World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
312516
1000
Banderas82
activist
Вот нарыл из старенького... Как мы с тобой 6 фрагов сделали и воопще выиграли

Pervach
activist
Marminator
experienced
Это ваще читерский мотоцикл! А тот крторый 8 фрагов..... Ппц ваще))
Pervach
activist
если на сайте смотреть, там еще два ролика, тоже интересные)
интересно, что за прицел на ролике Вспышки, может кто знает?
интересно, что за прицел на ролике Вспышки, может кто знает?
Marminator
experienced
Я ваще ржал как джов в чате оленей троллил)) прям жесть! Даже чат не закрасили) а вспышка да, красавец!
ShOD
experienced
Я кстати с ним уже одно видео смотрел, он там на паттоне был
Илитой себя считает 

B.E.V.
veteran
Всем привет! Хочу новую мышь(не танк). Какое разрешение оптимально для уничтожения танков. Лазер/оптика? Стоимость? Производитель? Проводная я так понимаю надежнее?
Сейчас читают
"Любовь зла. Полюбишь к@зла 100%"
14696
91
Масленичный дозор:))
83127
1000
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
242892
1003
У меня лазерная, genius вроде бы. Одна из самых дешевых, летает только в путь 
Гляну дома, отпишусь

Гляну дома, отпишусь

Marminator
experienced
Лично я юзаю обычный гениус, усб, лазер за 150р. этого вполне хватает. Нафиг не надо брать мышь за 1.5к с кучей кнопок! Чем проще тем дольше работает!
Banderas82
activist
Где ты нашел лазер за 150 руб?
А вообще выбор мыши - дело вкуса и пристрастий каждого. Например я у марминатора дома играть почти не могу - слишком резвая, а он писихует от того, что у меня шнур мышиный не очень свободно ходит

А вообще выбор мыши - дело вкуса и пристрастий каждого. Например я у марминатора дома играть почти не могу - слишком резвая, а он писихует от того, что у меня шнур мышиный не очень свободно ходит

Marminator
experienced
Агрррррхпфффф! Ну естественно оптика! В лашане брал)) как бы ваще не дешевле сотки! И норм пашет.))) Ненавижу когда из за твоего шнура мышь постоянно приходится поддтягивать для свободного перемещения! Или ты себе так спецом сделал, штоб хоть какую то физ нагрузку/разминку себе устраивать? качаешься так? Рофл))
Я юзаю Х7, стоит около 500 рублей, проводная, скорость меняется кнопкой на ней прямо) удобно!)
Pervach
activist
Эх..я вообще играю на гладильной доске, вместо стола
т.к. у меня ноут и стол специальный не предусмотрен женой, чтобы место не занимать))
Зато провод от мышки никуда не зажимает

Зато провод от мышки никуда не зажимает

В мыши главное, что бы кнопки тихо нажимались
А то жена заругает )))

С тех пор как сел на беспроводные, по другому не могу))) Ща юзаю Gygabte ECO 500. Полюбил ее за то что ей пофигу какая поверхность. В итоге и лежа на диване на ноуте поиграть можно=)
ShOD
experienced

Антоша тебя сбил с верного пути:D
IRS12
bender bending rodriguez
Это ты?
banderas2780
banderas2780
IRS12
bender bending rodriguez
Ну может это брат )))
Banderas82
activist
А где лесть то? У него на 7 тысяч боев больше? Или процент побед на 1 выше?
Так что "от задрота слышу!"
Так что "от задрота слышу!"

Marminator
experienced
Не, у него точно не брат! )) у него сестра и я на ней женат)))
+100500 за Х7
Тоже купил рублей за 500 - и еще ни разу не пожалел.
Тоже купил рублей за 500 - и еще ни разу не пожалел.
Продолжаем... Как думаете можно судить по человеку если видишь как он играет например в наши танки? Я иногда вижу, норм. танк. но очкует, прячется за броню других... Вот как он в жизни поведет себя?
да фиг знает
может он на работе как на передовой, а в игре отдыхает, за других прячется)) или может в жизни тихий и спокойный, а в инете (в тех же танках) вся сущность наружу проявляется и он вперед несется, сливается и срет в чат потом))

че то у меня форум на офф сайте второй день не работает..
Ну, грудью на амбразуру тоже не вариант.... Если это не великая необходимость конечно.
Я вот когда на ИС-4 играю, бывает за меня танки подохлее встают, да и ради бога, дольше проживут, НО - подпирать то не нужно, кто поумнее оставляют место для манёвра, кто глупее умирает от болванки С-70.
Я вот когда на ИС-4 играю, бывает за меня танки подохлее встают, да и ради бога, дольше проживут, НО - подпирать то не нужно, кто поумнее оставляют место для манёвра, кто глупее умирает от болванки С-70.
Konstantan
руссо туристо
жесто ко то как
то ли дело я. Отъехал назад. Прятун выезжает стрелять... и оппа, а назад то его танк уже не могет ехать. Хватает 2-3 секунд подпирания, что бы человек до конца боя запомнил - подпирать смертельно рискованно 

Продолжаем... Как думаете можно судить по человеку если видишь как он играет например в наши танки? Я иногда вижу, норм. танк. но очкует, прячется за броню других... Вот как он в жизни поведет себя?навряд ли можно судить по человеку в игре и о нем же в жизни...игра зависит от настроения - бывает что ололо летишь и похрен все,а бывает чрезчур думаешь,тормозишь,тем более если на этом танке совсем немного боев и не привык к нему...жизнь гораздо сложнее в процессе,хотя и есть изречение - "вся наша жизнь - игра"...может оно и так,только цена побед и поражений несоизмеримо больше чем танк в игре...
Banderas82
activist
Присоединюсь к булатнику. Моя тактика игры очень зависит от танка собственно, от настроения, от желания выигрывать или просто провести время, от того с кем во взводе играю и на каких они танках, от того надо мне сектор обороны держать или можно вперед лезть, от состава команд и т.п... Ну очень много нюансов.
Да и в жизни то не всегда понимаешь как будешь себя вести в той или иной ситуации.
Да и в жизни то не всегда понимаешь как будешь себя вести в той или иной ситуации.

ShOD
experienced
Тоже соглашусь, что связь между игрой (да и интернетом вообще) и человеком совсем маленькая.
А по теме, вчера прям удивился от действия нашего объедка 704, я отстрелял барабан в е100 и давай пятиться назад, так он рванул вперед и встал передо мной (закрыл собой так сказать), прям уважуха ему
Редко такое встречается в рандоме
А по теме, вчера прям удивился от действия нашего объедка 704, я отстрелял барабан в е100 и давай пятиться назад, так он рванул вперед и встал передо мной (закрыл собой так сказать), прям уважуха ему

Такое, как правило, делают люди поигравшие в роте и на КВ.
Я, видя что мне осталось на один плевок, то же стараюсь прикрыть свои танки, пускай прячутся за мое тело.
На захвате, видя что умираю, стараюсь танк боком поставить к врагу.... только не все союзники понимают зачем я это делаю....
Я, видя что мне осталось на один плевок, то же стараюсь прикрыть свои танки, пускай прячутся за мое тело.
На захвате, видя что умираю, стараюсь танк боком поставить к врагу.... только не все союзники понимают зачем я это делаю....
Просто не все еще понимают что францы 12секунд пулемет, и 40 секунд фраг, зато в чат пишут бывает столько помоев
типа сбежал с поля боя и т.д, а что мне помирать что ли
Францы и так лопаются от всего и вся, только элемент неожиданности или отлов одиночек решает

Marminator
experienced
Для развития полезно посмотреть ВОДы вспышки! Много чего можно почерпнуть! НЕВОДЫ
Молодцы прям ребята! Ничо сверхъестественного конечно, но интересно посмотреть на умелую игру, а не на рандомные сливки!
Молодцы прям ребята! Ничо сверхъестественного конечно, но интересно посмотреть на умелую игру, а не на рандомные сливки!
Marminator
experienced
Вот из свеженького!))) Добивалка Лора!))
-
ZIP
Добивалка
ShOD
experienced
Хватит играть, люди работаю ваще то
Зайди к нам на форум, там новый чамп, надо участвовать полюбас

Зайди к нам на форум, там новый чамп, надо участвовать полюбас

После твоего барабана е-100 для 704 - это просто фраг. Так, что он не только тебя прикрыл, но и вполне мог записать на свой счет очередной убитый ТТ-10.
Но вообще правильнее даже в рандоме французов прикрывать - из второго ряда они накидывают плюх противнику как надо
Но вообще правильнее даже в рандоме французов прикрывать - из второго ряда они накидывают плюх противнику как надо
Как правильно кто то обозвал францев, они как волки или ищут одиноких овечек (хоть 10лвла), или налетают стаей
Как только решаешь понагибать происходит слив, так как бумажную броню прошивает все
ПС: вчера к примеру марминатора подряд 2 раза боеуклад взорвали и пару раз сваншотила арта (8лвл францев)

ПС: вчера к примеру марминатора подряд 2 раза боеуклад взорвали и пару раз сваншотила арта (8лвл францев)

Marminator
experienced
Просто вбр к тебе вчера повернут был лесом, а ко мне задом)))
Konstantan
руссо туристо
Прям распирает
поставил очередной стато рекорд по полученному опыту
Здесь светить не надо было. Не было АРТ да и уровень танков - всех пробиваю не выцеливая.
Победа!
Бой: Карелия 16 февраля 2012 г. 23:25:20
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 5 648 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 37 197
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»

Победа!
Бой: Карелия 16 февраля 2012 г. 23:25:20
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 5 648 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 37 197
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»
claymore
junior
Вы можете заливать записи боев на http://wotreplays.ru даже если реплей не будут скачать, то всегда можно поделиться результатами боя.
Выглядит это вот так :
http://wotreplays.ru/index.php/site/49648#el_-halluf-b0uh_tbmb-pzkpfw_iv
Выглядит это вот так :
http://wotreplays.ru/index.php/site/49648#el_-halluf-b0uh_tbmb-pzkpfw_iv
Marminator
experienced
А про тебя задрота и форумного червя тут никто и не говорит)))
ShOD
experienced
А про тебя задрота и форумного червя тут никто и не говорит)))Да чета последние пару недель на работе скукота, че еще делать

И ниче я не задрот, пару часиков в день

kmm
veteran
реплейчик брось - плиз. мне как криворукому обладателю чаффи будет интересно посмотреть :-)
Marminator
experienced
Согласен! Такие бои должны видеть все! Выстави его на конкурс! Воин недели! Или бой недели
Konstantan
руссо туристо
Сразу по списку понял, что игрочки не высокого уровня. Особо не стесняясь и не тратя время на прятки, расстреливал все что встречал. Реплей выложу 

ТОП 5
1
3
4