World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2)
308332
1000
Да ну? Вот меня там не было(свои же мочканули). Два 59 вырезали арту и в тыл зашли нашим. Был бы я живой - и арта была бы и не слили бы. Базу бросать нельзя с одной только артой и точка. Тем более, что я ближе к концу списка был.
Я с ентой горочки однажды набил 7 фрагов, правда на ПТ. Как раз после того, как наши тяжи попёрли по ущельям и слились под артой. Когда со второго боку тоже слились, то мне не дали времени развернутся. Жалко...
Я с ентой горочки однажды набил 7 фрагов, правда на ПТ. Как раз после того, как наши тяжи попёрли по ущельям и слились под артой. Когда со второго боку тоже слились, то мне не дали времени развернутся. Жалко...
Да правильно все ты делал.
ИС-3 конечно отличный танк и я считаю его танком прорыва, он должен быть в первой линии. Но это когда ты ближе к вершине списка и когда у тебя БЛ-9 (вообще вся прелесть ИС-3 в пухе БЛ-9). Но опять же, с появлением французов уже не получается стоять открыто и нахибать всех, гибче нужно быть ))) Какой-нибудь "лорейн" или "бахча" разбирают ИС-3 с одного барабана.
Общие правила для ИС-3. Будь там где тебя не ждут, скорость и манёвренность позволяют, не ставь танк под углом, вся прелесть щучего носа пропадает, прячь НБЛ, он хорошо пробивается и весьма заметен. Подставляй ВБЛ и башню, в башню сложно попасть, не подставляй борта, бойся французов. ПТшить на ИС-3 не есть правильно, используй хорошую скорость и манёвренность, главное не забывать что ты не ИС-4
Потерпи, поставишь БЛ-9, прокачаешь экипаж и будет тебе счастье. Из оборудования - досылатель, приводы наводки, вентилятор.
Всё выше написанное ИМХО
ИС-3 конечно отличный танк и я считаю его танком прорыва, он должен быть в первой линии. Но это когда ты ближе к вершине списка и когда у тебя БЛ-9 (вообще вся прелесть ИС-3 в пухе БЛ-9). Но опять же, с появлением французов уже не получается стоять открыто и нахибать всех, гибче нужно быть ))) Какой-нибудь "лорейн" или "бахча" разбирают ИС-3 с одного барабана.
Общие правила для ИС-3. Будь там где тебя не ждут, скорость и манёвренность позволяют, не ставь танк под углом, вся прелесть щучего носа пропадает, прячь НБЛ, он хорошо пробивается и весьма заметен. Подставляй ВБЛ и башню, в башню сложно попасть, не подставляй борта, бойся французов. ПТшить на ИС-3 не есть правильно, используй хорошую скорость и манёвренность, главное не забывать что ты не ИС-4
Потерпи, поставишь БЛ-9, прокачаешь экипаж и будет тебе счастье. Из оборудования - досылатель, приводы наводки, вентилятор.
Всё выше написанное ИМХО
То что в ущелье сливаються под артой, это факт Ты просто написал что ты остался с артой (я подумал что последние вы остались и продолжал стоять на базе). Ну не пустить двух 59 практически нереально и то что арта вместо них по тебе пальнуло, это нубство с их стороны... Но мне кажется бой так и так сливной из за нубокоманды был, так что не расстраивайся
Marminator
experienced
Ну я хз, если я внизу списка с говнопухой, то всегда еду с ст, ибо топ тяжей не пробью, а с ст норм! Ну или если это малиновка, то остаюсь дэфить базу! Ну и ис3 не пт! и кста, если эта та горка, как та про которую я далеко выше говорил бандерасу-то это нубство там на танке стоять! Ибо туда арта закидывает тока в путь! Ну а 212 идиот. Надо было сделать скрин и в сапорт!
ShOD
experienced
Ты знаешь что я делаю внизу, в середине или вверху списка Нужно знать свое место на любом танке, карте и при любом балансе, единственное что нельзя знать, что команда сольется 3-15, из них 2х убьешь ты
Marminator
experienced
Знаю, но в данной ситуации я бы поехал с ст и слился бы)) ибо ненавижу в пт играть!
Из оборудования - досылатель, приводы наводки, вентилятор.А разве у него стаба нет?
вместо вентеля стаб взял
Сейчас читают
Ищу спутницу жизни в Барнауле
307
4
Воскресный папа
33717
183
Дозор человеческий
159878
1000
вместо вентеля стаб взялЛучше вместо усиленных приводов наводки ставить стабилизатор, а вентиль оставить (ИМХО)
На ИС-3 стаб не ставится. Насколько я помню.
На ИС-3 стаб не ставится. Насколько я помню.на всех тяжей 8лвла ставится даже на 50-100
Чисто интересно, сколько нужно реальных денег чтобы перевести 500тыс. опыта в свободный?
500000/25 = 20000 золота
20000/8 = 2500р
Примерно так
ПС: но это я считаю
20000/8 = 2500р
Примерно так
500000/25 = 20000 золота+1 правильно считаете...на сегодня курс 1 рубль = 8,23 золота
20000/8 = 2500р
Примерно так
Я имел ввиду, что я считаю это дебилизмом
Я имел ввиду, что я считаю это дебилизмомНу или высокими доходами
Для кого то 2500 не деньги )))
ShOD
experienced
Это мое ИМХО, я ж никому не навязываю.
Я лучше жене букет цветов куплю
Это же всего лишь игра, игра для удовольствия, к тому же бесплатная, к тому же недоделанная.
Просто для меня это дико, вот и все. Тут даже не в доходах дело
Я лучше жене букет цветов куплю
Это же всего лишь игра, игра для удовольствия, к тому же бесплатная, к тому же недоделанная.
Просто для меня это дико, вот и все. Тут даже не в доходах дело
Прогресс_4
junior
Насчет цветов согласен.
Ну если есть деньги и на цветы и на игру.... и это не последние деньги.
Почему тогда на игру не потратить?
Про недоделки - меня не напрягают.
Стата у меня УГ )))) и по этому поводу не заморачиваюсь.
Но игра нравится, играю для удовольствия.
Играю с премом, покупал китайца и леву.
И голдой палил ради понимания насколько лучше.
И не считаю себя дебилом что трачу деньги на это
пс. Лева стоит в гараже пылится, чет он мне не очень.... особенно после того как взял ИС-4 ))))
Ну если есть деньги и на цветы и на игру.... и это не последние деньги.
Почему тогда на игру не потратить?
Про недоделки - меня не напрягают.
Стата у меня УГ )))) и по этому поводу не заморачиваюсь.
Но игра нравится, играю для удовольствия.
Играю с премом, покупал китайца и леву.
И голдой палил ради понимания насколько лучше.
И не считаю себя дебилом что трачу деньги на это
пс. Лева стоит в гараже пылится, чет он мне не очень.... особенно после того как взял ИС-4 ))))
Pervach
activist
Если бы можно было, я бы вашего Леву приобрел с учетом амортизации подешевле
Хочется какой нибудь прем танк для фарма...выбираю между КВ-5 и Левкой))внешне Лева больше нравиться както
Хочется какой нибудь прем танк для фарма...выбираю между КВ-5 и Левкой))внешне Лева больше нравиться както
Прогресс_4
junior
Не крашена не бита, синтетика залита.))
Дилерский, 1 хозяин, сервисная книжка.
Салон не прокуренный.
Обслуживался только на фирменном сервисе.
Есть небольшие коцки по кузову.
Полная механика (ВЕЗДЕ!!!!)
Дилерский, 1 хозяин, сервисная книжка.
Салон не прокуренный.
Обслуживался только на фирменном сервисе.
Есть небольшие коцки по кузову.
Полная механика (ВЕЗДЕ!!!!)
Прогресс_4
junior
Мне тип нравится, прям с удовольствием на нем катаюсь, хотя если много на одном танке кататься надоедает.
ПАН
guru
ННП
А что на объедка можно(полезное) еще поставить кроме досылателя и стереотрубы?
А что на объедка можно(полезное) еще поставить кроме досылателя и стереотрубы?
ShOD
experienced
Хорошо что есть такие люди как ты, разрабам хоть на хлеб с маслом хватает
А я оцениваю игру как конечный продукт, который имеет определенную цену, которую я уже заплатил премом. Пока у меня такое отношение к деньгам, может потом и изменится, но я сомневаюсь. Я могу спонтанно купить что то, пускай и дорогое (для меня), но это будет хотя бы материальное что то
А я оцениваю игру как конечный продукт, который имеет определенную цену, которую я уже заплатил премом. Пока у меня такое отношение к деньгам, может потом и изменится, но я сомневаюсь. Я могу спонтанно купить что то, пускай и дорогое (для меня), но это будет хотя бы материальное что то
Приводы наводки, вентиль или масксеть Все полезное, выбор за тобой, зависит от стиля игры
Marminator
experienced
На ис3 досылатель, стаб и приводы наводки ставил, ибо они не ускоряют сведение на 10%, а делают круг меньше на 10%! В описании написано не верно про него. Посему считаю его полезной штукой для танка прорыва, который постоянно стреляет сходу! Ну за место него можно и вентиль воткнуть!
Прогресс_4
junior
Так все хотят есть хлеб с маслом ))))
А еще лучше сверху икорки помазать
А еще лучше сверху икорки помазать
Marminator
experienced
Объедок имхо- досыл, труба и сведение! Маск сеть нах не надо, ибо при 100% экипаже не много добавляет! Сведение полезнее!
ShOD
experienced
Да, разрабам вообще респектище Неожидали они просто такой динамики наплыва игроков. Думаю в этом году будут улучшать именно саму игру, а не бороться с лагами и запредельным онлайном.
2500руб. Ну на фиг... Это игра. Кидать деньги в виртуальный мир - это не мое.
А кто то каждый месяц по столько закидывает
2500руб. Ну на фиг... Это игра. Кидать деньги в виртуальный мир - это не мое.А к чему тогда спрашивал?
Блин, я понял что у меня все не так )))) на ИС-4 стаб, на ИС-3 приводы, нужно поменять местами.
После Т32 ИС-4 идет прям за милу душу, встал поудачней и давай нахибать )))
Marminator
experienced
На ис4 тоже самое-досыл, стаб, сведение! Ибо пушка косая, не немецкая-круг большой! И без данных приспособлений хрен в кого попадешь в пылу боя, ибо ты не пт и на месте стоять не получится! Но это имхо! Я так играл и мне весьма понравилось!
2500руб. Ну на фиг... Это игра. Кидать деньги в виртуальный мир - это не мое.А к чему тогда спрашивал?
Думал рублей 200-300 надо Это еще можно было.
Я вот с Т32 до Т34 качался, нужно было максимально быстро вкачаться, потратил на свободный опыт около 2000 голды, тобишь около 260 рублей. А так я в месяц около 1000-1500 рублей трачу на танки.
Marminator
experienced
Ну видимо норм заработаешь и кредитов нет)) я себе такого позволить не могу))
Lacmus
guru
Ну видимо норм заработаешь и кредитов нет)) я себе такого позволить не могу))Ты чо, я в долгах как в шелках
Ну полторы может и загнул, штука стабильно, прем тока 300, в свободный еще 300-400, ну остальное на лединцы ))) вот маскировку взял ИСу-3. А еще бывало под акцию со скидкой на оборудование не хватало серебра, но это был единичный случай....
Первое, объедком называют 704 те, кого он выносит в ангар. Для владельцев 704 - он "крокодил".
Второе, стереотруба на 704, ИМХО (более 1500 боев) вообще не нужна. У него рикошетный лоб, непробиваемая маска и не плохая динамика - стоять и пулять из засады на нем практически не приходится. Тем более, что все равно для арты 704 - это первая цель, отсюда основная тактика - выстрелил и спрятался.
Третье, опятьже ИМХО, но обязательный набор крокодила - это досылатель и приводы наводки. А дальше уже можно выбирать исходя из предпочитаемой тактики: можно поставить оптику (иногда не хватает как раз нескольких метров видимости, например, в Эль-Халуфе), можно вентиль (у меня такой стоит - танк становится чуть шустрее поворачиваться, перезаряжаться и сводиться). А вообще можно экспериментировать - это самое универсальное и, пожалуй, лучшее ПТ в игре
Второе, стереотруба на 704, ИМХО (более 1500 боев) вообще не нужна. У него рикошетный лоб, непробиваемая маска и не плохая динамика - стоять и пулять из засады на нем практически не приходится. Тем более, что все равно для арты 704 - это первая цель, отсюда основная тактика - выстрелил и спрятался.
Третье, опятьже ИМХО, но обязательный набор крокодила - это досылатель и приводы наводки. А дальше уже можно выбирать исходя из предпочитаемой тактики: можно поставить оптику (иногда не хватает как раз нескольких метров видимости, например, в Эль-Халуфе), можно вентиль (у меня такой стоит - танк становится чуть шустрее поворачиваться, перезаряжаться и сводиться). А вообще можно экспериментировать - это самое универсальное и, пожалуй, лучшее ПТ в игре
TanDemOn
member
Цитата:
"На ис4 тоже самое-досыл, стаб, сведение! Ибо пушка косая, не немецкая-круг большой! И без данных приспособлений хрен в кого попадешь в пылу боя, ибо ты не пт и на месте стоять не получится! Но это имхо! Я так играл и мне весьма понравилось!"
+100500
"На ис4 тоже самое-досыл, стаб, сведение! Ибо пушка косая, не немецкая-круг большой! И без данных приспособлений хрен в кого попадешь в пылу боя, ибо ты не пт и на месте стоять не получится! Но это имхо! Я так играл и мне весьма понравилось!"
+100500
Severus54
Поймал рып
СУ-100 взяла 12 фрагов в лассвиль. Интересно получилось. Очень шустро едет.
-
ZIP
Смотрим, комментим
Плохо на работе нельзя посмотреть...вчера вечером смотрел бои с нашего форума...мда..я нубина..
маленькая просьба, выкладывайте побольше боев - очень познавательно!
маленькая просьба, выкладывайте побольше боев - очень познавательно!
Marminator
experienced
Ты тока мои смотри)) они играть не умеют)) тока мои реплэи самые трушные!))
Pervach
activist
а ты скромный)
да вы все тут нагибаторы
Marminator
experienced
Не) ногебаем тока мы с шодом! Ирс тупо статодрочер) уахахахаха) рофл
ShOD
experienced
А ты фрагодрочер как нибудь тоже выложу свои повторы, раз уж народ требует зрелищ
Да-да, нагибатор тут тока марминатор.... Я ваще поц рядом с ним
Marminator
experienced
А ты фрагодрочер как нибудь тоже выложу свои повторы, раз уж народ требует зрелищНу если зрелища - это стояния в кустах пол игры а потом рывок к арте, но слив, то давай выкладывай!)))))
ShOD
experienced
Я такое не откладываю отдельно, но если хочешь, ради тебя могу поискать Зато окончательный счет в нашу пользу обычно, после такого засвета
ТОП 5
1
2
3
4