World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
312512
1000
Konstantan
Во, я хотел сказать что нубы попались, да постеснялся :biggrin:
Добрая была охота!!!:yes.gif:
Lacmus
НПП

8 сливов подряд...жестко :зло:
kmm
реплейчик брось... интересно посмотреть :-)
смотри:улыб:
Konstantan
я в шоке :-)

Т-28 зачем по тебе на захвате базы лупил? стоишь себе, никому не мешаешь - фьют мимо снаряд от сокомандника.
kmm
ка бы если из моего прицела смотреть, то он был все время под контролем, после этого выстрела. Разбирал таких на раз. Только стата портится. Поэтому ждется до последнего. Порой удивляются, как я кого то там на СТ разобрал в доли секунды на Черчиле. Да потому, что неадекват он виден. И если за ним в пол глаза наблюдать, то от такого не будет сюрпризов :secret:
Pervach
Пока мой лучший бой) жаль не записал..
Лору на 600 хп, Леву 250 добил, остальные чисто мои))
Konstantan
реплейчик брось... интересно посмотреть :-)
смотри:улыб:
Ну прям красава!!! А противник явно нубский!)))
Marminator
а мне лень смотреть:хммм:
HexOgeN
А мне вот хочется чафа для фана, а стока катать на м5 ваще лень и терпенья не хватит!((
Marminator
ну не знаю, я бы к фановым его не отнёс. ИМХО.
kmm
Фановый - это м4а3е8... вот где аццкий пулемёт с хорошей скоростью, стабилизатором, досылем и вентиляцией. Да ещё и поворачивает почти не теряя скорость. Обожал его. Пришлось продать, чтоб паттона взять.
HexOgeN
Да, мазай это классный танчик, в свое время и вк3601 был фановым, сейчас не знаю, слишком много появилось других танчиков. А сейчас фан на францах, пока не пофиксили :злорадство:

ПС: когда уже патч, у меня уже 6 дней према осталось:хммм: Т34 нада:бебе:
ShOD
Всем привет! Какие самые запоминающиеся фишки уничтожения танков у вас были? Я в последнее время получаю удовольствие от выстрелов в самый вверх башни( в командирскую как у КВ-5), причем меня не видят потому что я прячусь на своей СУ-100(низкий силуэт) в складках рельефа и могу стрелять безнаказанно. В одном бою в заполярье я завали так Леву и КВ-5! Конечно почитав перед этим по ссылке об уязвимых местах у монстров.
ShOD
нафиг нафиг скорый выход 0.7.2. у меня на Т32 1хх ххх опыта, 34 ххх свободного и 13х ххх перевести надо да ещё и полтора ляма на Т34 не хватает. пусть ещё потестят :-)
B.E.V.
на су-100 из кустов люблю в бок большой башни КВ бить. она такая большая....
kmm
нафиг нафиг скорый выход 0.7.2.
+1. У меня много такнов со скилом 95%, нужно догнать до 100%, ведь с патчем будет пересмотр умений..
Ефген
кстати про новые перки. у меня на кв-3 прокачались первые перки у экипажа, и уже можно качать вторые, но я решил с этим делом повременить, до выхода новых перков. опыт он никуда не пропадает, пишется в базе, новый перк выйдет - сразу на весь имеющийся опыт танкиста получу.
B.E.V.
А я люблю пробивать боеукладку францам серии АМХ и Лоре, а также русским серии Т. Обожаю сие дело.
Severus54
А мне в АМХ все равно куда стрелять, они картонные куда не попадешь почти всегда убиваешь с одного выстрела, правда шустрые как Т-50,:хммм: Недавно в бою один АМХ прорвался в мурованке в кусты к арте, их там 3 было и понеслось...:хехе: Вспомнилась поговорка про козла и огород.:хехе:
B.E.V.
а у меня как-то так получается, что любимая "закуска" Т-50 и Т-50-2 - если в бою они есть, мимо меня не смогут проехать, на каком бы танке я не был. :-)
kmm
а у меня как-то так получается, что любимая "закуска" Т-50 и Т-50-2 - если в бою они есть, мимо меня не смогут проехать, на каком бы танке я не был. :-)
Что то уж очень категорично.
Вы мега папка нагибатор?
Ефген
Все равно все перки сбросят и будет только опыт, который можете использовать на другие перки,так что с этим даже не парьтесь:хехе:
ShOD
Интересно будет посмотреть, насколько они будут реально полезными, будут действительную прибавку давать или не очень..скорее бы уже)
IRS12
я мегасветонагибатор.
ShOD
ну не знаю, "проскакивало" что сбросить/поменять перк можно будет за деньги. поэтому я лучше чуть подожду, смогу убедиться что действительно все перки сбросят бесплатно и буду действовать, а "запас - карман не тянет". :миг:
Pervach
Что за перки? Т-50 и модификации ненавижу! :зло:
kmm
из статистики:
вырезка

global kill stat:
КВ 236
Т-34-85 170
T-34 164
Т-28 143
Т-50 139
СУ-85 118
PzKpfw IV 108
PzKpfw III/IV 92
А-20 82
БТ-2 80
БТ-7 76
VK 3601 (H) 76
СУ-26 75
StuG III 72
kmm
Ннп

А я обожаю на франце всех поджыгадь! Залатаешь в бок какому нить ис4, пыщ-пыщ ему в бензобаки т факел уже на 3м выстреле!)) вчера такой факел от меня за горку убежал с 34% и так и догарел))
kmm
Да, можно будет, но в дальнейшем, так же как и нынешнее переобучение, а существующие перки переведут в опыт (читай плюсик будет гореть). Инфа 100%, так что даже не заморачивайтесь на эту тему:хехе:
kmm
я мегасветонагибатор.
Просто в клановых боях не раз видел как т-50-2 проскакивал мимо 10-13 танков которые на него охотились.
А вы тут на любом танке его останавливаете.
Остальные значит просто играть не умеют.
IRS12
я в кланах не воюю. я рандомный боец.
я не говорил что "остальные играть не умеют" - не нужно за меня ничего придумывать. я сказал то, что сказал.
kmm
global kill stat:
А где такую статистике по себе глянуть можно?:смущ:
kmm
Вы сказали что на любом танке останавливаете Т-50-2.
Я считаю что это не соответствует действительности.
ASGS
А где такую статистике по себе глянуть можно?:смущ:
Показать спойлер
Показать спойлер
IRS12
да бога ради, читайте и понимайте вырезанный из контекста текст так как Вам угодно.
в дискуссии вступать не собираюсь.
kmm
Ага, всем спасибо.
Дома гляну, чо да как. Аж интересно стало, кого я и сколько раз в фраги записал:миг:
ЗЫ На прошлой неделе двух воинов подряд хапнул на СУ-85. Аж жалко продавать было. Но пришлось, чтобы СУ-100 взять, теперь его прокачиваю.
ASGS
кстати на appspot.com стата "посимапитчнее" смотрится, чем на стосорок.

моё такое мнение.
kmm
А какая цель выкладывания данной статистики по песочнице? :dnknow:
Тогда уж ник в студию, чтобы поучиться могли :friends: Ну или повтор, чтобы одним выстрелом двух зайцев:бебе:
ShOD
где это я писал "одним выстрелом двух зайцев" :безум:

как дети, ей богу.
kmm
где это я писал "одним выстрелом двух зайцев" :безум:
При чем тут ты, это мои слова, чужие я как бы в цитату беру :ухмылка:

Я про выстрел и зайцев, это о том, что в повторе можно увидеть твой ник и как нагибать светляков :спок:

ПС: неужели так умно написал?:смущ:
ShOD
цель? да особо никакой, просто чтобы увидели что они в моей статистике есть. и мне кажется в "приличном количестве" если посмотреть внимательно на выложенную статистику, то можно увидеть, что Т-50 у меня находится на почётном 5 месте по количеству убитых танков в моей стате, Т-50-2 понятно меньше но не на 5 месте. могу всю стату выложить, мне не жалко.
kmm
Чо докапались до мужика?! Ну убивает и убивает! я их тоже уничтожаю в каждом бою, если мимо проезжают и если попадаю))) Как будто вы их самыми первыми не вырезаете! Есть долбаи мимо которых они проезжают, а они видимо думают - чо стрелять, другие точно убьют, и в итоге арты нет. А так попасть по нему ничо сложного! Единственно, на малиновке в свету с руками сложновато и на прохоровке по холму если носится! В остальных случаях - взял упреждение, йопс и нету светы! Ну или без гусли остался и по нему другие йопс!))

Когда то в далеком прошлом когда еще были тока а20 и леапёрды,я на столько придрочился по ним стрелять што в 95% первым выстрелом снимал им гуслю, ибо тогда мои пухи с первого раза их не лопали! А потом чо то сделали и перестал попадать... ну а теперь большая вероятность услышать "есть"! Так што целюсь тока в корпус!
Marminator
Кстати в чате многие пишут что мол закончились патроны или пули. Ага, патрон 122мм... Я то думал что игра хоть немного учит людей, а нифига похоже. Патроны, пульки...
ShOD
а, теперь ещё раз перечитал - понял про каких зайцев ты вёл речь. пардон, еслиф чо :бебе:

один реплей не даст полного ощущения, а специально просматривать, отбирать. я "опухну" - поверь уж на слово.

сидишь вот вечерком играешь и ловишь себя на ощущении "о, опять т-50( или т-50-2), или другие светляки, опять об меня сольются". и точно. у меня бывало когда я и на арте на своей базе их "выносил" - летит такой красавец - "на тебе" :-). правда потом в чат от меня всем прилетало, какого ... до базы пустили.

я за ними - специально не гоняюсь.

при этом сам подвигами как "светляк" особо похвалиться не могу. на 152 боя на Т-50 всего 10 "разведчиков", на Т-50-2 на 48 боёв - 7 "разведчиков", правда когда я гонял на Т-50/Т-50-2 - гонял на такоооооом мееедлеееннном компьютере, что это был скорее мазохизм на "светляке" ездить. щас компьютер "ничо так".

что, не бывает таких ощущений? которые потом в факты превращаются, когда бой за боем "катаешь" в течение дня.

это как "о, левая рука чешется - получку дадут" :ха-ха!:
Marminator
спасибо. я не смог так понятно свои мысли выразить.
kmm
НПП
Ну что, топ 15 моего почетного списка фрагов:
T-34 84
КВ 79
Т-34-85 76
Т-28 74
БТ-7 69
PzKpfw IV 65
Т-46 64
Т-50 48
БТ-2 47
А-20 46
PzKpfw III/IV 41
СУ-85 41
СУ-76 30
Hetzer 29
СУ-26 28

Оказывается, я больше всего не люблю 34-ки и КВ :biggrin:
ASGS
у меня вон другая проблема, никак не могу "эксперта" получить. только, только подбираюсь к ней - бац - обновление с выходом новых танков. осталось то "всего ничего".

не знаю как отловить T92, хотя у меня ещё и тяжей 10 уровня нет. как появится - наверное и Т92 увижу. визуально не помню такую арту в боя, в которых участвовал.

Diff tanks to kill: 24:
AMX38
AMX 50 68t
Bat Chatillon 25 t
GW Typ E
T28
Maus
T92
D2
Объект 261
T30
Jagdtiger