World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
308110
1000
B.E.V.
Ну знаю чей аккорд, думаю новосибирцев предостаточно в WOT играет :live:
У нас в клане хондавод (ник) есть, но не знаю есть у него аккорд или нет))) Мой на аватарке, то бишь серый :спок:
ShOD
И мой на аватарке, то есть нету)) вчера был вечер нехилиго нагиба супостатов) постоянно привозил по 1.5к опыта и 50к денег на тапке! Фарм танк)) а вы говорите фармят тока до 7лвл.) Фармят не танки а руки)) ну и желательно штобы в команде долбаев мало было)
Подстава конечно с этой глобалкой:улыб: Не выдержал сервак наплыва бойцов, а парни из клана до полуфинала дошли :улыб:
Lacmus
А сколько лет игрокам с этой ветки? Сколько играете скажем в неделю. Начну с себя 32года. Играю 3-4 раза по 2-3 часа.
B.E.V.
В основном взрослые (более менее) дядьки, кроме меня))) мне 25, играю как время есть (пока жена не пилит, спит или ее нет дома:смущ:) ник Sh_O_D, играю с релиза, подсадил марминатор :1:
ShOD
Бгг) Подсадил) я много кого подсадил и сделал задротами)

Играю с бэтатеста! 28 уже лет. В среднем по 2 часа в день, но бывает што и весь день)
Подсадила реклама в инете) когда искал замену ладве)
B.E.V.
Привет всем танкистам! Хочу тоже присоединиться к Новосибирскому форуму. Ник в игре URUSSKII

Мне 33. Играю час-два в день (позволяет хорошо перезагрузить мозги от работы перед сном).
Раньше получалось больше - но по скольку в семье появился маленький танкист, то больше времени уделить просто не получается.

Прошел полностью немецкую ветку ТТ, имею 1500 боев на 704-м крокодиле, сейчас качаю советские ТТ (ИС-4 - классная машина, особенно на фоне унылого говна в лице тапка), а также гоняю на китайце.
С удовольствием готов обсуждать различные тактики и фишки
B.E.V.
Всем здрассте,
Ник в игре Boris_bizon, лет - 40,
играю с Августа по 1-2 часа вдень.
С 22-00 до 00-00.
раньше - работа, позже - спать охота,
но иногда при нормальном раскладе до 3-00 засиживаюсь.
л.т. - Т50-2
С.т - Т34-85
Т.т Кв - коплю на буратино, Кв-3 - чтобы был, ИС
Но руки наверно кривые, или мозги. когда вижу цифры по серебру и опыту даже не верю, что такое возможно. Но от скринов никуда не денешься :улыб:
TanDemOn
...на фоне унылого говна в лице тапка
Это ты зря... :ха-ха!: Ща придет Марминатор и будет доказывать, что везде нужны руки!
Саня, фас! :biggrin:

Мне 29 годиков, играюсь почти каждый день по часику-два. В основном с Марминатором (иногда еще и с SHOD'ом) так как в одиночку уныло и однообразно... Зарегился в игре с августа 2010, но так как особо не гоняю, то всего провел 5700 боев.
Ник в игре собственно такой же как и на форуме. Если кому будет скучно - пишите. Может покатаем. Я особо не люблю с незнакомыми гонять - неудобно жеж в матерной форме незнакомому человеку рассказывать что он зря мне задницу не прикрывал:улыб:
Чуть не забыл! В ангаре стоят:
ИС-4, Объект 261, Е-75, Тетрарха еще не продал, Slugger, M7 Priest, Т-43, PzIV, Пантера 2.
TanDemOn
Аргххх! Тапок очень хорошая машина как для дэфа, так и для продавливания фланга! Если танк ромбом ставить правильно то ваще не пробьешь! И ис4 я на нем разбираю на раз ибо я их пробиваю 100% а они меня в лучшем случае 75-ибо пушка у иса кривая т медленно сводится по сравнению с немцами!
Вот В1 реально унылое гавно, а тапок ногебаед!111

Ис4 тоже крут, как и е75! Хотя ешка мне больше понравилась! Рулить можно на любом танке, просто видимо он тебе не подошел по стилю игры, но это не повод засирать отличную машину!
Marminator
Молодца... На, попей водички, успокойся... Вот еще сахарок с ладошки возьми :бебебе:
B.E.V.
Ну и мне 33 зарегился в декабре 2010 г..Раньше чаще играл сейчас сыну два месяца всё время его,ну а танки ушли на ...й план,играю часов по десять в неделю после 22 часов.
В ангаре:Т-54,ИС,КВ,Буратино,Су-100.
Harmful 54
Всем привет!! Мне 31 год, играю 1-2 часа в день.Начинал играть еще при бета тесте.Обычно снимаю первый усиленный опыт на каждом танке(у меня их много) :secret: В гараже есть-ИС7, Е-50, Маус, ЯгдТигр, ГВ-Пантера, Паттон и еще всякая мелочь:хехе:Ну и Лёва чтоб содержать весь этот гараж, т.к. топовые машины больно накладно катать:хехе: Ник Kondrashov.
Banderas82
Ага, осталось 5 постов)) и попью))
B.E.V.
Ну вы, блин, дядьки тут собрались :biggrin:
34 года, 1-2 часа в день (на выходных бывало и по 10 гонял) 6к+ боев с января 11 года.
В гараже ИС-7, Т95, ЯгдТигр, Лев, Тигр, Объект 212, Хуммель, т-34 (качать хочу советские ПТ), тетрарх (продать что то жаба душит), ARL44. Вроде все вспомнил, что есть. Ник Hyperborey. По ТВ рекламу увидел и зарегился на "танках".
Marminator
Го в треню 1 на 1, ты на тапке, я на ис4 :rofl:
Показать спойлер
(добивай 5 постов):хехе:
Показать спойлер
Marminator
Похоже собрался самый адекватный форум по WOT - все по возрасту ближе к 30.

Если смотреть 1-1 на прямой площадке, то тапок (поставленный под строгим углом) действительно не просто пробить. Но офицерский экипаж на 704, да и на Исе 4, в принципе позволяют довольно точно выцеливать нижний бронелист, пулеметное гнездо или огромный люк вверху башни. Пуха у тапка (она же будет и у Мауса) действительно точная, но бронебойности ей категорически не хватает: особенно в бою с "Изями" 4 и 7. На Исе 4 я такой проблемы сейчас ваще не испытываю.

Другое дело, встреча 1-1 ИС-4 против Тапка в реальном рандомном бою маловероятна, скорее и тапка, и Иса будут поддерживать ст. И тут у тапка все плохо - бортовая и кормовая броня это картон. Несколько раз на Type 59 объезжал тапок и пока он перестреливался с тт моей команды - легко и непринужденно расстреливал ему борт или корму, снося каждый раз по 200-300 хп. Пробить же борт ИСА 4 из пушки китайца не так уж и просто.

ИМХО тапок был переходным танком к маусу, который до известного нерфа (-300 ХП + "исправление" брони) действительно был жутким нагибатором и лучшим тт в игре. Но под дуду введения Е-серии (реально в целях "мотивировать" игроков пересесть на Е-100 за свободный опыт) мауса порезали и, честно, сейчас я мало понимаю игроков, кто на нем воюет (буду считать это призванием). Е-75 все таки мне кажется танком поинтереснее.

В ангаре: Ис-4, 704, ис-3, Лев, Type-59. Прокачан маус. В принципе свободного опыта хватит на приобретение любого танка 10 уровня.

Таким макаром, может и роту соберем?
ShOD
Я только вечером смогу. А так надо попробовать обстрелять и тапок и ис-4.
TanDemOn
Адекватных много, многие из тех кто здесь отписывается в кланах новосибирских, там же и катаются взводами, ротами. Ну а собрать роту, было бы желание, но я пас) Качаю францев...
TanDemOn
Да чо их стрелять? Нбл и пулемет у тапка, и нбл и если он под углом то щёки у иса. Но если в городе на тапке можно нбл закрыть то ис4 щёки никак прикрыть не может. Короче от ситуации зависит.

Што касается е100.... Мудаки разрабы сделали из моего любимого танка вату. С ис7 понт, с мышью понт, ис4 невсегда пробивает, е75 тоже.... зато с полкорпуса нбл в который с 500 метров можно попасть и пробить (( короче стоит в ангаре пылится ради глобалки-там тока золотом стрелять!
TanDemOn
ИС4 против тапка не так и редко было. Просто когда чувак на ИС4 замечал что у меня пуха стоковая и я его не пробиваю, начинал борзеть и внаглую меня расстреливать. Но вот когда на тапку я ТОП пуху воткнул, тут заставил их задуматься, обучно после пары оплеух ИС4 прятался, либо уползал :1: Некоторые типы бились до последу, но редко выходили живыми:хехе:
Сам не катал, но в бою насмотрелся. Так вот...
Тапок хороший ТТ, тапок и прямые руки командира - убермашина. Но че-то мне кажется что недотапок, он же сандаль, на своём уровне куда как лучше, чем тапок на своем. У сандаля и скорость хорошая и пуха вроде ниче и крепкий вполне. Периодически в роте наблюдаю на редкость живучий сандаль, сношающий все что движется.
t-34-85
Вот и я их щелкаю как орешки) Но и на ис4 тапков бил тока в путь) я повторюсь конечно, но руки решают)

Как то на перше бился с пряморуким т20-дак мне так понравилось! Я его конечно убил, но он мне оставил около 300хп! Вот с такими интересно!
Lacmus
И на нем рулил дай бог) даже один раз на меня закусился т32 типа я читер и я не мог его в честном бою убить! Го пвп говорит) ну итогом было 4-0 я его уделал) каждый раз у меня оставалось по 600-800хп! А парень все не мог понять-да как же так получается то? Рофл)
Marminator
Вы забываете что у всех разная прокачка экипажей, разные модули (а то их и нет), ВБР в конце концов (можно банально загореться), какой то танк лучше в поле, какой то в городе, какой то в холмах. Нет универсалов в этой игре, это и делает ее разнообразной.
Просто туда куда поедешь на 7ке, на маусе, е100 и т30 не поедешь и т.д.
Так что все отбалансено нормально, с прямыми руками любой танк нагибает другой равного уровня, если ВБР на вашей стороне.
Вы тупо возьмите 2 тапка и 2 иса4х и повоюйте (ис на ис и тапок на тапок), вот и поймете кто умеет готовить данный танк)
ShOD
Вот на тебе :eek: Устроил кровавую жатву :безум: Аж ручки после боя затряслись :ха-ха!:
ShOD
Согласен! Надо мериться на одинаковых танках
t-34-85
Вах! Весьма круто нагнул! Щас приеду посмотрю сей нагиб!

Чет серафим давно тут не флудит.... Странно
Marminator
Ага, тож спросить хотел -- куда Серафимм пропал?! :dnknow:
t-34-85
Причем в этом бою первые 3 выстрела из 23 пришлись в зад ИС-4. 2 непробил :eek: и 3-ий рикошет :безум: Я дико матюгался и посчитал бой проигранным:хехе:А как в чате меня убиенные мною матюгались, отдельная песня:хехе:
t-34-85
Ты бы видел как тот т32, мною зафармленный потом четыреджы в треньке, меня калом поливал! я аж пожаловался на него!))
t-34-85
Кста! А ну давай реплей в студию! Палюбасу фотошоп!!!))))
Marminator
А я никогда реплей не пишу, даж незнаю как это делать:хехе:
t-34-85
А интересно - можно собрать трень комнату и устроить бой каждый сам за себя??? Или друг друга на карте видеть будем?
t-34-85
Каждый сам за себя не получится. Будут две команды.
А чтоб реплеи писать, нужно поставить галочку в меню "Запись боев для воспроизведения". Записываются все бои и сохраняются в папку "Replays" в игре. Весят по 500-800 Кб, так что я их раз в неделю а то и реже подчищаю. Сохраняю только выдающиеся и сё.
Ну и чтоб сюда выложить, их надо в zip формат сжать.
t-34-85
Значит фсе таки фаташоп!)))) Нас не проведешь!)) :eek:
Marminator
Прикалываешься?! С работы седня рано отпустили, приехал домой, пивка взял и в танки сел шпилить!!! Первые 2 боя просрал, а тут:смущ: Когда фотошопить то?! :ха-ха!:
t-34-85
Да и официальную стату не обманешь:хехе: Седня поменялась:хехе:
t-34-85
Ну вот ты снова спалился!))) Тут то явный фотошоп!))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Особенно незаметно слово тыц!))))
Marminator
Так то прога Паинт зовется, в винде встроенна, там ток ТЫЦ и напишешь!!! Хорошь прикалываться короче, лучше чтоб дельного сказал. :шок:
t-34-85
А для дельного нужен дельный вопрос или дельное предложение!))
Автоинформатор
Всем привет! Подсел на танки благодаря этому форуму. Забрел случайно сюда и пипец. Играю с декабря прошлого года. 37 годиков от роду ))) Не мальчег уже, но с танчиками реально впадаешь в детство. В ангаре пока ничего особенного. КВ с бигфакинганом 152 мм, т-128 с топовой пухой, су-5, су-85б ну и так, мелочь разная. Играю ток в рэндомах. Ник IvanNsk74. Ежели кому не западло с новичком гамать, можем вместе погонять.
Marminator
А для дельного нужен дельный вопрос или дельное предложение!))
Да хотелось бы:хммм: Ток за 2 года однотипные бои надоели, мне даж с соседом во взводе влом иногда ма маусах нубов раскатать :зло:
Новинок в боях нет, просто скучно :шок:
t-34-85
ННП

Ну вот как таких уе...... и пид..... не банят?!?!?!?

ник M1h1 всю игру меня поносил му....!!!!

Смотрим реплей и высказываемся! Вот чо я не правильно сделал??? Может я и вправду нубас и все то чем он меня облил?????? :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Marminator
Очень неплохо. И долго прожил. НО!!!! На мой интерес- никогда на тяжах в эту кишочку не лезу, арта влет простреливает!!! Обхожу слева!!! Ну и кстати корячился долго(за отбив базы громадный респект :agree: ) А просрал -поддержать тебя уже некому было:хммм: Тут уж ты не бог, без поддержки ты неплохо прорвался.На свиней просто забей, ибо чмошники :death:
t-34-85
В кишочку полез ибо видел што там ис4 и он щас через монастырь к нам рванет скорее всего. Так то тоже никогда не лажу туду, да и знал, што на базе их арты нет, а она вся под ней - потому и пошел так! ну а по поводу корячился - тапки не оч быстрые на подъем!))) хотелось залететь как т52 на гору, но цук, тока 9км в час максимум!))

Бесят не чмошники, а то шшто им походу бананы не выдают, ибо если бы бананы раздавали то меньше бы таких ситуаций было! Меня вон когда второй раз забанили за мат я ваще ругаться перестал!)) А когда ввели систему сначала автобана, а потом жалоб - стал крыть всех криваруких трехэтажным строительным матом, как привык, и как видите бана до сих пор нет!))

От сюда возникает подозрение- што это либо не работает, либо работает некорректно! И это бесит!Ё
Marminator
скрины работают.
Konstantan
НПП

Мне 26..Ник в игре Agens7. Зарегистрировался в мае, но плотно играть начал с конца ноября. Играю примерно по 2-3 часа в день с 20.00 до 23.00, в выходные могу побольше, если жена не гундит))) Пока докачиваю до топа ИС-1. Уже есть КВ (шайтан труба рулит), КВ-3 (больше всех нравится), и мелочь - Т-34, СУ-85б, СУ-8. В общем качаю в основном советскую ветку.
Как играть начал, так и про танки теперь читаю.
В общем захватывает игрулька.:хехе:
Pervach
ННП

Играю с июня 2011...32...в обычные дни редко играю...в основном бонус-опыт беру и все...В ангаре Т-54 (сток), ИС-3 (топовый, прям балдею от него), Type59 (фарм), СУ-8 (до 5 лвл нравилось на арте гонзать, сейчас поостыл, качаю по привычке, до СУ-14 осталось 14к опыта), СУ-152 (152 шайтан труба), Т-50 (для ротных боев на пути к Т-50-2), PzIV ( на пути к Маусу )
ProPheSy
Я арту через буратино качал! И денег нафармил тонну на кв пока докачался, да и буратос гораздо веселее тормозного холодильника!

ис3 мне тоже нравился в свое время-ну а щас он ваще имба)

удачно добраться до мышки-она клевая! Сам к ней иду! Это будет последний мой топ-остальные уже стоят пылятся)