World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
308192
1000
Sergio
Да ты на ИСе-4 ваще выносишь все что движется:улыб:
Sergio
Красивый бой. :respect:

П.С.
Наш пострел везде успел :biggrin:
Sergio
Стока нуботопов в одном бое!))) Жость!)) Как в американском фильме прям - на последней секунде ПОБЕДА!))) Тоже ис4 люблю - щас в 10лвл переведут и ваще с него слазить не буду!
Sergio
я прям собой гордюсь. на т29 с пухой 90 мм.
без ПА.

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 21 января 2012 г. 14:05:27
Танк: T29
Получено опыта: 3 038 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 39 743
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»
Banderas82
ты чооо. киви - это дорого. процент перевода очень большой. особенно когда речь про оплату через "кашины" принималки денег. я когда посмотрел потом на распечатку - прифигел. процентов 25 в конкретном месте это составило. после этого открыл виртуальную карту и плачу через неё через rbc money (не реклама) - скока заплатил, столько пришло.
kmm
может пора уже писемометр делать? ну я в смысле - процент побед, процент попаданий. там много разных процентов

типа

"твой процент

ниже 50 %
выше 50%
я Филимон"

:-)
kmm
и кстати интересно:
у кого самая длинная серия побед подряд есть?
у меня просто подряд побед 10-11 получается, а потом кучка сливов. как обычно 3-15,1-15,4-15. не, ну и проигрыши тоже бывают 7-8, просрали базу..

и тяжело, когда в парке 14 танков всех равномерно выгулять. особенно сау.

в ротах не катаю.
kmm
а уж про "наколоченные" на т29 10 фрагов молчу. потому что я был в топе. и в итоге была ничья. все в заполярье поехали направо и "слились". пришлось нам втроём вытягивать. в итоге я один выжил.
kmm
ссылка
360 страниц

не про танки
http://nik-shumilin.narod.ru/index.html

сам читал с главы про Ржев
kmm
мегасерия слива

Поражение
Бой: Эрленберг 22 января 2012 г. 2:38:34
Танк: КВ-3
Получено опыта: 335
Получено кредитов: 15 593

Поражение
Бой: Линия Зигфрида 22 января 2012 г. 2:49:57
Танк: СУ-100
Получено опыта: 144
Получено кредитов: 5 584

Поражение
Бой: Малиновка 22 января 2012 г. 2:46:28
Получено опыта: 136
Получено кредитов: 3 695

Поражение
Бой: Ласвилль 22 января 2012 г. 2:57:13
Танк: СУ-100
Получено опыта: 85
Получено кредитов: 5 311

Поражение
Бой: Монастырь 22 января 2012 г. 3:03:46
Получено опыта: 323
Получено кредитов: 12 563

Поражение
Бой: Заполярье 22 января 2012 г. 3:36:11
Получено опыта: 220
Получено кредитов: 8 861

Поражение
Бой: Монастырь 22 января 2012 г. 3:49:06
Получено опыта: 281
Получено кредитов: 10 886

Поражение
Бой: Утёс 22 января 2012 г. 3:56:14
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 264
Получено кредитов: 5 322

Поражение
Бой: Малиновка 22 января 2012 г. 4:07:02
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 262
Получено кредитов: 5 988
kmm
Ну для меня это очень обычно:улыб:
Hitman47
у тебя просто шапка большая на голове
поэтому проще попасть :-)
kmm
Точно, может быть и по этому часто сливы.
kmm
После длинной серии побед советую отключится от сервака и подключится заново. Стата обнуляется и можно дальше нагибать.
Lacmus
Не)) это предрассудки! Это все равно што в ладве многие верили што при заточке оружия если его постоянно выбрасывать и подбирать, то фэйла не будет) но это просто поверья! Вбр не обмануть. Мы вон как то взводом с бандеросом и шодей гоняли и ниодного поражения за весь вечер небыло.... Но это единственный раз!
Marminator
Ну не знаю.
На счет поражений я не задумывался, но когда долго побеждаешь, то перестает кидать в топ, а в конце списка я ся плохо чувствую ))) Дык вот перезагруз помогает.
Lacmus
В конце списка наоборот норм на арле в особенности) на всем остальном да, не тру))
kmm
киви - это дорого. процент перевода очень большой
Ни копейки не переплачиваю. По курсу бакса и платишь за месяц према от 290 до 315 рублей где-то. Закидываю по 500 руб потому что раньше была комиссия с суммы, меньшей, чем 500 руб разового пополнения счета. Сейчас уже такой ерунды нет. Марминатор может подтвердить - он тоже через киви всё платит теперь.

А насчет писькомера - пожалуйста. у меня уже есть статистика по форумным игрокам, которые оставляли свои игровые ники здесь. Тебя у меня в списке нет, а вот допустим:

Ник на форуме Ник в игре Кол-во боев % побед Клан Кол-во медалей
IRS12 IRS12 9975 58% NTR 1115
Marminator Marminator 9009 52% NTR 871

Данные где-то на 16-17 января:улыб:
Banderas82
Хорошая стата у ИРСа, прям нахебатор ))
Lacmus
Круче всех на этом форуме!:улыб:Я думал Марминатор впереди планеты всей (во-всяком случае по медалям), а не тут то было...
Konstantan
Оставить СУ-8? или взять следующий уровень? Открыты холодильник СУ-14 и Буратино С-51. Который лучше? :dnknow:
Banderas82
Завтра тут появится ШОД и будет громче всех орать што он папка, а ИРС - статодрочер и донатор!))) А про меня напишет, што я ваще нубас!)))

чет ты меня опустил! у меня 10100 боев а не 9к каких то!))

А и да.... Киви не берет процентов! Видимо использователь терминала мягко скажем аху.... прифигел! Закидываю без комиссии, и плачу тоже без нее! Можно позвонить в киви и настучать на данных нарушителей!
Konstantan
Буратоса бери век воли не видать! С-51 без вариантов!
Marminator
Значит сперва возьму СУ-14, прокачаю, потом Буратоса в топе сразу возьму :biggrin:
Marminator
Стата ИРСа12 показывает, что он в хорошем клане. В рандоме таких циферек не набрать :umnik:
Marminator
У ШОДа 55% побед и 753 медали. Он на третьем месте по медаледрочерству:улыб:
Тебя я не опускал. Если внимательно прочитаешь, то увидишь, что данные на 16-17 января. Это лишь доказывает что ты за 6 дней 200 боев откатал. Барабанная дробь.... Тебе присваивается медаль "задрот недели"! Особенно если учесть, что твой 10000-ый бой провел я в пятницу вечером:улыб:

Кстати на СУ-14 я тоже без проблем откатал до объекта. Холодильник гораздо медленнее буратинки, пушка по повреждениям такая же, но сводится чуть-чуть быстрее и точнее.
Banderas82
Стата показывает што он очень фартовый))0 Ибо моя стата на арле ваще ни в какие рамки, хотя тот же Бандерос подтвердит, што я на нем весьма круто играю!)) Просто меня практически никогда не кидает в топ, а кидает на 4 место снизу максимум! А в таком положении как то ничего не решаешь практически!(( У того же Шода около 60% на нем - тупо везло! Скил конечно в большем случае решает, но не в этом!))

Не быстрее и не точнее ибо одинакова! Бери буратоса блин! Холод - это прям медленное уг! У него единственный плюс - когда пересядешь на 212 то не будешь блеваться от того што оно медленное уг!)) наоборот он будет весьма привычен после холода!

Говорят што угол поворота пушки у буратоса больше, но я не проверял!
Два дня неуёмного задротства и Т32 в ангаре:улыб:
Впереди лютый кач до Т34, нужно успеть до патча....
Lacmus
НПП

а кто нибудь может ссылку на описание патча кинуть, если под рукой есть...а то чего то не пойму к чему спешка))
Lacmus
Удачного кача. Т32 хорошая машинка тока вот с пробиваемостью у него плохо (( и денег он мало возит даже при вполне нормальном бое будешь играть в ноль или слабый плюс! Поначалу он мне нравился, но чем ближе было к 34ке тем больше он меня бесил, но у меня так со всеми танками)) не люблю долго катать одно и тоже!
Pervach
НПП

а кто нибудь может ссылку на описание патча кинуть, если под рукой есть...а то чего то не пойму к чему спешка))
Я про него услышал когда очередное видео смотрел от разрабов! Сказали уже вот вот и выйдет! Через совсем маленький кттс, а не огромный кттэсище))

Главные изменения- т34 в прем танки, а т30 в топ пт! дадут 2 танка на халяву, на замену этим! Вроде так
Pervach
Новый патч должен выйти в феврале.
Переделают ветку ТТ амеров, Т34 станет прем.танком 8 уровня, на его место ТТ9 уровня придет новый танк. Тем у кого Т34 будет в ангаре его оставят и дадут танк 9 уровня.
А да, Т30 вроде переведут в ветку ПТ.

О, пока писал, Марминатор уже все рассказал )))
Marminator
Круто, знал бы наперед, качал бы амеров :biggrin:
Ну да ладно мы и на советах повоюем))
Konstantan
Стата ИРСа12 показывает, что он в хорошем клане. В рандоме таких циферек не набрать :umnik:
Стата набрана в рандоме.
В ротах не катаю .
А кланвары меньше 1 процента от боёв.
Но клан научил играть командой.
Поэтому когда идём взводом то чаще всего вытягиваем бой )))
IRS12
Взвод из 3х топ тяжей решает! Вчера мы это в очередной раз доказали! Рвали все и вся, вроде даже поражений небыло... 1 раз тока на маяке не вышло затащить, ибо ну ваще вся команда слилась, а у меня как то не получилось 15фрагов настрелять))
Konstantan
Ещё 1 дополнение.
У меня на всех танках (Кроме 4х которые сейчас в прокачке) кол-во побед больше чем кол-во поражений

Рейтинг Который не зависит от процента побед.

Описание

"Рейтинг Эффективности в бою", это качественная характеристика полезности бойца в бою, она рассчитывается из среднего количества - нанесенных повреждений, засвеченых танков, очков захвата базы, очков защиты базы и уничтоженных танков за бой. Одним из основных параметров, является средний уровень используемой техники, он очень влияет на рейтинг. Но самое главное, что "Рейтинг Эффективности в бою" параметр который не зависит от того премиум аккаунт или нет, а так же от количества и процента ваших побед.
IRS12
Ну ирс, она говорит, што ты плохой игрок! Стала 6% Гг))
IRS12
Слишком мало катаешь на танках
Сравним технику с наибольшим кол-вом боев (красное твое)

Показать спойлер
Бронетехника Бои Победы % побед
Объект 212 308 176 57.14%
Объект 212 468 276 58.97%
СУ-14 254 137 53.94%
СУ-14 511 289 56.56%
СУ-100 375 223 59.47%
СУ-100 127 75 59.06%
СУ-8 359 191 53.20%
СУ-8 342 172 50.29%
ИС-3 244 130 53.28%
ИС-3 595 336 56.47%
Т-44 212 126 59.43%
Т-44 286 164 57.34%
T34 207 117 56.52%
T34 437 218 49.89%
Показать спойлер

Ну а дальше уже меньше 200 боев у тебя, это говорит лишь о том что прокачка шла за свободный (у высоких лвлов):D
Так вот я к чему, к тому что стата эта все же искажает многое, будь то перевод свободного или времена прокачки конкретного танка (в каком патче), тот кто качал во времена когда хума был в топе, стата будет лучше нежели сейчас и т.д.
Но меряться конечно можно до бесконечности, для меня самый главный показатель эффективности это средний урон на каждом конкретном танке или арта (не считая ст и лт, там нужно в совокупностью с засветом смотреть) :friends:
Marminator
Ну ирс, она говорит, што ты плохой игрок! Стала 6% Гг))
Я не туда посмотрел*ROFL*
Lacmus
В стоке все шляпа, а так хороший танчик :live: Стрелять приходится просто по болевым точкам:хехе:Мне еще пришлось на т34 с такой пухой мучаться, а тебе всего лишь надо его прикупить:хехе:
ShOD
И мне, но после т32 как то не мучался) ибо у него башня больше и можно в убер пт играть) а так советую до топа его качнуть и успеть на нем насладиться игрой, ибо такого т34, как сейчас больше не будет (( а танк афигенен! С большим удовольствием на нем катался, хотя многие его не понимают и говорят што он уг! Они не и правы!
ShOD
Слишком мало катаешь на танках
Ну а дальше уже меньше 200 боев у тебя, это говорит лишь о том что прокачка шла за свободный (у высоких лвлов):D
А смысл кататься на той машине которая уже прокачана?
Я пока активно выкачиваю технику мне не до этого.
А по стате ИС4 я сразу сделал топом.

На 34 и 75 ничего не переводил )) (если память не меняет)

Но на них стата лучше. ибо ис4 был первым тяжем )))
А то что мало боёв так то удвоенный опыт ))).
Я редко больше 1 боя в день на каждом танке катаю.
Marminator
ибо такого т34, как сейчас больше не будет (( а танк афигенен! С большим удовольствием на нем катался, хотя многие его не понимают и говорят што он уг! Они не и правы!
Тоже был в восторге от него у него урон в минуту дикий из тяжей 9-10 уровней он только т30 проигрывает.
На т34 есть одна хитрость.
Если бодаешся с кем-то 1 на 1 изза угла то выезжаешь стреляешь в него получашь в ответ плюху не уезжаешь перезарежаешься и стреляешь ещё раз и назад )) у противников не хватает скорости перезаряда чтобы в тебя 2 раза стрельнуть ))
IRS12
320460/157 = 2041.15 средний (удвоенный опыт) за бой на е75 (да ну :ха-ха!: )
С учетом того что побед всего 90 (пусть и удвоенных) выходит что попахивает свободным опытом :ухмылка:

Ах да, чуть не забыл, у меня е75 79побед и я еще не открыл топ двигатель:миг:
ShOD
157 боёв * 922 средний опыт = 144754 * 2 = 289508
сейчас на нём 142000 качаю е100 остаток 147508
Не все 157 это 2ной опыт но пока я его качаю было и *5 и *3 умножение так что можно смело умножать на 2 ))

Суммарная стоимость модулей 162750 разница 15242

Но есть свободный опыт который использовался для открытия модулей.

Так что примерно сходиться :миг: