На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
125256
1000
RonchikovaVeron
experienced
Да как то всем разное говорят. Опять мудрят что-то. Типо 18 стр. так вообще выбирает еще что хотят. Их такое дозволено , наверное, учитывая привелегии за счет некоторых собственников. Типо может пол наливной захотят. И мол плитку только мы и 246/1 хотят. Это так Наталье в УК сказали. А про остекление тоже интерсно. У них окна , так все стровки открываются.
RonchikovaVeron
experienced
Ого!!!! Нам бы из проект....... 

Татка1632
guru
О, нам бы хоть какой проект вовремя увидеть. А то мы из собственной глупости не удосужились посмотреть, теперь удивляемся.
А кто бы тебе их показал? И, вообще, я думаю, что эти бюллетени от нас просят, чтоб время потянуть. ГЖИ велела устранить, вот и пусть стараются. и не обязательно все делать с согласия/несогласия/желания жильцов, можно все делать в силу закона. А кто установил двери как попало, пусть демонтируют добровольно иначе придется это делать через суд. Тем более, что по проектудвери открываются в другую сторону.
А, с другой стороны, может УК и права. У тебя на каком уровне от пола дверь? Будет 1,5 см? А то и больше. УК простит 1,5, но это дверь шаркать будет. Прошлый раз пропиткой-то прошлись, столько лично я выслушала от соседей, что им двери угваздали. Так вот, в случае чего под удар попадает УК, а не застройщик!
А, с другой стороны, может УК и права. У тебя на каком уровне от пола дверь? Будет 1,5 см? А то и больше. УК простит 1,5, но это дверь шаркать будет. Прошлый раз пропиткой-то прошлись, столько лично я выслушала от соседей, что им двери угваздали. Так вот, в случае чего под удар попадает УК, а не застройщик!
Татка1632
guru
Если мы захотим поменять квартиры, нам это придется делать только со вторички, КПД с нами больше не свяжется, чтоб мы, не дай Бог, не навели порядок и в новых домах 

Татка1632
guru
Если мы захотим поменять квартиры, нам это придется делать только со вторички, КПД с нами больше не свяжется, чтоб мы, не дай Бог, не навели порядок и в новых домах 

Сейчас читают
Хелп. Надо открыть машину.
5421
75
Вопрос по стеклам лобовым.
6101
72
Есть смысл сейчас покупать летнюю резину на следующий год?
5031
59
RonchikovaVeron
experienced
Так пусть УК и попадает. Они же сами "во весь голос орут" мы ГРУППА КОМПАНИЙ!!!!! Вот пусть и отвечают за группу компаний. Объявления пусть вешают с информированием об устранении строительного брака и все!!!!! Чего это ты УК жалеешь. !!!!!!!!!!!!!!!!ты это брось!!!!!!
Татка1632
guru
а то, что УК как раз меня устраивает. не дай Бог не пройдут лицензирование, будет другая. И тогда посмотрим, что другая будет делать с косяками застройщика))))) на фиг сбегут еще!!!!
А эти пытаются что-то делать.

Татка1632
guru
А так ты права, все равно денежки в общий котел и, видимо, штрафы оттуда же будут)))))
RonchikovaVeron
experienced
Ну так пусть стараюстся!!!!! Вспомни как нам все говорили , максимум краска и все. А юрист их нам лично с Ромой говорила никогда плитки не будет. Да еще и в таком тоне!!!! А по обслуживанию домов. Сколько я в прошлом году нервов потратила с водой. И опять тоже самое. А исправили бы все и вопросов не было. Вот сейчас из бредовые ответы, с водой ерунда, отопления нет. А в ответ подключаем отопление. И из-за этого у меня нет отопления и воды , а у соседей есть. А признать, что и в системе, так же как с полами не хотят. Да далеко идти не надо. ты вон сама разбила коблуками пол, погрызла его еще , и возмущаешься 1,5 года. И вот надо ли эту взаимосвязь-УК и застройщик . А может сторонняя УК была, так на КПД и суд давно подала и быстрее бы все решилось.
У меня дверь как и полагается по ГОСТу 2,5 см от пола.
RonchikovaVeron
experienced
У меня тоже с дверью все норм!!!!!!!!!!!!!!Нам можно начинать делать)))))))))))
Татка1632
guru
Так-то у меня тоже нормально)))))))) И нам можно делать!!!
Роман, где работы, раз и кафель и подрядчик есть?
а я что уже директором УК назначен?! даже и не знал о таком назначении!
Ты - единственный здесь старший по дому, которого я знаю. Более того, тебе озвучили информацию, что все есть: и кафель,и подрядчик. Работы в студию!!! 

Зачем работы. Работы будут в следующем году. Идти будут год. Потом на наших двух домах как раз закончится гарантия и всем станет по барабану на все.
А у моих соседей (у нас перегородка) уже спрашивали, нужно ли за ней плитку класть и чтоб все подготовили, обеспечили доступ, на следующей недели начнут класть плитку. Завтра позвоню, узнаю точнее.
Вот теперь и я могу сказать, что нашли подрядчика, на след. неделе ему вносят предоплату (правда, не раньше среды), так что с конца след. недели - максимум понедельник 6 октября - начинают класть плитку!!!! Е-хууууууу!!!!!!!!!! 

а по спортивной 11/1 у вас информации нет?
неа, меня только мой дом интересует 
Позвоните в УК, узнайте.
С меня хватит того, что я все-таки этого добилась. А очередность - дело десятое!

Позвоните в УК, узнайте.
С меня хватит того, что я все-таки этого добилась. А очередность - дело десятое!
Если действительно положат нам всем плитку, то нужно будет встретиться и отметить это, как положено шампанским об пол!!! Хи
RonchikovaVeron
experienced
11/1 по предписанию ГЖИ числится первым на выполнение работ. Как будет на самом деле........посмотрим. Да и если мы первыми не будем даже лучше, пусть потренируются на другом доме . А потом к нам!!!!!!! А то если начнут с нас, то с моего подъезда. Как-то не хочется , чтоб на нас тренировались и руку набивали.
Татка1632
guru
Это - счастливая СЛУЧАЙНОСТЬ
(для кого-то)

Вы прикалываетесь? Бутылку об пол, да вся плитка осыпется по всему жилмассиву сразу же.
Фывв
guru
А по графику мы последние. и вот мне не нравится например что мы последние. и дело тут именно в тренировках. Все чему они смогут натренироваться на других домах это как воровать на этом деле. В результате на наш дом уйдет мешок клея на все подъезды и будем мы снова оббивать порога ведомств, а на нас тыкать пальцем какие мы не благодарные.
да не будет ваш дом последним, либо первый (сразу несколько домов возьмутся делать), либо вы вторые. Потом 17-й дом. По ним предписания ГЖИ - устранить трещины, ямы, канавы.
RonchikovaVeron
experienced
Я готова даже написать письмо в ук с просьбой твой дом первым начинать. Но думаю это никак не повлияет на ход действий .
Конечно не справедливо, что по счастливой случайности нам первым выписали предписание!!!!!!!!Ты два года убила на полы!!!!!! Все шесть домов должны быть тебе благодарны!!!!!

Татка1632
guru
Да что ты, Вик, первый-второй - без разницы. Я ж про случайность - так, к слову. Главное, наши дома (твой и мой) - не последние. Как в графике.
Только устранить ямы ,канавы или тоже будет плитка?
Ты написала ,выше информацию, что по семнадцатому дому предписание на устранение ям или я не правильно поняля
У всех, точнее по 11/1, моему и твоему дома такие предписания ГЖИ. Она же не может прямо указывать, как именно это делать.
RonchikovaVeron
experienced

В управляйке сказали. Мне почти тоже самое сказали, что к середине недели проплатят аванс подрядчику и к концу недели, максимум с 6 октября начнут работы. Первые дома твой, мой и 17-й, потом остальные.
И что? Я тебе про сегодня сказала? Читайте внимательно. А то теперь на меня пальцем будете показывать.
RonchikovaVeron
experienced
В ук сказали так! Видать опять надули....впрочем как всегда!
RonchikovaVeron
experienced
Плитку на первый подъезд 11/1 сегодня завезли и сгрузили в коморку , где уборщица хранит принадлежности!!! {Удалено. Пункт 9.}
Татка1632
guru
Ни фига у нее "коморка"!!!!!!!!!
Toxa777
experienced
У нас на работе стали людям приходить письма по кап.ремонту.
Кто знает - нам они будут приходить?
Кто знает - нам они будут приходить?
RonchikovaVeron
experienced
Всем должны прийти такие письма. В них указаны реквизиты куда платить. Т.к. эти суммы в квитанции на оплату коммунальных услуг включатся не будут.
А что, считаю - неплохо! для сдачи квартир потребуется "добро" соседей
Депутаты Госдумы предлагают ввести новую норму при аренде жилья в России. Новые правила заставят собственников арендных квартир сначала получить согласие соседей по дому. По мнению парламентариев, это позволит обезопасить граждан от нежелательного соседства с шумными компаниями и нелегальными мигрантами.
И налогов больше будет! При сложившейся ситуации в стране (а так же на ЧС, где сдают квартиры кому-попало) очень даже неплохо!
Кстати, похожие жилищные регламенты сегодня существуют во многих европейских странах.
Депутаты Госдумы предлагают ввести новую норму при аренде жилья в России. Новые правила заставят собственников арендных квартир сначала получить согласие соседей по дому. По мнению парламентариев, это позволит обезопасить граждан от нежелательного соседства с шумными компаниями и нелегальными мигрантами.
И налогов больше будет! При сложившейся ситуации в стране (а так же на ЧС, где сдают квартиры кому-попало) очень даже неплохо!
Кстати, похожие жилищные регламенты сегодня существуют во многих европейских странах.
Более того, платить отдельно и с комиссией!!!! Капец!!!! Это Россия, детка!!!!! И при несвоевременной оплате - пеня!!!! Уже в сентябре должны были платить, а писем нет!!!
RonchikovaVeron
experienced

ТОП 5
1
3
4