World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
308214
1000
у ст вроде 0.8
тоесть 3 59 это 2,4 кв5
вот в чистом поле наоборот у 59 шансов нет )))
тоесть 3 59 это 2,4 кв5
вот в чистом поле наоборот у 59 шансов нет )))
Ну он то про рандомных 4х 59ок (видимо)Агась
вот в чистом поле наоборот у 59 шансов нет )))Да лаааадно, я даже на арл44 почти закружил (процентов 60 снял) кв5, типы я думаю поманевреннее и порикошетнее
Marminator
experienced
Да ты у нас ваще папка и на ис4 мыша кружил)) всяко бывает, но кв5 я люблю убивать, а вот 59 не люблю-неприятный противник для меня, когда я на картоне! На тяжах то ваще на них пофиг.... Ну тока на тапке страшно, если в бок зайдетвот в чистом поле наоборот у 59 шансов нет )))Да лаааадно, я даже на арл44 почти закружил (процентов 60 снял) кв5, типы я думаю поманевреннее и порикошетнее
Lacmus
guru
Это смотря на каком тяже. Пара типов во взводе очень даже разбирают тот же ИС-3.
Предлагаю закончить измерение писек, очень многое зависит от прямоты рук, да и ВБР дает о себе знать.
Предлагаю закончить измерение писек, очень многое зависит от прямоты рук, да и ВБР дает о себе знать.
Marminator
experienced
Вот и я о том же! Новость дня-в следующем патче 072 будет амер пт и т34 прем! Ура ааааааа
Lacmus
guru
Вот и я о том же! Новость дня-в следующем патче 072 будет амер пт и т34 прем! Ура аааааааЭто плохо. Я все еще на стадии Т29
Сейчас читают
Поехали на рыбалку! -2
335488
1000
Ситуация в США
243126
1000
Сбор народного мнения
140731
1000
Это плохо. Я все еще на стадии Т29Дык делов то, патч не раньше середины февраля выйдет, времени еще вагон, мне вот тоже 6млн кредитов желательно набить на т30, чтобы было Было 4млн, да растратил все, скоро еще 50-100 покупать, опять растраты, но ничего, думаю успею, ПА мне в помощь и французы (фармят нормуль)
Это кв5 тупой был
Или я на 59 ездить совсем не умею.
Сколько в химельдорве на площади в треньке не пытался завалить pin82 на кв5 ни разу не получилось.
Или я на 59 ездить совсем не умею.
Сколько в химельдорве на площади в треньке не пытался завалить pin82 на кв5 ни разу не получилось.
Banderas82
activist
ННП
Кто знает как отключить в ангаре дибильную новогоднюю музычку и петарды? Играл с настройками звука, но там приходится выключать половину эффектов игры, что не есть интересно.
Полезу пока поищу в файлах это дело... Ибо достало уже крайне. Первые два дня то еще ничо было, а если еще до середины февраля ждать, то ну их в баню...
Кто знает как отключить в ангаре дибильную новогоднюю музычку и петарды? Играл с настройками звука, но там приходится выключать половину эффектов игры, что не есть интересно.
Полезу пока поищу в файлах это дело... Ибо достало уже крайне. Первые два дня то еще ничо было, а если еще до середины февраля ждать, то ну их в баню...
ShOD
experienced
Убавить звук У меня ее почти не слышно в колонках
Pervach
activist
Меня тоже раздражало)) я в меню ползунки подвигал и убавил до нуля "звуковые эффекты" по-моему или что то в этом роде..оставил только звук двигателя, выстрел и голос..попробуй так сделать, проще чем в файлах ковыряться
Не успею я до середины февраля, никак.
Сейчас с ИС-4 не слезаю, очень нужен ИС-7.
Сейчас с ИС-4 не слезаю, очень нужен ИС-7.
Для меня открыть ис7 было не проблем а вот бабла на него накопить
Ну да, маловато у тебя боев на ис4 еще, да и на т29 тоже, но мне кажется было бы приотетнее т34 сначала открыть (купить), а потом ис7 (или для ГК нужен?). Хотя с другой стороны у тебя тайп есть, нафиг тебе еще один премтанк)) У меня вот нет премтанков (денег жалко), так что жду халявный т34
С таким количеством премтанков мне кажется это не большая проблема (да и еще с ПА).
Не повереш с серебром рамс.
Нужно купить гвтигра федю т28.
Скоро откроются тапок и е100
Нужно купить гвтигра федю т28.
Скоро откроются тапок и е100
Да, для ГК нужен, прям как воздух.
Ощущаю свою ущербность в клане без семёрки
Планы примерно такие - взять ИС-7, затем качать ТТ амеров до топа, затем взять себя в руки, купить побольше валерьянки и качать СТ до таракана
Ощущаю свою ущербность в клане без семёрки
Планы примерно такие - взять ИС-7, затем качать ТТ амеров до топа, затем взять себя в руки, купить побольше валерьянки и качать СТ до таракана
Marminator
experienced
Не, завязал я с тараканами пока! Мышь приоритет! Потом денег на ис7! Ну и францы, но это чисто фан)) это не задротство))
Конечно не поверю Играл много месяцев без ПА, поэтому не купил об261 и т54, но чтобы с премом и с прем танками были проблемы с серебром, мне кажется это слишком
Я думаю проблема в том что ты мало катаешься на каждом отдельно взятом танке
Я думаю проблема в том что я многие танки оставил
В ангаре: Т-50-2 ,Т-54, КВ. КВ-3, ИС-4, ИС-7, СУ-26, СУ-8, Объект 261, VK 2801, PzKpfw IV, PzKpfw V Panther, Panther II, VK 4502 (P) Ausf. A, E-75, L?we, Marder II, JagdPz IV, M46 Patton, T34, T30, T40, T25 AT, M40/M43, Type 59, ARL 44, AMX 50 100.
В ангаре: Т-50-2 ,Т-54, КВ. КВ-3, ИС-4, ИС-7, СУ-26, СУ-8, Объект 261, VK 2801, PzKpfw IV, PzKpfw V Panther, Panther II, VK 4502 (P) Ausf. A, E-75, L?we, Marder II, JagdPz IV, M46 Patton, T34, T30, T40, T25 AT, M40/M43, Type 59, ARL 44, AMX 50 100.
Это сейчас ты будешь себя чувствовать неущербно с семеркой, а раньше (до апа 7ки) я и с семеркой чувствовал себя ущербно
Не-не, семерка только для высадок и роты, в рандом на ней ни ногой.
Конечно не поверю Играл много месяцев без ПА, поэтому не купил об261 и т54, но чтобы с премом и с прем танками были проблемы с серебром, мне кажется это слишком+1 ибо усиленно сейчас качаю ис-3 до ис-4 чтоб успеть к обновлению 0.7.2 и когда он в блоке катаю type59 за эту неделю +1200к серебра...играл по 10-15 боев в день ...т.е. в среднем 25к за бой...и это я считаю фиговый результат
Задрот детектед
Ради прикола посчитал, если считать стоковую комплектацию, у тебя техники на 49млн кредитов, для сравнения у меня на 23млн
Разница в количестве боев 1500к, т.е грубо умножим мою цифру на 1,15, получим 26млн, итого разница составит порядка 23млн (ПА+прем танки рулят 689 боев на прем технике, при среднем приходе в 30к получили 21млн кредитов)
Так что ничего особенного, донат форева (не считая прокачку техники за переведенный свободный)
Ради прикола посчитал, если считать стоковую комплектацию, у тебя техники на 49млн кредитов, для сравнения у меня на 23млн
Разница в количестве боев 1500к, т.е грубо умножим мою цифру на 1,15, получим 26млн, итого разница составит порядка 23млн (ПА+прем танки рулят 689 боев на прем технике, при среднем приходе в 30к получили 21млн кредитов)
Так что ничего особенного, донат форева (не считая прокачку техники за переведенный свободный)
донат форева (не считая прокачку техники за переведенный свободный)О! Кстати, все хотел поинтересоваться. Часто ли народ в свободный опыт за золотые переводит...Да и вобще кто сколько на игру позволяет себе тратить...и как тратит золотые.
Я вот установил себе лимит 500 руб в мес...это где-то 3900-4000 золотых...2500 прем, 200 в запасе всегда болтается для модулей например...остальное на опыт...на прем патроны, экипаж и перевод в серебро никогда не трачу.
Я 2000р (16000 золота примерно) за все время судя по яндекс деньгам (из них вроде 150 закидывал марминатору, должен был) Так что я не донатор
Переводил за золото мало очень, для францев немного, ну и так может не хватало на модули какие...
Специально только в начале игры закидывал на яндекс, а сейчас только если по левакам туда кидают, оттуда пополняю золотишко иногда. Играю в удовольствие, ведь любая техника по своему хорошо, даже м3ли
Переводил за золото мало очень, для францев немного, ну и так может не хватало на модули какие...
Специально только в начале игры закидывал на яндекс, а сейчас только если по левакам туда кидают, оттуда пополняю золотишко иногда. Играю в удовольствие, ведь любая техника по своему хорошо, даже м3ли
Banderas82
activist
Я лишнего опыта стараюсь вообще на танках не держать. Что получается там, если чуть побольше накатал, то перевожу в свободный. Но это порядка 20-50 золота, не больше.
Вообще трачу около 300-400 рублей в месяц. Закидываю на киви 500 руб, из них 300 на прем, плюс может еще сотку чтоб болталось золото на перестановку модулей или обучение, ну и на мобильный когда нужно.
Вообще трачу около 300-400 рублей в месяц. Закидываю на киви 500 руб, из них 300 на прем, плюс может еще сотку чтоб болталось золото на перестановку модулей или обучение, ну и на мобильный когда нужно.
Marminator
experienced
С появлением франции стал пользоваться данной услугой)) но так по мелочи- тыщи 2, 3, если вдруг не хватает до топ пухи, а жена уже начинает выгонять из за компа, а пуху уж очень хочется)) ну или как у меня было с В1.... Там просто нервы сдали после 16 боев))
Ради прикола посчитал, если считать стоковую комплектацию, у тебя техники на 49млн кредитов, для сравнения у меня на 23млнА как насчёт того что у меня было выкатанно 98 танков а у тебя 53
Итог разница в 45 танков)))
+ то что в ангаре почти всё 3 доп модулями
Дело не в количестве, а в качестве
Мне не удобно когда много танков, фан получаю на текущих
Мне не удобно когда много танков, фан получаю на текущих
Я перевожу опыт с элиты и према в свободный. В месяц тратится на игру 1000-1500руб. Стал меньше пить потому как если где-то прибыло, значит где-то убыло )))
Marminator
experienced
Абамлеть! Фига ты данатор!))) Это мне не тока пить надо перестань, но и есть, если стока вкидывать!)))
Lacmus
guru
Ну может 1500 я и загнул, но штуку точно, тока на прем 300 уходит.
З.Ы. Дурацкое обновление, уже 1.5 часа ставлю и конца не вижу....
З.Ы. Дурацкое обновление, уже 1.5 часа ставлю и конца не вижу....
t-34-85
veteran
Через лончер обновление не катит И ссылку на торрент не дали, пидоры
Вот какая-то херня!!! Лончер виснет, зайти немогу
Только был бой, Малиновка, штурмуем в паре, я(ис7) и ИС4 против ИС7(у него 5 процентов осталось). Возьня возле церкви, долбим его в упор Добить не можем бля Ис4 сдох(его обстреляли) и я чуть погодя, а ихнего ис7 наша арта накрыла Вот вам ля-ля, или дебильный ВБР, засадил 4 снаряда в морду ему бля
А куда в морду? Щя ИС-7 в морду плохо бьётся....
З.Ы. Дурацкое обновление, уже 1.5 часа ставлю и конца не вижу....Только бы не 0.7.2...только бы не 0.7.2...ИС-4 не успел иследовать и купить
Фууххх...
"Уважаемые игроки!
20 января выпущено внеочередное обновление, которое заменяет новогодний ангар на обычный и добавляет возможность выбора кластера RU3.
Все игровые сервисы работают в штатном режиме."
worldoftanks.ru
"Уважаемые игроки!
20 января выпущено внеочередное обновление, которое заменяет новогодний ангар на обычный и добавляет возможность выбора кластера RU3.
Все игровые сервисы работают в штатном режиме."
worldoftanks.ru
А куда в морду? Щя ИС-7 в морду плохо бьётся....Да знаю, просто когда в раше в лоб толкаешся и со всех сторон плюшки летят, фугас забываю включить
t-34-85
veteran
Кстати закрыл ветку СТ амеров. Купил паттону топовую пуху. В первом бою получил медальки(только в поддержке зацепил 10 вражин), но пока не впечатлило. Е-50 лучшеНу мож пока Паттона еще не расчухал
Ну ты вкурсе да про ИС-7 и бить под фару.... это если морда.
Кстати, а че ИСу-7 боеуклад переделали? На шкурках новых он теперь расположен над гусеничной полкой
Кстати, а че ИСу-7 боеуклад переделали? На шкурках новых он теперь расположен над гусеничной полкой
тяжёлый мультик.
"про танк с интеллектом"
"про танк с интеллектом"
Marminator
experienced
ННП
Не дали медальку фадина гады!(((
Не дали медальку фадина гады!(((
Не перестаю удивляться этому танку - убермашина!
Победа!
Бой: Монастырь 21 января 2012 г. 11:58:29
Танк: ИС-4
Получено опыта: 2 908 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 47 986
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Защитник»
Среди фрагов мышка, 100 и т95, последнего убил за 6 секунд до конца боя. На мне только поврежденные гусли. Топы попались здравомыслящие, за что им спасибо.
Зацените реплэй, камрады.
Победа!
Бой: Монастырь 21 января 2012 г. 11:58:29
Танк: ИС-4
Получено опыта: 2 908 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 47 986
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Защитник»
Среди фрагов мышка, 100 и т95, последнего убил за 6 секунд до конца боя. На мне только поврежденные гусли. Топы попались здравомыслящие, за что им спасибо.
Зацените реплэй, камрады.
ТОП 5
1
2
3
4