Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
118364
1000
RonchikovaVeron
experienced
В первом подъезде 11/1 тоже есть веселые соседи. Где мама вечно орет матами, а потом удивляется почему у детей проблемы с психикой! Весь подъезд слушает круглосуточно! И ни капли не стыдно! А про общение мамы и папы иной раз даже писать не хочется!!!! жаль детей с такими родителями!
Фывв
guru
Соседи, что там с Вашей плиткой? На какой стадии уже эта работа?
а у нас в доме не знаю, давно не ходила. может, уже второй подъезд начали, хотя по договору 2 подъезд - с 25.10.
Фывв
guru
Спасибо, значит к следующему Новому году может и до нашего подьезда доберутся.
Фывв
guru
Соседи а как вы относитесь к началу продаж парковочных мест в новом комплексе что строят возле дома 11/1? Сейчас позвонил в КПД узнать цены. Если честно я как то обескуражен. Первый этаж 490 тысяч, четвертый этаж 410 тысяч. С учетом что это не боксы а просто расчерченное парковочное место. Или я что то не понимаю, или я вообще ничего не понимаю в таком ценнике.
От тебя можно что-то хорошее услышать о полах???!!!
Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
355694
967
Наблюдатель и мир
91714
369
Красота и беременность (часть 8)
203953
1000
Не знаю. А что о них можно хорошего сказать если их так еще и не делают в моем подьезде.
"В очередь... {и достаточно}"!!!
{Удалено. Пункт 5. }
{Удалено. Пункт 5. }
RonchikovaVeron
experienced
Офигеть!!!!!! А она хоть закрытая будет , не знаешь? Неужели кто-то купит...
Pervoliaynen
member
Добрый день, всем!
Подскажите люди добрые...
Есть одна проблемка, после сдачи квартиры (адрес Титова 236/2, четвёртый подъезд, 10-й этаж,) в комнате вдоль стены кторая контачит с подъездом, после осенних дождей, в месте стыка стены и потолка появилось пятно сырое.
Была подана заявку в УК. В результате был визит начальника 3-го участка Ринёва Александра Григорьевича, в итоге поднялись на тех этаж, стена мокрая, поднялись на крышу, нашли место что, где откуда...
Он позвонил какому то отв лицу по недоделкам кровли. Тот мин ч/з 20 нарисовался, сказал всё запеним и замажем какой то мастикой. Ну обещания все дела и тп..... Потом несколько дней погода стояла более менее, перед тем как выпасть снегу, в субботу 25.10.14 на потолке опять пятно, я в УК благо нашёл Ринёва, он там дежурил вроде как... В Пн, вчера 27.10.14 поднялись на тех этаж, сухо, поднялись на крышу, там всё в снегу, но место где в прошлый раз тыкали мальцем что мол отсюда влага бежит вниз, просто запенено и всё, никакой мастики -нет и в помине!... Результат моей беседы с Ринёвым А.Г. - одни обещания что замажут ит.п... как станет немного потеплее, до конца недели - железно исправим.
Вопрос подскажите на чъё имя писать заяву по данному факту?!
т.к. чувствую что мирно это дело не разрулить с КПД Газстрой...
Подскажите люди добрые...
Есть одна проблемка, после сдачи квартиры (адрес Титова 236/2, четвёртый подъезд, 10-й этаж,) в комнате вдоль стены кторая контачит с подъездом, после осенних дождей, в месте стыка стены и потолка появилось пятно сырое.
Была подана заявку в УК. В результате был визит начальника 3-го участка Ринёва Александра Григорьевича, в итоге поднялись на тех этаж, стена мокрая, поднялись на крышу, нашли место что, где откуда...
Он позвонил какому то отв лицу по недоделкам кровли. Тот мин ч/з 20 нарисовался, сказал всё запеним и замажем какой то мастикой. Ну обещания все дела и тп..... Потом несколько дней погода стояла более менее, перед тем как выпасть снегу, в субботу 25.10.14 на потолке опять пятно, я в УК благо нашёл Ринёва, он там дежурил вроде как... В Пн, вчера 27.10.14 поднялись на тех этаж, сухо, поднялись на крышу, там всё в снегу, но место где в прошлый раз тыкали мальцем что мол отсюда влага бежит вниз, просто запенено и всё, никакой мастики -нет и в помине!... Результат моей беседы с Ринёвым А.Г. - одни обещания что замажут ит.п... как станет немного потеплее, до конца недели - железно исправим.
Вопрос подскажите на чъё имя писать заяву по данному факту?!
т.к. чувствую что мирно это дело не разрулить с КПД Газстрой...
OKSANA_
experienced
вчера скидывала данные по счетчикам как думаете поздно?
Фывв
guru
Пена в принципе не является влагоизолятором, а при первых же морозах когда вода скупившееся в пене просто разорвет ее, можно считать дырка там будет еще больше. Писать вам в первую очередь лучше официальную жалобу на имя ген директора КПД, ее лучше лично отвезти в офис и сдать под роспись. Вам естественно нужно дождаться ответа и можно подавать жалобу в Отдел по защите прав потребителей. Я бы еще параллельно подал жалобу в ГЖИ. Подавать в стройнадзор в данной ситуации бессмысленно, они не отвечают за выполнение гарантийных обязательств.
Да, поздно. Если конечно не до 7 утра
вчера когда скидывала,ящик был полный-удивилась,либо все жители как я опоздавшие,либо 25-го не последний день забора
RonchikovaVeron
experienced
26 утром достают последние. Даже если выходной, сотрудник вытаскивает. И сайт 26 блокируют. Вроде так. Ну посчитают вам по среднему. Ничего страшного. Я в прошлом месяце забыла. В этом подала. Все подравняется.
RonchikovaVeron
experienced
Антон прав!!!! Пишите в ГЖИ!!!!!!!!!! Фото сделайте и прикрепите. И в дальнейшем такие обращения в двух экз. подавайте, чтоб у вас с отметкой о принятии оставался! Вот ссылка на сайт гжи, так есть раздел электронное обращение http://gji.nso.ru
Pervoliaynen
member
Спасибо большое за информацию!
Так и сделаю.
Так и сделаю.
Toxa777
experienced
подскажите - у нас со станции ипподром если уезжать в сторону кабинетного на электричке - где можно купить билеты? у нас на этой станции продают?
билетная касса есть,думаю можно купить билеты в любом направлении
Привет Наташа!! Подскажи у вас плитку положили?? Везде??
Привет. Нет, не везде, второй подъезд где-то 5-6 этажи. Третий подъезд с 11.11 по графику. А что? Просто столько "???" ставишь, как будто возмущена чем-то.
Да не возмущена, просто любопытно и не терпится у себя увидеть начало деятельности!!
ну а вы как довольны видом ,качеством?
ну а вы как довольны видом ,качеством?
Да, у нас очень хорошо кладут. Все опанелки снимают, все плинтуса. Шлифовали предварительно. Аккуратно все.
Здорово!! Я за вас рада! Как хочется что бы по-быстрей и у нас все было .
Насколько я в курсе, наша бригада на ваш дом. Так что с 11.11 мой подъезд, на подъезд примерно 10 дней, так что считай, когда начнут ваш дом 11/1 дому не нравится, как им кладут.
Например, опанелку не снимали. А теперь, прикинь, не хотят плинтуса делать!!!!
Как это не хотят? У вас то я виджел что старые плинтуса вообще вырывали все с мясом разламывая. понятно что в любом случае придется новые делать или как то закрывать щели, да и низ стен краска содрана, то есть в любом случае закрывать. а у нас что не так?
Вот так - не хотят!!! Говорят, в рамках очередного косметического ремонта стены подкрасят и все!
Да, конечно, мы без плинтусов не останемся, но!!! это ж опять придется писать, ругаться, бегать! Запарили!!!! Мало того, что щели будут, так еще и вырвали наши плинтуса, а это наша собственность.
Да, конечно, мы без плинтусов не останемся, но!!! это ж опять придется писать, ругаться, бегать! Запарили!!!! Мало того, что щели будут, так еще и вырвали наши плинтуса, а это наша собственность.
Работы продолжаются. 246/1 почти готов второй подъезд. Завезли кафель и клей в третий подъезд. По графику с 11.11.14 начинают работы в третьем подъезде. На выходных идем инспектировать второй подъезд.
Вот так. Дней 10 на мой подъезд и, говорили, по плану ваш дом.
Фывв
guru
Наш пятый то же начали делать. каждый день возят и возят материалы.
Единственное непонятно, в подьезде стало сильно вонят ь куривом. Как бы не о работяг этих...
Единственное непонятно, в подьезде стало сильно вонят ь куривом. Как бы не о работяг этих...
RonchikovaVeron
experienced
В смысле опанелку не снимали? Все номально, только смущает вопрос с плинтусами. И в 1 под. кое-где у мусоропровода накосячили.
Татка1632
guru
В прямом смысле, сама говорила, что у вас под мусоропровод вырезали, поэтому неаккуратно. Даже фото есть. Еще шутили, мол, пусть ваши поучатся у наших. А у нас все железки снимают.
korotko
activist
Добрый вечер. Скажите, плииз, у кого-то еще (кроме меня) цена горячей воды из месяца в месяц скачет?
май = 83,73
июнь = 83,73
июль = 92,62
август = 106,64
сентябрь = 97,92????????????????????????
В августе, походу, "САМАЯ" горячая вода была!!!!!!!!!!!!!!!
май = 83,73
июнь = 83,73
июль = 92,62
август = 106,64
сентябрь = 97,92????????????????????????
В августе, походу, "САМАЯ" горячая вода была!!!!!!!!!!!!!!!
А что Вас пугает? У всех так. КПД...... Своя ИТП. При централизованной системе все предельно просто, а нам учитывают все затраченные на подогрев ГКал. И, смею предположить, чуть ли не вручную. Есть общий счетчик, есть отдельно на горячую воду (в тех, домах, где его все-таки установили). Вот общее кол-во Гкал по счетчику горячей воды делят на кубы, отсюда и разные данные, потому как разные объемы. А тем, у кого нет счетчика, показания общего прибора просто раскидывают пропорционально площади квартиры. У вас эта цифра двумя строками, а без счетчика просто одной "Тепловая энергия/подогрев", т.е. и отопление и вода вместе.
Было бы за что! Вот пишу и сама не понимаю....??? Да и УК объяснить толком не могут...
Привет. Говорят, в ваш дом уже плитку завезли и 18-й дом начали делать.
Точно вам завезли, уже и люди видели кафель.
Ходили, оценивали. В 246/1 идеально! Даже на первом этаже у мусоропровода кожуха нет0 вырезано очень аккуратно. А вот во втором подъезде не сделали плинтуса около ступенек. Сегодня у них выходной, думаю, во вторник доложат (придется))))
В доме 11/1 все хорошо, в принципе, (были только в 1-ом подъезде) но вот накосячили с цветом плиттки где-то с 5-6 этажа и ниже. Зато у вас к самому лифту плитка подходит. У нас нет, место между лифтом и лифтом у нас не покрыто осталось.
Еще начали 17стр дом. Правда, как-то странно. Третий подъезд - тамбур, а первый, как везде - с 10-го этажа.
В 246/1, к сожалению - так. У нас эти переходы выше, плиткой только сравняли их. а вот вырезанные куски туда не представляется возможным положить. Во-первых, перепад буде, а во-вторых держаться не будет. В 11/1 доме по-другому получилось., у вас целая плитка в аккурат легла к железке лифта.
В 7/2 и 9/2 по Спортивной не были. Итак много времени провели по 4 домам. Но, говорят, в 7/2 тоже начались работы.
Плитка разная, в 246/1 более светлая и глянцея. и побольше по размеру. Но везде керамогранит.
Плитка разная, в 246/1 более светлая и глянцея. и побольше по размеру. Но везде керамогранит.
ТОП 5
1
2
3
4