На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу уточнить вопрос: мы за лифт должны будем оплатить до того, как у нас появится дежурный на 1 этаже, либо видеокамеры?
Сегодня обнаружила, что домофон со стороны магазина не работает. Александр Юрьевич сказал, что на следующей неделе поставит хороший доводчик, но похоже там что-то и с магнитом не так. Не хочется перечислять деньги за лифт, пока у нас так "работает" домофон, это как минимум не логично.
Сегодня обнаружила, что домофон со стороны магазина не работает. Александр Юрьевич сказал, что на следующей неделе поставит хороший доводчик, но похоже там что-то и с магнитом не так. Не хочется перечислять деньги за лифт, пока у нас так "работает" домофон, это как минимум не логично.
Всем здравствуйте!!! что значит на механический замок п.3?? там же выход к машинам ,где же их тогда ставить ,дом оббегать неудобно совсем??? а тем кому попакастить нужно все равно какую дверь взламывать!! чего за лифт реально 160 тысч.?? а известно хоть по каким причинам произошло возгорание???
bondarenochka
activist
Соседи! тел. аварийной службы 051. звоните, а то замерзнем к утру!
wyw1983
junior
Диспетчер ничего внятного не сказал. Обещал перекинуть на Заельцовский район - должны перезвонить. Чей телефон заканчивается на ...01? А то у меня на зарядке без звука лежал - 2 пропущенных...
bondarenochka
activist
у меня тоже! верхние этажи, ждите, до вас сейчас дойдет!
Artёm
experienced
Соседи! тел. аварийной службы 051. звоните, а то замерзнем к утру!Я с ними разговаривал, оставил им номер телефона, они видимо шуму подняли, т.к. мне сам глава Заельцовского района звонил, распросил что и как, батареи на тот момент уже грелись, так что спросил номер нашего управляющего.
Прятно созновать, что не все люди безразличные.
ПС: Примечательно, то что ни диспетчер, ни глава района и знать не знали, что наш дом сдан и что в нём люди уже живут. Наша УК не подавала ни каких сведений в городское ЖКХ...
bondarenochka
activist
и это не удивительно, раз у нас полдома не построено еще... мы практически "летучие голландцы!" 

Домофонные трубки всем поставили??Ни кому ещё не ставили!
так звонили же на установку записывали сказали, что монтаж у многих уже 10 числа был. ..
а нам поставили домофонную трубку!!ураааа 

bondarenochka
activist
вы с какого этажа? до нас еще не дошли..

Cathy
activist
Добрый день соседи! Подскажите какая температура в квартирах,холодно или нет?
а Вы из какой квартиры, мы тоже с 8 этажа
мы не живем, но периодически заезжаем, были в пятницу; не измеряя температуры, можно предположить что градусов 27; изначально хотели теплые полы делать, теперь думаем, что без них обойдемся. главное чтобы так и пошло дальше.
в 39 мы. в квартире тепло ,но окна у нас ужасные от них дует и не там где пена , а прям посередине окон ,где замки и петли...
мы из 41, приятно познакомится! у нас такая же ерунда, именно посередине окон налет снежный в несколько сантиметров, несмотря на это, в квартире тепло. Но я по поводу окон особо не переживаю, думаю, что они просто не до конца закрыты из-за строительного мусора (имеется ввиду мелкая пыль и т.д.), к тому же ручки не во всех окнах вставлены, а Вы уже отмыли окна, и все-равно наледь?
Еще вопрос, как стены из сибита не трескаются? А то судя по форуму Кврасиса это возможно....
о так это у нас с вами двери одинаковые=))
не мы ещё не отмывали у нас активный ремонт нам пока бессмысленно)
я думаю кривой профиль это нет от пыли ..
не мы ещё не отмывали у нас активный ремонт нам пока бессмысленно)
я думаю кривой профиль это нет от пыли ..
mmikhail
junior
Ребят, ну так пообсуждали про собрания и затихли - наверное стоит назначить примерную дату ежемесячного собрания, например в субботу (чтобы могло присутствовать макс. кол-во людей + представители управляющей компании), и писать обьявления о этих собраниях внизу.
Там и обсуждать все вопросы. То о чем договоримся - ставить задачи управляющей компании. За наши деньги они хоть систему охраны пентагона нам поставят в дом..
Там и обсуждать все вопросы. То о чем договоримся - ставить задачи управляющей компании. За наши деньги они хоть систему охраны пентагона нам поставят в дом..
у нас стяжка тоже потрескалась, пол не ровный, особенно это стало видно, когда стену сломали, вообще наперекос; а вот что касается стен, одну перегородку еле-еле сломали, а другую чуть тронули, сама упала, наверно разные люди делали, следовательно, сложно предположить потрескаются или нет.
у меня от Кварсиса вообще волосы шевелятся, у них не только сибит трескается, щели в стенах, нас просто бог отнес, спасибо ему за это!!! ведь мы хотели там покупать квартиру, несколько раз смотрели, и все были сомнения, по итогу взяли в Соснах; зато ценник там на порядок выше, за что спрашивается, у них же лозунг в рекламе - Кварсис, и этим все сказано, ха-ха! !
Давайте может после праздников числа 12 может??
Плюсом очень уж им хочется сказать про электрика как минимум !! что в новом доме все на скотче держится ,плафонов нет все как попало . На лестнице так вообще несколько этажей без света!!
А у всех ближе к ночи горячая вода отключается?или это ток наш стояк..посерединке
Плюсом очень уж им хочется сказать про электрика как минимум !! что в новом доме все на скотче держится ,плафонов нет все как попало . На лестнице так вообще несколько этажей без света!!
А у всех ближе к ночи горячая вода отключается?или это ток наш стояк..посерединке
Наверное действительно нужно в середине месяца делать, чтобы не наложилось на начало/конец месяца, и все с этим связанное. Поддерживаю 12 января, или может быть до НГ тоже собратся? какие мнения? единственное что нужно вешать обьявление внизу заранее, хотя бы в начале недели, чтобы все могли прочитать и прийти.
Про воду - не замечал.
Про воду - не замечал.
давайте не будем до нг и так у всех мозг пухнет перед новым годом и носятся все в подготовке..
Кто-нибудь знает почему телефон управляющего недоступен уже 2 дня? может быть есть другой номер?
Кто-нибудь знает почему телефон управляющего недоступен уже 2 дня? может быть есть другой номер?Да бог его знает...
Звоните в саму контору 266-47-22
Buz
activist
Соседи! У кого промерзают стены? У нас промерзла стена смежная с лестницами и торцевая стена... Кто-нибудь вызывал застройщика по подобным проблемам?
Вызывали и не только. Читайте форум выше, а то одно и тоже писать по 100 раз, времени свободного не останется совсем.
У нас промерзала стена на кухне, смежная с лестницей, а где переход между лестницами вообще вода стекала. Переговорили с Быковым и чтобы время не тянуть, сами обшили со стороны подъезда утеплителем. Пока помогло, не такая холодная
Да, стену на кухне тоже планировали самим зашить... Хотя ерунда, конечно, это! Каждый сейчас по своему это сделает. А вот сегодня обнаружили угол промерзший в спальне. Там уж точно самим ничего не сделать
Buz, а вы с какого этажа? Трешка? У нас строители пока про спальни молчат, но штукатурка уже больше двух недель там сохнет
Мы с 9-го. Сами только сег увидели, строители тоже не заметили. И стена торцевая оч.холодная.
А вы с какого этажа?
А вы с какого этажа?
а мы с 7-го. Это, наверное, с Вами мой муж общался)
Не а, не со мной
Может с мужем или прорабом нашим... Решили вызвать человека с тепловизором, проверить всю квартиру

Наверное, с прорабом. Пришел, говорит, у вас какая-то там глобальная перепланировка, кухня аж до окна в зале увеличена. А в каком углу в спальне промерзание и в какой из?
Перепланировка не очень глобальная! Стену перенесли и получили кухню-гостиную, а там где был зал - просто комната получилась. Промерзает угол слева от окна в спальне, которая с видом на реку - угол дома получается
у нас в том углу не видно, мы балки у окна зашили гипсокартоном. А по поводу перепланировки: прежде чем приглянули трешку, заходили в четырехкомнатную и муж увидел проем между залом и кухней, ему понравилось, у себя так же реализовал)
ТОП 5
1
4