Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Кошурникова 22/6 (стр.)"
Лайна
activist
кста, заглядывали в кладовку с дверью - там просто ужасно( пахнет сыростью, плесенью((
и вот так сейчас коридоры отделаны) думаю, будет еще шлифоваться и краситься)
и вот так сейчас коридоры отделаны) думаю, будет еще шлифоваться и краситься)
Вряд ли, если не ошибаюсь, это декоративная штукатурка
конечно, она) штукатурка как минимум шлифуется после нанесения, чтобы кусочки не сыпались.. а на стадии фото она сыпалась очень сильно
Декоративная штукатурка не шлифуется, просто краситься сверху. По- моему эта штукатурка в народе называется короед.
ИРУСЯ
old hamster
в подсобках да-пахнет сыростью-от непросохших стр смесей/материалов
подсобкам труднее сохнуть-они находятся в совершенно не проветриваемом месте, в отличии от квартир.
в квартирах гуляет ветер-во всех-огромные щели еще не сделаны в местах подоконников, сквозняк в доме сильный и только подсобки и лифтовые шахты, находящиеся в сердцевине дома плохо доступны для высушивания.
подсобкам труднее сохнуть-они находятся в совершенно не проветриваемом месте, в отличии от квартир.
в квартирах гуляет ветер-во всех-огромные щели еще не сделаны в местах подоконников, сквозняк в доме сильный и только подсобки и лифтовые шахты, находящиеся в сердцевине дома плохо доступны для высушивания.
я имела ввиду, что прочистят стены от пыли и больших отваливающихся частиц)
Сейчас читают
Замуж уж невтерпеж
16359
278
оформить права на дом/ участок
166723
269
ВТБ 24. Аж злость берет!
7531
15
дело в закрытых дверях.. там, где дверей нет, там нет такого запаха.. им бы двери пооткрывать, чтобы хоть чучуть проветривалось
я имела ввиду, что прочистят стены от пыли и больших отваливающихся частиц)это сделают будущие соПственники (если возникнет желание)
в квартирах двери тоже закрыты-кроме тех, где еще нет дверей.
О_О почистят коридор??? думаете красить будут поверх пыли и грязи?)я имела ввиду, что прочистят стены от пыли и больших отваливающихся частиц)это сделают будущие соПственники (если возникнет желание)
конечно, она) штукатурка как минимум шлифуется после нанесения, чтобы кусочки не сыпались.. а на стадии фото она сыпалась очень сильноя так понимаю, что это штукатурка не надолго, могли бы что-нибудь и по качественнее сделать..совсем уж эконом вариант..
дело в закрытых дверях.. там, где дверей нет, там нет такого запаха.. им бы двери пооткрывать, чтобы хоть чучуть проветривалосьпока это мы собственниками станем..надо бы сейчас уже что-то принимать в этом направлении
все же насчет приемки квартир..пожалуйста подскажите как принять правильно, к кому обратиться..а то желающих много а кто на самом деле мастер ..живем в другом городе, не хочется ездить несколько раз...может быть просто план набросать как предлагали выше? И вообще, бывает так что с первого раза все как надо? строим первый раз в этом деле профаны!
а что тут принимать? двери открывать ехать?))) дык там туалет устроят))) особенно в тех, что на верхних этажах)дело в закрытых дверях.. там, где дверей нет, там нет такого запаха.. им бы двери пооткрывать, чтобы хоть чучуть проветривалосьпока это мы собственниками станем..надо бы сейчас уже что-то принимать в этом направлении
Lee I
member
Добрый день Ирина, извините не знаю как по отчеству, можно у вас уточнить пару деталей, т.к.Вам удалось побывать в доме. Первое, комната которая студия, ее размеры какие? в том смысле будет ли там заявленные 20 кв.м., и ее размеры 5х4 (было бы идеально) или нет? Площадь бытовок Вам понравилась (которые большие)?
площадь бытовок показалась маленькой, также как и ванн в 3С..но это ложный зрительный эффект любых помещений без отделки.
к сожалению студий вообще не видела, так как их просто нет в нашем доме по плану застройщика, а также по ПД.
до середины дома все квартиры закрыты, в первую попали только где-то выше 12 этажа. но дверь дергали только в своей планировке 69.65 м2.
понравились 3С 92 м2, я сегодня даже бредила мыслью, как бы поменяться на такую.
к сожалению студий вообще не видела, так как их просто нет в нашем доме по плану застройщика, а также по ПД.
до середины дома все квартиры закрыты, в первую попали только где-то выше 12 этажа. но дверь дергали только в своей планировке 69.65 м2.
понравились 3С 92 м2, я сегодня даже бредила мыслью, как бы поменяться на такую.
Ирина, извините не так выразился я про ту комнату которая общая в 3-х 69 и 71 кв.? Можно ли там будем помимо кухни разместить диван и телевизор?
я поняла, пока вы уточняли.
норм гостиная с кухней, на глазок должно около 20 м2 и быть, хорошее квадратное пространство, мне понравилось.
но вы на меня не сильно ориентируйтесь, мне всегда все нравится, я пришла от засройщика эконом-класса. и там мне все тоже супер! ну отделку помещение и качество всей постройки конечно не сравнить, но также и громадная разница в деньгах тоже не соизмерима.
норм гостиная с кухней, на глазок должно около 20 м2 и быть, хорошее квадратное пространство, мне понравилось.
но вы на меня не сильно ориентируйтесь, мне всегда все нравится, я пришла от засройщика эконом-класса. и там мне все тоже супер! ну отделку помещение и качество всей постройки конечно не сравнить, но также и громадная разница в деньгах тоже не соизмерима.
ИРУСЯ
old hamster
sten212212
guru
Я тоже хочу это видеть, и вид из окна наверное шикарный?))
ИРУСЯ
old hamster
да приходи в гости, как ключ дадут. заодно посоветуешь ломать ли стену в санузле.
комната которая общая в 3-х 69 и 71 кв.? Можно ли там будем помимо кухни разместить диван и телевизор?конечно можно. я собираюсь выделить кух зону, там даже выступ есть под это подходящий, типо по нему можно черту зонирования провести.
я конечно буду еще думать, нас двое, можно все 20м2 сделать кухню, а зал в 15,5 соорудить. вариантов масса. но вот вход перенести в гостиной, как я раньше планировала, не получится, там вент шахта не даст. да по факту зрительно это и не надо оказалось.
Алекс00885
member
Ирина, а что скажите про 3-шки 92 кв.м., чем понравились?
Лайна
activist
я их смотрела, они классные! большие! но один момент - там в большой комнате одно окно в пол глухое(
maxinus
junior
Расскажите, пожалуйста, как попасть на стройку. Хотим увидеть нашу квартиру.
Тоже удалось побывать на стройке. Как оказалось, пройти достаточно просто. Сделал морду тяпкой и пошел
на проверку, наверное подумали что я из БТИ или ЮстицииСтроителям дела до вас нет - заняты работой, а из охраны никого не было. Был там в 10 утра.
3хи студии по 92 кв шикарны... Но и по 69 и 72кв тоже ничего.
на проверку, наверное подумали что я из БТИ или ЮстицииСтроителям дела до вас нет - заняты работой, а из охраны никого не было. Был там в 10 утра.
3хи студии по 92 кв шикарны... Но и по 69 и 72кв тоже ничего.
да вы уж потерпите немножко) мы когда были последний раз, то строители пожаловались, что ходят на просмотры многие и мешают работать)
ну а если уж прошли, то подойдите к любому рабочему и попросите отвести к прорабу! он вас проведет покажет! не ходите сами! вдруг что случится, потом кто будет отвечать??
ну а если уж прошли, то подойдите к любому рабочему и попросите отвести к прорабу! он вас проведет покажет! не ходите сами! вдруг что случится, потом кто будет отвечать??
maxinus
junior
Спасибо за ответы, может и правда потерпим)
Из плюсов:
1. не такой уж сильный шум с Кошурки как ожидался. хотя окна были не запенены, следовательно звук легко проходил.
2. хорошая стяжка + звукоизоляционный материал isodom ППИ-П толщиной 10мм.
3. эл. разводка.
Из минусов:
1. разочаровала ванна - реально какая то крошечная. даже не знаю как туда поместить ванну, стиралку, раковину.
2. межкомнатные стены ТОЛЬКО из газобетонных блоков. хотя в проект декларации: "Внутриквартирные перегородки толщиной 120 мм из пустотелого керамического кирпича и толщиной 100мм из газобетонных блоков."
3. много полезного пространства сьедают несущие балки, которые иногда слегка выпирают из стены тем самым делают невозможным поставить что либо в угол.
Хотел кинуть фотки, но придется их ужимать, форуму не нравится
1. не такой уж сильный шум с Кошурки как ожидался. хотя окна были не запенены, следовательно звук легко проходил.
2. хорошая стяжка + звукоизоляционный материал isodom ППИ-П толщиной 10мм.
3. эл. разводка.
Из минусов:
1. разочаровала ванна - реально какая то крошечная. даже не знаю как туда поместить ванну, стиралку, раковину.
2. межкомнатные стены ТОЛЬКО из газобетонных блоков. хотя в проект декларации: "Внутриквартирные перегородки толщиной 120 мм из пустотелого керамического кирпича и толщиной 100мм из газобетонных блоков."
3. много полезного пространства сьедают несущие балки, которые иногда слегка выпирают из стены тем самым делают невозможным поставить что либо в угол.
Хотел кинуть фотки, но придется их ужимать, форуму не нравится
про шум с Кошурки: на каком этаже были?
я посмотрела несколько квартир от 15-21 тех, что 69м2, везде шум сильный (окна не запенены и щели пока вместо подоконников), потом перешла на другую сторону дома смотреть 93м2 сразу резко тишина.
про ванную, удивляюсь как можно было сделать такие маленькие ванны в 3С 69, легче было совмещ. 4.70м2 сделать с туалетом, как вы насчет чтоб кирпичную перегородку сломать в сан узле? и какая у вас планировка?
я посмотрела несколько квартир от 15-21 тех, что 69м2, везде шум сильный (окна не запенены и щели пока вместо подоконников), потом перешла на другую сторону дома смотреть 93м2 сразу резко тишина.
про ванную, удивляюсь как можно было сделать такие маленькие ванны в 3С 69, легче было совмещ. 4.70м2 сделать с туалетом, как вы насчет чтоб кирпичную перегородку сломать в сан узле? и какая у вас планировка?
может быть вы были с утра в выходной? мы были в обед в будни - очень шумно со стороны кошурникова с открытыми окнами! с закрытыми нормально, окна хорошие ставят
Я был сегодня(27.08 в 10 утра) на всех этажах и во всех картирах, где оказалась незапрета дверь, или ее вовсе не было. гулял целый час, изучал обьект.
В след. раз думаю со знакомым строителем прийти, чтобы посмотрел более тщательно. Он кстати сдает квартиры другого застройщика инвесторам, т.е. знает где какие косяки бывают, а так же у него есть различное оборудование. В общем ЕСЛИ схожу с ним, то вернусь с детальным отчетом, с отклонениями стен, толщиной штукатурки, замерами мощности работы вентиляции и т.д. выложу сюда.
про шум: согласен что со стороны 92кв квартир - шума меньше, но и из 69 и 71 приемлемо. Может все потому что я был в сильный ветер.
про ванну: ломать перегородку пока не думаю. нужно прийти с рулеткой, разметить че куда, может и войдет все - но вряд ли.
про планировку: пока никакая - выбираю где взять квартиру
В след. раз думаю со знакомым строителем прийти, чтобы посмотрел более тщательно. Он кстати сдает квартиры другого застройщика инвесторам, т.е. знает где какие косяки бывают, а так же у него есть различное оборудование. В общем ЕСЛИ схожу с ним, то вернусь с детальным отчетом, с отклонениями стен, толщиной штукатурки, замерами мощности работы вентиляции и т.д. выложу сюда.
про шум: согласен что со стороны 92кв квартир - шума меньше, но и из 69 и 71 приемлемо. Может все потому что я был в сильный ветер.
про ванну: ломать перегородку пока не думаю. нужно прийти с рулеткой, разметить че куда, может и войдет все - но вряд ли.
про планировку: пока никакая - выбираю где взять квартиру
Подьезд, квартиры, крыша, мусор(который лежит кстати НЕ на территории стройки, т.е. он там навеки веков)
Продолжение фоток
Всем доброго дня. Владельцы трешек 71кв., не смущает ли близость мусоропровода? Будет он, вообще, в доме?
мусоропровод трубой до 6 этажа - выше пусто.. но даже тот, который есть не будет работать. мусор на улицу в баки выносить будем)) нечего антисанитарию разводить)
Мусоропровод расположен точно как на плане, по-моему, люков не было. Надеюсь что и не будут прорезать.
maxinus
junior
Скажите, пожалуйста, какой размер у окон.
Subarist101
junior
которое обычное окно у него ширина 1м75см, а ширина французского остекления 1м60см.
Продам 3к 93,92 м2 на 12 этаже по цене 5100 тыс руб. В придачу есть кладовая 9 м2 по льготной цене. Переуступка.
А расскажите подробнее о льготной цене на кладовку?
Ну, что рассказывать? Продадим подешевле, чем сейчас продает застройщик) кладовка тоже на 12 этаже, 9 м2.
Artem08
junior
Artem08
junior
Если есть у кого возможность сфотографировать с другой стороны, тогда сделайте по возможности.
Кстати, может кто знает высоту потолков?
Если кто попадет в свою квартиру, которая 3ка студия в 75 квадратов: если будете обмерять помещения(вдруг для проекта дизайна или для чего еще), можно мне скинуть чертежи. Нахожусь в Москве, а хотелось бы начать просчет ремонта. Могу почту скинуть.
Заранее спасибо!
Кстати, может кто знает высоту потолков?
Если кто попадет в свою квартиру, которая 3ка студия в 75 квадратов: если будете обмерять помещения(вдруг для проекта дизайна или для чего еще), можно мне скинуть чертежи. Нахожусь в Москве, а хотелось бы начать просчет ремонта. Могу почту скинуть.
Заранее спасибо!
высоту заявляют 2,85 - как по факту будет только на приемке узнаем
ТОП 5
2
3