О, да вы батенька заигрались однако. Полмесяца... Может полгода все-таки? Даже я помню, что осенью поздравлял!
Юра
veteran
Полмесяца...Ох и не говори! Эти ночные игры до добра не доведут. Полгода будем у бабки с дедкой праздновать.
Вот своему подростку я в игрушки не позволю играть лет так до *надцати. Заразно это и вредно, по себе знаю
Ну 24:40 это уже лучше.
Эти скачки в пространстве и времени достают. Но в принципе играть можно. Мне больше нравится на других уровнях, не стандартных летать.
Может как-нибудь в десент2, хотя бы и демо. Уровни там небольшие.
Эх, народу бы побольше.
Эти скачки в пространстве и времени достают. Но в принципе играть можно. Мне больше нравится на других уровнях, не стандартных летать.
Может как-нибудь в десент2, хотя бы и демо. Уровни там небольшие.
Эх, народу бы побольше.
Давай в Д2. Я его с твоего ФТП скачал. Можно попробовать, хотя народу и правда бы еще хотя бы столько жеМожет в Doom?
Юра
veteran
Doom говорите?! Так тогда вам вообще смерть.Я его в свое время раз *надцать прошел. Но его тоже искать надо. И вроде его сетевой код похуже, чем у Дюка например. Медленная сеть не пойдет.
Но попробовать можно. А сейчас пока, отпрыск ждет.
Но попробовать можно. А сейчас пока, отпрыск ждет.
Блин лучше б ты детей это свое время делал, а то играть неинтересно!Doom завтра принесу, у меня дома есть и 1-ый и 2-ой (по-моему). Покеда!
Юра
veteran
На первом уровне ты меня порадовал. А потом что-то сдал. Я так и не успел упраляемой ракетой тебяЖ) Однако на умной мине ты попался.
Сейчас читают
Наценки за пробки, жару, холод, дождь, etc...
13322
165
Самоутверждение через стервозность, энерговампиризм
50993
222
Тульская 80,82
368177
1000
Ну... Des2 явно поинтересней. Так что предлагаю в будущем про D1 забыть. Последний уровень имхо само-то, да в принципе и первые два тоже ничего. Правда счет в конце в очередной раз удручает... Но это я просто привыкал...
Юра
veteran
Надо будет еще в других уровнях попробовать. Те что чисто для сети. По крайней мере в первом такие были.
ТОП 5
1
2
3
4