На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юлия_Брусникина
activist
Не буду с вами спорить, так как мнение о цвете ограждения у каждого может отличаться.
Мы устанавливаем такое ограждение и на других объектах. С подобной проблемой спортсмены не сталкивались)
Мы устанавливаем такое ограждение и на других объектах. С подобной проблемой спортсмены не сталкивались)
dvovney2
activist
Скажите, почему ещё ни один провайдер не пришел в 3 очередь и все в голос заявляют, что не знают когда они подключат нашу очередь? Существует какая-то техническая проблема?
Юлия_Брусникина
activist
Подскажите, кто из провайдеров дал такой ответ?
Квартал "На Декабристов" - это один дом. Технических проблем с подключением участка 3 очереди нет.
Квартал "На Декабристов" - это один дом. Технических проблем с подключением участка 3 очереди нет.
Сейчас читают
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
168880
1008
Начинающий таролог. Нужна практика
500812
1000
Я переобулся - 2010
81191
402
dvovney2
activist
Электронный город, Ростелеком, Сибсети. Все не озвучивают даже приблизительные сроки подключения очереди
Через месяц-полтора планируем переезжать, хотелось бы иметь интернет к этому времени. Но как будто провайдеры вообще не торопятся подключать очередь (либо не могут). Во вторую очередь вроде бы очень быстро пришли провайдеры
Через месяц-полтора планируем переезжать, хотелось бы иметь интернет к этому времени. Но как будто провайдеры вообще не торопятся подключать очередь (либо не могут). Во вторую очередь вроде бы очень быстро пришли провайдеры
Stroyexpertnsk
junior
Скажите - насколько надёжный, с точки зрения теплопотерь - такой узел?
Есть опасения о возможности промерзания...
Кто как думает?
Есть опасения о возможности промерзания...
Кто как думает?
саныч2
v.i.p.
Флудить и троллить не надо! Ничего застройщик не придумывает , а берет готовые обкатанные решения . Если вам чего то не понятно, то вы не свою профессию выбрали.
Stroyexpertnsk
junior
ЧУВСТВУЕТСЯ Ангажированность и Заинтересованность(((...
А часом не из САС???
Как раз - Я то своё Дело и знаю, чего и Вам желаю!
А часом не из САС???
Как раз - Я то своё Дело и знаю, чего и Вам желаю!
Opium16
activist
Хорошая такая стена в 66 см
Stroyexpertnsk
junior
Согласен!
С неплохим "мостиком холода"(((...
НАДЁЖНЫЕ Узлы давно отработаны и проверены Эксплуатацией!
С неплохим "мостиком холода"(((...
НАДЁЖНЫЕ Узлы давно отработаны и проверены Эксплуатацией!
саныч2
v.i.p.
Кто не умеет работать, занимается "независимой" экспертизой на форумах.
olga_ph
junior
Юлия,
Где будут размещены заглублённые мусорные контейнеры ?
Где будут размещены заглублённые мусорные контейнеры ?
dvovney2
activist
Подскажите, а со стороны Сакко и Ванцетти на парковке вы так и планируете оставить цепочки на въезд и выезд? Или будет что-то посерьезнее? Аналогичный вопрос про цепочку в районе подъезда К на улице 9 ноября. Там стоят столбики и натянута цепочка. Но это не мешает водителям руками отодвинуть столбик и спокойно проехать.
класс! а на воде что лежит? это такая пешеходная дорожка?
класс! а на воде что лежит? это такая пешеходная дорожка?Переправа покрытая гранитом.
Как жаль, что я не ребёнокТам и для взрослых есть место для развлечения.![]()
Юлия_Брусникина
activist
Со стороны ул. Сакко и Ванцетти появятся болларды вместо цепочек.
Со стороны ул. 9 Ноября пока прорабатываем способ ограничить доступ автомобилей.
Со стороны ул. 9 Ноября пока прорабатываем способ ограничить доступ автомобилей.
p_ilot
activist
Хорошее решение. Со стороны 9го тоже так же бы сделали, будет одинаково красиво, единый так сказать стиль!
хорошее, только боларды по хорошему надо было до укладки плитки заложить...
Ага. А то привязать к машине и потихоньку утащить - это чисто по приколу сделать можно.
Упс. Думал, что это полусферы бетонные...
Еще бы ограничение сделали основательное между парковкой и лестницей к -1 этажу офисов.
Упс. Думал, что это полусферы бетонные...
Еще бы ограничение сделали основательное между парковкой и лестницей к -1 этажу офисов.
пару недель назад перед секцией К все выложили плиткой, а на днях раздолбили полосу чтобы ливневку заложить. Л - логика
p_ilot
activist
Юля скажите когда подадите на регистрацию 3ю очередь, это про кадастр имеется ввиду? Если подали, какой срок обещают и если замечания как были по второй очереди?
Юлия_Брусникина
activist
Добрый день.
Дому 3 очереди присвоили почтовый адрес - Декабристов, 41. Документы для постановки на кадастровый учет передали. По готовности ориентируемся на начало сентября.
Дому 3 очереди присвоили почтовый адрес - Декабристов, 41. Документы для постановки на кадастровый учет передали. По готовности ориентируемся на начало сентября.
Десперо
veteran
У кого в квартире на втором этаже сильно шумит канализационный стояк?
Юля,
1. Планируется ли озеленение территории вокруг дома? В частности, напротив Арбитражного суда? Крупномеры здесь смотрелись бы великолепно! Думаю, все жители и потенциальные покупатели это оценят. Ибо это уже не роскошь, а норма для домов с такой стоимостью кв метра. Посмотрите приличных застройшиков рядом. Садят везде и помногу, так как обилие зеленых насаждений, радует жителей мегаполисов. Даже бюджетные кварталы, например Родники (Энергомонтаж) не экономят на этом.
2. Когда будут установлены фонари освещения около 3й очереди. 9 ноября и напротив Арбитражного суда? Темнеет уже рано, дорога к подъездам темная.
1. Планируется ли озеленение территории вокруг дома? В частности, напротив Арбитражного суда? Крупномеры здесь смотрелись бы великолепно! Думаю, все жители и потенциальные покупатели это оценят. Ибо это уже не роскошь, а норма для домов с такой стоимостью кв метра. Посмотрите приличных застройшиков рядом. Садят везде и помногу, так как обилие зеленых насаждений, радует жителей мегаполисов. Даже бюджетные кварталы, например Родники (Энергомонтаж) не экономят на этом.
2. Когда будут установлены фонари освещения около 3й очереди. 9 ноября и напротив Арбитражного суда? Темнеет уже рано, дорога к подъездам темная.
SliderMKV
experienced
Добрый день! Подскажите, когда будут открыты двери во двор из подъездов 3й очереди?
саныч2
v.i.p.
гулливерша
member
Добрый день.Юлия и форумчане. У меня в предверии отопительного сезона вопрос о терморегуляторах на батареи.Обычно их всегда выдавали управляющие компании по количеству батарей в домах Кварсиса и Альфа Капитала. А вот на данном обьекте молчок. Я бы и за деньги купила. Но каждая батарея специфична и к ней нужен свой терморегулятор. Как быть. Можно его купить в управляющей компании если их бесплатно не выдают? Или нам самим их покупать? Тогда где и какие?
Юлия_Брусникина
activist
Добрый день. Освещение и озеленение вокруг дома выполним к октябрю, сейчас заказываем посадочный материал из Германии и фонари.
Юлия_Брусникина
activist
Здравствуйте, двери во двор откроем в течение следующей недели.
zzgop
junior
Спасибо!
Ждём кадастр 3 очереди. Срок "начало сентября" - на следующей неделе.
Ждём кадастр 3 очереди. Срок "начало сентября" - на следующей неделе.
Десперо
veteran
Мне одни (человеки) сказали, что любые регуляторы подойдут. Другие - что только Пурмо или как оно там...
Пока на пробу купил один в Леруа за 400 руб. Буду опыты ставить...
Пока на пробу купил один в Леруа за 400 руб. Буду опыты ставить...
гулливерша
member
Спасибо. Попробую так. Но конечно както ожидаешь другой сервис от управляющей компании застройщика. А пока столнулась только с ошибками начисления первых оплат по ЖКХ и исчезновением кассира.
Юлия_Брусникина
activist
Добрый день.
Регулировать температуру в квартире можно без термоголовки. На радиаторе вы можете увидеть заводской колпачок-регулятор, который выполняет эту функцию.
Термоголовка помогает ориентироваться, какую температуру вы выставляете благодаря шкале, которая на ней нанесена. Вы можете приобрести термоголовку на радиатор в большинстве магазинов сантехники. Скрутите пластиковый колпачок-регулятор с радиатора и покажите его менеджеру в магазине. Специалист поможет подобрать подходящую модель.
Регулировать температуру в квартире можно без термоголовки. На радиаторе вы можете увидеть заводской колпачок-регулятор, который выполняет эту функцию.
Термоголовка помогает ориентироваться, какую температуру вы выставляете благодаря шкале, которая на ней нанесена. Вы можете приобрести термоголовку на радиатор в большинстве магазинов сантехники. Скрутите пластиковый колпачок-регулятор с радиатора и покажите его менеджеру в магазине. Специалист поможет подобрать подходящую модель.
p_ilot
activist
Юлия, как обстоят дела по кадастру с 3ей очереди?
Десперо
veteran
.. На радиаторе вы можете увидеть заводской колпачок-регулятор, который выполняет эту функцию...Мне передали квартиру без них, что вызвало недоумение подрядчиков.
Юлия_Брусникина
activist
Документы все передали.
По последней информации ориентируют на середину сентября. Дополнительных документов у застройщика не запрашивали.
По последней информации ориентируют на середину сентября. Дополнительных документов у застройщика не запрашивали.
Десперо
veteran
А кассира/паспортиста у декабрят совсем ликвидировали?
greenkelly
member
А меня вот что еще волнует.
Двор - сдан. Все функционирует. Реально -красота да благодать.
И уже неоднократно наблюдаю попытки "прорыва" во двор жителей соседних домов.
Мамочки с детьми, просто дети 10-12 лет, подростки с мячами (эти на спорт.площадку пытаются попасть).
Сначала ходят вокруг дома, ищут открытый вход (реально, мне не показалось), а потом просто стоят около подъезда и ждут, когда кто-нибудь выйдет, дабы через подъезд попасть в сам двор.
я так то не жадный, просто по моему опыту я знаю, к чему это приведет.
Воровство игрушек/велосипедов (так то со двора на паркинг попасть легко, а там кто только и что не хранит), безответственное отношение к самому двору - мусор, харчки, мат-перемат, подтягивание друзей.
Знаю даже случаи, когда доходило до вымогательства со стороны менее благополучных детей с детей "мажоров".
В общем, я не хочу, чтобы НАШ двор имел подобные проблемы.
но как это решать - честно, не знаю.
К охране каких-то претензий нет, ведь что они по факту могут сделать? Только сказать и все.
п.с
этой зимой вообще был свидетелем, как во дворе гулял "детский сад на дому" , и я думаю, они так же из соседних домов.
Двор - сдан. Все функционирует. Реально -красота да благодать.
И уже неоднократно наблюдаю попытки "прорыва" во двор жителей соседних домов.
Мамочки с детьми, просто дети 10-12 лет, подростки с мячами (эти на спорт.площадку пытаются попасть).
Сначала ходят вокруг дома, ищут открытый вход (реально, мне не показалось), а потом просто стоят около подъезда и ждут, когда кто-нибудь выйдет, дабы через подъезд попасть в сам двор.
я так то не жадный, просто по моему опыту я знаю, к чему это приведет.
Воровство игрушек/велосипедов (так то со двора на паркинг попасть легко, а там кто только и что не хранит), безответственное отношение к самому двору - мусор, харчки, мат-перемат, подтягивание друзей.
Знаю даже случаи, когда доходило до вымогательства со стороны менее благополучных детей с детей "мажоров".
В общем, я не хочу, чтобы НАШ двор имел подобные проблемы.
но как это решать - честно, не знаю.
К охране каких-то претензий нет, ведь что они по факту могут сделать? Только сказать и все.
п.с
этой зимой вообще был свидетелем, как во дворе гулял "детский сад на дому" , и я думаю, они так же из соседних домов.
dvovney2
activist
нужно сделать вход во двор по паспорту! а еще эффективнее, посадить на каждом входе во двор бабушку-консьержа. вот она точно ни одного чужака не пропустит! а если и пропустит, то об этом весь дом узнает
zzgop
junior
19 июля я писал: "Т.е. если 1 августа поставят 2 очередь на кадастр, то 3 очередь должна встать около 1 сентября?"
На что вы ответили:
Юлия_Брусникина
"Можно ориентироваться таким образом.
По факту это может произойти немного раньше или немного позже. Но порядок именно такой."
20 июля Fishkaa написала поздравление с кадастром 2й очереди, и я стал ждать в предвкушении 20 августа, как срок постановки на кадастр.
17 августа вы написали
Юлия_Брусникина : "Документы для постановки на кадастровый учет передали. По готовности ориентируемся на начало сентября."
1 сентября вы написали
Юлия_Брусникина : "Документы все передали.
По последней информации ориентируют на середину сентября. Дополнительных документов у застройщика не запрашивали."
Спасибо, что держите в курсе
На что вы ответили:
Юлия_Брусникина
"Можно ориентироваться таким образом.
По факту это может произойти немного раньше или немного позже. Но порядок именно такой."
20 июля Fishkaa написала поздравление с кадастром 2й очереди, и я стал ждать в предвкушении 20 августа, как срок постановки на кадастр.
17 августа вы написали
Юлия_Брусникина : "Документы для постановки на кадастровый учет передали. По готовности ориентируемся на начало сентября."
1 сентября вы написали
Юлия_Брусникина : "Документы все передали.
По последней информации ориентируют на середину сентября. Дополнительных документов у застройщика не запрашивали."
Спасибо, что держите в курсе

p_ilot
activist
Кстати вроде двор тут обещали в августе торжественно открыть или всё, финито ля комедия. "денег нет но вы держитесь..."©
Lincoln
member
Когда двор на Декабристов будет доделан окончательно???
Юлия_Брусникина
activist
Дом 3 очереди встал на кадастровый учет.
Жители могут обращаться в Росреестр для оформления документов о праве собственности. Во вложении чек-лист для удобства.
Кадастровый номер на объект недвижимости можно узнать на сайте Росреестра https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request или по телефону горячей линии 8 (800) 100-34-34.
Жители могут обращаться в Росреестр для оформления документов о праве собственности. Во вложении чек-лист для удобства.
Кадастровый номер на объект недвижимости можно узнать на сайте Росреестра https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request или по телефону горячей линии 8 (800) 100-34-34.
dvovney2
activist
А парковку тоже уже можно регистрировать? Как узнать для неё кадастровый номер?
ТОП 5
1
3