еще не дает вам право указывать мне что делать. если у вас есть контакты более адекватного человека, который может ответить нормально что было на собрании, поделитесь.
cherryn, спасибо вам за ответ

cherryn, спасибо вам за ответ

Уважаемые соседи Спортивная 9 кв 80 если таковые присутствуют на форуме-объясните пожалуйста своим работникам, что ночью в час,два,три-и наверное долбили бы до утра ремонт делать нельзя- это очень шумно (работа перфоратором,долбежка и т.д) .Давайте уважать соседей и не доводить до конфликта!
:

ТОП 5
1
2
4