На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
323891
1000
Marminator
experienced
За неделю вкатывается на кв! Убер машинка! Я как представил скока на унылых артах катать до норм арты.... Короче так продуктивнее и быстрее! Да и денег норм будет)
опробовал шайтанку-не вкатила! Зис-6 куда веселее!
опробовал шайтанку-не вкатила! Зис-6 куда веселее!
Ivan30
veteran
Шайтанка - это 152 мм? Чет совсем тормозная пуха. Вся игра как в замедленном кино. Причем у остальных время движется как раз нормально ). Хотя при удачном попадании выносит СТ за один выстрел ОФ.
Pervach
activist
ЗиС динамичнее..это да!Но когда кидает к танкам высокого уровня, даже в лоб хорошо снимается, главное найти нычку для себя, чтобы тихонько пакостить), а на малиновке с прокаченным экипажем через все поле попадаю процентов 80%, даже когда вражины в окошко выглядывают)..а вообще тут на любителя конечно!
Я с ЗиС-6 на кв-3 катаюсь, хорошо фармить получается!Я вот к ИСу после КВ-3 привыкнуть не могу пока...пробивается и как-то вообще не то пока..
Я с ЗиС-6 на кв-3 катаюсь, хорошо фармить получается!Я вот к ИСу после КВ-3 привыкнуть не могу пока...пробивается и как-то вообще не то пока..
да, она))заряжается медленно конечно, но как попадешь, попадешь))я КВ с полным хн пару раз в опу ваншотил)
Шайтанка - это 152 мм? Чет совсем тормозная пуха. Вся игра как в замедленном кино. Причем у остальных время движется как раз нормально ). Хотя при удачном попадании выносит СТ за один выстрел ОФ.Ничего ничего. Поелзно покататься с "окурком", так как в дальнейшем на топовых танках пушки будут очень медленно заряжаться, но побыстрей чем "окурок".
Недавно ваншотнул на 212 Е-75 из 203 мм. Он потом написал мне кратко, без матов и ругательств, но по тексту было понятно, что водитель Е-75 собирал глаза, что по столу раскатились от удивления

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
58366
808
Болталка для нормальных людей
36842
325
Amelie
4147
12
Marminator
experienced
Ваншоты это ваще отдельная история! Я когда топ ис4 сваншотил из топ тигра1 в дно тоже как то афигел мягко скажем)
Ис после кв3 тоже показался картоном и уг, но потом когда понял што надо его просто использовать по другому начал фармить! Его плюс это скорость и маневренность! Да и пуха норм!
Ис после кв3 тоже показался картоном и уг, но потом когда понял што надо его просто использовать по другому начал фармить! Его плюс это скорость и маневренность! Да и пуха норм!
Pervach
activist
На Кв-3 тоже не сразу получатся начало, надеюсь, что и с ИСом также, привыкну потихоньку) А пуху ты какую используешь? которая с КВ-3 осталась, где снаряды по тыще серебра? или другую..не помню как название, но тоже 122 мм..
Marminator
experienced
Ой блин не помню уже) год назад это было ^_^ вначале топ кв3 вроде ставил, ну а потом собсна топ! На ис3 сядешь и счастью твоему не будет предела) и так далее до ис7! только вот раньше я бы тебе сказал-не качай этот уг картон, а теперь скажу- ис7 это стоящая машина стал после патча!
Pervach
activist
Ну с моими руками я до седьмого ИСа еще не скоро еще доберусь 

Marminator
experienced
Ну, руки имеют свойство выпрямляться.... Правда не у всех, как показывает опыт))) иногда такие ущербы на ис7 или других топах катаются, то даже удивительно, как они докачались при такой игре.
Harmful 54
activist
На ИСа ставь вторую 122мм.Д-25Т она и есть топ,если мало будет свободного опыта при переходе,на ИС-3 поставишь.
ShOD
experienced
Свободный по моему проще использовать для мелких танков (прокачка до 4-5лвла), чтобы в песочницу больше не возвращаться, а до топа докачать на 5-8 лвлах дело не хитрое 

Lacmus
guru
На ИСа ставь вторую 122мм.Д-25ТОднозначно!!! Без неё ИС не ИС ))) и потом да, вкарячить её на ИС-3, на время прокачки топ пухи....
P/S/ В своё время я балдел от топового Иса, но вот сейчас катаю Т29 (пуха и башня топ), вот где счастье, нравится поболе Иса... а может со временем просто руки прямее стали.
Ок, спасибо, как вкачаю ее, поставлю!Вообще практически все танки в стоке УГ, а вот в топе и с офицерами начинаются чудеса))
Marminator
experienced
Ну хз! Е75 и сток круть крутейшая!!!
Не знаю, мне на ИС больше нравится третья сверху пуха. Урон у неё меньше, зато пробитие чуть выше и перезаряжается куда бодрее...
Ну не знаю. Чё толку от этого пробития, если урон маленький....
Я предпочитаю на тяжах пухи подемажней, не СТ ж какое, что бы пулемётить ))))
Каждому своё короче )))
Я предпочитаю на тяжах пухи подемажней, не СТ ж какое, что бы пулемётить ))))
Каждому своё короче )))
Я за один выстрел из топ пухи, с этой пухи два раза выстрелю. И если оба раза пробью - урон будет даже больше! А цена 2-х снарядов - в два раза меньше! :+) Вот где выгода-то.
Hitman47
veteran
Пиногда такие ущербы на ис7 или других топах катаются, то даже удивительно, как они докачались при такой игре.Это тупо купленный аккаунт, этим и объясняется унылая игра.
Ошибаетесь
Бывает что мой ИС7 ваншотится объектом 212 в самом начале игры, или тупо с попадания просто сгорел

Marminator
experienced
Ахахахахахах!))) Щас был бой! Бес слез смотреть нельзя!(((
ВИДЕОМАНУАЛ КАК НЕ НАДО ИГРАТЬ НА ИС7!!! Вот про таких я писал выше! Сначала я как вегда рулю, а потом меня убивают и начинается шоу!))) Хотя он может и вначале жег но я не видел!!!
СМАТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ВИДЕОМАНУАЛ КАК НЕ НАДО ИГРАТЬ НА ИС7!!! Вот про таких я писал выше! Сначала я как вегда рулю, а потом меня убивают и начинается шоу!))) Хотя он может и вначале жег но я не видел!!!
СМАТРЕТЬ ВСЕМ!!!
-
ZIP
Уохохохохоохх
t-34-85
veteran
Ну посмотрел и что?! Нахера ты себя маусом возомнил в начале боя и полез под молотки
Чуть живой отполз и долго потом отстреливался
Причем тут ис7????

Banderas82
activist
Тоже не понял в чем прикол. Думаешь Sam_Mir лучше катает?
Да может ко мне в гости пришел некто типа AntonGolovin и я ему дал на ИС-7 порулить пару боев. Чо сразу взъелись всей командой?
А вот ты реально бой слил... На меня орешь когда из-за камня высовываюсь, а сам на амбразуру полез.
Короче, мое большое "ФИ" тебе за этот реплей

А вот ты реально бой слил... На меня орешь когда из-за камня высовываюсь, а сам на амбразуру полез.
Короче, мое большое "ФИ" тебе за этот реплей

Marminator
experienced
Да ля! Ну да не оч умно я иногда играю! Иногда я фрагодрочер, но 100% ис7 не смог убить е75 с 450хп - это нонсенс!!!
Ну вас! Злые вы!((
Ну вас! Злые вы!((
"но вот сейчас катаю Т29 (пуха и башня топ), вот где счастье, "
я отказался от топ пухи - ставлю 90 мм, досылатель и вентиль. и как из пулемёта. ДПМ у неё выше. а цена снарядов ниже. тактика понятно другая, когда сильно выше тебя соперники. но с нетоп пухой уровень боёв несколько ниже получается по ВБР.
разницу я конечно почуствовал когда с топ пухой ездил, но когда посмотрел потом финансовый отчёт - ну его нафиг. ровно как и 122-мм пуха на су-100. отличная вещь, но дорого.
я отказался от топ пухи - ставлю 90 мм, досылатель и вентиль. и как из пулемёта. ДПМ у неё выше. а цена снарядов ниже. тактика понятно другая, когда сильно выше тебя соперники. но с нетоп пухой уровень боёв несколько ниже получается по ВБР.
разницу я конечно почуствовал когда с топ пухой ездил, но когда посмотрел потом финансовый отчёт - ну его нафиг. ровно как и 122-мм пуха на су-100. отличная вещь, но дорого.
kmm
veteran
прикольно у тебя промах случился последний.
Marminator
experienced
ну там по замыслу хотел в борт где боеуклад, а получился рикошет!((
kmm
veteran
да это как обычно - от напряжения. чуть, чуть не туда - и кирдык.
kmm
veteran
у меня тоже так бывает, то отличный бой, то г.... какое-то. видимо адреналин мешает, после отличного боя "ща всех порву нах" и первым же сливаюсь.
О фин. затратах я не думаю ))) Китаец всегда под рукой и прем всегда есть. Да и если бой более-менее нормально прошёл то всегда в плюсе.
А вот на том же Т29 топ пуха позволяет в одного дефить банан в "химках", если встать правильно. Я там как то 5 танков держал, один из них был ИС-4. Они конечно доехали до меня и разобрали, но тем временем мы уже базу почти захватили через железку....
А вот на том же Т29 топ пуха позволяет в одного дефить банан в "химках", если встать правильно. Я там как то 5 танков держал, один из них был ИС-4. Они конечно доехали до меня и разобрали, но тем временем мы уже базу почти захватили через железку....
Marminator
experienced
Ну тут еще один фактор-не до конца еще почувствовал габариты машины и иногда забываю главную особенность-сначала у тапка из-за укрытия выезжает корпус, а уж потом башня с пушкой( потому мне и навтыкали вначале и мозг заработал тока после 50%хп) ваще гораздо лучше и результативнее начинаю играть когда хп остается на выстрел)))
Marminator
experienced
"но вот сейчас катаю Т29 (пуха и башня топ), вот где счастье, "На деньги как то пофиг ибо лёва в гараже! Да и без него мне было приятнее кусать хаев, причем неплохо! Дпм конечно хорошо, н но мне нравится больший альфадамаг! Но тут каждому свое конечно) на топ т29 неплохо фармить бабло. Зря ты говоришь што топ пуха убыточна, просто надо больше попадать и пробивать))
Ну силен, чё 
Т 34-85 добрый танк, мне нравился очень, продал его не так давно, экипаж сидит в казарме.

Т 34-85 добрый танк, мне нравился очень, продал его не так давно, экипаж сидит в казарме.
Marminator
experienced
А мне больше амерские ст по душе! Особенно паттон! Любимый танк! И альфадамаг и дпм высоки-все как я люблю! Ну а так же высокая маневренность и динамика на высоте! Лучшая ст на мой взгляд! 54 тоже хороша но дамаг в 300 при стоимости снаряда 1.3к вроде это уг! Всегда в минус! На паттоне же никогда в минус не играю, практически!
ПАН
guru
Ну щас почти Т-44 докачал до топа,вот думаю брать Т-54...или ну его нах...может добить ТТ до ИС-7...щас ИС-4 в топе...
Некогда его катать 
Сейчас в процессе прокачки ИС-4 до ИС-7 и качаю амерскую ветку ТТ. К тому же разморозили глобалку и ещё покатушки в роте на ИС-3, тупо некогда качать ветку СТ.
Так что пока забросил советских СТ, продал Т-34-85 и Т-43.

Сейчас в процессе прокачки ИС-4 до ИС-7 и качаю амерскую ветку ТТ. К тому же разморозили глобалку и ещё покатушки в роте на ИС-3, тупо некогда качать ветку СТ.
Так что пока забросил советских СТ, продал Т-34-85 и Т-43.
Ясно
Я тоже наверное на ИС-7...и еще,кто на ПТ СССР? щас возьму ИСУ-152...долго на нем мучаться до Объедка?

Marminator
experienced
7ка щас норм и она более востребована в кв и ротных боях! 54ка же практически нет, мб и берут 1 чисто для кустарного света! Так што качайте 7ку. Да и тем более 7ка сразу элитная идет а пока 54ку топнешь ублюешься и в минус на 1кк уйдешь)) я щас ваще даже двойной на 44ке не собираю! Упор делаю на бедро и тапок!
Marminator
experienced
Был там и как выяснилось зря уходил в нтр-в(( там чет ваще ниачом стало, как псих с гришей ушли! Как там деда в нтре? Не болото?
О, знакомые все лица 
И ты Брут )))) танкист тобишь....

И ты Брут )))) танкист тобишь....
Banderas82
activist
ИСУ хороший танк... Я вообще птшник, так на нем фармил неплохо. С прямыми руками и премиумом до объедка около 300 боев.
Сначала ставишь на него ходовую, потом все остальное. пока до БЛ-10 не прокачаешься - лучше ездить со стоковой пушкой. А с БЛ-10 вообще веселуха начинается.
По модулям я ставил досылатель, сетку и рога.
Сначала ставишь на него ходовую, потом все остальное. пока до БЛ-10 не прокачаешься - лучше ездить со стоковой пушкой. А с БЛ-10 вообще веселуха начинается.
По модулям я ставил досылатель, сетку и рога.
Marminator
experienced
Я буду монстра качать, т95, как совсем делать нечего будет)). Люблю давить и продавливать! А стоять и ждать в кустах не моё.
ТОП 5
1
2