World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
308128
1000
B.E.V.
клиента говорю целиком скачивал. неудачно снес тестового клиента (он забрал с собой и основного).
Ефген
ННП

Вот реально затащил! Один все танки сдержал! Фуф! Трясущимися руками пишу!))
Marminator
ННП

в связи с тем что начал катать немцев научите ставить ромбом правильно...я ставлю примерно так как в аттаче...пуха на врага и танк по левому или правому переднему краю по пухе ровняю...

А пуха и правда точная у немцев:улыб:Даже при 75% экипаже:улыб:
ProPheSy
Посмотри мой повтор - там я ставлю все правильно в результате чего мало кто смог меня пробить!
Marminator
Ваще у каждого немца свой ромб-это зависит от брони боков! На е75 например можно ставить более крутой угол чем на тапке, ибо у тапка бока картон и чуть сильнее довернул и бок пробьют! Ну и нбл надо прятать постоянно! Обрати внимание, как я от домика выезжаю для выстрела-задом, пряча нбл а не боком как нубы штоб мне в бок стреляли!
Marminator
помниться кто-то на тапке мордой в карелии выезжал.. не ты ? :ха-ха!:
kmm
Цук))) не пали контору!)) я и не отрицаю што я там нубил по жесткому в начале боя, у всех бывает иногда, кроме ирса)) но тут прям ваще круто задефил!
Marminator
Некогда мне твои повторы смотреть))) приедем в гости, покажешь))
Я вчера в 2х боях тоже направления сдержал, на лассвиле это особенно удалось))) Пока они очковали в 6 танков, я их расстреливал с 50-100м, потом его убили, но они все равно боялись))) Итог, меня конечно раздавили, но к этому времени уже была взята база :biggrin:
ShOD
Кстати по мне вчера ягтигр шмалял, так я вообще уже прямо стоял (на е75) за камнем, а он меня все равно пробивал, пичалька, оставил ему 1%:хехе:
ПС: в том бою наш ис4 вначале боя написал "Извиняйте, мне срочно бежать надо" и благополучно свалил :ха-ха!:
ППС: Кстати акция на французов, кто еще не качал, удачный момент прикупить, у меня к сожалению уже и м4 и арл44 стоят в ангаре, но хоть амх 13 75 возьму со скидкой:хехе:
ShOD
мне как раз скоро покупать)) надеюсь успею
Прогресс_4
Качаешь, разархивируешь. И запускаешь при выключенной игре! С включенной игрой не получится.
ASGS
кто себя узнал? :biggrin:
А че, жизненно :biggrin:
Lacmus
Про птшников - правда, мне так и надо, а то я бывает не выдерживаю и иду в рукопашную, иногда удачно даже.
B.E.V.
Как ярый ПТшник просто плакал)))
Прогресс_4
С ПТшек тоже катался. :ха-ха!:
А вот ЛТ всегда представлял себе белкой из "Ледникового периода".
Matrix_Agent
Ребят, подскажите. Стваил себе на 7.1 моды (показывают сколько хп вылетает при попадании, меняет прицел). После установки на 7.2 игруха вылетает при заходе в бой. Откатил файлы назад. Может кто рабочими поделиться?
Severus54
Я чито то пропустил? 7.2 вышло? :eek:
Lacmus
Да нет, он похоже попутал :friends:
ShOD
ёпт.... шо же вы делаете-то, сердечко аж прихватило :biggrin:
Lacmus
Дико звиняюсь!!! :biggrin: 7.0 и 7.1))) Видать подсознательно 7.2 не терпится )))) Есть у кого модики такие?
Severus54
Вроде как выкладывали тут ранее, да и на оф.форуме не трудно найти ОТМ вроде тут почитай
Severus54
Да не за что, но я против модов :спок: (не юзаю их совсем) Как то странно мне видеть отлетающие ХП у танков, нарушает атмосферу :ухмылка:
ShOD
Я против модов которые нечестные. А тут удобно просто. не надо на танк наводить чтоб понять сколько ему жить осталось. А так, каждому свое)))
ShOD
Для атмосферы встречал прицелы копирующие исторически верные прицелы-дальномеры.
Вот это я понимаю, атмосфера, там без поллитры не разобраться )))
Severus54
Еще плюс в том, что без нажатия на альт видно, что за танк, да и когда попадаешь видно сколько снял, а то часто бывает "Есть", "Попадание", а на деле ничего не отнимается...
Прогресс_4
посмотрел, зачетно!
Спс, старался тащил))
ShOD
Да не за что, но я против модов :спок: (не юзаю их совсем) Как то странно мне видеть отлетающие ХП у танков, нарушает атмосферу :ухмылка:
Ты поди ещё и с качанием танка играешь:миг:
IRS12
Играл, пока не узнал что все без качаний играют:хммм: это как бы преимущество, так что приходится мириться с нереалистичностью :umnik:
ShOD
Расскажите нубу, шо ето за качание танка?
Matrix_Agent
Меню->Настройки->Игра->Включить раскачивание танка в снайперском режиме. По умолчанию включено. Все отключают. За редким исключением.
Konstantan
ННП

Повелся на акцию и качаю СТ францов...сейчас у меня "уточка" :)) КТо там говорил как на ней играть?

Вот как:

Победа!
Бой: Энск 28 января 2012 г. 20:12:53
Танк: AMX 40
Получено опыта: 1 898 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 066
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

Я в топе был, у них в топе тоже два франца B1...оба стали моими фрагами...
Banderas82
Победа!
Бой: Фьорды 28 января 2012 г. 21:31:42
Танк: StuG III
Получено опыта: 2 124 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32 362
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

вот ПТ покатать решил....
Marminator
я и не отрицаю што я там нубил по жесткому в начале боя, у всех бывает иногда, кроме ирса))
Шо за дескриминация!!
Я что не имею права понубить??? :cray-1:
IRS12
ННП

Поставил себе ради интереса "Оленеметр" и ужаснулся. Вот как вы думаете, какой средний процент побед у игроков в рандомных боях? Напишите хотя бы пару вариантов, а я озвучу реальный и скриншот выложу:улыб:

Ну и если кому интересно будет - ссылка на саму модификацию:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/265499-

С установкой разобрался только после поллитры, так что если затруднения возникнут - пишите. Помогу.
Banderas82
Cудя по скринам в ссылке средний 48-52 :umnik: как у тебя выдает?
Автоинформатор
Надо же чудо, я наконец то смог установить клиент! Все время при установке вылетали ошибки.
Konstantan
Я посчитал процент за несколько боев на СТ7-СТ8. Получается около 47-48%. Причем есть танководы на ТТ9-ТТ10 с 43-45% :cray-1:

Считал в основном на своих повторах, потому что этот мод сильно подтормаживает инет у меня, что сказывается на моей личной статистике ))

В среднем в рандомном бою идет около 2-3 игроков с процентом более 50, еще около 5 человек с процентом от 48 до 50, остальные - ниже 48. Причем не видел чтобы эта тенденция нарушалась. Видимо ВБР еще раскидывает игроков не только по уровню танка, но и по качеству игры.
Можно конечно развести очередной холиварчик на тему "у меня 45% побед, но на ИС-3 я меньше пяти фрагов за бой не привожу!", но сдается мне, что процентики у них в принципе объективные...
Banderas82
Пасиб.
А что не так с установкой?
Banderas82
А у меня некоторые игроки с 0 процентов бывают.
Причем знаю что у них не 0.
IRS12
Ну я столкнулся с тем, что надо запускать сервак и не закрывать окно после этого. Потом запускать командную строку и тоже не закрывать ее окно. Еще можно уткнуться в то, что под ХП надо качать дополнительный файл с майкрософта и тп.
В двух словах: человек, который с виндосом на "Вы" без пояснений вряд ли что поймет.

Ну и большой минус этого мода в том, что при свернутых "ушах", он проценты не показывает. А с развернутыми играть уж шибко неудобно... То есть я смотрел проценты перед боем, запоминал кто мне может доставить проблем, сворачивал "уши" и дальше играл как обычно.

0% - эт значит что чет пошло не так и данные с сервака не подгрузились. Обычно таких 1-2 человека в бою, так что можно и пренебречь...
IRS12
Ну что, стата помогает в рандоме? Те кто с бОльшим процентом побед решают? :спок:
ShOD
ну в основном да! сливеры с уг статой как правило сливаются сразу же в первые 2 минуты!))) без фрагов и тд! Тока што в команде врага топы были со статой 44-47%, тяжи 9лвл - раскатали их как бог черепаху!)) а вот их лева с норм статой долго жил!)) Статистика страшная сила!

Кста у меня проценты пропадают после первых секунд боя! у всех так?
ShOD
Женька, ты смейся, смейся... но проценты показывают реально насколько человеки играть умеют... + реально понятно на каком фланге нужна помощь, а где "свои" прорвут.
Согласись что сам предпочел бы играть на Т-54 против ИС-7 с 47% побед, чем против ИС-7 с 58% побед? ))))) Да/нет?
Banderas82
Да я знаю что стата показывает общее понимание ситуации, просто еще и это оценивать вначале боя я не осилю, мне хватает оценить состав :biggrin:
Стадо - значит процент менее 50, даже не глядя :rofl:
Так что че себя расстраивать заранее:хехе: