На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
135845
1000
конечно) вопрос цены и целесообразности.....Ты же сам пишешь, что лампочки теперь с ЗП покупаешь по одной, а за пару тысяч мог купить все и сразу ))))
Говорю же, видимо мне не повезло с их расчетами и вопрос был не в паре тысяч, но улыбались мне тоже очень хорошо, приятно и душевно )))) Наверное ты им просто больше понравился )))
Говорю же, видимо мне не повезло с их расчетами и вопрос был не в паре тысяч, но улыбались мне тоже очень хорошо, приятно и душевно )))) Наверное ты им просто больше понравился )))
Если б ты знала, как мне на работе нервы вымотали утром, то я теперь до конца жизна должна быть самой счастливой
Я видно им тоже понравилась, потому что Олеся мне постоянно пишет на электронку и рассказывает про акции, которые у них проходят
А дерево счастья прикольно, вообще это хэнд- мейд, мне вчера мои выпускники подобное подарили
Знал бы раньше, что вы с Антоном там так приглянулись, взял бы кого-нибуть из вас с собой на расчеты )))
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
381687
1002
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
376057
493
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
80993
239
Молодец! А вот крестиком вышиваю и декупажем занимаюсь

Xolod
veteran
Соседи из 11/1, особенно 3-4-5 подъезды, подскажите...только один я слышу, как кто-то где-то на электрогитаре играет очень активно?
я цену не увидела за кухню? 
Просто у меня это все корячиться с недели на неделю, поэтому на понимание и мониторю.

Просто у меня это все корячиться с недели на неделю, поэтому на понимание и мониторю.
это волшебное слово халява меня тоже всегда подкупает
и не думаешь о марже и прочем,а думаешь что просто ты хороший человек
и не думаешь о марже и прочем,а думаешь что просто ты хороший человекА у нас на 4 Вт. Света более чем достаточно, 1 лампочка эквивалентна 40 Вт, их 10. Да плюс люстра на 3 лампочки, хотя мы ее редко включаем. И свет спектром между теплым и холодным, у диодов там какая-то своя градация, яркий очень.
75 тыс, Антон уже писал...... На полу - ламинат.
Викра
activist
Ну про Студию интерьера я уже писала неоднократно, 86400 у них обошлась наша кухня под ключ, она же посчитана в 144 без фартука в Роне, 108 в Мастер кухни без фартука плюс еще что-то за сборку, 99 в Магнате + сборка. Везде на более дешевой фурнитуре.
Вик, а у тебя какая фурнитура?
Видимо поедем с мужем к ним в субботу
Видимо поедем с мужем к ним в субботу
Во так ты видимо то же из приглянувшихся)))
начинаю себя чувствовать каким-то обделенным....)))
{[цвет:rgb(255, 102, 0)]Пункт 9: запрещается вложенное цитирование.} [/цвет]да да))) Ну что рассада никому не нужна.???
Так цветет?
НА самом деле Блюм фурнитура просто очень сильно разрекламирована. Да она качественная, да она всегда в тренде, но говорить что она оправданно дороже своих конкурентов очень и очень сомнительно. Да Блюм разрабатывает различные новинки, но они уже через полгода есть у всех конкурентов. По качеству Грасс и Хетих уже давно не отличаются от Блюма, а если брать более дешевый сегмент то есть куча заменителей с вполне достойным качество. С Блюмом очень легко работать производителям. У Блюма самая широкая дилерская сеть, одна из лучших систем доставки, Блюм знают даже большинство обывателей и им не требуется объяснять что это такое. Поэтому он есть чуть ли не у любого производителя мебели и его всегда с радостью предлагают всем кому не лень. Но возникает всегда большое вопрос, стоит ли ставить Блюм если у тебя обычные шкафы и ящики. Ведь Блюм хорош там где навороченные метабоксы и системы выдвижения, где тяжеленные фасады и много изогнутых линий. Но если у тебя обычные петли с доводчиком, пара метабоксов, то нафига за все это переплачивать до 50% когда там толком ломаться нечему. Да и многое зависит от производителя мебели. Например у меня на старой мебели за 2 года 2 раза ломалась Блюмовская петля. Просто лопалась пополам не выдерживая веса фасада. Забрало меня это плюнул и воткнул обычную Боярдовскую за копейки, которая в 2 раза крупнее и грубее. Далее до продажи квартиры вместе с кухней вообще забыл о такой проблеме.
Спасиб, не увидела, наверное убрал цену. А так душевно вообще...
Да брось ты, смысл огорчатся из за чего то. Ты купил то что для тебя было приемлемо на тот момент. В данный момент ты доволен это главное, так зачем о чем то сожалеть.
Да какая то Итальянская, не помню уже название, если очень нужно могу прочесть что написано на них. Да я если честно как то не заморачивался по фурнитуре, главное крепкие петли, красивые ручки и что бы шкафы выдвигались нормально. Я выбирал просто пришел сказал есть такой размер есть столько то денег надо кухню и что бы на шампанское осталось отпраздновать, Олеся нарисовала все и дальше мы долго нудно подбирали фасады, фурнитуру и все остальное что бы уложится в цену и им не было геморроя.
А можно в личку адрес этой Студии интерьера :-)
Я конечно все прочитала, половину поняла.
Просто Олеся мне сделала в эскизе газлифты и демпфер, у тебя конкретно, что из этого стоит?
Я низ тоже венге хочу, а верх все-таки зеленый
Просто Олеся мне сделала в эскизе газлифты и демпфер, у тебя конкретно, что из этого стоит?
Я низ тоже венге хочу, а верх все-таки зеленый
ну у меня стоят газлифты , демферов нет, у меня петли со встроенными доводчиками, если я правильно понял тебя по демферам. Но тут опять все в цене. пара петель с доводчиками стоит в пределах 700-800 рублей. демфер даже типа крутой будет стоить даже не знаю сколько рублей сто-двести наверное.
Газлифты у меня разные. На одном шкафу он открывает полностью в верх всегда, на втором с регулировкой, то есть на сколько открыл на столько он держит.
Газлифты у меня разные. На одном шкафу он открывает полностью в верх всегда, на втором с регулировкой, то есть на сколько открыл на столько он держит.
Метабоксы Самет, они у меня именно тяжеленные есть, на 750 2 штуки, остальные 8 полегче. Петли с доводчиками Боярд и 2 Авентоса Блюм. Блюм мне был не принципиален, но подъёмные механизмы на высоту 900 нашлись только у этого производителя, и то в Омске.
В Магнате, кстати, вообще за метабоксы что-то другое выдают.
В Магнате, кстати, вообще за метабоксы что-то другое выдают.
Венге - беспроигрышный вариант!
Всегда! Ну, это, конечно, мое мнение 
Всегда! Ну, это, конечно, мое мнение 
Я тупая, совсем ничего в этой фурнитуре не понимаю, вообще ничего
Во так ты видимо то же из приглянувшихся)))Я - даааа ))))) Мне смеситель в тон мойке подарили.
Да я тоже в ней не разбираюсь, мне нужны были везде доводчики, и чтоб надежно, что я и озвучила Олесе.
Все-таки Вика я напрошусь к тебе в гости все посмотреть

Вика, соглашайся, она уже к Лене столько идет, что ждать устанешь))))
Легко! Вот завтра сестру замуж выдам, приду в себя
, и милости прошу!
, и милости прошу!А к Лене предлагаю пойти всем кучно! (Ленок, слышишь?
)
)Она была у меня. А вот тебя фиг дождешься!!!! Ага, Вик, слышу. Приходите, я ж всегда радая гостям)))) Только предварительно звоните...
А блин, мы не успели на акцию по смесителям. Так что монтаж только бесплатный был вместо смесителя))
MARSELL
experienced
Кто нибудь пойдет на собрание в УК 21 июня в 18.00? Или это не относится к нам.
Собрание общее, поэтому думаю пойти может любой, может какие ответы получим хоть на чьи то вопросы. Хотя бы когда будет наше собрание по нашим домам.
Так а что написано в объявлении о проведении собрания? Просто я не видела, но слышала уже.
Мне, мне нужна. Когда забрать можно)))
Если со мной кто-нибудь пойдет, то я схожу
Я бы тоже взяла, если что-то останется
, очень красивые цветочки, на лилии похожи))))
, очень красивые цветочки, на лилии похожи))))В юстицию есть электронная запись?
ТОП 5
4