На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
напоминаю всем: СОБРАНИЕ 16 МАРТА В 12 ЧАСОВ НА СТРОЙКЕ. ПРИХОДИТЕ.
Так выглядел дом 1 марта: в 3-ей секции частично построен 6-й этаж + привезенный кирпич, которого не было за неделю до этого. Посмотрим 16-го, каков прогресс. 

Этот кирпич был еще 2 января точно так же лежал !
и ниодного паддона не бвло использовано (
и ниодного паддона не бвло использовано (
может 2 января какой-то другой кирпич лежал
. А потом его по этажам растащили.
Или просто растащили.
. А потом его по этажам растащили.Или просто растащили.

Ну что ребят, какое итого выявилось на собрании то?
Что обещали?
В какие сроки?
Зашли мы посмотрели квартиры свои, оценили состояние первого подьезда.
Впечатление на первый взгляд вроде как положительное сложилось.
Правда темно было с улицы войдя мало что видно.
Хотя если честно то неплохо было бы с рулеточкой пробежатся по своим квартирам, уж больно мне кажется площадя уменьшены, хотя может быть и ошибаюсь но на первый взгляд создалось именно такое впечатление.
Какие сроки обещали для штукатурки и когда планируется проводить трубы и трубопроводы???
Нам сказал прораб кажется вот щас заштукатурят стены и везите ставить двери, и возюкайтесь со своим ремонтом. Это интересно была шутка или реальность???
Что обещали?
В какие сроки?
Зашли мы посмотрели квартиры свои, оценили состояние первого подьезда.
Впечатление на первый взгляд вроде как положительное сложилось.
Правда темно было с улицы войдя мало что видно.
Хотя если честно то неплохо было бы с рулеточкой пробежатся по своим квартирам, уж больно мне кажется площадя уменьшены, хотя может быть и ошибаюсь но на первый взгляд создалось именно такое впечатление.
Какие сроки обещали для штукатурки и когда планируется проводить трубы и трубопроводы???
Нам сказал прораб кажется вот щас заштукатурят стены и везите ставить двери, и возюкайтесь со своим ремонтом. Это интересно была шутка или реальность???
я поздновато приехала и почти все пропустила. Успела только узнать у той женщины - представителя застройщика - что:
- штукатурить будут когда уже настоящее тепло установится. Раньше, сказала она, нельзя, а то отсыреет и может отвалиться. Исходя из этого можно сделать вывод, что если летом оштукатурят, значит осенью 100% запустят отопление, т.к. на зиму нельзя оставлять такой дом нетопленным (имхо)
- к маю обещает закончить кладку полностью (ну в это лично я не очень верю)
- в апреле они уже будут перечислять поставщику оплату за лифты
- до нового года клянутся и божатся запустить уже нас на ремонт. Прораб да, тот еще чудик, все кричал, чтоб мы уже сейчас ванны покупали.
- непроданных квартир еще очень много - 3-4 десятка точно, все 2-3-шки. Это меня больше всего интересовало и обрадовало, т.к. значит есть ресурсы для вытягивания дома силами подрядчиков.
Насчет метража - мне тоже комнаты показалось небольшими, возможно это из-за кирпичного вида стен такой оптический обман...
- штукатурить будут когда уже настоящее тепло установится. Раньше, сказала она, нельзя, а то отсыреет и может отвалиться. Исходя из этого можно сделать вывод, что если летом оштукатурят, значит осенью 100% запустят отопление, т.к. на зиму нельзя оставлять такой дом нетопленным (имхо)
- к маю обещает закончить кладку полностью (ну в это лично я не очень верю)
- в апреле они уже будут перечислять поставщику оплату за лифты
- до нового года клянутся и божатся запустить уже нас на ремонт. Прораб да, тот еще чудик, все кричал, чтоб мы уже сейчас ванны покупали.
- непроданных квартир еще очень много - 3-4 десятка точно, все 2-3-шки. Это меня больше всего интересовало и обрадовало, т.к. значит есть ресурсы для вытягивания дома силами подрядчиков.
Насчет метража - мне тоже комнаты показалось небольшими, возможно это из-за кирпичного вида стен такой оптический обман...
А ещё такой вопрос к людям кто общается с руководством на прямую.
Можно ли взять у них копию плана квартир или этажа со всеми размерами чтобы самому не носится с рулетками и карандашами по замерам.
Думаю это будет многим интересно-потому как допустим я сам буду поностью проектировать и разрабатывать дизайн своей квартиры и мне было бы очень полезно знать все размеры.
Хотя понимаю что для 3D моделирования придется самому делать замеры.
Можно ли взять у них копию плана квартир или этажа со всеми размерами чтобы самому не носится с рулетками и карандашами по замерам.
Думаю это будет многим интересно-потому как допустим я сам буду поностью проектировать и разрабатывать дизайн своей квартиры и мне было бы очень полезно знать все размеры.
Хотя понимаю что для 3D моделирования придется самому делать замеры.
Сейчас читают
Белый дозор
27178
448
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
28582
301
Продать квартиру за месяц. Это возможно?
39527
196
1. к маю обещает закончить кладку полностью (ну в это лично я не очень верю)1. и правильно, что не верите, стройка колом стоит.
2. до нового года клянутся и божатся запустить уже нас на ремонт.
3. непроданных квартир еще очень много - 3-4 десятка точно, все 2-3-шки. Это меня больше всего интересовало и обрадовало, т.к. значит есть ресурсы для вытягивания дома силами подрядчиков.
2. н-да? мой последний клиент лично от Шевцова получал обещание о том, что запуск на ремонт будет в сентябре 2013 г.
3. не так чтобы и очень много
+ ресурсы идут не только на этот объект, но также и на Немировича-Данченко. Искренне не понимаю ЗАЧЕМ вводить себя и людей в заблуждение
. В городе дофига строек с честным сроком ввода в эксплуатацию - в конце 2014-2015 гг. Нет, надо купить именно здесь иллюзию, мол, авось.з.ы. буду рада ошибаться, естстно. Лично к Шевцову, если отбросить Учительскую и Б.Богаткова, отношусь с разумным пиететом.
стройка колом стоит.колом стоит 2-я очередь Есенина 65, например. А наша не стоит, я езжу смотреть каждые 2 недели. В конце февраля кладка 6-го этажа едва началась. 1 марта 6 этаж был уже выведен полностью с фасада. В день собрания (16-го) он уже был готов со всех сторон. Конечно, темпы не слишком стахановские, но с учетом адской погоды этой зимы я вообще удивляюсь, что стройка шла.
клиент лично от Шевцова получал обещание о том, что запуск на ремонт будет в сентябре 2013 г.Да, на собрании то же самое сказали, про конец года это я уже творчески переработала, ибо про конец сентября правда смешно.
ресурсы идут не только на этот объект, но также и на Немировича-Данченко.Как Вы знаете, срок сдачи на Немировича 16/2 резко перенесены на конец 14-го года, т.е. Авиастроителей первоочередная цель, что логично.
Трудно, конечно, предполагать, что в чужих головах, но на месте Ш. я бы рассуждала так: добить Авиастроителей как можно скорее, хотя бы вывести на этап сдачи, и ценник и спрос резко пойдут вверх, после продажи квартир здесь и 1-го коммерческого этажа появятся деньги на достройку Немировича, и не придется рассчитываться с подрядчиками кв.метрами по заниженной цене. Такие вот мысли. все имхо, конечно.
Искренне не понимаю ЗАЧЕМ вводить себя и людей в заблуждениеВ других стройках ценник выше, не каждому по карману, и опять же нет оснований думать, что 14-15 гг не превратятся в 16-17. ВСЕ переносят сроки, кроме КМС и КПД-Газстроя. А вид достаивающегося дома как-то больше впечатляет, чем яма или даже ее отсутствие, не правда ли.. В городе дофига строек с честным сроком ввода в эксплуатацию - в конце 2014-2015 гг. Нет, надо купить именно здесь иллюзию, мол, авось.
Добрый день,
еще раз повторюсь: буду рада ошибаться. Если опустить детали, то Шевцов уже сто лет как мог бросить этот объект и забить на него и на инвесторов, однако решил достроить. Просто гораздо честнее озвучивать 2014 год как вероятный для ввода дома в эксплуатацию. И ничего в этом нет страшного, т.к. иллюзии относительно этого застройщика уже мало кто на рынке испытывает. Тут лишь бы достроил, как говорится.
По поводу резкого переноса сроков по Немировича-Данченко: у меня нет такой информации
, во второй очереди ДВА дома, один из которых заявлен на сайте как 2 кв. 2013 г., а второй - да, 4 кв. 2014 г.
еще раз повторюсь: буду рада ошибаться. Если опустить детали, то Шевцов уже сто лет как мог бросить этот объект и забить на него и на инвесторов, однако решил достроить. Просто гораздо честнее озвучивать 2014 год как вероятный для ввода дома в эксплуатацию. И ничего в этом нет страшного, т.к. иллюзии относительно этого застройщика уже мало кто на рынке испытывает. Тут лишь бы достроил, как говорится.
По поводу резкого переноса сроков по Немировича-Данченко: у меня нет такой информации
, во второй очереди ДВА дома, один из которых заявлен на сайте как 2 кв. 2013 г., а второй - да, 4 кв. 2014 г.судя по Немировича 16/1 под "вводом в эксплуатацию" Ш. понимает всего лишь запуск жильцов на ремонт и начало хождений комиссии:)), и еще к любым озвучиваемым срокам следует прибавлять минимум неск. месяцев.
Меня даже это устраивает, лишь бы, действительно, не "забил" на дом.
Время покажет, уже через 6 месяцев все станет более-менее ясно по срокам.
а по немировича вроде 1-я очередь это первый дом, 2-я - какое-то сооружение технического назначения, не помню точно, а 3-я очередь - это второй дом.
Меня даже это устраивает, лишь бы, действительно, не "забил" на дом.
Время покажет, уже через 6 месяцев все станет более-менее ясно по срокам.
а по немировича вроде 1-я очередь это первый дом, 2-я - какое-то сооружение технического назначения, не помню точно, а 3-я очередь - это второй дом.
а по немировича вроде 1-я очередь это первый дом, 2-я - какое-то сооружение технического назначения, не помню точно, а 3-я очередь - это второй дом.не, на сайте посмотрите внимательнее

Был 16.03.2013 на стройке. В принципе подрядчик присутствующий на стройке (на нашем объекте он с января 13г.) даже очень внушает мне доверие (ИМХО). Сказал, что в сентябре по своим работам, сдаст дом. Я так понял, что его работы- это все, кроме коммуникаций,.. в принципе сроки реальные (опять же ИМХО). Все будет зависеть от того как он будет продавать кв. метры, которыми будут рассчитываться с ним Заказчик. Вроде как на месяц-два деньги на зарплату рабочим есть. Также он сказал что с понедельника (18.03) выходит бригада каменщиков..(кто-нибудь видел их?)...Также от Заказчика промелькнуло,что застекление балконов не будет, что вызвало негодование у всех присутствующих дольщиков, т.к. помнится и мне говорили, на стадии покупки квартиры, что все будет застекленно. (нужно почитать договор; А может кто нибудь уже разобрался с этим вопросом?). Но данная тема, на фоне главного вопроса: "Когда достроят?", как мне показалась ушла на второй план.
почитала дома ДДУ - там указано про устройства ограждения балконов/лоджий, про остекление - ни слова.
Да и черт с ним, лишь бы дом достроили и побыстрее, тут уж не до излишеств.

Да и черт с ним, лишь бы дом достроили и побыстрее, тут уж не до излишеств.

tanya123456
junior
Добрый день! хочу уточнить, нет ли желающих продать студию в этом доме, или подрядчики? пишите в личку! буду рада
IronMaiden
activist
Этот вопрос поднимался мной в процессе регистрации ДДУ, когда они убрали застекление балконов. Оно было прописано в предварительном договоре. Жаль, конечно, но уж лучше так, чем никак. Очень ждем завершения строительства! Предлагаю после сдачи дома массовый банкет сделать!

OlgaZZZ54
activist
нгс вам в помощь: http://newhomes.ngs.ru/sell/?&intOption2=24&intOption3=348&strOption25=%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9&intOption25=25&objectHomeNumber=27
тут в основном от подрядчиков
тут в основном от подрядчиков
Alex1625
junior
Предлагаю после сдачи дома массовый банкет сделать!Когда наш дом сдасться сам бог велел закатить всем домом пир на весь двор. Столько ждали ждали столько сил и нервов было потрачено. Заодно и познакомимся
все и т.д. и т.п.Данную идею поддерживаю 2умя руками и ногами.
Эх поскорее бы наступил этот светлый день

OlgaZZZ54
activist
Ха-ха, агентство Жилинвест использует фотки с этого форума для размещения объявлений на НГСе
rabidsnail, это ж ВАША июньская фотография! Надо бы с них денежку потребовать за нарушение авторских прав
rabidsnail, это ж ВАША июньская фотография! Надо бы с них денежку потребовать за нарушение авторских прав

rabidsnail, это ж ВАША июньская фотография! Надо бы с них денежку потребовать за нарушение авторских правАга точно да раньше вообще кро меня мало кто фотографировал этот дом. Просто я живу в 3х минутах от него поэтому и щелкал при любой возможэности.
P.S. RabidSnail и Alex1625 это я одно и тоже просто 2 акка тут имею.
P.P.S. А девушке
с которой мы последний раз когда было собрание ходили смотреть квартиры в первый подъезд которая будет жить на 9том этаже. Большой привет
!!!

Здравствуйте , хочу преобрести квартиру в этом доме , застройщик надёжный или лучше не связываться ?
Сибирь - рай
activist
Улыбнулся громко... Бывают и по надёжнее)
Ждан
member
Да мне просто в этом районе желательно ...
Постараюсь найти отсканеный AР, только квартиру или блок секцию скажи...
Здравстуйте.
Вы тут в теме люди знающие, подскажите когда планируется сдача дома, сдаваться будет сразу или секциями, под с/о? Судя по планировкам, которые я нашла в открытых источниках во всем доме всего по 1 штрешке на этаже?
Вы тут в теме люди знающие, подскажите когда планируется сдача дома, сдаваться будет сразу или секциями, под с/о? Судя по планировкам, которые я нашла в открытых источниках во всем доме всего по 1 штрешке на этаже?
сдаваться должен целиком и да, под с/о;
планировки и прочие подробности на сайте НСМ;
насчет сдачи - застройщик бьет себя кулаком в грудь что начнет в сентябре, но у многих в этом сомнения... время покажет.
планировки и прочие подробности на сайте НСМ;
насчет сдачи - застройщик бьет себя кулаком в грудь что начнет в сентябре, но у многих в этом сомнения... время покажет.
Информация об удалении сообщений из данного топика.
Мной было удалено сообщение, нарушающее п 3 и 4 правил форума НГС.
Вместе с ним оказались удалены все прочие сообщения, потому что являлись ответами на рекламное сообщение (у форума древовидная структура).
[цвет:rgb(1, 10, 122)]ФОТО находятся в отдельной ветке ЗДЕСЬ. Технической возможности вставить сообщения с фото в данный топик не имеется.
Во избежание повторения подобных ситуаций - рекомендации:
1. Если вы хотите разместить новую информацию или задать вопрос всем (а не ответить на конкретное сообщение), то рекомендую нажимать кнопку "на первый". Таким образом ваш ответ заведомо не будет удален с сообщением, которое может нарушать правила.
2. При возникновении вопросов к модераторам, в том числе по удаленным сообщениям, необходимо руководствоваться п8 правил форума.
3. При появлении в вашем топике сообщений, которые нарушают правила форума, просьба уведомлять модератора своевременно: под каждым сообщением есть красная круглая кнопка с восклицательным знаком "уведомить модератора".
Приятного общения.[/цвет]
Мной было удалено сообщение, нарушающее п 3 и 4 правил форума НГС.
Вместе с ним оказались удалены все прочие сообщения, потому что являлись ответами на рекламное сообщение (у форума древовидная структура).
[цвет:rgb(1, 10, 122)]ФОТО находятся в отдельной ветке ЗДЕСЬ. Технической возможности вставить сообщения с фото в данный топик не имеется.
Во избежание повторения подобных ситуаций - рекомендации:
1. Если вы хотите разместить новую информацию или задать вопрос всем (а не ответить на конкретное сообщение), то рекомендую нажимать кнопку "на первый". Таким образом ваш ответ заведомо не будет удален с сообщением, которое может нарушать правила.
2. При возникновении вопросов к модераторам, в том числе по удаленным сообщениям, необходимо руководствоваться п8 правил форума.
3. При появлении в вашем топике сообщений, которые нарушают правила форума, просьба уведомлять модератора своевременно: под каждым сообщением есть красная круглая кнопка с восклицательным знаком "уведомить модератора".
Приятного общения.[/цвет]
Говорят в октябре сдачу дома начнут! как думаете, правда?!
думаю неправда. Но надеюсь, конечно, на лучшее
А вы проверяли документы застройщика с юристом?
нет. а какие документы вы имеете в виду?
child_in_time
experienced
Сообщаю - на доме (2секция) ведутся электромонтажные работы)
Jain_b
member
что то на форуме совсем тихо:( ни каких новых фотографий. Теперь я тоже с вами,купила в этом доме квартиру!Надеюсь всё что по срокам пообещали, выполнят!
подпишусь на тему. Есть мысль в этом доме квартиру взять.
классные фото в сравнении.сегодня проходила мимо, чет ни одного рабочего не видно, может внутри дома работают! 
явно обещания подрядчика по срокам не выполняются. такое ощущение что навешали нам лапши на уши. кто-нибудь владеет точной информацией, что с внутренними работами? может быть провести опять собрание и более активнее проявить себя. если за лето внутрянку не закончат, а кроме этого там ещё ого-го работы, уверен мы и летом 2014 будем также переписываться и говорить " да должны, ведь совсем маленько осталось". предлагайте, каким-то образом, но мы должны давить на строймонтаж. лето идёт а стройка практически стоит.
звонила пару недель назад в НСМ... на вопрос насчет внутренностей девочко из отдела продаж сказала что когда доделают кладку и разберут кран начнут рыть траншеи и класть трубопроводы. Видимо кран как раз по тем местам катается. Так что с учетом текущей скорости (~1 этаж/месяц) это где-то сентябрь. Спросила "а как же штукатурка, она жеж вперед должна быть вроде" девочко честно созналось что не в курсе, все эти строительные подробности это не у нее, а у какого-то тех.отдела надо узнавать. Надо узнать их телефон, может что поинтересней скажут 

надо в очередной раз провести собрание,и спросить за скорость,обещали конец апреля коробку доделать,и как всегда обманули,что то это уже поднадоело,и аренда в ожидании уже задушила.Ваши предложения.
я купила квартиру недавно, мне сказали что в август-сентябрь закончат выполнения строительно-монтажных работ полностью.На этой неделе новерно схожу посмотрю как там дела внутри.
Проезжала мимо, 9-ый этаж уже строят (3-й подьезд), трубы какие то привезли (правда какие то ржавые).Короче строят по тихоньку

Позвонила в тех.отдел НСМ. Вести следующие:
- внутренние работы (стяжка, штукатурка и коммуникации) действительно уже начали с 1-го подъезда, привезли штукатурную станцию, или как там она называется. Т.е. завершение кладки на 3-ем подъезде и внурянка в готовых секциях будут вестись параллельно, а не одно после другого. Аллилуйя. Подрядчик и там и там один и тот же, но бригады разные.
- про фасад. Сегодня был поставщик материалов на фасад, все уже договорено. Монтаж фасада будут своей бригадой делать. Вроде где-то с 24-го числа, или около того.
- недостающие ж/б плиты под балконы уже заказали.
- в зиму дом без отопления 100% не оставят
- запустят на ремонт после нового года.
- внутренние работы (стяжка, штукатурка и коммуникации) действительно уже начали с 1-го подъезда, привезли штукатурную станцию, или как там она называется. Т.е. завершение кладки на 3-ем подъезде и внурянка в готовых секциях будут вестись параллельно, а не одно после другого. Аллилуйя. Подрядчик и там и там один и тот же, но бригады разные.
- про фасад. Сегодня был поставщик материалов на фасад, все уже договорено. Монтаж фасада будут своей бригадой делать. Вроде где-то с 24-го числа, или около того.
- недостающие ж/б плиты под балконы уже заказали.
- в зиму дом без отопления 100% не оставят
- запустят на ремонт после нового года.
черт, про лифты не спросилалифты могилевские г/п 630 кг.![]()
ТОП 5
1
4