World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
308160
1000
konrpda
офигенно красиво!!! Француз в подарок со слотом!!! а вот подарочного пока не увидел.
konrpda
ОМГ! Франция - это што то!))) ТОП тяж 10лвл разбирается за 3 плюхи!))) а броня у лт3лвл больше тяжа 10лвл!))) Такова откровенного говна за место танков я даже предположить не мог! Качать расхотел! Буду тока двойной собирать! Ибо нервов не хватает уже после нескольких боев!)))

Поражение
Бой: Эль-Халлуф 28 декабря 2011 г. 21:13:27
Танк: AMX 38
Получено опыта: 19
Получено кредитов: 2 211

Так круто я давно не играл!)))

ИМХО - это самая унылая ветка танков! и смысла в ней не вижу!
Marminator
до качай до 13 90 :live: потом ОдуМайСо :biggrin:
konrpda
блин, опять песочница. Теперь французская.
Бой: Фьорды 28 декабря 2011 г. 23:18:01
Танк: AMX 40
Получено опыта: 339
Получено кредитов: 4 050
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок»
konrpda
Стальная стена!)))0 ^_^

Стальные стены можно собирать тока до 4 лвл дальше бумага!)))
Marminator
и я про то же 30 стволов друг по дружке палят. А толку ноль, ноль и ничего по вдоль...
konrpda
оголодали братцы славяне
кто б подарил 80$ хочу гуся :зло:
а на голду взял бы Лёву
Marminator
Действительно говно, при чем унылое. Медленные, фиг пробьешь француза такого же лвла. Даже Квас быстрее, чем D1.
konrpda
и я про то же 30 стволов друг по дружке палят. А толку ноль, ноль и ничего по вдоль...
Ага)) вчера на малиновке на амх38 поехал сливаться к ангарам противника, со скоростью 24км/ч, ибо ненавижу эту карту.... Дак хер, не слился)) по мне выстрелов 100500 сделали, а я доехал невредимым))

Короче уг
Marminator
у кого нибудь есть мод на хп под новый патч?
Pervach
Выкладываю OverTargetMarkers под 0.7.1
Взято отсюда , мною лично протестено - всё работает.
  • ZIP

Собственно.

Pervach
Работает версия и для 0.7.0.
Hitman47
У меня он установлен был, а вчера зашел, и ничего не отображает, может заново установить надо было
Banderas82
Играю вообще в стандартную версию, без всяких модов... Зачем из шутера делать линягу не пойму :бебебе:
ShOD
Мне так привышнее. Когда видишь что пальнул, отнял столько-то хп, осталось еще столько-то. А то с этими воплями "Попадание!" подгоняешься постоянно - то ли ты ему попал, но отнял 3 хп, то ли попал мехводу в глаз... Непонятно...
ShOD
Привет всем танкистам! Играю с марта 2011г. Провел прим. 4000 боев. Деньги не плачу принципиально. Это игра...
В ангаре Т 34-85 топ, и СУ 100 топ. На ПТ взял 3 воина и еще много чего, вчера первый раз уничтожил 9танков!
Играю только на Советской технике. Причем на той что реально была в строю, т.е. к примеру КВ3 и 5 - танки не реальные, как и Т43 и еще много чего. Хочу Т44, особенно с новой пушкой. Не понимаю как можно управлять танком с китайским экипажем... Когда их много, бросаю клич " Битва за рис началась!":хехе:
Из впечатлений. Так получается что к примеру вижу в первый раз странную нашему взгляду технику к примеру Черчиль или вчера фрацуза то я их сразу уничтожаю. Типа везет.:хехе:
Вообще игра супер! Разработчикам надо при жизни ставить памятник!
Раньше играл в "Т34 против Тигра", интересная игра, но графика унылая и много багов, маленькое количество карт. Танками увлекаюсь с детства, много читал и читаю о них. Поэтому эта игра это то что надо! :live:
Всех с наступающим Новым Годом! :superng:
B.E.V.
А как ты возьмешь т44 если т43 нереальная и ты на ней принципиально играть не будешь?

Тот же вопрос про ис3 и ис7? )))

Спс за мод.
Marminator
А как ты возьмешь т44 если т43 нереальная и ты на ней принципиально играть не будешь?

Спс за мод.
Уже половина свободного накопил, не тороплюсь. Что такое мод?
B.E.V.

Спс за мод.
Уже половина свободного накопил, не тороплюсь. Что такое мод?
ОверТаргетМанагер- мод такой. Показывает количество хп и тд.

Ну ты не относись так серьезно к игре) мне вот пох на принцип-мне времени жалко! Это ж еба.....ся скока надо катать, штоб стока свободного нафармить. Я ваще донатор и мне не понять))
Pervach
Именно так. У меня тоже слетел, тогда я заново файлы закинул и опять все заработало. Помимо этого еще и часы в ангаре слезли, но после замены файла они опять появились.
Marminator
Я получаю удовольствие от игры. Тяжи не нравятся, дойду до Т-54 и этого будет достаточно для борьбы с тяжами и всеми, также жду новые Советские ПТ.
B.E.V.
Это хорошо, что играешь в удовольствие - фан прежде всего.
Хотя я не понял, как ты дойдешь до Т-54, если принципиально не катаешься на "чертежах" и "прототипах"?
konrpda
толку ноль, ноль и ничего по вдоль...
оказывается воюют!!! и нормально!
B.E.V.
К тому же если играешь без према, будешь долго мучаться на т44, т.к. он на грани убыточности (при прямых руках еще можно в плюс катать), а т54 100% убыточен будет, так что игра к сожалению так устроена...
А вот пофаниться на РЕАЛЬНЫХ танках типа шерман, т34, тигр, кт, ис3 и т.д можно сколько угодно, вот за это разрабам спасибо большущее :friends:
Может и дождешься исторических боев :biggrin:

ПС: игра игрой, а разрабов разве не хочется поблагодарить хотя бы разок? К примеру диск лицензия стоит рублей 500-1000. Я тоже не беру сейчас прем практически, но когда много играл брал (месяца 2-3 наверное).
B.E.V.
Например сейчас удобно сделали снятие оборудование за голду (10 золота):бебе:, раньше с этим столько гемора было... :шок:
ShOD
Хочется, но вот за дрочку на французах до 5 лвла только проклинать можно.
Hitman47
Не сообразил, надо было попробовать))Спасибо))
Hitman47
Это хорошо, что играешь в удовольствие - фан прежде всего.
Хотя я не понял, как ты дойдешь до Т-54, если принципиально не катаешься на "чертежах" и "прототипах"?
На Т-44 покатаюсь и следующий же Т-54. Проблем с деньгами нет, даже при условии что сейчас на СУ-100 один выстрел ББ стоит 1000ед, и не всегда попадаю.:хехе:
B.E.V.
Как показывает практика проблемы с деньгами начинаются позже 6 уровня.:улыб:
Автоинформатор
У кого на вооружение был/есть Ram II (Американский премиумный СТ с корнями из Канады) - поделитесь опытом, как он себя ведет в бою, фармит ли хорошо или нет, ногибатор и тд. Надо прикупить малобюджетный премиумный танк для фарма, а его уж больно все на форуме WoT расхваливают. Говорят, если выбирать между Т14 и Чурчилем, то надо брать Рам или Матильду (раму большее предпочтение отдается). Также хотелось бы услышать мнение и о тех танках, которые проскользнули в этом сообщении.
Hitman47
Сравнивал по фарму премиум танки 5 уровня. Вывод: смысла никакого нет. КВ фармит не хуже. Если нужен фарм, то надо брать премиум 8-го уровня.
Hitman47
При хорошей игре КВ-2, СУ-100 и Черчиль зарабатывают 30'000. Одинаково в общем. Ну на Черчиле намного сложнее чем на КВ-2. :umnik: Соглашусь с товарищем, что премы 8 уровня для баблокоса созданы.
konrpda
я дико фармил на т29! ну и кв конечно всегда норм приносил! су100 тоже фарм, щас м41 неплохо привозит!
konrpda
ну не может Чаффи *стальную стену* получить :ха-ха!:
П.С. спасибо АРТе, что не тупила!
konrpda
На твои скрины посмотришь, дак хочется вкачать этого монстрика!)) :friends:
konrpda
Еще забыли про M4A3E8 Sherman, и раньше 3601 фармил, не знаю как сейчас, ну и арта при прямых руках фармит на 5-7 лвлах :злорадство:
ShOD
Так точно! Щас на м41 по 30к привожу за победу стабильно!
Автоинформатор
Кто не знал, уже можно получить премиумный легкий танк.

PD. Уважаемые игроки, до Нового года осталось уже совсем немного времени, а значит — пришла пора дарить подарки. Уникальный легкий премиумный танк второго уровня Mk VII Tetrarch готов прибыть в ваши ангары.

Чтобы получить в подарок данный танк вам необходимо залогиниться на нашем сайте и в Личном кабинете ввести специальный бонус-код:
NEWYEAR

Важно:

код необходимо вводить заглавными буквами;
код может быть активирован единожды (один игровой аккаунт – только одна активация);
код действителен до 1 февраля 23:59 по московскому времени.
Hitman47
да шляпа а не так) уж точно не фармер - так, чисто поржать. хотяяя - если его закинет к 8 лвл, может за засветку и дадуд чего
Ефген
А я чего то не могу его получить. Сайт медленно грузится, а поле для ввода кода вообще не появляется:хммм:
Hitman47
обзор 300 метров, вычеркиваем как светляка :dry:
konrpda
корыто быстро носится думаю такой ажиотаж не на долго :umnik:
konrpda
Такое впечатление, что он "старший брат" T1 Cunningham. Смешной какой-то.
Hitman47
Нах :death: 2 боя скатал и продал :death:
t-34-85
Хрень, пускай валяется в ангаре в качестве "коллекционного".
Дождался :biggrin: Если раньше я во взводе говорить не мог, ибо не слышно из-за слабого компа, теперь же просто не могу во взводе находиться - фпс колеблется от 2 до 4 единиц:хммм:
Пойду ка я лучше к новому году готовиться :bday:
Hitman47
Итак, тройной опыт получен на всех машинах:хехе:, стол накрывается. Потихоньку начинаю потягивать вискарь:бебе:
С наступающим вас танкисты!!! :dedmoroz: .Пусть прицел не дрогнет, броня станет толще а танки быстрее!!! :хехе::хехе::хехе:Ура!!! :dedsneg:
t-34-85
Дзынь! тожа попиваю ужо, но пока что АЯН... до вискаря добирусь чуть позже!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :superng:
Hitman47
С Наступающим братцы!!!уже скоро!