На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что, соседи... До 1 апреля остался 1 день. Есть тут счастливчики, которым позвонили и назначили дату приемки квартиры?)))
Я с 3 этажа, но пока тишина, ждемс с нетерпением!
Я звонила, сказали с 15.04 будут запускать..............................................................................................................................................................................................................................................................

Ура, товарищи)))
Вчера звонили с Новосела - мы на приемку идем в это четверг - 5 апреля
Вчера звонили с Новосела - мы на приемку идем в это четверг - 5 апреля

Да это шутка юмора была))) На дату сообщения посмотрите - 1 апреля. 

мда. такими вещами не шутят.
так что 15 начинают значит ?
так что 15 начинают значит ?
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390707
1000
Ищу токаря
3407
23
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
310562
302
звонил только что, сказали что начали уже процесс. ждите звонка
заселяют ли на самом деле не известно, пока не объявиться первый с ключами.
заселяют ли на самом деле не известно, пока не объявиться первый с ключами.
Очень хорошая новость. Будем ждать нашей очереди...
я уже с ключами, но мне просто очень повезло

Карлсоннакрыше
junior
Kpoxa12, поделитесь радостью! С какого вы этажа, и как вам это удалось?

kpoxa12
member
Хух...)) надеюсь теперь ключи не отберут и никто на меня не обидится
у мну одешка на 23м этаже "танцую"

Хух...)) надеюсь теперь ключи не отберут и никто на меня не обидитсяО! Поздравляю - мы наверное соседи. У меня однёшка на 24-том в крыле что в сторону Затулинки.
Как в дом допускают? Свободно, или пропуск какой выдали?
Спасибо))) Привет соседям сверху
Пока еще не знаю, не была после того как ключи получила. Собираюсь на днях, потом отпишусь)
Надо заявление писать, в нем указываете тех кто будет делать ремонтв квартире.

Пока еще не знаю, не была после того как ключи получила. Собираюсь на днях, потом отпишусь)
Надо заявление писать, в нем указываете тех кто будет делать ремонтв квартире.
А как с лифтами? Уже работают на постоянной основе или запускают только если попросить?
а как вам удалось получить ключи раньше всех ? вы писали заявление ?
новосел заверил что заселение будет поэтажно.
можно по подробнее процесс приемки квартиры ?
как это проходило ? как качество работ ? лучше всего брать с собой фотик
34-ый вы если будете вперет нас, то не забудье все зафотать )
новосел заверил что заселение будет поэтажно.
можно по подробнее процесс приемки квартиры ?
как это проходило ? как качество работ ? лучше всего брать с собой фотик
34-ый вы если будете вперет нас, то не забудье все зафотать )
На лифте пока катают. Обещали что будет работать один грузовой и один пассажирский. В воскресение только пешком

Оно и будет поэтажно! Мне просто повезло со знакомыми)
Вам выдадут Акт, в нем куча пунктов. Вот и пойдете все по списку проверять и делать замечания если они будут.
Вам выдадут Акт, в нем куча пунктов. Вот и пойдете все по списку проверять и делать замечания если они будут.
Понятно... Значит, лифты еще не работают постоянно - Новосел в прошлом году говорил, что для того, чтобы лифты работали постоянно - нужно, чтобы их приняло ТСЖ. А ТСЖ то еще не создавалось...
У них там сейчас комиссии, поэтому они подписантов не зовут наверное...
< пп.6,7 >
мне вот не понятно почему вы заселелись вне очереди, и меня это не радует.
мне вот не понятно почему вы заселелись вне очереди, и меня это не радует.
Да ладно Вам)))
Ну заселился человек чуток пораньше - ничего страшного))) Скоро и до нас очередь дойдет... Все равно полноценно жить там еще нельзя - лифты ходят по расписанию, да и наверняка еще куча мелких неудобств будет.
Ну заселился человек чуток пораньше - ничего страшного))) Скоро и до нас очередь дойдет... Все равно полноценно жить там еще нельзя - лифты ходят по расписанию, да и наверняка еще куча мелких неудобств будет.
от этого и не понятно какой смысл рваться вперет паравоза
Не расстраивайтесь вы так и вы свои долгожданные ключи получите!!!
Глупо было на самом деле тут отписаться... но увы дело сделано)
Глупо было на самом деле тут отписаться... но увы дело сделано)
mosolygina
junior
Однешка 23 этаж?)))
Соседи))
У меня тоже 1шка и тоже 23 этаж.
Ну так и что там внутри-то?
Соседи))
У меня тоже 1шка и тоже 23 этаж.
Ну так и что там внутри-то?
Ivan23
member
Я смотрю кто то с 23 этажа Высоцкого 45, срисовал мой балкон с 43 дома.

Зависть плохое чувство товарищ!!!))))
....и берегите при себе то что в Вас кипит!

....и берегите при себе то что в Вас кипит!

На вчерашний день было передано инвесторам 8 квартир!....дальше больше

kpoxa12
member
Да, да 23й
Серенько пока, ремонт требуется)))

Новосел уже вовсю дом заселяет)))
Только что прочитал на их сайте:
"Акт ввода дома в эксплуатацию получен 31 марта 2012 года. Передача квартир осуществляется по плану, так как количество квартир больше двухсот. С 9 апреля на сайте будет вывешен график передачи квартир инвесторам."
Только что прочитал на их сайте:
"Акт ввода дома в эксплуатацию получен 31 марта 2012 года. Передача квартир осуществляется по плану, так как количество квартир больше двухсот. С 9 апреля на сайте будет вывешен график передачи квартир инвесторам."
Ребят, какая нафиг зависть?)))
Дом УЖЕ заселяют. Думаю, заселимся в 20-х числах апреля (20-е этажи). Нижние этажи - еще раньше.
Всех с началом заселения!!!
Дом УЖЕ заселяют. Думаю, заселимся в 20-х числах апреля (20-е этажи). Нижние этажи - еще раньше.
Всех с началом заселения!!!

я уже с ключами, но мне просто очень повезлоЭх..зря Вы это тут озвучили... теперь Новоселу покоя не будет от желающих без очереди проскочить.. :))![]()
Кстати странно, что уже говорят что Акт ввода дома в эксплуатацию получили.... Только вчера мне кое-кто говорил, что последняя комиссия не приняла дом... через неделю опять будут.... Хотя конечно сейчас там суета-сует....
А Вам не говорили когда будут забор убирать?
У вас однешка на 24-ом, которая с трешкой граничит или которая площадью 42,2?Хух...)) надеюсь теперь ключи не отберут и никто на меня не обидитсяО! Поздравляю - мы наверное соседи. У меня однёшка на 24-том в крыле что в сторону Затулинки.
Как в дом допускают? Свободно, или пропуск какой выдали?
Да там и без меня беспокойно)) народ напрягает, что этаж у меня почти последний, а я уже с ключами))
Про забор ничего не слышала...
А кто говорит, что Акт ввода в эксплуатацию получили????
А кто говорит, что Акт ввода в эксплуатацию получили????

На сайте Новосела написано в разделе "вопрос-ответ", мол 31 марта.... и с 9/04 будет подготовлен список со сроками передачи ключей...
Можно еще Вас поспрашивать как "первенца"
Про УК Вам тоже ничего не говорили?
Электричество уже на постоянной основе подключено или по времянке?
Про собрание жильцов есть инфа?
Можно еще Вас поспрашивать как "первенца"

Про УК Вам тоже ничего не говорили?
Электричество уже на постоянной основе подключено или по времянке?
Про собрание жильцов есть инфа?
Да там и без меня беспокойно)) народ напрягает, что этаж у меня почти последний, а я уже с ключами))Лично меня не напрягает, что Вы раньше ключи получили - все равно до конца апреля все ключи получат)))
А кто говорит, что Акт ввода в эксплуатацию получили????![]()
А про акт - действительно, на сайте Новосела написано, что акт подписан 31 марта.
Про УК и собрание будет понятно когда наверное большей части инвесторов квартиры передадут. Про электричество не на постоянной основе ничего не слышала... сейчас там точно эл. энергии нет - обрыв, обещают устранить к пятнице...)))
Понятно, на ремонт наверно в первых числах мая разрешат заходить в итоге....
Я представляю какое столпотворение газелей будет около подъезда.... а там же еще асфальта нет... вот грязюку разведут около нас всех.... Жесть будет!
Я представляю какое столпотворение газелей будет около подъезда.... а там же еще асфальта нет... вот грязюку разведут около нас всех.... Жесть будет!
;)на самом деле я от души поделилась со всеми хорошей новостью))) эмоции.. сами понимаете

Про УК и собрание будет понятно когда наверное большей части инвесторов квартиры передадут. Про электричество не на постоянной основе ничего не слышала... сейчас там точно эл. энергии нет - обрыв, обещают устранить к пятнице...)))обрыва уже нет, бульдозериста порвавшего провод, уже наказали =)
обрыв до сих пор не устранён....просто жилые дома за питали по резервной схеме, а для строительного объекта резерв не предусмотрен...на объект эл.энергия пока подаётся от ДЭСки.
эмоции надо при себе держать мадам
....а то некоторые их не ценят и пытаются обвинить в предвзятости и нахамить

....а то некоторые их не ценят и пытаются обвинить в предвзятости и нахамить

У вас однешка на 24-ом, которая с трешкой граничит или которая площадью 42,2?Та которая 42,2
ООО! В одном крыле с Вами... у нас студия 44,3 которая на этом же этаже..
Подскажите, пожалуйста, а табличка с адресом на доме появилась? Какой в итоге почтовый адрес присвоен дому?
Не видел сегодня табличку... 45 по идее должен быть...
Кто то заехал на высоцкого 45, 23 этаж свет горит, наверно начинают ремонт, молодцы
ТОП 5
1
4