World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
311636
1000
Konstantan
Я сегодня побесился, то рикошет, то непробил. Короче 300тыс денег взял и всем танкам снял опыт. Короче забил. Паттон зараза с 7 раза выиграл бля :зло:
t-34-85
Крысой обозвали. Я на лавэ, попер вперед, удачно сделал дорожку(2 ст и и пт вальнул), тут на пути брошенный ИС4 стоит:бебе: Не двигается:бебе: Короче я его себе в призовые записать решил и начал в наглую его потрошить! Упыри в чат маты шлют и чмырят меня, типо базу брать надо :безум: Вальнул иса доехал до базы и прибил арту и последний ПТ. Всеравно отчмырили уроды несмотря на победу:хммм: А как бы вы поступили????
t-34-85
победителей не судят :umnik: а так бы этот ожил и вальнул в корму бы. :not_i: В рандоме все помоями обливают. Особенно уже слившиеся, хоть не читай. Но бывает спасают информацией.
Konstantan
так ни кто и не хочет научить нуба в ротных боях?сибиряки!!!
bulatnik
с такими танками не в ротах, а во взводе надо учится. Микрофон есть?
bulatnik
KonrPda стучись. Есть мелкие танчики :yes.gif:
Konstantan
еcть скайп -lynx1900, в рандоме мало сибиряков - в основном урал и владик,один раз попадались омск и тюмень...
bulatnik
а я просто хочу повоевать с сибиряками - либо мне спину прикрывают либо я им!!!
bulatnik
ну и советами -буду премного благодарен!!!
bulatnik
Щас Франция появится - покатаем! А пока нет мелких танков и слота под них!(( А так всегда рад инвайтам в клан и во взвод!
Marminator
еще дадут со слотом ЛТ ленд лизовский. 72 км/ч
каждый танкист получит к Новому году в свое распоряжение уникальный легкий премиумный танк — Mk VII Tetrarch. К «светляку» второго уровня будет прилагаться и слот в ангаре.
Konstantan
за 14 засветов не дали разведчика :зло:
и у вражин, тоже никто не получил его :dnknow:
кто заныкал медальку?
konrpda
разобрался. Проигравшим не дают :хммм:а такой зачетный тир был устроен!
bulatnik
Танков низкого уровня пока нет, но планирую.
Тактике могу научить на тренировках - пиши Banderas82, я тебя по картам погоняю.

А разрабы козлы. Нахрена писать что х5 опыт до 10.00 по москве сегодня, когда сервак выключили в 9.00?! Я из-за этого не успел танки Марминатора выгулять:хммм:Хотел аж им на форум написать, но "Идут профилактические работы"...
Banderas82
седня тогда не получится гвпантеру до гивитигра докачать.... печалька
Banderas82
Танков низкого уровня пока нет, но планирую.
Тактике могу научить на тренировках - пиши Banderas82, я тебя по картам погоняю.

А разрабы козлы. Нахрена писать что х5 опыт до 10.00 по москве сегодня, когда сервак выключили в 9.00?! Я из-за этого не успел танки Марминатора выгулять:хммм:Хотел аж им на форум написать, но "Идут профилактические работы"...
нафиг треньки! Булатник-бери вику или т50 и го в норм бои! Свет особенно полезен будет, ибо и польза будет и посмотришь как мы рулим после того как тебя быстро убьют. Ну и расскажем чо и куда ездить. Посмотришь где стоять штоб арта не крыла и тд. Стучись седня ко мне, попробуем тебя покатать))
Marminator
Благодарен Марминатор!!!Т-50 есть в гараже,постучусь,правда после 3-х дневного загула весь ливер трясется,надеюсь к вечеру в себя прийду...
Banderas82
Ну не знаю в 11-30 успел 5х опыт взять и на форуме было написано что до 9-30 Мск.:миг:
Harmful 54
а вообще было бы замечательно взводами из сибиряков играть - заодно и опыта поднабрались!А то я еще олень,руки править и править - всего то в игре месяц,а на немецкой ветке вообще 20 дней...А подсказать о правильности действий некому...вот и приходиться по-нубски играть - ни тактики ни стратегии не знаю...
Harmful 54
как? Меня в 11.07 выкинуло из боя прям и больше не пускало:хммм:Своих то выгулял, а вот Сашкиным не успел упятеренный опыт собрать:хммм:
...И вправду до 9.30 обещали... Ладно, не буду в налоговую жаловаться на них:улыб:
bulatnik
а вообще было бы замечательно взводами из сибиряков играть - заодно и опыта поднабрались!А то я еще олень,руки править и править - всего то в игре месяц,а на немецкой ветке вообще 20 дней...А подсказать о правильности действий некому...вот и приходиться по-нубски играть - ни тактики ни стратегии не знаю...
ты друзей заманивай) всё интереснее будет. Ну а так много сибирских кланов) правда не все хороши) ну а так-чем сможем тем поможем!
Banderas82
Играл до 12-34 потом при возвращении в ангар и перезагрузка.
Harmful 54
Сегодня на ИСе второй раз за пару дней не дают воина взять,причём кто уже погиб кричат,не трогайте,пусть ИС воина возьмет так нет тем надо обогнать,ещё одному слиться,но добить.О чертов ВБР. :зло:
Marminator
не всегда друзья в онлайне...а так конечно уже нескольких подсадил на игру..
Harmful 54
Сегодня на ИСе второй раз за пару дней не дают воина взять,причём кто уже погиб кричат,не трогайте,пусть ИС воина возьмет так нет тем надо обогнать,ещё одному слиться,но добить.О чертов ВБР. :зло:
Это не ВБР - это владыка рандом!)) в котором через чер дох... ушлепанов!
Harmful 54
ну не знаю... сегодня получил *воина*. Произошел стремительный нубослив нашей команды, ринувшейся на Лассвиле в центральную кишку. КВ 2 шт, Т-28 и прочие НОГИБАТОРЫ. Оставшись в одиночестве настрогал 9 фрагов. 10 враг сделал шокируюшую тупость, поэтому был не предсказан и убил меня совершенно страх потерявшего.
Konstantan
Чертовски приятно видеть в чате брызжущих слюной противников :ха-ха!: снаряд прошел между башней и корпусом :1:
Harmful 54
Что значит "не дали воина взять"? Вы или так называемый "фрагодрочер", или одно из двух. Почему я, стоя в выгодной позиции и держа врага в перекрестии прицела, должен оставлять его в живых для кого то там, кого ещё и нет в помине в черте видимости, а за это время подлый вражина может и в меня пальнуть, принеся урон, или в ещё кого? Для меня цель в игре одна - это победа, причём, любой ценой. А не раздача халявных, ничего не значачих в игре званий и регалий. Смог их получить в нормальном честном бою - честь тебе и хвала. А чтобы так, на блюдечке с голубой каёмочкой - фу. То же касается и истошных криков: "Не бери базу, добъём"...
Ф-1
Одно дело когда действительно враг в прицеле, а другое когда речь идет о том, кто первый выстрелит. Если меня предупредят по чату, что Вася_Пупкин хочет 6 фрагов - да пусть берет, я никогда против не буду.

Хотя один раз Марминатор так "подкузьмил" команде. Мы были во взводе, он помер, а у меня набралось 5 фрагов. Вот он давай в чат писать, чтоб мне "воина" дали. Остальные согласились и в итоге я один ехал добивать последний танк к врагам на базу. Выехал, пальнул один раз и тут время битвы кончилось. Ничья. :knix:
Banderas82
Когда через всю карту-это да, я не жду, а так солидарен с бандеросом
Ф-1
Всё очень просто,сам ни когда не напишу чтоб оставили мне врага для медальки,мне как бы пох,но когда вытягиваешь всю команду можно и прислушаться что говорят другие.P.S.Вот где всё равно на медальки так это в игре т.к. есть реальные.
Harmful 54
Самая вредная медаль-это разведчик! Ска, постоянно лт летит с криком свечу вперед, лишь бы побольше засветить, а не подольше, как надо для арты и команды. Итог-лт слился, а у вражин при хорошем раскладе убивается 1 танк, а то и ваще просто калечатся.

Изредка тока норм свет попадается, который умеет правильно светить.
Marminator
Согласен на все 100%. Пытаюсь светить как можно дольше, но не очень получается. Где бы гайдов почитать или посмотреть как правильно играть на светляке?
Sergio
Гайдов таких не видел, но можно на официальном форуме посмотреть отзывы по светлякам, почитать слезные комментарии профессиональных светарей о гадкой союзнической арте, которая стреляет по танкам, которые они светят и т.п.

Кстати, в защиту арты могу сказать. Я если играюсь на какой-нибудь арте выше 5 уровня, то в любом случае буду стрелять в танк врага, если на него свелся и у него больше 100 хп. Пусть там вплотную к нему стоит светляк с 50 хп и этим выстрелом я его убью :спок:
Так что ко всем описанным тактикам на форуме, надо научиться бояться красной стрелочки над вражеским танком:улыб:
Banderas82
Опять согласен:улыб:Поэтому и не подъезжаю на светляке вплотную к одиночным танкам, достаточно кружить на расстоянии. А если притерся, к объедку например, и меня грохнула своя арта, то считаю, что команда совершила выгодный размен. Тут как в шахматах - жертва, ведущая к победе, оправдана.
Тем не менее ожидаю от арты хотя бы "извини" в чате:улыб:
Marminator
Самая вредная медаль-это разведчик!
ну-ну :злорадство: У чаффи большая голова - потому что умный
заметьте, ремонт =0!

Победа! Бой: Утёс 27 декабря 2011 г. 12:36:51 Танк: M24 Chaffee Получено опыта: 4 020 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 27 028 Достижения в бою: «Разведчик»
Sergio
"Извини" стараюсь писать даже если сплешем накрыл:улыб:Может Вам с КонтрПда покататься вместе на светляках? Вон как у него шикарно получается:улыб:

Марминатор, сегодня катать будем? Моя в парикмахерскую вечером уйдет, так что я свободен словно птица в небесах )))
Banderas82
Поставил топовую пуху на ягдтигра, хороша зараза :ха-ха!:
t-34-85
:зло: в редакторе вырезайте информативную часть. И ее выкладывайте! Ничегошеньки не видно!!!!! :tantrum:
Banderas82
"Извини" стараюсь писать даже если сплешем накрыл:улыб:Может Вам с КонтрПда покататься вместе на светляках? Вон как у него шикарно получается:улыб:
Марминатор, сегодня катать будем? Моя в парикмахерскую вечером уйдет, так что я свободен словно птица в небесах )))
лять, главное што бы моя мне дала еще поиграть) так то я настроен воинственно))
Marminator
сегодня день оленевода. Даже на высокоуровневых боях нубье :зло: Не мог выгулять ИС-4, слив за сливом. КВ-5 до сих пор не сбил звездочку. Тут хоть жив остался.
konrpda
Уважаемые игроки. В связи с выходом обновления 0.7.1 игровые сервера World of Tanks (RU1 и RU2) будут недоступны 28 декабря с 9:00 и, ориентировочно, до 15:00 (МСК). Убедительная просьба воздержаться от платежей в данный период времени! Подробности на сайте.
pol666
Качнем лягушек парочку) чет вчера вбр был на нашей стороне- играли взводом полтора часа и не одного слива, все победы! Зря булатника с наст небыло ( чего не стучишься то?

2 конПДА- принеси жертву вбр богам)) и будет счастье
Marminator
Чет седня как то тихо на форуме... Все затаились и ждут лягушек?))
Marminator
скоро НГ. В магазинах оло-ло рашим, вырезаем продукты и подарки :biggrin: :superng:
konrpda
Сегодня решили в обед заехать В АШАН на левом (типа народу будет меньше),а там пипец народу,не знаю что вечером будет. :шок: Ждем 7.0.1. :dedsneg:
Harmful 54
уже 40% обновления скачано... немного нервничаю :спок: