World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
308137
1000
клиента говорю целиком скачивал. неудачно снес тестового клиента (он забрал с собой и основного).
Marminator
experienced
ННП
Вот реально затащил! Один все танки сдержал! Фуф! Трясущимися руками пишу!))
Вот реально затащил! Один все танки сдержал! Фуф! Трясущимися руками пишу!))
ProPheSy
guru
ННП
в связи с тем что начал катать немцев научите ставить ромбом правильно...я ставлю примерно так как в аттаче...пуха на врага и танк по левому или правому переднему краю по пухе ровняю...
А пуха и правда точная у немцевДаже при 75% экипаже
в связи с тем что начал катать немцев научите ставить ромбом правильно...я ставлю примерно так как в аттаче...пуха на врага и танк по левому или правому переднему краю по пухе ровняю...
А пуха и правда точная у немцевДаже при 75% экипаже
Marminator
experienced
Посмотри мой повтор - там я ставлю все правильно в результате чего мало кто смог меня пробить!
Marminator
experienced
Ваще у каждого немца свой ромб-это зависит от брони боков! На е75 например можно ставить более крутой угол чем на тапке, ибо у тапка бока картон и чуть сильнее довернул и бок пробьют! Ну и нбл надо прятать постоянно! Обрати внимание, как я от домика выезжаю для выстрела-задом, пряча нбл а не боком как нубы штоб мне в бок стреляли!
kmm
veteran
помниться кто-то на тапке мордой в карелии выезжал.. не ты ?
Marminator
experienced
Цук))) не пали контору!)) я и не отрицаю што я там нубил по жесткому в начале боя, у всех бывает иногда, кроме ирса)) но тут прям ваще круто задефил!
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
180227
1000
Дозор болтливый.
166515
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
217054
999
ShOD
experienced
Некогда мне твои повторы смотреть))) приедем в гости, покажешь))
Я вчера в 2х боях тоже направления сдержал, на лассвиле это особенно удалось))) Пока они очковали в 6 танков, я их расстреливал с 50-100м, потом его убили, но они все равно боялись))) Итог, меня конечно раздавили, но к этому времени уже была взята база
Я вчера в 2х боях тоже направления сдержал, на лассвиле это особенно удалось))) Пока они очковали в 6 танков, я их расстреливал с 50-100м, потом его убили, но они все равно боялись))) Итог, меня конечно раздавили, но к этому времени уже была взята база
Кстати по мне вчера ягтигр шмалял, так я вообще уже прямо стоял (на е75) за камнем, а он меня все равно пробивал, пичалька, оставил ему 1%
ПС: в том бою наш ис4 вначале боя написал "Извиняйте, мне срочно бежать надо" и благополучно свалил
ППС: Кстати акция на французов, кто еще не качал, удачный момент прикупить, у меня к сожалению уже и м4 и арл44 стоят в ангаре, но хоть амх 13 75 возьму со скидкой
ПС: в том бою наш ис4 вначале боя написал "Извиняйте, мне срочно бежать надо" и благополучно свалил
ППС: Кстати акция на французов, кто еще не качал, удачный момент прикупить, у меня к сожалению уже и м4 и арл44 стоят в ангаре, но хоть амх 13 75 возьму со скидкой
Marminator
experienced
мне как раз скоро покупать)) надеюсь успею
Marminator
experienced
Качаешь, разархивируешь. И запускаешь при выключенной игре! С включенной игрой не получится.
Про птшников - правда, мне так и надо, а то я бывает не выдерживаю и иду в рукопашную, иногда удачно даже.
Как ярый ПТшник просто плакал)))
Matrix_Agent
guru
С ПТшек тоже катался.
А вот ЛТ всегда представлял себе белкой из "Ледникового периода".
А вот ЛТ всегда представлял себе белкой из "Ледникового периода".
Severus54
Поймал рып
Ребят, подскажите. Стваил себе на 7.1 моды (показывают сколько хп вылетает при попадании, меняет прицел). После установки на 7.2 игруха вылетает при заходе в бой. Откатил файлы назад. Может кто рабочими поделиться?
ёпт.... шо же вы делаете-то, сердечко аж прихватило
Дико звиняюсь!!! 7.0 и 7.1))) Видать подсознательно 7.2 не терпится )))) Есть у кого модики такие?
Вроде как выкладывали тут ранее, да и на оф.форуме не трудно найти ОТМ вроде тут почитай
Да не за что, но я против модов (не юзаю их совсем) Как то странно мне видеть отлетающие ХП у танков, нарушает атмосферу
Я против модов которые нечестные. А тут удобно просто. не надо на танк наводить чтоб понять сколько ему жить осталось. А так, каждому свое)))
Для атмосферы встречал прицелы копирующие исторически верные прицелы-дальномеры.
Вот это я понимаю, атмосфера, там без поллитры не разобраться )))
Вот это я понимаю, атмосфера, там без поллитры не разобраться )))
Еще плюс в том, что без нажатия на альт видно, что за танк, да и когда попадаешь видно сколько снял, а то часто бывает "Есть", "Попадание", а на деле ничего не отнимается...
Marminator
experienced
посмотрел, зачетно!Спс, старался тащил))
Да не за что, но я против модов (не юзаю их совсем) Как то странно мне видеть отлетающие ХП у танков, нарушает атмосферуТы поди ещё и с качанием танка играешь
Играл, пока не узнал что все без качаний играют это как бы преимущество, так что приходится мириться с нереалистичностью
Matrix_Agent
guru
Расскажите нубу, шо ето за качание танка?
Konstantan
руссо туристо
Меню->Настройки->Игра->Включить раскачивание танка в снайперском режиме. По умолчанию включено. Все отключают. За редким исключением.
ProPheSy
guru
ННП
Повелся на акцию и качаю СТ францов...сейчас у меня "уточка" :)) КТо там говорил как на ней играть?
Вот как:
Победа!
Бой: Энск 28 января 2012 г. 20:12:53
Танк: AMX 40
Получено опыта: 1 898 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 066
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»
Я в топе был, у них в топе тоже два франца B1...оба стали моими фрагами...
Повелся на акцию и качаю СТ францов...сейчас у меня "уточка" :)) КТо там говорил как на ней играть?
Вот как:
Победа!
Бой: Энск 28 января 2012 г. 20:12:53
Танк: AMX 40
Получено опыта: 1 898 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 066
Я в топе был, у них в топе тоже два франца B1...оба стали моими фрагами...
Прогресс_4
junior
Победа!
Бой: Фьорды 28 января 2012 г. 21:31:42
Танк: StuG III
Получено опыта: 2 124 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32 362
вот ПТ покатать решил....
Бой: Фьорды 28 января 2012 г. 21:31:42
Танк: StuG III
Получено опыта: 2 124 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32 362
вот ПТ покатать решил....
IRS12
bender bending rodriguez
я и не отрицаю што я там нубил по жесткому в начале боя, у всех бывает иногда, кроме ирса))Шо за дескриминация!!
Я что не имею права понубить???
Banderas82
activist
ННП
Поставил себе ради интереса "Оленеметр" и ужаснулся. Вот как вы думаете, какой средний процент побед у игроков в рандомных боях? Напишите хотя бы пару вариантов, а я озвучу реальный и скриншот выложу
Ну и если кому интересно будет - ссылка на саму модификацию:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/265499-
С установкой разобрался только после поллитры, так что если затруднения возникнут - пишите. Помогу.
Поставил себе ради интереса "Оленеметр" и ужаснулся. Вот как вы думаете, какой средний процент побед у игроков в рандомных боях? Напишите хотя бы пару вариантов, а я озвучу реальный и скриншот выложу
Ну и если кому интересно будет - ссылка на саму модификацию:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/265499-
С установкой разобрался только после поллитры, так что если затруднения возникнут - пишите. Помогу.
Konstantan
руссо туристо
Cудя по скринам в ссылке средний 48-52 как у тебя выдает?
Hitman47
veteran
Надо же чудо, я наконец то смог установить клиент! Все время при установке вылетали ошибки.
Banderas82
activist
Я посчитал процент за несколько боев на СТ7-СТ8. Получается около 47-48%. Причем есть танководы на ТТ9-ТТ10 с 43-45%
Считал в основном на своих повторах, потому что этот мод сильно подтормаживает инет у меня, что сказывается на моей личной статистике ))
В среднем в рандомном бою идет около 2-3 игроков с процентом более 50, еще около 5 человек с процентом от 48 до 50, остальные - ниже 48. Причем не видел чтобы эта тенденция нарушалась. Видимо ВБР еще раскидывает игроков не только по уровню танка, но и по качеству игры.
Можно конечно развести очередной холиварчик на тему "у меня 45% побед, но на ИС-3 я меньше пяти фрагов за бой не привожу!", но сдается мне, что процентики у них в принципе объективные...
Считал в основном на своих повторах, потому что этот мод сильно подтормаживает инет у меня, что сказывается на моей личной статистике ))
В среднем в рандомном бою идет около 2-3 игроков с процентом более 50, еще около 5 человек с процентом от 48 до 50, остальные - ниже 48. Причем не видел чтобы эта тенденция нарушалась. Видимо ВБР еще раскидывает игроков не только по уровню танка, но и по качеству игры.
Можно конечно развести очередной холиварчик на тему "у меня 45% побед, но на ИС-3 я меньше пяти фрагов за бой не привожу!", но сдается мне, что процентики у них в принципе объективные...
IRS12
bender bending rodriguez
Пасиб.
А что не так с установкой?
А что не так с установкой?
IRS12
bender bending rodriguez
А у меня некоторые игроки с 0 процентов бывают.
Причем знаю что у них не 0.
Причем знаю что у них не 0.
Banderas82
activist
Ну я столкнулся с тем, что надо запускать сервак и не закрывать окно после этого. Потом запускать командную строку и тоже не закрывать ее окно. Еще можно уткнуться в то, что под ХП надо качать дополнительный файл с майкрософта и тп.
В двух словах: человек, который с виндосом на "Вы" без пояснений вряд ли что поймет.
Ну и большой минус этого мода в том, что при свернутых "ушах", он проценты не показывает. А с развернутыми играть уж шибко неудобно... То есть я смотрел проценты перед боем, запоминал кто мне может доставить проблем, сворачивал "уши" и дальше играл как обычно.
0% - эт значит что чет пошло не так и данные с сервака не подгрузились. Обычно таких 1-2 человека в бою, так что можно и пренебречь...
В двух словах: человек, который с виндосом на "Вы" без пояснений вряд ли что поймет.
Ну и большой минус этого мода в том, что при свернутых "ушах", он проценты не показывает. А с развернутыми играть уж шибко неудобно... То есть я смотрел проценты перед боем, запоминал кто мне может доставить проблем, сворачивал "уши" и дальше играл как обычно.
0% - эт значит что чет пошло не так и данные с сервака не подгрузились. Обычно таких 1-2 человека в бою, так что можно и пренебречь...
Ну что, стата помогает в рандоме? Те кто с бОльшим процентом побед решают?
Marminator
experienced
ну в основном да! сливеры с уг статой как правило сливаются сразу же в первые 2 минуты!))) без фрагов и тд! Тока што в команде врага топы были со статой 44-47%, тяжи 9лвл - раскатали их как бог черепаху!)) а вот их лева с норм статой долго жил!)) Статистика страшная сила!
Кста у меня проценты пропадают после первых секунд боя! у всех так?
Кста у меня проценты пропадают после первых секунд боя! у всех так?
Banderas82
activist
Женька, ты смейся, смейся... но проценты показывают реально насколько человеки играть умеют... + реально понятно на каком фланге нужна помощь, а где "свои" прорвут.
Согласись что сам предпочел бы играть на Т-54 против ИС-7 с 47% побед, чем против ИС-7 с 58% побед? ))))) Да/нет?
Согласись что сам предпочел бы играть на Т-54 против ИС-7 с 47% побед, чем против ИС-7 с 58% побед? ))))) Да/нет?
ShOD
experienced
Да я знаю что стата показывает общее понимание ситуации, просто еще и это оценивать вначале боя я не осилю, мне хватает оценить состав
Стадо - значит процент менее 50, даже не глядя
Так что че себя расстраивать заранее
Стадо - значит процент менее 50, даже не глядя
Так что че себя расстраивать заранее
ТОП 5
1
2
3
4