World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
308143
1000
Это самый главный плюс этого танчика, а еще угол вертикальной наводки (как и у всех амеров) очень даже помогает, плюс огромный гусли, если выкатываться // из за укрытия, только гусли и слетают, а урона ноль, зато мы отвешиваем по полной Впрочем данным приемом я теперь пользуюсь на всех танках
Ааа, я то думал ты уже открыл 100ку
Ну тогда примерно сходится)))
Но стата у меня на нем получше будет (процент побед канешна же, средний урон и опыт с работы никак не посмотреть)
Ну тогда примерно сходится)))
Но стата у меня на нем получше будет (процент побед канешна же, средний урон и опыт с работы никак не посмотреть)
Эт смотря какая
Моя
2520,859873 урон за бой
1,777070064 убитых на бой
Твоя
2094,753846 урон за бой
1,353846154 убитых на бой
Моя
2520,859873 урон за бой
1,777070064 убитых на бой
Твоя
2094,753846 урон за бой
1,353846154 убитых на бой
Убирал бы под спойлер, а то и так загадили тему
Ну ниче, с топпухой думаю поднимется
Ну ниче, с топпухой думаю поднимется
А ты то на турнир пойдёшь?
да я нубас, че позориться С кузей бы скатался, но он вряд ли пойдет))) Марминатор вон тоже не может, так что хз, да и с утра пораньше я сплю обычно
Marminator
experienced
Шляпа этот Т32Зато он тебя научит стрелять в правильные места и экономить патроны)))
Сейчас читают
Июльский дозор
198151
1000
Марафон стройности - 84
197172
999
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
217055
999
Konstantan
руссо туристо
"Рейтинг Эффективности в бою"как пользоваться то? не фурычит у меня
ShOD
experienced
Нужно ввести ник, потом нажать загрузить данные, а потом рассчитать эффективность
Konstantan
руссо туристо
так и сделал. Не показывает ни чего
Lacmus
guru
Поражение
Бой: Ласвилль 23 января 2012 г. 14:40:50
Танк: T32
Получено опыта: 925
Получено кредитов: 37 392
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти»
Да вроде пошло у меня дело Вкурил я этот танк ПТ ))))
Последний я остался против ИС-4, этот оказался не по зубам.
Бой: Ласвилль 23 января 2012 г. 14:40:50
Танк: T32
Получено опыта: 925
Получено кредитов: 37 392
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти»
Да вроде пошло у меня дело Вкурил я этот танк ПТ ))))
Последний я остался против ИС-4, этот оказался не по зубам.
Ipsym
junior
За что не люблю онлайн-игры, так это за необходимость платить. К сожалению, танки - не исключение
Marminator
experienced
4 года играл в ладву и никапейки не платил! А за танки как то жаба не давит отдавать каких то 300р в месяц - 1 раз пива чуть чуть попить! Курить я бросил - вот и лишние деньги на танки появились!)) Как бе не хочешь - не плати! Я вон до ис4 докачался без према например!
Ну можно и не платить. Люди вполне успешно катают танки 9 лвл без према и доната. При этом имеют хорошую стату.
Неполный список планируемых изменений в версии 0.7.2:
Показать спойлер
Танки:
Ввод части альтернативной американской ветки ПТ-САУ с вращающимися башнями:
M8A1 (IV уровень);
T49 (V);
M18 (Hellcat) (VI);
T25-2 (VII);
T28 prototype (VIII);
Альтернативная ветка ПТ-САУ будет начинаться с Т82, а топовой машиной 9-го уровня в этой ветке станет Т30.
Изменения в американской ветке тяжелых танков:
Вывод Т30 в альтернативную ветку ПТ-САУ (9-ый уровень);
Ввод на место Т30 танка Т110E5;
Вывод Т34 в премиумные танки;
Ввод на место Т34 танка М103;
Новые карты (названия карт рабочие и, возможно, будут изменены):
Провинция;
Лайв Окс;
Другие нововведения:
Внутриигровое обучение новичков;
Около 20 дополнительных умений танкистов;
Индикатор оставшихся снарядов в кассете барабана автоматического заряжания;
Переработка списков команд в бою («уши») и таблицы по клавише «Tab»;
Добавление одного нового камуфляжа для всех наций;
Правки цветовой гаммы немецких камуфляжей;
Клановые эмблемы;
Починка модуля/танкиста в один клик, в случае если сломан только 1 модуль;
Гибкая пользовательская настройка прицела и маркеров;
Ориентировочный срок выхода обновления: февраль 2012.
Ввод части альтернативной американской ветки ПТ-САУ с вращающимися башнями:
M8A1 (IV уровень);
T49 (V);
M18 (Hellcat) (VI);
T25-2 (VII);
T28 prototype (VIII);
Альтернативная ветка ПТ-САУ будет начинаться с Т82, а топовой машиной 9-го уровня в этой ветке станет Т30.
Изменения в американской ветке тяжелых танков:
Вывод Т30 в альтернативную ветку ПТ-САУ (9-ый уровень);
Ввод на место Т30 танка Т110E5;
Вывод Т34 в премиумные танки;
Ввод на место Т34 танка М103;
Новые карты (названия карт рабочие и, возможно, будут изменены):
Провинция;
Лайв Окс;
Другие нововведения:
Внутриигровое обучение новичков;
Около 20 дополнительных умений танкистов;
Индикатор оставшихся снарядов в кассете барабана автоматического заряжания;
Переработка списков команд в бою («уши») и таблицы по клавише «Tab»;
Добавление одного нового камуфляжа для всех наций;
Правки цветовой гаммы немецких камуфляжей;
Клановые эмблемы;
Починка модуля/танкиста в один клик, в случае если сломан только 1 модуль;
Гибкая пользовательская настройка прицела и маркеров;
Ориентировочный срок выхода обновления: февраль 2012.
Показать спойлер
Чтобы играть в удовольствие прем не нужен, более того теперь есть бесплатные взводы на 2х человек (покатать с друзьями). А вот если хочешь понагибать на топ технике, нужно хоть немного но вкинуть (в отличие от обязательной подписки у близардов), либо если по малу катаешь можно взять прем танк (но я не брал). Выше я писал сколько я вкинул за все время, в принципе не многим больше стоимости лицензионного диска какой либо игры.
А здесь можно играть БЕСПЛАТНО, общаться и получать удовольствие. Деньги лишь для ускорения процесса прокачки вот и все (и они не обязательны).
ПС: самый большой фан на технике 5-8лвлов, а там и без доната все ок
А здесь можно играть БЕСПЛАТНО, общаться и получать удовольствие. Деньги лишь для ускорения процесса прокачки вот и все (и они не обязательны).
ПС: самый большой фан на технике 5-8лвлов, а там и без доната все ок
А кто нибудь в курсе, что за мелкое обновление вчера было?
Banderas82
activist
Опять ввели "туман войны" на глобальной карте. Работать начнет после сегодняшней перезагрузки.
Marminator
experienced
Поставили новую кровать-на новом месте уснуть не смог, пошел танки катать... Дело было 2 часа ночи. Вывод я сделал один, што европейская часть танкистов ВоТ ваще полные нубы и играть там никто не умеет! Наитупейшие сливки и полное отсутствие мозга в игре! Промучался до 5 и решил все таки попробовать уснуть)))
Pervach
activist
Жесть..
Я вчера жену учил играть, купил ей Т-26 объяснил как ездить, как стрелять...попала на "Химмельсдорф"..Поехала сбоку где ж/д...видит на нее танк несется, сразу паника, в кнопках запуталась я ей говорю прячься за вагоны и сводись на него..куда там, мышка по всему экрану летает, башню мотает, танк куда то в сторону несется в обще тетрач ее бахнул, на этом интерес к игре угас
Я вчера жену учил играть, купил ей Т-26 объяснил как ездить, как стрелять...попала на "Химмельсдорф"..Поехала сбоку где ж/д...видит на нее танк несется, сразу паника, в кнопках запуталась я ей говорю прячься за вагоны и сводись на него..куда там, мышка по всему экрану летает, башню мотает, танк куда то в сторону несется в обще тетрач ее бахнул, на этом интерес к игре угас
Моей в принципе понравилось, но сказала что слишком страшно для нее Я сам то иногда вздрагиваю, когда по мне жахают изнеоткуда
Прикинь как экипаж в танке вздрагивает
Моя жена прокиньте че выдала разок, я прям зауважал ее. Несусь я в Энске, готовлюсь таранить, толи танк врага, толи забор, давно было дело забыл уже. И тут голос из-за спины: - Башню, башню разворачивай, ствол сломаешь!
Ну че сказать, жена танкиста
Моя жена прокиньте че выдала разок, я прям зауважал ее. Несусь я в Энске, готовлюсь таранить, толи танк врага, толи забор, давно было дело забыл уже. И тут голос из-за спины: - Башню, башню разворачивай, ствол сломаешь!
Ну че сказать, жена танкиста
Ну моей бы может тоже понравилось, но я ж не могу спокойно смотреть)))советую и лезу под руку
А так иногда смотрит как я играю)) успокаивает после сливов
А так иногда смотрит как я играю)) успокаивает после сливов
Ну если играть по 7 боев в день, она наверное и ругаться особо не будет
Я то ей давал покатать на ис4, так что ей было некуда спешить, она даже убила кого то
Я то ей давал покатать на ис4, так что ей было некуда спешить, она даже убила кого то
Прогресс4
junior
и на дроме тема есть про WoT и тут, смотрю много любителей этой игры....
тоже понравилась, хотя никогда не играл в online, вот теперь тоже подсел)))
Marminator
experienced
и на дроме тема есть про WoT и тут, смотрю много любителей этой игры....Добро пожаловать в ряды задротов)))
Harmful 54
activist
Кто играет на чистом клиенте скиньте пожалуйста полную папку flesh в личку.Менял прицелы до этого свою скопировал,решил снова вернуться к обычным.Сейчас при загрузке карты такую хрень выдаёт жесть,раньше пока ждал карту можно было примерную тактику ведения боя
прикинуть,теперь почти сразу на респе оказываешься.
P.S.Можно и после постоять подумать,но уже надо светляков ловить!
прикинуть,теперь почти сразу на респе оказываешься.
P.S.Можно и после постоять подумать,но уже надо светляков ловить!
Harmful 54
activist
Читал на форуме WOT что оно как бы не совсем"мелкое"игроки об изменениях узнают из новостей коих до сих пор нет,но я вчера на арте вообще играть не смог хотя очень на них нравиться играть после СТ.
Lacmus
guru
Только что узнал, жена до конца недели уезжает на историческую родину, повидать маму.
Что должен делать порядочный муж? Правильно, пуститься во все тяжкие. Что буду делать я? Ну конечно же задротствовать в танки по жести ваще, до субботы нужно вкачать Т34
Что должен делать порядочный муж? Правильно, пуститься во все тяжкие. Что буду делать я? Ну конечно же задротствовать в танки по жести ваще, до субботы нужно вкачать Т34
ShOD
experienced
немелкое было до этого (о нем ни слова не написали, но убрали елку), а вчера мелкое было, о нем в новостях писали, как то так...
Pervach
activist
Странно...я на арте пару тройку боев вроде нормально откатал...хотя вроде полное сведение на танке, а все равно снаряд рядом падает (арта СУ-8), но это ВБР скорее чудит...
Круг сведения на арте, как уже многократно писалось в ответах разработчиков, это лишь примерный радиус падения снаряда, при этом в зависимости от пинга, он может немного не совпадать с серверным, то бишь клиент показывает что вы свелись, а на самом деле еще нет, так что лучше немного передержать на сведении. Воть
Только что узнал, жена до конца недели уезжает на историческую родину, повидать маму.Жаль, что моя тещща проживаит в 5 остановках от меня
З.Ы. Вкачал вчера 34. Без топ пухи пока не оценил.
Мммм...вот оно как...спасибо большое!сегодня буду делать по науке)
Ну у меня задача вкачать и купить его, а дальше пусть пылится в ангаре. Топ пуха мне и не нужна, вся эта возня затеяна из-за переделки дерева прокачки амеров в ближайшем патче.
А ты на месяцок забрось его и чудесным образом пуха сама вкачается (смотри выше)
Прогресс4
junior
ПТ какую нацию лучше качать? или ну её нафиг эту ПТ?
тут говорят что ПТ руки выпрямляет)))
тут говорят что ПТ руки выпрямляет)))
Круг сведения на арте, как уже многократно писалось в ответах разработчиков, это лишь примерный радиус падения снаряда, при этом в зависимости от пинга, он может немного не совпадать с серверным, то бишь клиент показывает что вы свелись, а на самом деле еще нет, так что лучше немного передержать на сведении. ВотьЕсть ещё серверный прицел
Ток я всё время забываю как его включать )))
Он не красивый один раз включал, и так нормально))
Частенько бывает что я целюсь и знаю что попаду, хотя клиентский показывает что не попадаю (на тт)
Частенько бывает что я целюсь и знаю что попаду, хотя клиентский показывает что не попадаю (на тт)
Harmful 54
activist
На арте всегда вкл. серверный прицел он по времени сведения немного отличается от игрового,но по мне так арта стала косить ещё сильнее.
Только что узнал, жена до конца недели уезжает на историческую родину, повидать маму.Я то-же свою сегодня к теще увез погоститьА впереди 3 выходных
Marminator
experienced
Везёт же вам.... Моя теща через дорогу живет)) иногда так хочется позадротить до рези в глазах , а фиг кто даст(( так бы давно мышь уже взял и все остальное))Только что узнал, жена до конца недели уезжает на историческую родину, повидать маму.Я то-же свою сегодня к теще увез погоститьА впереди 3 выходных
Pervach
activist
За что люблю твою маму, что живет в Тамбове (с)
ShOD
experienced
иногда так хочется позадротить до рези в глазахВ твоем (а может и моем) случае, не иногда, а всегда
А ты на месяцок забрось его и чудесным образом пуха сама вкачается (смотри выше)посмотрел. успел гусли исследовать
как я понял по раскладу:
Т32 становится прем. танком (пуха, двиг гусли - топ будут?). А как с экипажем?
Т30 переводом в пт, взамен обоих будут танки+место в ангаре.
т30 не успею, 235 к опыта это мама не горюй
Малиновка. Враги идут в раш через поле напрямик-фантастика??? Тады смотрим запись(сильно не чмырите меня, 4-ы литр пива залил в себя а тут такое)
Т32 становится прем. танком (пуха, двиг гусли - топ будут?). А как с экипажем?Т34
ну да, 34. так чо за пуха у ней будет интересно? и как с экипажем?
ТОП 5
1
2
3
4