На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
131414
1000
не правильно ты говоришь - не тех кто сдали показания - а показания нашего общедомового счетчика горячей воды.
Это в вашем доме. У меня, например, пока счетчика нет.
И что это у всех такой тариф?? это будет только в летний период или зимой тоже??
Я думаю, что у всех тариф должен быть разным. При этом разный у ВСЕХ и КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! Показания же счетчиков разные, разное кол-во Гкал потрачено на подогрев.
Хотя вон в каком-то из новых домов тариф тоже 104р. Не пойму. Случайность? Надо свой тариф посмотреть.
Хотя вон в каком-то из новых домов тариф тоже 104р. Не пойму. Случайность? Надо свой тариф посмотреть.
Я тоже спрашивала в новом доме тоже тариф 104 и в прошлом месяце такой-же .Вот и не пойму это постоянный и зимой и летом всегда или нет??
Мне кажется, что так не должно быть????
Сейчас читают
ЖК "ЛЕВ ТОЛСТОЙ" Красный проспект 220, к7
129419
285
Обская, 82 (часть 3)
101798
495
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
86859
524
И я тоже так думаю. В УК ничего вразумительного ответить не могут!!!!!!
Получается что как платили в прошлом году за отопление летом так и в этом только за подогрев где же "выгода" наша??? В УК конечно есть
Получается что как платили в прошлом году за отопление летом так и в этом только за подогрев где же "выгода" наша??? В УК конечно есть
Да, конечно, никакой выгоды. Слушай нашу УК!!!!!! И это еще и за наш счет. Ты платила за счетчик?
Вон в 244доме 117,64р.
При этом городской тариф 91, 94.
При этом городской тариф 91, 94.
Ну как так ! Зачем тогда придумали это ? Вернее знаю и сама себе отвечу наверно что бы нас больше н.......
Ну, вот, значит, все правильно, тариф у всех разный.
http://news.ngs.ru/more/1921921/,сроки сдачи домов не перенесут из-за этого?
Не знаю. Ну, как-то же справлялись и без этого завода, строили, сдавали дома. Может, с этим заводом косяков больше не будет при строительстве))))
Toxa777
experienced
Народ - помогите советом
На балкон поверх утеплителя хочу положить ДВП - а потом типа паркета чего нибудь.
Теперь вопрос - где купить ДВП и как его привезти...
Размерыу всех листов огромные. Размеры нужны такие: 374 см на 125 см.
Может у кого есть? - я готов купить

На балкон поверх утеплителя хочу положить ДВП - а потом типа паркета чего нибудь.
Теперь вопрос - где купить ДВП и как его привезти...
Размерыу всех листов огромные. Размеры нужны такие: 374 см на 125 см.
Может у кого есть? - я готов купить

В леруа есть много разных плит. Там и разрезать под размер могут.
Выгоду Вы почувствуете зимой когда расход Гкал вырастет в разы и будем платить еще больше.
Как может перенестись срок сдачи домов? Это они только строили завод по производству. Сейчас на домах сипользуется утеплитель поставщиков.
ТОха не легче ли поехать в Леруа, купить там листы, там же нарезать в твой размер и на их же машине сделать доставку себе домой.
RonchikovaVeron
experienced
Привет! Что у тебя с горячей водой?
Фывв
guru
А что с ней может быть? Течет сутками напролет. Вчера батареи теплеть стали, отопление включили.
OKSANA_
experienced
у нас вчера вода тоже еле теплая бежала и утром тоже.
а у нас теперь по телефону в Ук только голосовые сообщения оставлять можно?а где же обратная связь,с кого мне теперь спрашивать,что опять вместо горячей воды течет еле теплая
идет настройка системы отопления, вот и глюки с горячей водой. в самом то деле - ведь мы в россии живем, а у нас, как известно, всё всегда через одно место делается.
уже три вагона плитки закуплено. ждут бюллетени от нас.
и подрядчик уже есть - ждут бюллетени.
а сколько продлится настройка системы?лишь бы не как в прошлом году-2 месяца.А про плитку решили точно?неужели и на нашей улице,а точнее в подъездах будет праздник?
Ты откуда все это взял? У меня совершенно другая информация!!!!!!!!!!!!!!
Ага, "решили" про плитку, как же!!!! Пнули под одно место, и то вон не хотят шевелиться.
Значит, и будем без плитки))))))))) Точнее, ваш дом. Мы по своему, так и быть, соберем подписи))))
Хотя, думаю, это только повод, что нет протокола собрания, на деле - так, как я тебе озвучила - еще не удосужились даже подрядчика найти!!!! И без протоколов можно класть плитку, чтоб не нарваться на суды хотя бы с ГЖИ!!! Выдано предписание устранить, вот пусть устраняют. А скоро УКашки лицензироваться пойдут, ох, как не хочется нашей УК провалиться.
Хотя, думаю, это только повод, что нет протокола собрания, на деле - так, как я тебе озвучила - еще не удосужились даже подрядчика найти!!!! И без протоколов можно класть плитку, чтоб не нарваться на суды хотя бы с ГЖИ!!! Выдано предписание устранить, вот пусть устраняют. А скоро УКашки лицензироваться пойдут, ох, как не хочется нашей УК провалиться.
Значит, и будем без плитки))))))))) Точнее, ваш дом. Мы по своему, так и быть, соберем подписи))))
а я и не собираюсь никакие бюллетени разносить - я чо псих один ходить, да у меня и времени на это нет. и вообще туфта эти бюллетени.
Дык и никто, по крайней мере пока, не собирается))))) Вот наймут подрядчика, кафель купят, потом сама лично пройдусь, чтоб уже забыть!!! Но, надеюсь, на сознательность КПД, дел наворотили, а теперь все подводят под желание/нежелание жильцов иметь/не иметь плитку.
RonchikovaVeron
experienced
Да ладно!!!! С чего вдруг!!!!! Ты ж сама говорила , что тебе в гос. органам сказали, что за бред эти бюллетени, а теперь в первых рядах проголосовать? Мы вот не будем факт, пусть КПД нам платит за это, догда еще подумаем. И пусть попробуют дать нам отказ, по причине отсутсвия голосования.
RonchikovaVeron
experienced
Я про наличие горячей воды. В прошлом году - то у тебя вообще с ней не было проблем. Вот хочу в пример твою квартиру привести, что я мучалась весь год без воды, а в твоей все отлично.
RonchikovaVeron
experienced
и никто не собирается, если только новая группа активистов появится.
Татка1632
guru
Читай внимательно ВСЕ, что пишу))))))
Татка1632
guru
И гос.органы не говорили, что это бред, а очень были удивлены. Но думаю, судя из их ответа, что им "прочистили" мозги)))))
Кому интересно, можно перезвонить исполнитулю писем, контакты есть в письме, узнать. А лично я жду ответа от КПД, повторю, вчера мне сказали, что подрядчика нет, кафеля нет. Так что протокол ни при чем! Я и пишу, что когда это станет единственной отмазкой, тогда и будем смотреть. Потрачу пару вечеров на протокол, чтоб нос утереть КПД. Пусть уж быстрее кафель кладут и забыть. ПОВТОРЮ, надеюсь, до этого не дойдет. Проще пройти с протоколом, чем по судам!!! Хотя я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть кладут в силу закона, а не от нашего желания/нежелания!
Татка1632
guru
А ты, например, знаешь, что 18 дом якобы отказался от плитки?????
RonchikovaVeron
experienced
Их с самого начала краска устраивала!
Татка1632
guru
Так и говорят, что покрасили, что все нормально! Ну-ну, пусть ходят))))) Хотя еще между делом упомянули о наливном поле, мол, это только мы хотим плитку, а они подумают либо краска, либо наливные полы)))) И то это было на мою усмешку.
RonchikovaVeron
experienced
Наташ, они потом через лет пять сами завоют
Интересно когда они их дождутся. Я вот этот бюллетень в глаза не видел вообще.
А на новых домах что за нашим остекление балконов это альтруизм застройщика или как?
А на новых домах что за нашим остекление балконов это альтруизм застройщика или как?
Фывв
guru
Я кстати то же слышал из КПД что плитка уже закуплена и остались бумажные проволочки.
ТОП 5
2
3