На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да там площадки то толком нету. ходят на нее не многие. 2ю ее часть просто перегородили строительным забором...Вы в окно не видели - там временно загорожено по причине того, что для укрепления котлована до готовности цокольного этажа в проезжую часть вбили трубы - удерживающие щиты исключающие осыпание стены грунта (по технике безопасности).
Заизолируют фундамент, - присыпят его, и наверняка откроют проезжую часть.
Карлсоннакрыше
junior
Завтра к нам приходит МТС на установку интернета и ТВ, отпишусь, как по качеству будет!
34-ый
guru
А я Ростелеком подключил)))
Оборудование бесплатно (первый год - потом 70 рублей за приставку). Первый месяц ТВ и интернета - бесплатно)))
Скорость - оч. хорошая. Особенно внутрисетевые ресурсы (по технологии GPON) - скорость до 1ГБ/сек (но это максимум)... реальная скорость была в районе 450-600 МБит/сек - фильмы весом в несколько гигабайт скачивались за секунды
Оборудование бесплатно (первый год - потом 70 рублей за приставку). Первый месяц ТВ и интернета - бесплатно)))
Скорость - оч. хорошая. Особенно внутрисетевые ресурсы (по технологии GPON) - скорость до 1ГБ/сек (но это максимум)... реальная скорость была в районе 450-600 МБит/сек - фильмы весом в несколько гигабайт скачивались за секунды

Добрый день соседи. Не понятно почему полчит Дирекция Стройки по вопросу общих площадей квартиры, которые в результате строительства по данным БТИ стали меньше чем заявлено в в договоре. Получается у них возникло неосновательное обогащение, а они сидят втихую.
Кроме того, у меня в квартире общая площадь еще даже меньше чем указано БТИшниками.
Видимо прийдется вызывать на обмер квартиры и предъявлять претензии Новоселу и БТИ.
Как так может быть, БТИ указывают в документах одни цифры, а по факту - совсем другие.
Прийдется всех наказывать.
Кроме того, у меня в квартире общая площадь еще даже меньше чем указано БТИшниками.
Видимо прийдется вызывать на обмер квартиры и предъявлять претензии Новоселу и БТИ.
Как так может быть, БТИ указывают в документах одни цифры, а по факту - совсем другие.
А где вы уже увидели площади? Или вы перемеряли сами?
Мы меряли, когда со строителями рассчитывались получилось на 0,2 меньше, но меряли дедовским способом, поэтому не стали придавать значение этому
Мы меряли, когда со строителями рассчитывались получилось на 0,2 меньше, но меряли дедовским способом, поэтому не стали придавать значение этому
Цыфры в акте приема передачи. При этом из отдела продаж женщина сказала, что это якобы ерунда, "подумаешь чуть меньше" е еще типа: " этой такой слой штукатурки". За идиотов чтоли нас принимают.
Потом сами перемеряли.
Потом сами перемеряли.
Кто нибудь счета (кварт. плата) за июнь получал?
Где брать? В Новосел в офис идти?
Где брать? В Новосел в офис идти?
Сейчас читают
Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины)
108161
428
КиноБЗал (NF) (часть 6)
92447
383
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
67736
361
Marina_nsk
member
зашла на сайт с этим же вопросом))
где взять счет на оплату квартплаты за июнь?
где взять счет на оплату квартплаты за июнь?
7en
member
в начале месяца заходили с этим вопросам в дирекцию,
ничего не сказали, пока типа ничего не готово и квитанций нет.
про кабельное, кто подключает мтс - у них есть цифровое кабельно тв ?
не хочется городить приставки и провода по квартире для iptv.
тоже заехали в начале июня, огорчила звукоизоляция квартир.
с открытым балконом и окнами можно сказать что ее просто нет.
но даже закрыв все окна и двери соседей хорошо слышно.
еще удивляют люди которые не могу оставновиться ремонтироваться в 11 или 12 часов ночи.
такое ощущение что он стену в своем загородном доме сверлит а не в многоэтажке.
несколько раз приходилось ходить и объяснять людям.
ничего не сказали, пока типа ничего не готово и квитанций нет.
про кабельное, кто подключает мтс - у них есть цифровое кабельно тв ?
не хочется городить приставки и провода по квартире для iptv.
тоже заехали в начале июня, огорчила звукоизоляция квартир.
с открытым балконом и окнами можно сказать что ее просто нет.
но даже закрыв все окна и двери соседей хорошо слышно.
еще удивляют люди которые не могу оставновиться ремонтироваться в 11 или 12 часов ночи.
такое ощущение что он стену в своем загородном доме сверлит а не в многоэтажке.
несколько раз приходилось ходить и объяснять людям.
Цыфры в акте приема передачи. При этом из отдела продаж женщина сказала, что это якобы ерунда, "подумаешь чуть меньше" е еще типа: " этой такой слой штукатурки". За идиотов чтоли нас принимают.мы когда только к ремонту готовились, сами сделали все замеры и у нас с ними не било, т.е. та квадратура которую они нам сейчас дают (меньше на 3кв.м) она была изначально!!!!!!!
Потом сами перемеряли.
Добрый день соседи. Не понятно почему полчит Дирекция Стройки по вопросу общих площадей квартиры, которые в результате строительства по данным БТИ стали меньше чем заявлено в в договоре. Получается у них возникло неосновательное обогащение, а они сидят втихую.мы с этим вопросом подошли к Дирекции.
Говорим: видимо из-за уменьшения квадратуры вы нам денюжку вернете???????? Нам сказали: НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!
Вот и всё.............
Вы невероятные вещи пишите.. неужели 3 квадратных метра не хватает?
Может не так померили?
У нас 20 см не хватает, но это такая мелочь, действительно возможно стену межквартирную поставили со смещением на 5 мм, вот вам и 20 см не будет хватать..
Глупо из за этого рядиться...
Но если 3 метра.... у Вас договор на руках, там всё написано про перерасчёт стоимости. Разве договора Вам недостаточно? Только перемерьте сначала ещё раз... мало ли что там отделочники намерили.
Может не так померили?
У нас 20 см не хватает, но это такая мелочь, действительно возможно стену межквартирную поставили со смещением на 5 мм, вот вам и 20 см не будет хватать..
Глупо из за этого рядиться...
Но если 3 метра.... у Вас договор на руках, там всё написано про перерасчёт стоимости. Разве договора Вам недостаточно? Только перемерьте сначала ещё раз... мало ли что там отделочники намерили.
Кстати, а чего это Дирекция перекрыла нам доступ на задний двор?
Парковку не строят... на ближайших стоянках все места выкуплены...
Где машину ставить?
А так, там хоть 10-15 машин, но можно было поставить...
Парковку не строят... на ближайших стоянках все места выкуплены...
Где машину ставить?
А так, там хоть 10-15 машин, но можно было поставить...
Новосел прямо исправляется в плане благоустройства. Вчера кроме деревьев и кустарников посадили Две БОЛЬШИЕ ели около наших домов (43,45)! Обалдеть- какая красота! Выражаю застройщику огромное спасибо!!!

На 22-24 этаже похоже, что колонны в квартире раздолбили... точно этаж назвать не могу, но чувствовалось, что звук немного выше нашей квартиры... не 21-й этаж...
Сегодня в 2 часа ночи такой грохот стоял... ломами или кувалдами по бетону работали... этот звук ни с чем другим не перепутаешь...
Надо бы в Дирекцию сообщить...
Сегодня в 2 часа ночи такой грохот стоял... ломами или кувалдами по бетону работали... этот звук ни с чем другим не перепутаешь...
Надо бы в Дирекцию сообщить...
Надо было сразу звонить охране ночью и с утра в дерекцию...мало ли дебилы бывают...
Написал на сайт Новосела... про охрану - не додумался позвонить, да и номера не знаю... только телефоны лифтеров.
Звонил в Дирекцию - дали телефон гл. инженера... но он на городском недоступен (трубку не берет).
На сайте ответили, что проверят информацию.
На сайте ответили, что проверят информацию.
Сегодня ночью (около 01:30) было продолжение...
Но уже не такое долгое - всего около часа и менее интенсивное. Зашел сейчас в Дирекцию - пообещали разобраться... ждем результатов.
Но уже не такое долгое - всего около часа и менее интенсивное. Зашел сейчас в Дирекцию - пообещали разобраться... ждем результатов.
интересно почему именно ночью работают?
Сегодня ночью (около 01:30) было продолжение...Видимо нужно уже самим пройтись в то время как долбить начинают и найти негодяя...
Чего то топ совсем утонул...
Апну чтоли)))
Кто нибудь слышал про лифты - когда они нормально работать начнут?
А то несколько раз припозднился - охрана просто так не катает на лифте... сначала 200 рэ заломили - потом на 100 рублях сошлись
Апну чтоли)))
Кто нибудь слышал про лифты - когда они нормально работать начнут?
А то несколько раз припозднился - охрана просто так не катает на лифте... сначала 200 рэ заломили - потом на 100 рублях сошлись

Дирекция стройки на сайте выкатила примерный ценник на парковку в 400 тыров. Нехило так, на начальном этапе строительства, с учетом того что она будет не отапливаемая и находится на окраине. Походу все жильцы будут оставлять машины у подъезда. Да и вообще считаю стоимость строительства у данной компании явно завышена. Сравнить даже с золотыми парусами (Лазурная 28), там ценник на жилье такой же, однако дом полностью из кирпича (таже звукоизоляция будет отличной), и благоустройство придомовой тер. совсем на другом уровне. А за 400 я считаю можно купить готовый отдельный гаражный бокс, а не просто место на парковке.
Я уже давно озадачился покупкой гаража...
Отдельный гаражный бокс, отапливаемый, охраняемый, стоит от 700 т. руб. и выше
Отдельный гаражный бокс, отапливаемый, охраняемый, стоит от 700 т. руб. и выше

от 700 и выше - это гаражи у школы № 199, вы спросите как эти гаражи продаются и сколько там стоят пустых, и будут стоять, ценник конский.
У новосела же парковка будет не отапливаемая.
Например гараж в ГСК Гусинка стоит 300, идти до него пешком столько же примерно как до указанных вами гаражей.
Если еще сравнивать, то например, у Ашана в Калининском районе (так же спальный район) продают боксы на новой парковке за 450, но они уже готовы и там закрытые машиноместа.
У новосела же парковка будет не отапливаемая.
Например гараж в ГСК Гусинка стоит 300, идти до него пешком столько же примерно как до указанных вами гаражей.
Если еще сравнивать, то например, у Ашана в Калининском районе (так же спальный район) продают боксы на новой парковке за 450, но они уже готовы и там закрытые машиноместа.
Здравствуйте, кто получал сертификат на скидку от новосела при дальнейшем приобретении, скажите о какой скидке идет речь??
Свой сертификат получите после сдачи текущей квартиры.
То есть это скидка действует на последующую покупку.
Размер 1 %
То есть это скидка действует на последующую покупку.
Размер 1 %
Был на собрании весной - видел сертификаты других инвесторов.
Размер скидки зависит от кол-ва комнат в квартире.
У меня 1-шка - скидка 1%.
У кого 3-шка - тому 3%.
Размер скидки зависит от кол-ва комнат в квартире.
У меня 1-шка - скидка 1%.
У кого 3-шка - тому 3%.
Например гараж в ГСК Гусинка стоит 300, идти до него пешком столько же примерно как до указанных вамиА где тот ГСК Гусинка? Посмотрел Бубль ГИС - он отображает в нашей округе только ГСК "Маяк" на Толбухина...
Ясненько, спасибо))
ГСК Гусинка насколько я знаю находится за 194 школой в сторону лога, довольно таки большой - рядов 6 наверное...они как ступеньки вниз в лог идут.
ГСК Гусинка насколько я знаю находится за 194 школой в сторону лога, довольно таки большой - рядов 6 наверное...они как ступеньки вниз в лог идут.
Похоже, что первому грузовому лифту в скором времени потребуется ремонт (если уже не требуется...)
Уже несколько дней, при спуске на первый этаж, слышен шелест и небольшой гул в шахте на 1-м этаже...
Уже несколько дней, при спуске на первый этаж, слышен шелест и небольшой гул в шахте на 1-м этаже...
Похоже, что первому грузовому лифту в скором времени потребуется ремонт (если уже не требуется...)не переживай, в 43 доме все такие лифты и ничего, ездят =)
Похоже, что первому грузовому лифту в скором времени потребуется ремонт (если уже не требуется...)При мне лифтер руками помогал лифту изнутри закрываться дверям... со словами "всё время на этом этаже не хотят закрываться"
При мне лифтер руками помогал лифту изнутри закрываться дверям... со словами "всё время на этом этаже не хотят закрываться"Есть такое дело - на 17-м этаже такая беда с дверями...
Кстати, второй лифт паркуется гораздо дольше первого - поставщик лифтов поставил лифты и "забил" на них?)))
Евгений_МЖК
activist
Кто что знает про открытие выезда напрямую на ул Высоцкого?
34-ый
guru
Кто что знает про открытие выезда напрямую на ул Высоцкого?Может быть, на Волочаевскую?

На Волочаевскую Джулай сказал "Понять и простить"...
Он на МЖК и царь и бог. Не будет выезда.
Даже мэрия Дирекции не смогла помочь.
Приехали, пальчиком погрозили Джулаю и уехали... на этом все закончилось.
В общем, забудьте про выезд.
Так на последнем собрании Дирекция озвучила 9 сентября... Мол мэрия дала указ достроить дорогу до школы, тогда и дадут окрыть... Достроили.... Ждемс...
А что за собрание? Когда оно было? Просто первый раз про него слышу (про собрание)...
Собрание собственников жилья дома 43 на котором присутствовала Ольга Николаевна Мун
45-й дом на это собрание не звали, так что мы не в курсе)))
привет господа, меня во какой вопрос заинтересовал.
у 43 дома подъезд огорожен от автомобилей клумбами и цепью.
это делала Дирекция или уже избранное ТСЖ или УК ?
надоело обходить машины при входе/выходе домой.
у 43 дома подъезд огорожен от автомобилей клумбами и цепью.
это делала Дирекция или уже избранное ТСЖ или УК ?
надоело обходить машины при входе/выходе домой.
Дирекция к этому никакого отношения не имеет... это делало ТСЖ
Евгений_МЖК
activist
Нужно тоже будет потом огородить подход к подъезду. Авто готовы впритык к лестнице наши соседи ставить, не хорошо.
Про дорогу на волочаевскую я тоже слышал от дирекции, что когда заасфальтируют до поликлиники тогда и джулай откроет перекресток.

Про дорогу на волочаевскую я тоже слышал от дирекции, что когда заасфальтируют до поликлиники тогда и джулай откроет перекресток.
34-ый
guru
Нужно тоже будет потом огородить подход к подъезду. Авто готовы впритык к лестнице наши соседи ставить, не хорошо.На Дроме решают этот вопрос 3-х литровой банкой соленых огурцов (маринованые тоже можно)![]()

Пишут, что помогает 100%

Соседи, подскажите, у кого как домофон работает?
У нас работает некорректно с самого начала.
Звонишь в квартиру - трубку снимают, но при нажатии на кнопку на трубке - дверь не открывается... Приходиться звонить охране, чтоб открыли.
Обращались в компанию, которая домофоны в нашем доме устанавливала - оставили уже 7 (!!!) заявок, но ничего не меняется. Говорят, что мол придем, все сделаем... а воз и ныне там...
У нас работает некорректно с самого начала.
Звонишь в квартиру - трубку снимают, но при нажатии на кнопку на трубке - дверь не открывается... Приходиться звонить охране, чтоб открыли.
Обращались в компанию, которая домофоны в нашем доме устанавливала - оставили уже 7 (!!!) заявок, но ничего не меняется. Говорят, что мол придем, все сделаем... а воз и ныне там...
Alex540
veteran
Нужно тоже будет потом огородить подход к подъезду. Авто готовы впритык к лестнице наши соседи ставить, не хорошо.Интересно, "Дирекция стройки" на своем сайте выложила протоколы, на основании исполнения которых, будет разрешено примыкание к ул.Волочаевской....![]()
В Протоколе от 9/09/2012 указано про обязательство строительства дороги до школы (ту которую достроили) с ОСВЕЩЕНИЕМ, а также в этом году Убрать гаражи вдоль ул.Волочаевской+разработать проект бульвара на их месте(не в курсе про этот пункт) ..... Как бы эти не до конца не выполненные условия опять не стали поводом для очередного отказа ....
Если гаражи уберут, да облагородят там территорию - будет просто отлично)))
Кто нибудь вчера на собрании (по поводу создания ТСЖ) был?
Я собирался пойти, но рано утром за грибами умотали - не успели к 12:00 вернуться)))
Я собирался пойти, но рано утром за грибами умотали - не успели к 12:00 вернуться)))
29.09.2012г по адресу ул.Высоцского 45 будет проведенно собрание собственников жилья
12-00ч 27этаж
12-00ч 27этаж
ТОП 5
1