The Orange Box - это сетевая игра ?
4382
11
Сабж.
Меня волнует следующее, если я куплю человеку этот диск в подарок, он сможет в эту игру играть как обычно, не подключаясь к интернету ?
Если кто покупал, то где, сколько стоит - буду признательна за ответы и на эти вопросы тоже..
Меня волнует следующее, если я куплю человеку этот диск в подарок, он сможет в эту игру играть как обычно, не подключаясь к интернету ?
Если кто покупал, то где, сколько стоит - буду признательна за ответы и на эти вопросы тоже..
В оранжевой коробке три игры. Чтобы завести их, потребуется подключение к интернету. Steam, куда же без него. Более подробно смотреть тут .
Это редкий случай когда лицензию покупать категорический не надо. Она работает(а чаще просто не работает) хуже пиратки. После установки, стрём потребует обнавления себе(мегов этак 100 с лищним), потом потребует обнавления для игр(ещё метров 20о с гаком). Отказатся невозможно, просто тупо не станет работать! Ладно, я всё это сделал(стрём уже стоял для второй халвы), после этого начались вылеты! Причём начала вылетать и стабилно до этого работающая халва2! Всё снёс, с тех пор коробка валяется на полке. Игр в нём пять, собственно халва 2, халва 2: Эпизод раз, халва 2: Эпизод два, Портал и Тайм Фортрасс 2. Как я понял, последние две сетевые.
Ой, ну огромное спасибо за предупреждение !!!
Итак денюжки не резиновые, а тут вона что !
А если купить только Портал на диске, есть ли там стадии для одного игрока ?
Итак денюжки не резиновые, а тут вона что !
А если купить только Портал на диске, есть ли там стадии для одного игрока ?
Понятия не имею, как то ни разу ни в одну сетевую игру не гамал.
А если купить только Портал на диске, есть ли там стадии для одного игрока ?Портал - не сетевая игра, это набор уровней-головоломок для одиночного прохождения.
Если купить его на диске, все равно придется скачивать метров 150 с сервера стима.
P.S. Сам купил OB, не разобравшись, теперь коробка лежит, ждет анлима.
теперь коробка лежит, ждет анлимаАнлим в данном случае хорошо, но не панацея. У меня 128 кбит, второй эпизод обновлялся около 15-ти часов , вытянул в районе гига. Убивать надо за такие приколы
Сейчас читают
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
247365
1000
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188017
1192
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28339
87
это были не обновления, а полностью игру видимо качал.
у меня так было когда в первый раз хл2 ставил.
надо просто воткнуть диски и нажать переустановить игру, тогда все установиться с диска. и обновления займут ~20мб
еще такое бывает если изменить язык стима, тогда качаются новые файлы озвучки.
у меня так было когда в первый раз хл2 ставил.
надо просто воткнуть диски и нажать переустановить игру, тогда все установиться с диска. и обновления займут ~20мб
еще такое бывает если изменить язык стима, тогда качаются новые файлы озвучки.
В том и прикол, что язык стима сразу стоял русский, я его (стим) с дури установил раньше вместе с дровами видюхи. Второй эпизод устанавливал с диска, все тот же ОБ. Если русская озвучка, то с какого перепуга ее не было на диске? Косяк, однозначно
Анлим в данном случае хорошо, но не панацея.Всё траффик бесплатно... Я когда купид халву2, пару лет назад, об анлиме были лишь мечты. Поматерился, а что делать? Отдал тогда рублей 300 за игру, да ещё примерно столько же за траффик. Во весело было!
Отдал тогда рублей 300 за игру, да ещё примерно столько же за траффик. Во весело было!плюсдофига
Вот и я про то же. Продавать на диске неиграбельную сразу после установки игруху - чистое свинство
ну за хл2 можно было отдать 300р.
ни разу не пожалел
ни разу не пожалел
ТОП 5
1
2
3