Попробуй на карте Лиманск.
Сервера: Бойня, Махновщина - самые популярные последнее время.
Там Стройка в ЧН, помнишь? С одной стороны наймы, с другой - Свобода. Вот они и воюют друг с другом.
Я там иногда играю как Ал_коголик, а в основном сын как #Дух#
Но, Руся, там бывают такие монстры-челы - караул!
И не читеры! На этих сервах довольно жёсткие правила!
Я уже больше года играю периодически ( раз-два в неделя по 2-3 часа). Так, середнячок! В 70-80% игр уменя больше фрагов, чем меня грохнули. Наверно, пью много!
Играю в основном уже поддав пивка, а заканчиваю, когда меня уже новички с пестами лупить начинают.
Забавно.
Сервера: Бойня, Махновщина - самые популярные последнее время.
Там Стройка в ЧН, помнишь? С одной стороны наймы, с другой - Свобода. Вот они и воюют друг с другом.
Я там иногда играю как Ал_коголик, а в основном сын как #Дух#
Но, Руся, там бывают такие монстры-челы - караул!
И не читеры! На этих сервах довольно жёсткие правила!
Я уже больше года играю периодически ( раз-два в неделя по 2-3 часа). Так, середнячок! В 70-80% игр уменя больше фрагов, чем меня грохнули. Наверно, пью много!
Играю в основном уже поддав пивка, а заканчиваю, когда меня уже новички с пестами лупить начинают.
Забавно.
Леш, патч скачал 1.5.10 - сервера вижу, но присоединиться не могу - различные версии, говорит
Гэлп типа
Гэлп типа
Разобрался. Мод мешал
снес, поставил заново - все пошлО
снес, поставил заново - все пошлО
Не, Руся, я сегодня уже пас...
Жену отправляю с сыном на майские в теплые края. Вот тогда можно и покуражиться.
Жену отправляю с сыном на майские в теплые края. Вот тогда можно и покуражиться.
У меня при входе в сетевую игру просит CD key, перепробовал все что нагуглил ни один не подходит. Как с этим бороться?
HP6W-JC8L-2LPQ-JA6Z
Только, если я играю - ты не присоеденишься и наоборот.
А я щаз жду, когда Лиска уснет... Прокрадусь в свою "светелку" и тихо-тихо включу комп "для тренировки"...
Надо будет как-нить "для своих" замутить "месилово". А то я с "асами" поиграл - так и не понял, где они FN2000 берут.
Тяжело на нее ходить с пистолетом
ЗЫ вчерась на карте "Пожарной станции" с кеми-то устраивал дуэль. Заняли места со снайперками и друг друга обстреливали. Уххх! Меня, как нуба, раза 4 "сняли", пока "мулю" не понял. Разов несколько после реинкарнации "свою СВД" быстро добывал и- снова на дуэль!
Победил нах красиво и с ХэдШотом!
Надо будет как-нить "для своих" замутить "месилово". А то я с "асами" поиграл - так и не понял, где они FN2000 берут.
ЗЫ вчерась на карте "Пожарной станции" с кеми-то устраивал дуэль. Заняли места со снайперками и друг друга обстреливали. Уххх! Меня, как нуба, раза 4 "сняли", пока "мулю" не понял. Разов несколько после реинкарнации "свою СВД" быстро добывал и- снова на дуэль!
Победил нах красиво и с ХэдШотом!
Сейчас читают
С регламентом вас, господа!
57449
343
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
453214
848
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
71704
848
А я щаз жду, когда Лиска уснет... Прокрадусь в свою "светелку" и тихо-тихо включу комп "для тренировки"..."Вы- убийца!!!" круче. Это в глаз.
ЗЫ вчерась на карте "Пожарной станции" с кеми-то устраивал дуэль. Заняли места со снайперками и друг друга обстреливали. Уххх! Меня, как нуба, раза 4 "сняли", пока "мулю" не понял. Разов несколько после реинкарнации "свою СВД" быстро добывал и- снова на дуэль!Победил нах красиво и с ХэдШотом!
Знаешь, Руслан, там есть девочки, которые о нас просто ноги вытирают!!! Меня это потрясло!
А вот для своих - это мечта. На Новотелекоме, кажись, есть некто Donat, он иногда создаёт сервы. Пинг отличный! А то я обычно в районе 100 играю. Не камильфо, как-то.
А ФН можно купить только при достижении уровня "Вы - легенда", то есть примерно 50 фрагов.
В сети очень неплох ВАЛ.
Из пистолетов - Марта.
Сын из Марты как из снайпы лупит!!! Я фигеею просто!
Стареем, камрад, стареем...
Реакция уже не та
Надо сервер "для старперов" посетить
ЗЫ Лиска еще не уснула
Реакция уже не та
Надо сервер "для старперов" посетить
ЗЫ Лиска еще не уснула
... вчерась на карте "Пожарной станции" ...А на Лиманске играл?
Мне кажется, самая приятная карта. Но, если что, с субботы приглашай куда хочешь! Вместе повоюем.
Да! Руслан! Почти на всех сервах есть тайники.
Например на Лиманске есть 2 калаша, экзо, 2 винтаря, 2 дробовика, штук 10-15 ф1 по аптеке с обоих сторон стройки.
ИМХО, такие тайники есть на любой карте.
В эту субботу - спорный вопрос, а вот в пятницу - почему б и "да"?
Предлагаю кличь кинуть - СТАЛКЕРЫ! НГС-овскую битву замутим?!
Ал- модер! (ты не против?)
Есть и тайники??!!!
Фигасе!
То-то я, как лошара, в кожанке и с пестиком у народа автоматы отбривал..
Места "закажи"?Лучче в личку
Предлагаю кличь кинуть - СТАЛКЕРЫ! НГС-овскую битву замутим?!
Ал- модер! (ты не против?)
Есть и тайники??!!!
Фигасе!
То-то я, как лошара, в кожанке и с пестиком у народа автоматы отбривал..
Места "закажи"?Лучче в личку
В принципе поднять свой сервак - интересная идея.
Где лежит "начинка"? Я б железо подсобрал.
Устроили б свой "пейнтбол".
Где лежит "начинка"? Я б железо подсобрал.
Устроили б свой "пейнтбол".
HP6W-JC8L-2LPQ-JA6ZСпасибо, все работает.
ЗЫ кинули еще один рабочий ключ.
О!
Лучше на то переключись!
А то мало ли что...
Лучше на то переключись!
А то мало ли что...
Ал- модер! (ты не против?)Там нет модеров.
Там админы следят.
И много пустых серваков, можно туда и забуриться.
На Лиманске все тайники покажу. На других практически не играю. Есть локации жутко большие - что там делать - х.з.
Агропром ничего, Бассейн. Но там я лох вообще.
А бывает, что читер зарулит. Прикольно! Летает, тебя с песта гасит с одного выстрела или через стену.
Прикольный мирок, короче.
А ещё девочки играют, оказывается. И есть не девочки, а монстры!
А ещё девочки играют, оказывается. И есть не девочки, а монстры!Это точно. В реале встретишь такую игрунью - ё....й стыд :-)
Блин, нифига не понимаю...
Что я не так делаю?
Рублей уже доходило "за десятку", ранг - опытный сталкер, а один хрен - реинкарнация всегда с пистолетегом и в меню выбора ничего больше не дает... Народ уже вовсю носится со снайперками и FN2000, а я, как лошара!
Гэлп вопсчем!
Что я не так делаю?
Рублей уже доходило "за десятку", ранг - опытный сталкер, а один хрен - реинкарнация всегда с пистолетегом и в меню выбора ничего больше не дает... Народ уже вовсю носится со снайперками и FN2000, а я, как лошара!
Гэлп вопсчем!
по сути - замочили - обобрали...а че ты хотел, чтоб тебе в карманы пару артефактов подкинули, мол, спи спокойно, веорный товарисЧ?
ну дошел по-честному - закрепи успех читами ...а то действительно, всякий раз - с голой жопой на танки...
ну дошел по-честному - закрепи успех читами ...а то действительно, всякий раз - с голой жопой на танки...
Валера, ты опять в лужу пукаешь?
Бабло никуда не девается из гомонка. В меню покупок ничего нового не появляется.
Бабло никуда не девается из гомонка. В меню покупок ничего нового не появляется.
То есть, Сталкер по сети - игра для читеров, и нет вменяемых методов борьбы с этим? Супер...
То есть, Сталкер по сети - игра для читеров, и нет вменяемых методов борьбы с этим? Супер...Далеко не так. Админы есть и они действительно следят. Также можно выбросить голосованием. Тоже помогает.
Редко читер играет дольше 5 минут.
тогда я не знаю...ховай добро куда нить, не таскай все при себе...есть поди места куда можно че нить сунуть?
не знаю я, не играю...просто за Лиса обидно, грабят бойца, блин...
Валер, не сцы в компот - в нем повар ноги моет
Ты б сам попробовал - многое яснее б стало
Ты б сам попробовал - многое яснее б стало
да я и не сомневался, камрад
ЗЫ порубился на разных картах. Круто.
Жаль, что не мое. Но не зарекался. )
ЗЫ порубился на разных картах. Круто.
Жаль, что не мое. Но не зарекался. )
а я в Left4Dead...там прикольно, и юморно...кончились патроны - есть пила и бита...уматная угрушка - столько юмора выдавить из замусоленной темы - жесть...
Japonovod
activist
Большой человеческий сенкс alexnetalias
Кстати, не знаю в курсе кто или нет в "сталкер чистое небо" есть обалденный БАГ - вобщем можно поиметь более 2-х миллиардов денег Все завязано на ограблении в подвале когда идем за КПК Клыка, нужно в подвал идти с отрицательным балансом, тогда после ограбления у вас будет более 2-х миллиардов денег, отрицательный баланс можно получить попросив проводника отвести вас когда у вас будет мало денег и не будет хватать на переход, так получаем отрицательный баланс, у меня стоит сейчас последний патч чистого неба, вобщем только что замутку эту провернул - сработалоА то достало уже хабар таскать на продажу, чтобы финансами разжиться...
Воспользовался, сработало, получил 2.147.482.472руб. 00коп. Теперь в лом нагибаться за лоховским ПМ и нестись через пол-зоны, чтобы толкнуть его за 15р.
Вот бы в реале так: все пропить, уйти на мобиле в минус, спуститься в подвал, получить в дыню и нате вам, новый Дерипаска (Абрамович).
Разработчикам супербага, ну и где мне прикупить позолоченного ламборджини, Сидорович, гад, яхту тоже не продает, на какой локации можно купить всю зону, нарезать землю под дачи, а "долг" со "свободой" пущай охранниками работают, посменно, мутантов в зоопарк, а еще лучше сафари, и будет денюшкофф еще больше...
семицветик
junior
Ну предыдущие сталкеры как то не особо впечатлили...
Да, много обещающая версия, но время покажет.
Да, много обещающая версия, но время покажет.Это Вы о чём?
alexnetalias
veteran
Кстати, зацените песню Русские MC'z - Чистое небо , ее написали по мотивам игры Stalker Чистое Небо:
По мне так песняра прямо зачетная
По мне так песняра прямо зачетная
Stapик1970
activist
Да, песняра отличная.
А вот мод Народная Солянка - это САМЫЙ лучший вариант из всех Сталкеров. РЕКОМЕНДУЮ ! Сталкер, каким он задумывался.
А вот мод Народная Солянка - это САМЫЙ лучший вариант из всех Сталкеров. РЕКОМЕНДУЮ ! Сталкер, каким он задумывался.
Ал
v.i.p.
...А вот мод Народная Солянка - это САМЫЙ лучший вариант из всех Сталкеров. РЕКОМЕНДУЮ !Ну, Вы бы ссылочку оставили, где брать.
А то копаться в поиске лениво.
alexnetalias
veteran
Вот мод народная солянка http://stalker-gsc.ru/load/53-1-0-953
Но он для тени Чернобыля... Судя по описанию мод должен быть клевым. Но у меня из сталкера только ЧН и Зов Припяти... А теней Чернобыля нету...
Но он для тени Чернобыля... Судя по описанию мод должен быть клевым. Но у меня из сталкера только ЧН и Зов Припяти... А теней Чернобыля нету...
А я вот чо-та плотненько на сетевую игру присел... Вон даже, помнится, какой-то "Ал-коголик" нагло на респауне хэдшот сделал
жизненно важные органы не задело...
опять война - опять убьют?
опять война - опять убьют?
Konstantan
руссо туристо
несколько раз пере устанавливал с разными версиями. Не пускает, пишет другая версия, хотя цифирьки одинаковые
Я обычно снайаперить люблю. Нечасто меня на респе встретишь.
А ты там как ЛИС бегаешь?
А ты там как ЛИС бегаешь?
Блин, присел на полчаса в 22,30...
Только что выдохнул...
Только что выдохнул...
Компания GSC Game World заявляет о начале разработки проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 — официального продолжения популярной игровой серии. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, разработанная в стенах GSC.
"После того, когда официальные продажи серии во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров, мы окончательно убедились в необходимости создания следующей большой игры во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Это будет продолжение мега-популярной игры, которого ждут от нас игроки", - заявил Сергей Григорович, руководитель студии GSC Game World.
Срок выхода игры — 2012 год.
Блин, долго ждать-то...
"После того, когда официальные продажи серии во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров, мы окончательно убедились в необходимости создания следующей большой игры во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Это будет продолжение мега-популярной игры, которого ждут от нас игроки", - заявил Сергей Григорович, руководитель студии GSC Game World.
Срок выхода игры — 2012 год.
Блин, долго ждать-то...
Konstantan
руссо туристо
"Чистое небо"? Патчи стоят?и "чистое небо" и "зов Припяти", с патчами самыми последними (пробовал с разными версиями). Ставлю фильтр на версию. Моды сносил, папку стирал, пере устанавливал. Разработчикам писал - отмалчиваются.
Ал
v.i.p.
Ставил раз пять с диска Чистое небо, на него этот патч.
Всегда получалось.
Вру, после апгрейда писюка и установки Вин64 перестал срабатывать Старфорс. Скачал ноудивиди - всё в порядке.
Всегда получалось.
Вру, после апгрейда писюка и установки Вин64 перестал срабатывать Старфорс. Скачал ноудивиди - всё в порядке.
я тама как fox выступаю
токма карты - "Пожарная станция", "Янтарь" аль еще чего с коротким пингом.
токма карты - "Пожарная станция", "Янтарь" аль еще чего с коротким пингом.
alexnetalias
veteran
А как в сталкере моды устанавливать? Просто я смотрю там везде написано скопировать в папку Gamedata, но у меня такой папки нету вообще... Ощущение, что моды сделаны под какую-то другую версию сталкера...
Я слышал что их 2 вариации есть, вот у меня где почти все файлы в формате db ... Как на такую версию моды ставить, ставил кто-нибудь?
Я слышал что их 2 вариации есть, вот у меня где почти все файлы в формате db ... Как на такую версию моды ставить, ставил кто-нибудь?
Konstantan
руссо туристо
раз нет создай. Когда ставил много инструкций перечитал, пока научился
alexnetalias
veteran
Спасибо - сработалоДостал мод Калибратор. Решил поиграть - там все тоже самое, только сразу прямо вначале игры даются 2 комплекта инструментов для калибровки, просто при нормальной игре их получаешь уже только в Припяти когда игуха то почти уже пройдена...
Лис
рыжий
Вот мод народная солянка http://stalker-gsc.ru/load/53-1-0-953Вот если бы первый "сталкер" был подобен "солянке" - цены б ему не было бы вааще!
Когда на переходе "свалка-бар" пара контролеров и химера невзначай попались - я реально испугался.
И за свое время в т.ч.
А когда второй раз зашел на "Агропром" и трусливо сматывался от кровососа в панике в новую точку перехода - это было уже за гранью....
Армейские склады вряд ли дождутся.
А мы пока подождем "Сталкер-2".
Чай уже не привыкать, да и 2012 уже не пугает
alexnetalias
veteran
Я недавно погеймился в один мод для ЧН, называется Old Good Stalker Mode... Вобщем делюсь впечатлениями и фичами:
Мод суперский, довольно стабильный - вылетов почти нет, я играл у меня установлен последний патч для ЧН, а версию мода я ставил Build_090809 + ставил последний 3-й патч для этого билда... Сам диск с игрой у меня лицензионный...
Итак, про сам мод - вобщем в этом моде вставили много броников, которых не было в игре, также добавлены виды оружия и патронов...
Из монстров - добавлены чумные замби, есть пси-бюрреры и электрохимеры, есть крысы и коты... И контроллеры там мощные, вобщем не выпив водки с ними тяжело справиться, а водка там еще и от пси-воздействия защищает... Что еще - война группировок не совсем доделана там, в основном на болотах она переделана, я в этом моде без проблем вынес всех ренегатов с болот и захватил все точки... В обычной игре у меня это не получалось сделать, потому как после того как группу заваливают, новые группы не выдвигаются на захват, а ренегаты респавнятся если там нет ЧНовцев на тех точках, в итоге чать точек у меня всегда оставались незахваченными...
Переделали там и уровень ЧАЭС - теперь Гаусс Пушку надо сначало найти и побегать по ЧАЭС, а затем найти где забраться на теплотрассу, затем уже валить стрелка...
Механики чинят теперь не все, а только в чем они разбираются, правда лесник и механики в Лиманске чинят все... Долговский и свободовский механики тоже многое чинят...
Поиспытывал разные броники, вобщем скажу так - самый матерый на мой взгляд среди экзоскелетов это экзоскелет долга... В нем мощная броня, большая грузоподъемность и в нем можно бегать... Причем в этом экзе также идет мощное восстановление сил, я имея два арта грави вообще все время бегал с весом примерно 130 кг!!! Вобщем, если у вас вес меньше максимально возможного, то вы вообще при беге не устаете в этом бронике...
Научный костюм тоже самый матерый у долга. Чуть похуже броники у монолитовцев - в экзе бегать можно, но грузоподемность маленькая, хотя по защитным свойствам самый матерый монолитовский экзик будет, и у него у самого вес очень малый всего 6 кг...
Также делюсь фишкой как замутить много денег в этом модеЗаходим в директорию \gamedata\configs\misc\ ищем файл outfit.ltx и делаем следующее - в начале игры у нас есть КОСТЮМ НОВИЧКА, ставим в этом файле на него стоимость 5 000 000 (больше не стоит если поставите больше, то выскочит надпись "у персонажа не хватает денег" ) вместо 500 и продаем этот костюм торговцу... В итоге у вас будет почти лям денегТолько учитывайте, что после изменения файла нужно полностью не только савку саму перезагрузить, а перезагрузить всю игру целиком, иначе не сработает... После ограбления в подвале придется процедуру повторить - в этом моде нельзя получить перед ограблением отрицательный баланс, как в обычной, проводники тут без денег в кредит не водят, поэтому в подвале вас грабанут... После продажи костюма новичка за 5 лямов, сохраняемся, далее выходим из игры, опять ставим цену 500, затем загружаемся снова и покупаем опять этот костюм, но уже всего за 500 (это чтобы без броника не бегать вначале игры - там другие вначале самом не продаются)
Вобщем играйте и наслаждайтесь...
Мод суперский, довольно стабильный - вылетов почти нет, я играл у меня установлен последний патч для ЧН, а версию мода я ставил Build_090809 + ставил последний 3-й патч для этого билда... Сам диск с игрой у меня лицензионный...
Итак, про сам мод - вобщем в этом моде вставили много броников, которых не было в игре, также добавлены виды оружия и патронов...
Из монстров - добавлены чумные замби, есть пси-бюрреры и электрохимеры, есть крысы и коты... И контроллеры там мощные, вобщем не выпив водки с ними тяжело справиться, а водка там еще и от пси-воздействия защищает... Что еще - война группировок не совсем доделана там, в основном на болотах она переделана, я в этом моде без проблем вынес всех ренегатов с болот и захватил все точки... В обычной игре у меня это не получалось сделать, потому как после того как группу заваливают, новые группы не выдвигаются на захват, а ренегаты респавнятся если там нет ЧНовцев на тех точках, в итоге чать точек у меня всегда оставались незахваченными...
Переделали там и уровень ЧАЭС - теперь Гаусс Пушку надо сначало найти и побегать по ЧАЭС, а затем найти где забраться на теплотрассу, затем уже валить стрелка...
Механики чинят теперь не все, а только в чем они разбираются, правда лесник и механики в Лиманске чинят все... Долговский и свободовский механики тоже многое чинят...
Поиспытывал разные броники, вобщем скажу так - самый матерый на мой взгляд среди экзоскелетов это экзоскелет долга... В нем мощная броня, большая грузоподъемность и в нем можно бегать... Причем в этом экзе также идет мощное восстановление сил, я имея два арта грави вообще все время бегал с весом примерно 130 кг!!! Вобщем, если у вас вес меньше максимально возможного, то вы вообще при беге не устаете в этом бронике...
Научный костюм тоже самый матерый у долга. Чуть похуже броники у монолитовцев - в экзе бегать можно, но грузоподемность маленькая, хотя по защитным свойствам самый матерый монолитовский экзик будет, и у него у самого вес очень малый всего 6 кг...
Также делюсь фишкой как замутить много денег в этом модеЗаходим в директорию \gamedata\configs\misc\ ищем файл outfit.ltx и делаем следующее - в начале игры у нас есть КОСТЮМ НОВИЧКА, ставим в этом файле на него стоимость 5 000 000 (больше не стоит если поставите больше, то выскочит надпись "у персонажа не хватает денег" ) вместо 500 и продаем этот костюм торговцу... В итоге у вас будет почти лям денегТолько учитывайте, что после изменения файла нужно полностью не только савку саму перезагрузить, а перезагрузить всю игру целиком, иначе не сработает... После ограбления в подвале придется процедуру повторить - в этом моде нельзя получить перед ограблением отрицательный баланс, как в обычной, проводники тут без денег в кредит не водят, поэтому в подвале вас грабанут... После продажи костюма новичка за 5 лямов, сохраняемся, далее выходим из игры, опять ставим цену 500, затем загружаемся снова и покупаем опять этот костюм, но уже всего за 500 (это чтобы без броника не бегать вначале игры - там другие вначале самом не продаются)
Вобщем играйте и наслаждайтесь...
ТОП 5
1
3
4