На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SSvetochka
activist
Для того, чтобы зайти в личный кабинет на сайте ТСЖ, надо в нижней части сайта найти раздел "Личный кабинет" и далее зайти в позицию "Расчетная группа ООО "Элеком". Появятся две строки, строка "лицевой счет" и строка "пароль". В эти строки заводим данные, которые Вам прислали со счетом на квартплату за июль 2014г.
Кто не получил пароль, пишите мне на svts@mail.ru, запросим в расчетной группе ещё раз.
Кто не получил пароль, пишите мне на svts@mail.ru, запросим в расчетной группе ещё раз.
den_ej20
junior
а у нас ведется видеонаблюдение на придомовой территории? в ночь с вскр - пн, поцарапали на парковке серебристый аутбек (предположительно серый крузер), если есть очевидцы из форумчан отпишите в личку пж-та, заранее спасибо
Ведется. В УК можешь глянуть записи. Да только не увидишь ты там ничего, номера во всяком случае. Марку поймешь, если недалеко от камеры случилось, а так качество отвратительное. Самого царапали... знаю
Ну, помещение УК - рядом со вторым подъездом в 101 доме. Там диспетчер, подходишь к ней и говоришь, что хотел бы посмотреть. Только с программой надо разобраться самому. Диспетчер вряд ли что покажет
Алексей259
member
Добрый день.
Предлагаю увеличить количество членов Правления ТСЖ "Сухарная 101" до 5 человек.
Предлагаемые кандидатуры: {Пункты 6, 9.}
Если у Вас возникли вопросы к кандидатам, Вы можете задать их по указанным телефонам,
только не забудьте представиться и указать собственником какой квартиры Вы являетесь.
Предлагаю увеличить количество членов Правления ТСЖ "Сухарная 101" до 5 человек.
Предлагаемые кандидатуры:
Показать спойлер
1) Коломойцева Елена Викторовна, кв.126, 1 подъезд, сот.тел. 8-913-904-39-59
2) Сулимова Светлана Николаевна, кв.222, 2 подъезд, сот.тел. 8-913-777-51-69
2) Сулимова Светлана Николаевна, кв.222, 2 подъезд, сот.тел. 8-913-777-51-69
Показать спойлер
Если у Вас возникли вопросы к кандидатам, Вы можете задать их по указанным телефонам,
только не забудьте представиться и указать собственником какой квартиры Вы являетесь.
kyltorg
member
Когда УК выгоните из помещений 1 этажа дома?
Когда техничка, дворник, электрик, паспортист будут сотрудниками ТСЖ, а не УК?
Когда нам перестанут приходить счета за обслуживание дома от УК?
Лично я голосовал "за" и всегда поддерживал ТСЖ, однако, уважаемые члены правления и председатель ТСЖ
обернитесь по сторонам утром, когда идете на работу и вечером, когда возвращаетесь домой, и задайте
себе вопрос: "С того ли мы начали в рамках работы ТСЖ? Может есть более важные задачи, чем усадить никому
не нужную консьержку и платить ей зарплату вместо того, чтоб уже решить вопросы с дворником, электриком и
техничкой?"
Что от УК слышал только слова, что от ТСЖ пока толку нет....
Скоро зима, предстоит уборка снега, обслуживание отопительной системы и т.д., похоже "бумажки с цифрами"
по прежнему так и будут ежемесячно появляться в наших почтовых ящиках, а суммы в них с приходом холодов - увеличиваться.
Уважаемые члены правления и председатель ТСЖ, КОГДА УЖЕ НАСТУПИТ ЯСНОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ В НАШЕМ ДОМЕ???
Раз взялись за дело.......
Когда техничка, дворник, электрик, паспортист будут сотрудниками ТСЖ, а не УК?
Когда нам перестанут приходить счета за обслуживание дома от УК?
Лично я голосовал "за" и всегда поддерживал ТСЖ, однако, уважаемые члены правления и председатель ТСЖ
обернитесь по сторонам утром, когда идете на работу и вечером, когда возвращаетесь домой, и задайте
себе вопрос: "С того ли мы начали в рамках работы ТСЖ? Может есть более важные задачи, чем усадить никому
не нужную консьержку и платить ей зарплату вместо того, чтоб уже решить вопросы с дворником, электриком и
техничкой?"
Что от УК слышал только слова, что от ТСЖ пока толку нет....
Скоро зима, предстоит уборка снега, обслуживание отопительной системы и т.д., похоже "бумажки с цифрами"
по прежнему так и будут ежемесячно появляться в наших почтовых ящиках, а суммы в них с приходом холодов - увеличиваться.
Уважаемые члены правления и председатель ТСЖ, КОГДА УЖЕ НАСТУПИТ ЯСНОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ В НАШЕМ ДОМЕ???
Раз взялись за дело.......
Сейчас читают
Детский сад на час - для пожилого (NF)
1259
14
ЖК Оазис (часть 3)
219835
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
169868
1347
SSvetochka
activist
Уважаемые соседи!
07 сентября 2014 года в 19-00 состоится внеочередное общее собрание собственников помещений нашего дома. Адрес проведения: ул. Ельцовская, 5, актовый зал Дома национальных культур им. Г.Д. Заволокина (бывший ДК им Кирова).
Приходите и Вы получите ответы на все Ваши вопросы.
Уведомление о проведении внеочередного собрания собственников размещаю в прицепленном файле.
Свои предложения по возможным кандидатурам Председателя Правления и членов правления Вы можете разместить на сайте ТСЖ
или передать в письменном виде дежурному консьержу, указав свою фамилию, имя, отчество, собственником какой квартиры Вы являетесь, контактный телефон.
07 сентября 2014 года в 19-00 состоится внеочередное общее собрание собственников помещений нашего дома. Адрес проведения: ул. Ельцовская, 5, актовый зал Дома национальных культур им. Г.Д. Заволокина (бывший ДК им Кирова).
Приходите и Вы получите ответы на все Ваши вопросы.
Уведомление о проведении внеочередного собрания собственников размещаю в прицепленном файле.
Свои предложения по возможным кандидатурам Председателя Правления и членов правления Вы можете разместить на сайте ТСЖ
или передать в письменном виде дежурному консьержу, указав свою фамилию, имя, отчество, собственником какой квартиры Вы являетесь, контактный телефон.
Алексей259
member
Добрый вечер.
Давайте по порядку.
1) Никого выгонять мы не будем. У этого помещения есть собственник. Диспетчерская УК на днях переедет в 96 дом.
2) Все перечисленных сотрудники у ТСЖ "Сухарная 101" есть и выполняют свои обязанности. Паспортист будет в ближайшее время.
3) Больше счетов от УК НЕ БУДЕТ!!!
Мое личное мнение, с появлением консьержек, в подъезде стал порядок и чистота. Плюс, они оперативно реагируют на просьбы и могут помочь решить проблемы жителей.
.... И такое мнение у большинства.
Не забывайте, что есть определенный переходный период и определенные проблемы, которые мы постепенно решаем.
Не переживайте все будет хорошо!!!!
У меня к вам предложение, давайте встретимся и я Вам лично все покажу и объясню и вы поймете, что все решается.
И еще мне очень интересны Ваши предложения по улучшению, качества жизни в нашем замечательном доме. Мы их воплотим в жизнь и у тогда у Вас появится вера в светлое будущее нашего дома.
ЯСНОСТЬ уже наступила!!!!
Давайте по порядку.
1) Никого выгонять мы не будем. У этого помещения есть собственник. Диспетчерская УК на днях переедет в 96 дом.
2) Все перечисленных сотрудники у ТСЖ "Сухарная 101" есть и выполняют свои обязанности. Паспортист будет в ближайшее время.
3) Больше счетов от УК НЕ БУДЕТ!!!
Мое личное мнение, с появлением консьержек, в подъезде стал порядок и чистота. Плюс, они оперативно реагируют на просьбы и могут помочь решить проблемы жителей.
.... И такое мнение у большинства.
Не забывайте, что есть определенный переходный период и определенные проблемы, которые мы постепенно решаем.
Не переживайте все будет хорошо!!!!
У меня к вам предложение, давайте встретимся и я Вам лично все покажу и объясню и вы поймете, что все решается.
И еще мне очень интересны Ваши предложения по улучшению, качества жизни в нашем замечательном доме. Мы их воплотим в жизнь и у тогда у Вас появится вера в светлое будущее нашего дома.
ЯСНОСТЬ уже наступила!!!!
Ekima
junior
Алексей, вы мне про лежачие полицейские ответить можете? будут?
В первом подъезде в холле на первом этаже света 4-й день нет (одна лампочка еле горит), а вы про лежачие полицейские спрашиваете... - не будет!
Кстати, нужность и значимость наличия консьержки, к сожалению, объективно оценить не могу, т.к. проживаю в первом подъезде. Заходил во второй подъезд, чтобы оставить заявку по указанной выше проблеме, да, действительно чисто и светло..., так если для того, чтобы у нас (в 1-м подъезде) стало нормальное освещение необходима консьержка, то я конечно ЗА!!!
Кстати, нужность и значимость наличия консьержки, к сожалению, объективно оценить не могу, т.к. проживаю в первом подъезде. Заходил во второй подъезд, чтобы оставить заявку по указанной выше проблеме, да, действительно чисто и светло..., так если для того, чтобы у нас (в 1-м подъезде) стало нормальное освещение необходима консьержка, то я конечно ЗА!!!
А чему удивляться? Все правление ТСЖ во втором подъезде живет))))) вот поэтому и консьержка там, и свет))))
Алексей259
member
Будем все вместе решать. Я за. Приходите 7 сентября на собрание - все обсудим.
Алексей259
member
Консьержки в 1 подъезде начнут работать с понедельника. По проблеме со светом сейчас решаем. Замыкание с 1го по 12 этаж. Автоматы вырубает. Ищем где замыкание. Теперь УК не мешает, решим в ближайшее время.
Алексей259
member
После проведенного собрания 7 сентября. Член правления появится и из 1 подъезда. Координаты написал выше. Давно сами искали ответственного человека из 1 подъезда. Вот и нашли.
Алексей259
member
Вуаля!!! В 1 подъезде светлее, чем во 2ом.
DoubleP
activist
8 и 9 вопросы - это по поводу участка, где сейчас платная парковка?
Алексей259
member
Приходите обязательно 7 сентября, все узнаете. И сможете обсудить наболевшие вопросы.
Tenda
member
А свет в лифтовом холле "минус 1" этажа в первом подъезде кто нибудь сделает? Уже не одну неделю там темно.
Алексей259
member
Дорогие друзья. Форум ngs не является местом размещения заявок. Оставьте заявку у консьержки 2го подъезда или с понедельника вы сможете это сделать и в 1ом. После этого я уверен, что эта проблема решиться в тот же день.
SSvetochka
activist
Уважаемые соседи!
Изменилось место проведения общего собрания собственников 07 сентября 2014г.
Собрание состоится 07 сентября 2014г. в 19-00 в КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ Лыжной базы им. Ф.Ивачева (ЗЕЛЕНОЕ ЗДАНИЕ) ПО АДРЕСУ: ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ ПАРК, 1, к.1.
Изменилось место проведения общего собрания собственников 07 сентября 2014г.
Собрание состоится 07 сентября 2014г. в 19-00 в КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ Лыжной базы им. Ф.Ивачева (ЗЕЛЕНОЕ ЗДАНИЕ) ПО АДРЕСУ: ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ ПАРК, 1, к.1.
tanya2010
junior
Добрый день, соседи. Месяц назад написала письмо в Департамент природных ресурсов по поводу свалки возле частного сектора, пришел ответ.
maxeem
member
Редиска, что этой или прошлой ночью снял сеточки с переднего бампера мерседеса w203 в нашем дворе — ты в следующий раз просто записку оставь с номером счета, я тебе на бедность пожертвую, чтобы не вандалил больше.
Доброго дня. Говорили председателю ТСЖ ,что слышим как камни по канализации стучат,он ответил нам "Глупости всё это, такого не может быть". Поразмышляв над этим пришли к выводу - Камни можно сбросить только там ,где открыт доступ к трубе (т.е. открыта сама труба). Возникает вопрос - где такое возможно? Только ответив на этот вопрос можно понять ,где это. Точно только одно это выше 8 этажа.
Фановая труба обязательно выводится на крышу, и она не заделана наглухо сверху. Идите на крышу/чердак, проверяйте, исследуйте. И председателю ТСЖ тоже, причем ему в первую очередь, не мешает посмотреть, что там творится.
А вообще доступ в технические помещения должен быть закрыт всегда и для собственников, и тем более для посторонних: замок на дверь, ключи в ТСЖ у ответственного лица и т. п.
А вообще доступ в технические помещения должен быть закрыт всегда и для собственников, и тем более для посторонних: замок на дверь, ключи в ТСЖ у ответственного лица и т. п.
Алексей259
member
Добрый вечер.
Что творится на кровле нашего дома и на тех. этаже мы хорошо знаем. Чистота, порядок и тех. коммуникации. Помещения хорошо закрыты от посторонних и доступ имеют только сотрудники ТСЖ. Попадания камней в трубу оттуда невозможно.
Что творится на кровле нашего дома и на тех. этаже мы хорошо знаем. Чистота, порядок и тех. коммуникации. Помещения хорошо закрыты от посторонних и доступ имеют только сотрудники ТСЖ. Попадания камней в трубу оттуда невозможно.
Varuna
nacida libre
Спасибо, что ответили — для жителей вашего дома уже определенность есть в этом вопросе.
И тем не менее: природа звуков в канализационной трубе по стояку и засоров на нижнем этаже (люди страдают ведь) какова — Ваши версии?
И тем не менее: природа звуков в канализационной трубе по стояку и засоров на нижнем этаже (люди страдают ведь) какова — Ваши версии?
SSvetochka
activist
Если Вы живете в 1 подъезде в двушке (налево от входа), то вероятнее всего можете слышать как сбрасывают в канализацию строительный мусор с 14 этажа, где делают ремонт. Говорят, что ремонтирующих уже предупреждали о том, что нельзя скидывать мусор в канализацию. Может быть надо ещё раз подняться?
Roman8096
member
Это моя квартира, но работы там на той недели не велись, завтра приступят только, так что это не мы.
kuk007
activist
подскажите, что с горячей водой и когда это все закончится?
подскажите, что с горячей водой и когда это все закончится?Её нет, судя по объявлениям 22 сентября.
SSvetochka
activist
Уведомление на портале Мой Новосибирск об отключении горячей воды.
Читайте: ОТКЛЮЧЕНИЕ ПЛАНОВОЕ по заявке НМКК
Что отключают: Горячее водоснабжение
Тип: Плановое
Описание: Ремонтные работы на котельной НМКК
Плановые дата и время начала: 07.09.2014 14:00
Плановые дата и время окончания: 22.09.2014 09:00
Так что обычная осенняя история!
Читайте: ОТКЛЮЧЕНИЕ ПЛАНОВОЕ по заявке НМКК
Что отключают: Горячее водоснабжение
Тип: Плановое
Описание: Ремонтные работы на котельной НМКК
Плановые дата и время начала: 07.09.2014 14:00
Плановые дата и время окончания: 22.09.2014 09:00
Так что обычная осенняя история!
kuk007
activist
ну если бы не было этого веселого лета, может эту историю и можно было бы посчитать обычной. А тсж делали объявления на этот счет?
SSvetochka
activist
А как же! Висит на досках объявлений, по крайне мере, я вчера вечером и сегодня утром видела у лифта 2 подъезда.
камни летят уже два года, где хачи ремонт делают, там в трубу канализационную остатки мусора и строительного раствора сливают. сейчас во втором подъезде на пятом этаже далают так, и по воскресеньям и субботам перфоратором долбасят, все как всегда. не переживайте. многие заводят таджиков и уезжают и не видят, что они творят. я это повторяю видел и слышал все два с половиной года. есть профессиональные организации производящие устранение серьезных засоров. заплатим, приедут почистят. хотя до сих пор не засорилось ничего.))) просто когда в доме никто не жил, было незаметно, а сейчас стали слышать... ремонты все сделают - станет тихо... еще годик, может два потерпеть надо)))
В таком доме, это будет бесконечно. К тому времени пока одни доделывают ремонт, вторые уже начинают его по новой.
Живупослеремонта
member
Собрание то состоялось? Что нарешали? А то тишина пря зловещая....
SSvetochka
activist
Вчера вечером разместили Выписку из протокола очного собрания от 07 сентября 2014г. и Уведомление о проведении заочного голосования с 10 сентября по 30 сентября 2014г. на досках объявлений. Обратите внимание на доски объявлений на улице и около лифтов.
SSvetochka
activist
Уважаемые соседи,
в прикрепленном файле вы можете ознакомиться с Уведомлением о проведении общего собрания собственников помещений дома 101 по улице Сухарной, г. Новосибирск, в форме заочного голосования, которое состоится с 10 сентября по 30 сентября 2014г.
Порядок проведения изложен в Уведомлении.
в прикрепленном файле вы можете ознакомиться с Уведомлением о проведении общего собрания собственников помещений дома 101 по улице Сухарной, г. Новосибирск, в форме заочного голосования, которое состоится с 10 сентября по 30 сентября 2014г.
Порядок проведения изложен в Уведомлении.
SSvetochka
activist
На досках объявлений подземной парковки Выписка из протокола очного собрания от 07 сентября 2014г. и Уведомление о проведении заочного голосования также представлены.
Iriska_D
activist
Подскажите, собственники парковок в нашем доме сколько платят за услуги УК? какой у них тариф?
DeFrag88
experienced
Из всех пунктов только 10й более менее значимый. Остальное какая то перетосовка власти =)
Так же надо решить вопрос с дырками в заборе. ЧЕрез них с частница лезут. Сегодня ктото пытался колпак с колеса отодрать с машины.
Ни у кого не пропало ничего?
Так же надо решить вопрос с дырками в заборе. ЧЕрез них с частница лезут. Сегодня ктото пытался колпак с колеса отодрать с машины.
Ни у кого не пропало ничего?
SSvetochka
activist
Сейчас Правление уже занимается переносом видеосистемы в консьержную 1 этажа,
будем работать над покрытием видеосистемой всего периметра дома с четкой картинкой.
Кстати, надеемся на Вас, DeFrag88, что поможете нам организовать правильное видеонаблюдение.
Чем меньше равнодушных и больше хороших предложений по организации общедомового хозяйства, тем комфортнее будет жить в нашем доме:)
Я думаю в перспективе выведим камеры на сайт ТСЖ, чтобы каждый наблюдал за своей машинкой в режиме реального времени, когда захочет...
будем работать над покрытием видеосистемой всего периметра дома с четкой картинкой.
Кстати, надеемся на Вас, DeFrag88, что поможете нам организовать правильное видеонаблюдение.
Чем меньше равнодушных и больше хороших предложений по организации общедомового хозяйства, тем комфортнее будет жить в нашем доме:)
Я думаю в перспективе выведим камеры на сайт ТСЖ, чтобы каждый наблюдал за своей машинкой в режиме реального времени, когда захочет...
SSvetochka
activist
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!
ЗАПОЛНЕННЫЕ РЕШЕНИЯ СОБСТВЕННИКА ОТДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОНСЬЕРЖАМ!!!
ЗАПОЛНЕННЫЕ РЕШЕНИЯ СОБСТВЕННИКА ОТДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОНСЬЕРЖАМ!!!
DeFrag88
experienced
Товарищи, ну не кидайте вы из окон ничего.
{Исправлено. Пункт 9.}
Показать спойлер
Сегодня увидел на машине на лобовом стекле чейто белый бюстгальтер.
Показать спойлер
{Исправлено. Пункт 9.}
maxeem
member
Соседи, на помойке между домами бегает коричневая чихуахуа и жрет отходы. Кто потерял? Собака на вид откормленная, но в такую погоду долго не протянет. Себе взять не могу, т.к. маленький ребенок.
Случайно не такая собака?
У моей подруги потерялась светло коричневая чихуа в заельцовском парке!
(но это было месяц назад, уже не осталось надежды ее найти)
Они обещают большое вознаграждение!!!
У моей подруги потерялась светло коричневая чихуа в заельцовском парке!
(но это было месяц назад, уже не осталось надежды ее найти)
Они обещают большое вознаграждение!!!
Увы, нет. Гладкошерстная и шоколадного оттенка.
ТОП 5
1
2
3
4