World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
308194
1000
Все было расписано давно, лень рыться, пуха будет топовая, но я думаю пофиксят чего нить
Ой, я сомневаюсь что ему топ пуху оставят, ой сомневаюсь )))
Marminator
experienced
Скорострельность то и динамику пофиксят! Мб она будет стрелять 5 в минуту?!
Сомневайся не сомневайся, а я читаю тему ответы разработчиков и знаю все из первых рук. Топ пушка, это стоковое (по истории) орудие для этого танка, то бишь историческая комплектация, соответственно забалансят чем то другим, у них много вариантов (ХП, динамика, скорость поворота, перезарядка, сведение, точность и т.д)
Так что топовая пушка будет 100%
Так что топовая пушка будет 100%
Banderas82
activist
ПТ какую нацию лучше качать? или ну её нафиг эту ПТ?Смотри сам. В принципе ПТ по нациям сейчас делятся на следующие:
тут говорят что ПТ руки выпрямляет)))
СССР - довольно быстрые, с мощными пушками.
Немцы - очень точные, но маловато повреждений
США - до 7 уровня почти нет брони, мощные, средняя скорострельность.
Мне больше всего понравились русские ПТ. Вот они реально руки выпрямляют )) Ну и чтоб на ПТ играть, нужно характер иметь определенный... КустодрочерскийМне вот это дело импонирует - не люблю быть на острие атаки.
Если хочешь - стучись в игре Banderas82. Покажу нычки для ПТ на картах, объясню тактику.
Pervach
activist
АМХ 40...кто его придумал как на нем воевать?
Сейчас читают
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
171753
870
Сладкий дозор))
55826
1000
Пичалько
48458
295
да уж...не раз слышал мнение, что плохих танков в игре нет...что каждый используется по своему и доставляет свой фан...до АМХ 40 я тоже так думал..теперь сомневаюсь, что он может кому нибудь понравится...
Marminator
experienced
АМХ 40...кто его придумал как на нем воевать?Так же как ты в детстве играл резиновой уточкой)))
IRS12
bender bending rodriguez
Установил шефу на ноут танки и показал как играть :-)
Pervach
activist
ну да...по ходу он тоже должен плавать и не тонуть
Ты бы еще президенту установил))) и был бы клан ДУМА (DUMA)
Banderas82
activist
Б***ть!!!!
Посмотрел видео, щелкнул на соседнее из той же тематики. Пока грузилось, почитал комментарии. БЛ***ДИ! Как могут русские люди обсирать своих дедов, которые воевали ради того, чтобы внуки в принципе были живы?! У меня в голове не укладывается! Что должно в голове творится у русского человека, чтобы восхвалять нацистов?! Как надо бошку промыть ребенку, чтобы он писал "Германия должна была выиграть не количеством? а качаством" дословно?
Ну что за люди? У меня слов нет... Я надеюсь не один такой в этой стране остался. Мне прям до боли обидно когда в какой-нибудь сраной Латвии или Эстонии сносят памятники ОСВОБОДИТЕЛЯМ от фашистов, мне плакать хочется когда в Джугашвили говном кидают. Кто эти люди вообще?! Что они сделали, кроме поливания помоями своих дедов?!
Извините, вырвалось...
Посмотрел видео, щелкнул на соседнее из той же тематики. Пока грузилось, почитал комментарии. БЛ***ДИ! Как могут русские люди обсирать своих дедов, которые воевали ради того, чтобы внуки в принципе были живы?! У меня в голове не укладывается! Что должно в голове творится у русского человека, чтобы восхвалять нацистов?! Как надо бошку промыть ребенку, чтобы он писал "Германия должна была выиграть не количеством? а качаством" дословно?
Ну что за люди? У меня слов нет... Я надеюсь не один такой в этой стране остался. Мне прям до боли обидно когда в какой-нибудь сраной Латвии или Эстонии сносят памятники ОСВОБОДИТЕЛЯМ от фашистов, мне плакать хочется когда в Джугашвили говном кидают. Кто эти люди вообще?! Что они сделали, кроме поливания помоями своих дедов?!
Извините, вырвалось...
Marminator
experienced
Б***ть!!!!Мистер фримэн про таких рассказывает в одном из своих мультов-жрать, спать и срать в коментах-на большее эти уе...ны не способны! Поколение некст, чо тут взять!
Извините, вырвалось...
ScreenS
junior
Eсть футболки в Красноярске,
Черная плотная хб футболка.
Пишите в личку или на мыло screen.silk@mail.ru
Черная плотная хб футболка.
Пишите в личку или на мыло screen.silk@mail.ru
Banderas82
activist
О, реклама пошла...
Эту футболку могу сделать за 200 рублей + ваша футболка. А у тебя почем?
Эту футболку могу сделать за 200 рублей + ваша футболка. А у тебя почем?
Pervach
activist
Не только...самое страшное, что эти люди не умеют думать и анализировать...тупое стадо готовое выполнять любые указания..ими очень легко манипулировать...и вот это то и страшно..когда появляются люди, использующие их в своих целях..
ScreenS
junior
Чем это отпечатано за 200 р?
Тут шелкографией отпечатано.
Тут шелкографией отпечатано.
ShOD
experienced
Странный ты Антон, ты наверное забыл о палицаях? Такие люди всегда были, есть и будут, главное чтобы будущие поколения все же придерживались патриотизма, а то сейчас все что делается в россии считается отстоем, от машин до электроники
Banderas82
activist
Термопереносом.
Для шелкухи должен быть тираж большой - невыгодно делать.
Ну или как вариант можно сделать, а потом по форумам продавать
Для шелкухи должен быть тираж большой - невыгодно делать.
Ну или как вариант можно сделать, а потом по форумам продавать
Marminator
experienced
Про чо хоть видео? А то мне с телефона не посмотреть (( но я так понял, што там ничо хорошего...
ScreenS
junior
Ну я же предлагаю, при чем здесь тираж)
Banderas82
activist
А что о них помнить? Что задницу немецкую лизали, когда в оккупации были? Я согласен - всегда есть люди, которым важна лишь собственная опа. Но ведь сейчас речь об этом не идет. Более чем уверен, что твари, которые пишут подобное, даже цента не получают за свои мысли. Но какого хрена они так думают?
Я не считаю, что все российское самое лучшее - машины плохие, электроники ваще нет, но историю то помнить надо!
Я не считаю, что все российское самое лучшее - машины плохие, электроники ваще нет, но историю то помнить надо!
Banderas82
activist
Пацаненок 2,5 часа _один_ держал позицию. Старший сержант Николай Сиротинин. 20 лет, 164 см ростом, 53 кг весом два часа задерживал наступление Гудериана. Вот таких помнить надо.
Видео длинное. Документальный фильм.
Lacmus
guru
Весь день фтыкаю на этом сайте http://waralbum.ru/
А вот эта фотография меня очень поразила и ещё несколько снимков тех же событий, высадка десанта, "Омаха"
http://waralbum.ru/56741/
Парни, представьте на мгновение, что там творилось в момент съемки.... просто жесть.
Ещё живы, но совсем скоро будет ад http://waralbum.ru/34287/
И вот этот кадр, больше похож на постановочный выстрел, но все равно поражает http://waralbum.ru/60677/
А вот эта фотография меня очень поразила и ещё несколько снимков тех же событий, высадка десанта, "Омаха"
http://waralbum.ru/56741/
Парни, представьте на мгновение, что там творилось в момент съемки.... просто жесть.
Ещё живы, но совсем скоро будет ад http://waralbum.ru/34287/
И вот этот кадр, больше похож на постановочный выстрел, но все равно поражает http://waralbum.ru/60677/
Marminator
experienced
Ну судя по кино-спасти рядового Раяна-там ппц было конечно, но х/ф этого конечно не передаст!
Кому там интересно было про Т34 вот тема интересная и достаточно подробно все изложено в первом посте
IRS12
bender bending rodriguez
АМХ 40...кто его придумал как на нем воевать?надеваешь косюм уточки и проходишь
Lacmus
guru
Это подстава. Я же как думал, жена уедет и я буду качаться в танках, ога щяз.
Вчера приехал друг с сонькой третьей. В итоге - выжрали бутылку вискаря, долбились в драки до 3 ночи и заморозили таётку друга Так он ещё соньку свою оставил мне до субботы )))
Скорее бы жена вернулась, а то кач встал
Вчера приехал друг с сонькой третьей. В итоге - выжрали бутылку вискаря, долбились в драки до 3 ночи и заморозили таётку друга Так он ещё соньку свою оставил мне до субботы )))
Скорее бы жена вернулась, а то кач встал
Прогресс_4
junior
Окей! Обязательно стуканусь)) ник у меня такой же только англ буквами.
С характером тоже все нормально))))
С характером тоже все нормально))))
B.E.V.
veteran
Всем привет! Беда вчера приключилась, весь вечер вылетала игра, через бой примерно причем часто вылетала когда бой заканчивался, появлялась статистика боя и вылет... С ПК ничего не делал, старый он уже 6 лет ему карта радеон 9600, оперативки 1.5.ГГ. Что делать ума не приложу, может это мини обновление повысило требования к ПК?
Кто на каком сервере играет, вроде недавно появился 3й сервер. Меня с него выкидывало и в авто режиме когда бросали на любой тоже выкидывало. Я так понимаю что если бы были проблемы с Новотелекомом то был пинг большой и зависала бы игра но у мня такого не было. Просто бой заканчивался и вылет...
Кто на каком сервере играет, вроде недавно появился 3й сервер. Меня с него выкидывало и в авто режиме когда бросали на любой тоже выкидывало. Я так понимаю что если бы были проблемы с Новотелекомом то был пинг большой и зависала бы игра но у мня такого не было. Просто бой заканчивался и вылет...
Кстати ники бывают вообще ржачные
Из увиденных мною: "кирпичем по башке" "хер офицер", всех не вспомнишь, надо записывать. Дополняем!
Из увиденных мною: "кирпичем по башке" "хер офицер", всех не вспомнишь, надо записывать. Дополняем!
Вылеты бывают только при загрузке карты (но не часто), комп тоже далеко не новинка, так что попробуй заного переустановить клиент с нуля.
У меня другой баг есть с релиза, в характеристиках орудий не пишется разброс 0,31-0,33 например, там тупо стоит 0-0
У меня другой баг есть с релиза, в характеристиках орудий не пишется разброс 0,31-0,33 например, там тупо стоит 0-0
На каком сервере лучше играть то? Клиент это переустановить игру полностью?
У меня на RU 1 самый маленький пинг 60-80
Да, скачай отсюда полную версию и установи заного.
ПС: пинг у меня на ру1 и ру2 примерно одинаковый, но на ру1 люди вроде поадекватнее играют, да и глобалка на первом
ПС: пинг у меня на ру1 и ру2 примерно одинаковый, но на ру1 люди вроде поадекватнее играют, да и глобалка на первом
Marminator
experienced
А как тебе ник «ДетиХоронятКоня»?
Чуть не умер со смеху)))
Чуть не умер со смеху)))
B.E.V.
veteran
Да этот ник ваще жесть, как играть то с такими, будешь только смеятся
С фантазией у людей все нормально! Еще прикол читаешь эти ники по английски...
С фантазией у людей все нормально! Еще прикол читаешь эти ники по английски...
ShOD
experienced
Толи дело марминатор! Мармеладный терминатор! Бойтесь его
Marminator
experienced
В гости приедешь я тебя отмарминирую, засранец))
Да, скачай отсюда полную версию и установи заного.вот как раз после установки клиента с 0 у меня и начались вылеты - и не абы когда, а перед загрузкой карты снес по дури старого клиента, качнул нового и вот те раз
Интересно... Говорят что с 0 не надо качать теперь...
ТОП 5
1
2
3
4