World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
308107
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !"
Harmful 54
activist
Lacmus,да это они,спасибо! P.S.Вот и до второй части добрались общими усилиями.
Marminator
experienced
Дофлудились до второй части. Уряяяяя! до 10 части доберемся надо будет собраться отметить это дело))
Banderas82
activist
Интересует система жалоб в игре. По мне сегодня пальнул один нехороший Егорка, я на него докладную кнопку нажал. Что ему за это будет и будет ли вообще?
На официальном форуме искал инфу, но там информации от разработчиков не нашел. Может у кого-нибудь есть информация или ссылка на источник? Сколько допустим жалоб должен получить игрок, чтобы его забанили например?
На официальном форуме искал инфу, но там информации от разработчиков не нашел. Может у кого-нибудь есть информация или ссылка на источник? Сколько допустим жалоб должен получить игрок, чтобы его забанили например?
Konstantan
руссо туристо
Делаешь принт и отсылаешь. Это пока тест жалоб.
Harmful 54
activist
А,меня с детства учили,что жаловаться не хорошо-вот и жалуюсь теперь только на власть(на неё можно).
Сейчас читают
Беременные: куда пойти развлечься?
12277
11
НЕскользкая подошва. Где найти?
14779
42
Хорошая кошка Мишель
3805
11
Marminator
experienced
Ну раз жаловаться нельзя, то тогда похвастаюсь! Вот вам 3 видеогайда от меня как надо рулить на недотапке...
Просто сотрите расширение зип. Оно не запаковано!
Антон, плиз загрузи свою версию с камеры пантеры... боя на топях
Просто сотрите расширение зип. Оно не запаковано!
Антон, плиз загрузи свою версию с камеры пантеры... боя на топях
Konstantan
руссо туристо
сам попробуй посмотреть.
Banderas82
activist
Не зипуй файлы это рас
А два - не буду я выкладывать этот позоря его пересмотрел - 8 раз не попал, 6 раз не пробил, три попадания и нуль фрагов... Пусть Женька выложит - он там наравне с тобой фармил
А два - не буду я выкладывать этот позоря его пересмотрел - 8 раз не попал, 6 раз не пробил, три попадания и нуль фрагов... Пусть Женька выложит - он там наравне с тобой фармил
Konstantan
руссо туристо
на оборот. Надо zip-овать
Marminator
experienced
я не зиповал, я просто поставил расширение зип в конце каждого из файлов! все што вам требуется это просто стереть расширение зип и запустить!
Marminator
experienced
Антон, кинь мне нас мыло тогда этот бой. Обещаю, как ты там позоришься я смотреть не буду) буду любоваться только своей игрой
ShOD
experienced
я его пересмотрел - 8 раз не попал, 6 раз не пробил, три попадания и нуль фрагов... Пусть Женька выложит - он там наравне с тобой фармилА издалека казалось что ты там тащишь и в неравной схватке погиб , а оно вононо как
Konstantan
руссо туристо
все што вам требуется это просто стереть расширение зип и запустить!сам пробовал? НГС переименовал файл до не узнаваемости. Для просмотра необходимо: сохранить, найти, прилепить разрешение .wotreplay только тогда есть возможность посмотреть
Marminator
experienced
Ну блин (( тогда седня перезалью! Здарова, Женько) я кстати тоже в тот момент думал што ты там тащишь))
Marminator
experienced
А есть какая нить прога, которая может потом проигрывание этих реплеев записывать в видео формат? Как это можно сделать и можно ли?
Marminator
experienced
Если есть выкладываем не стесняемся))
Konstantan
руссо туристо
на оф сайте поищи. Выкладывают же записи боев на ютуб. Значит пишут в бою. Думаю и повтор той же прогой запишется
kmm
veteran
разрабы говорили:
повтор - это скрипт, который записывает последовательность действий танков.
поэтому повтор - меньше 1 мбайт.
а бои "в реале" пишут на fraps. прога такая.
ну и повтор в видео тем же fraps можно сделать.
повтор - это скрипт, который записывает последовательность действий танков.
поэтому повтор - меньше 1 мбайт.
а бои "в реале" пишут на fraps. прога такая.
ну и повтор в видео тем же fraps можно сделать.
Marminator
experienced
Седня буду записывать и выкладывать! Этот меганагиб должны все видеть и ставить много лайков))
Konstantan
руссо туристо
чота офицально бесплатная пишет только 30 сек
Marminator
experienced
чота офицально бесплатная пишет только 30 секПосему будем пользовать пирацкую, если найдём...
Konstantan
руссо туристо
Marminator
experienced
Посмотреть бы што ты смог, да, зараза, с телефона сижу (( не дают прорабу бук с инетом))
Konstantan
руссо туристо
неоднократно говорил и еще раз повторю: Чаффи не свет!!!
Marminator
experienced
Konstantan
руссо туристо
Ka1Leena [1-INT] ехал твой ствол шатать, хотел фсех НОГНУТЬ на феде. А ты его так унизил
Показать спойлер
таких танкистов как этот клоун на Феде должен знать весь ВоТ. Особенно его банно-прачечная часть.
Показать спойлер
Marminator
experienced
Жалобу то я сразу на него отправил, тока вот походу они нихрена не работают!(( Хоть бы уведомления присылали - мол данный урод аморальный забанен!
Konstantan
руссо туристо
последняя минута боя
Marminator
experienced
Вот я и говорю, што е100 больше не тащит против ис7!
Konstantan
руссо туристо
да ты на арту врага обратил внимание?
Marminator
experienced
А чо с ней не так?! вроде норм стреляла!))) а вот на е100 сидело криворукое и косожопое угрёбище с руками из пяток!
UA9OUF
activist
Marminator
experienced
Как ваще федя тащит? Норм танк или фигня?
Marminator
experienced
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 24 декабря 2011 г. 16:32:09
Танк: M41
Получено опыта: 9 060 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 68 772
Кто сказал што арту порезали и она больше не фармит?!)))
Бой: Рыбацкая бухта 24 декабря 2011 г. 16:32:09
Танк: M41
Получено опыта: 9 060 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 68 772
Кто сказал што арту порезали и она больше не фармит?!)))
UA9OUF
activist
Очень тащит. Правда сперва помучился пока до топа не прокачал. Еле ездил в стоке и пушка стрем, зато потом просто зверь. Прошивает все и вся с расстояния 500 метров (по крайней мере все, что вижу). На доход совсем не жалуюсь. Фарм стабильный.
Братцы! я понимаю что для клана я нуб и техники нет соответствующей,но для боев взводом я готов...и сибиряки в рандоме присутствуют...хочется опыта и работы во взводе!!!
Harmful 54
activist
Уменьшили доход на Буратине и Объекте 212,на 15 и 25% соответственно а М41 какого уровня?
Konstantan
руссо туристо
Ник и техника в ангаре, какие?
bulatnik
junior
НИК bULATNIK?BULATNIK10?BULATNIK1//техника в ангаре - советы - кв,Т-34,Т-50,Т-28 с фугаской,немцы - пазик 4 штуг,вк3601,хетзер
Konstantan
руссо туристо
для каждой нации свой ангар?
Marminator
experienced
т30, е100, ис7, 261, паттон, ис4, т34, недотапок, кв, т44, м41, гв пантера, Лева.....
Чоооорт, я задрот!
Чоооорт, я задрот!
Konstantan
руссо туристо
чорт, чорт!!! а-а-а у меня 13 танков! не счастливое число. Хорошо подарят на НГ еще 1 танчик.
PzKpfw38H735(f), СУ-8, КВ, Churchill, М24 Chaffee, Т-34-85, КВ-13, VK3601(H), СУ-100, КВ-5, ИС-3, Т-54, ИС-4
PzKpfw38H735(f), СУ-8, КВ, Churchill, М24 Chaffee, Т-34-85, КВ-13, VK3601(H), СУ-100, КВ-5, ИС-3, Т-54, ИС-4
Hitman47
veteran
т30, е100, ис7, 261, паттон, ис4, т34, недотапок, кв, т44, м41, гв пантера, Лева.....И правда задрот
Чоооорт, я задрот!
UA9OUF
activist
Подарят и, что хорошо, вместе со слотом в ангаре
Konstantan
руссо туристо
Победа!
Бой: Заполярье 25 декабря 2011 г. 17:08:42
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 1 171
Получено кредитов: 14 659
Достижения в бою: «Коса Смерти»