На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщение Natalings мне кажется довольно близким к действительности. Сами прошли через подобную ситуацию в августе, когда покупали квартиру. Риелтер озвучил одну цену, а в НСМ цена за эту же квартиру оказалась на 300 тыс. больше и вариантов квартир оказалось гораздо меньше, чем озвучивалось тем же риелтером. Когда стали прояснять ситуацию, оказалось, что у агентсва недвижимости данные старые, месячной давности. Квартиру таки купили через НСМ.
Кто ищет тот всегда найдет!) половину квартир продают подрядчики, половину НСМ. у подрядчиков естественно дешевле. есть кто и напрямую продает минуя агенства. Просто выше речь шла о том что НСМ скидывают квартиры, а это не так.
а это просто некоторые агентства дублируют чужие объявления чуть меняя площади и этаж, и ставят ниже ценник, об объекте толком не знают ничего, их сразу таких видно, а когда им звонят начинается лебединая песня и грызня между агентствами "это мой клиент, нет мой не отдам, был твой стал мой" иногда даже при клиентах 
а я кстати все же через агентство у подрядчика взяла, но агентство было первоисточник, так что все четко было, а у НСМ на нужном мне этаже не было квартир.

а я кстати все же через агентство у подрядчика взяла, но агентство было первоисточник, так что все четко было, а у НСМ на нужном мне этаже не было квартир.
А я просто позвонил в Нсм и через них купил ;-)
Сегодня проходила мимо, ни чего не изменилось
все стоит как стояло неделю назад.
все стоит как стояло неделю назад.вот черт. надо бы узнать что у них на сей раз - понос или золотуха... но я только по пятницам могу ездить, и то в прошлую не смогла:(
Добрый день, хочу купить квартиру в вашем доме. Позвонила в агенство. Говорят, что не оформлена аренда земли, нет разрешения на строительство, что вызовет в дальнейшем определенные проблемы. Есть какие-то долги по этим темам. Скажите пожалуйста, какая на эту тему есть информация, у кого уточнить?
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214053
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
50021
157
Безвозмездная диагностика
6260
16
Здравствуйте, сможите написать ваш номер телефона, есть информация на Jain_b@mail.ru
http://newhomes.ngs.ru/view/7953648 Правильно его "Жульфондом" называют-этой квартиры в продаже нет, сразу другую новостройку предлагают на порядок дороже....говорят: не связывайтесь! В других агенствах подобное происходит, заявленных на сайте квартир - нет!
Я поражаюсь , до чего у нас народ доверчевый ...
Любят слушать дядю и тётю :-D
Любят слушать дядю и тётю :-D
Сегодня утром специально проехал до стройки , полностью вставлены окна с 1 по 9 этаж , перекрыли 10-тый , начали возводить тех этаж.
Кран я как понял заработал.
Стройка не стоит и это главное !
Кран я как понял заработал.
Стройка не стоит и это главное !
слава богу, спасибо большое за новости 

ааааааа, вы только гляньте, чем наш застройщик на досуге занимается 

Это значит , что фирме доверяют , я бы сказал это хорошо .
А НСМ работает , с чем их и поздравляю
А НСМ работает , с чем их и поздравляю

а у меня двоякое ощущение. С одной стороны похоже, что ласты склеивать планов у них пока нет. С другой стороны непонятно, откуда деньги на этот проект. Надеюсь, не от нас.
Да и бани жалко, если честно

Да и бани жалко, если честно

Я думаю деньги на этот проект , даёт инвестор . Но не как , не мы ... !
а я так поняла, что НСМ и есть инвестор.
Пару дней подряд проезжал мимо стройки , приятно удивлён , что и в дождь ведутся строительные работы (сварка и заливка бетона).
Кран переодически меняет свое положение , значит работает .
Кран переодически меняет свое положение , значит работает .
а что там варят и куда бетон льют?
А над окнами 10-го этажа , что-то делают ) В конце дома ещё нет буквально 4-6 плит , снизу не понятно .
10 этаж не до конца перекрыт ...
10 этаж не до конца перекрыт ...
До снега походу дела не успеют , коробку завершить ...
что-то наши банщики застряли на этом 10-м этаже
но в целом симпатишно смотрится, теперь уже хоть на дом похоже, а не на обрубок
Еще бы окна быстрее все довтыкали.
но в целом симпатишно смотрится, теперь уже хоть на дом похоже, а не на обрубок
Еще бы окна быстрее все довтыкали.Да это точно ... Завершили бы коробку и окна воткнули , тогдаб воду подвели и штукатуров бы загнали !
Фото от 27.09.2013 , около 11-00 утра.
На стройке движение , работает кран , подымают бетон на верх .
Перекрыли 10-ый этаж , видел оконщиков устанавливающих окна .
Из далека видно , что возводятся стены тех.этажа(чердака).
На стройке движение , работает кран , подымают бетон на верх .
Перекрыли 10-ый этаж , видел оконщиков устанавливающих окна .
Из далека видно , что возводятся стены тех.этажа(чердака).
купила1и1жду
junior
здорово!!!!!! пока дом достроят, мы все поперезнакомимся, и заедим в дом уже знакомыми СОСЕДЯМИ))) я надеюсь что это будет в ближайшие сроки, уж очень хочется ДОМОЙ_)))
ovestabi
junior
Был на стройке 30.09.13 не видел ни одного строителя, все глухо. Спросил у человека который находился на территории(похож на сторожа),где кто есть ответили,что нет кирпича,строителям нечем работать все ушли домой. Движения по дому практически нет,если судить рядом со строищемся домом.
Хмм странно , кто-то писал же , что кирпичём полностью укомплектованы ...
Дак Вы туда и идите покупать квартиру! КМС имеете ввиду? Там тоже не все так просто....Те дома строятся по молдавской технологии, они не преспособленны для сибирских условий. Посмотрим как они промерзать будут, в прошлую холодную зиму на углах до 20 см иния было.
Вот не надо тут ля-ля, живу в новостройке КМСС 3 года со дня постройки, позапрошлую зиму когда мороз минус 40 был квартиру все равно раза 2 в день приходилось проветривать что б не спариться.
Я тоже живу в таком же доме жара и комфорт
купила1и1жду
junior
Да ладно , давайте не будим ссориться, дом достроят, заедим и сами все проверим, холод там или жара!!!
шарлоткаnsk
member
Вот не надо тут ля-ля, живу в новостройке КМСС 3 года со дня постройки, позапрошлую зиму когда мороз минус 40 был квартиру все равно раза 2 в день приходилось проветривать что б не спариться.если не секрет по какому адресу живете, а то я что-то боюсь заезжать в зиму на Державина, может зря?
svv_покавбане
activist
Дак Вы туда и идите покупать квартиру! КМС имеете ввиду? Там тоже не все так просто....Те дома строятся по молдавской технологии, они не преспособленны для сибирских условий. Посмотрим как они промерзать будут, в прошлую холодную зиму на углах до 20 см иния было.1. Авиастроителей 27 это не КМС. И топик не о нем.
2. Технология хрущевок, как панельного домостроения, также была заимствована(как и много другое в союзе) из Франции.
Естественно, технологии были адаптированы под местные условия. Современное панельное домостроение - преемник хрущевок.
ЗЫ. Что за молдавские технологии? Молдаване строят?
OlgaZZZ54
activist
тогда 90% строек в городе это таджикские технологии 

svv_покавбане
activist
В какой-то степени - да, можно и так сказать.

trtr
member
1. А я про это и напомнила гражданину ovestabi ! Читайте подробнее!
2. Я знаю КМС с другой стороны...есть возможность общаться с работниками организации. Не стала я по поводу «молдавского опыта» закидывать техническими данными, проект называется "Куб" (пишу со слов, может ошибка) проектировался в Молдавии, под сибирские условия проекты не были переделаны.
Что тепло жителям прожившим 3 года и более в домах КМС- верю! Ранее была другая технология (полностью кирпич, последний дом Авиастроителей 11/1). Они и сами не скрывают этот факт!
Далее не буду писать про КМС (не порядочно), но знаю, что наш дом будет лучше построен, (согласно технической документации, проекта в целом).
P.S. Работаю с многими строительными организациями, не первый год. Брала квартиру Авиастроителей 27 у подрядчиков. Если бы гарантий не было, и не знала всю ситуацию по стройке,- деньги бы не вложила!
2. Я знаю КМС с другой стороны...есть возможность общаться с работниками организации. Не стала я по поводу «молдавского опыта» закидывать техническими данными, проект называется "Куб" (пишу со слов, может ошибка) проектировался в Молдавии, под сибирские условия проекты не были переделаны.
Что тепло жителям прожившим 3 года и более в домах КМС- верю! Ранее была другая технология (полностью кирпич, последний дом Авиастроителей 11/1). Они и сами не скрывают этот факт!
Далее не буду писать про КМС (не порядочно), но знаю, что наш дом будет лучше построен, (согласно технической документации, проекта в целом).
P.S. Работаю с многими строительными организациями, не первый год. Брала квартиру Авиастроителей 27 у подрядчиков. Если бы гарантий не было, и не знала всю ситуацию по стройке,- деньги бы не вложила!
svv_покавбане
activist
такой ерунды давно не читал, стоит сказать, что КУБ это сборный каркас из элементов, а у КМС везде монолитный?< п.7 >
проектировался в Молдавии, под сибирские условия проекты не были переделаны.какие проекты? как коррелируют между собой принцип возведения каркаса и сибирские условия?
Они и сами не скрывают этот факт!Какой факт, что дома строятся разными способами? < п.6 >
Даром, что сие обстоятельство указано в проектной декларации, а так - да, не скрывают этот факт
< п.6 >
svv_покавбане
activist
КМС везде монолитныйвсе последние дома, есесно, имеется ввиду.
интересно пропала последняя страница форума. кто-нибудь согласуйте пожалуйста собрание с нсм. я бы позвонил , но нахожусь в другом регионе, дороговато звонить. давайте поконкретнее договоримся, если собираемся 2 ноября в 12 часов , то хотя бы к четвергу полностью определяемся. давайте поактивнее. пожалуйста давайте совместными усилиями попытаемся повлиять на ситуацию.
И впрямь, куда делась страница?
На собрание поятараюсь придти обязательно. 2.11.13 в 12:00 меня устраивает. Вопрос где? На стройке? Если звонить в компанию, куда звать представителей? Не обещаю, что сделаю, но попытаюсь дозвониться.
На собрание поятараюсь придти обязательно. 2.11.13 в 12:00 меня устраивает. Вопрос где? На стройке? Если звонить в компанию, куда звать представителей? Не обещаю, что сделаю, но попытаюсь дозвониться.
я пожалуй тоже завтра позвоню, лишним не будет, прямо на стройке и соберемся, как в прошлый раз. если будет дождь, потопчемся в ''помещениях общественного назначения'' на нашем 1-м этаже
а страница я вам скажу куда делась. какая-то зараза пожаловалась на мое сообщение, в кот. я прошу цапаться в личке а не на форуме, его удалили и снеслась вся ветка, т.к. цеплялась за него. так что во избежание потерь ценной информации, надо почаще отвечать на первый пост, а не на крайний.
а страница я вам скажу куда делась. какая-то зараза пожаловалась на мое сообщение, в кот. я прошу цапаться в личке а не на форуме, его удалили и снеслась вся ветка, т.к. цеплялась за него. так что во избежание потерь ценной информации, надо почаще отвечать на первый пост, а не на крайний.
в прошлый раз звонил в отдел продаж, а они дали мой телефон заму шевцова и она сама на меня вышла. поставьте перед фактом, что собираемся на стройке, пусть проинформируют начальство. вообще хотелось бы встретиться с самим шевцовым.персонально я бывал у него на приёме, но когда толпа возмущённых требует отчитаться за каждую копейку это другой разговор. знаете вообще так всё надоело, нервы на пределе, ведь мы по сути содержим материально нсм , а сами терпим огромные убытки.
Удалили сообщения товарища в бане. Выше показанны пункты которые он нарушил. Туда ему и дорога!
Теперь по теме: буду тоже звонить в НСМ. Далее отписываемся здесь по новостям. Можно обменяться телефонами в личке.
Теперь по теме: буду тоже звонить в НСМ. Далее отписываемся здесь по новостям. Можно обменяться телефонами в личке.
Звонить в офис и что говорить ? О том что будет собрание и требуем встречи с шефцовым ?
Дорогие соседи, в НСМ спокойно заявляют-если вас не устраивают переносы сроков и вы не хотите подписывать доп. соглашение, вы можете обратиться в суд! это ваше дело. скажите, тут наверняка есть те кто ждет эту стройку уже несколько лет, вы подавали в суд? были хоть какие-то результаты?
я не видела на сайте арб. суда подобных дел. Т.е. либо никто не подавал, либо это как-то по другому решалось.
ТОП 5
1
4