На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кремлёвские от ТП - полная хреньДа? а мне, кажется из готовых самые ничего, хотя, если кому не нравится запах лаврового листа, то, наверное они не понравятся... а вообще самые вкусные - это домашние....
а вообще самые вкусные - это домашние....

Здесь об этом никто и не спорит, вопрос в том, что купить если домашние гоовить нет ни времени не возможности?а вообще самые вкусные - это домашние....![]()

Не знаю, может у меня испорченный вкус, но имеется настольгическое настроение - помните, раньше (году эдак 1986 - раньше не помню, мал был), пельмени были в картонных коробках с колбасным фаршем. Вот интересно, где нибудь сейчас продают такие?
Не знаю, может у меня испорченный вкус, но имеется настольгическое настроение - помните, раньше (году эдак 1986 - раньше не помню, мал был), пельмени были в картонных коробках с колбасным фаршем. Вот интересно, где нибудь сейчас продают такие?а я думала, что одна такая ненормальная, в детстве эти пельмени мне нравились больше, чем домашние

---------------------------------------Не знаю, может у меня испорченный вкус, но имеется настольгическое настроение - помните, раньше (году эдак 1986 - раньше не помню, мал был), пельмени были в картонных коробках с колбасным фаршем. Вот интересно, где нибудь сейчас продают такие?а я думала, что одна такая ненормальная, в детстве эти пельмени мне нравились больше, чем домашние![]()
И мне эти пельмени жутко нравились в детстве

Сейчас читают
Нежнятина в добрые руки. Мальчик и девочка
195
1
Симпатичный щенок Джоник
304
2
Итоги спецоперации. Власть готова на все.
45040
276
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мне тоже нравились те пельмени! 

Не знаю, может у меня испорченный вкус, но имеется настольгическое настроение - помните, раньше (году эдак 1986 - раньше не помню, мал был), пельмени были в картонных коробках с колбасным фаршем. Вот интересно, где нибудь сейчас продают такие?ничего вкуснее тех, покупных, в детстве - не ела... не думаю, что сейчас можно такие купить. и сомневаюсь , что сейчас они будут по вкусу )
а я думала, что одна такая ненормальная, в детстве эти пельмени мне нравились больше, чем домашниеДомашние пельмени, домашним пельменям рознь... Смотря как их приготовить...
[Домашние пельмени, домашним пельменям рознь... Смотря как их приготовить...так в том то и дело, что их готовят для себя, на свой вкус... я ведь не сказала, что самые вкусные пельмени у соседа...

Не, ну если Вам больше нравятся магазинные пельмени, чем домашние...
То надо учиться их готовить... Это ж как надо продукт запортачить, чтобы магазинные вкуснее показались?

Не, ну если Вам больше нравятся магазинные пельмени, чем домашние...То надо учиться их готовить... Это ж как надо продукт запортачить, чтобы магазинные вкуснее показались?
![]()
![]()

Таки нашел я эти пельмени))) В Гиганте на Энергетитков, в картонной коробке, вкус, конечно, не такой, но очень напоминает те времена. Принес обед на работу, так пришлось делиться со всем офисом (устроили дегустацию). В общем, сегодня поеду в Гигант
Да помню и я это вкус пельменей но они еще были нетолько с мясом но и срыбой..... а пельмени были действитель просто класс... я имею ввиду из покупных, ведь раньше их делали только государственные предприятия и помоему НовосибирскРыба и Мясоконсервныйкомбинат... да были времена 

Да тогда о сое еще незнали в пельменях это факт... зато сейчас практически вовсех пельменях сои 80% ато и все 99%.... оставшиеся проценты это тесто + немного мяса для запаха
ПРичем ингридиеты с буквенным кодом Е
а особенно Е-330, Е-220, являются ракообразующими элементами.... Во как
(так что прежде чем пакупать пельмени посмотрите на их состав Е-330 - бензоат натрия, эмульгатор лицитин тоже страшная вещь если есть кто из пищевой промышленности ЭТО ЗНАЮТ причем Е-330 еще и в колбасу добавляют для продления сроков хранения для кансервации а что этот припарат вызывает рак обэто умалчивают ужоссссс)
а особенно Е-330, Е-220, являются ракообразующими элементами.... Во как

(так что прежде чем пакупать пельмени посмотрите на их состав Е-330 - бензоат натрия, эмульгатор лицитин тоже страшная вещь если есть кто из пищевой промышленности ЭТО ЗНАЮТ причем Е-330 еще и в колбасу добавляют для продления сроков хранения для кансервации а что этот припарат вызывает рак обэто умалчивают ужоссссс)
Бензоат натрия ложат для потдержания натурального вида у продукта - у вареной колбасы вид бы совсем не розовый был без него...

так вот он какраз и являетися ракообразующим элементом...... травят нас ХИМИКАЛИЯМИ всякими.... калбасе то ничего несделается а вот для того кто ее кушает увеличивается вероятность заболевания раком..... а теперь эту гадость еще и в пельмени суют..... лучше дома пельмени делать и не добавлять всякую херню и быть сытым и здоровым.... а калбасу я вообще не ем там по мимио сои и кансервантов еще и целюлоза (картон, бумага) и еще я лично видел как ее делают работал на одном мясоперерабатывающем предприятии..... теперь вжизни никогда ее не ем..... (блевотный рефлекс) 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вчера купили мяска свиньи и коровы, завтра перекручу енто дело в фарш и будем свои пильмешки варганить! 

Алёшка
experienced
Правильно уважаю ПЕЛЬМЕНИ своими руками всегда вкуснее ..... 

так вот он какраз и являетися ракообразующим элементом...... травят нас ХИМИКАЛИЯМИ всякими.... калбасе то ничего несделается а вот для того кто ее кушает увеличивается вероятность заболевания раком..... а теперь эту гадость еще и в пельмени суют..... лучше дома пельмени делать и не добавлять всякую херню и быть сытым и здоровым.... а калбасу я вообще не ем там по мимио сои и кансервантов еще и целюлоза (картон, бумага) и еще я лично видел как ее делают работал на одном мясоперерабатывающем предприятии..... теперь вжизни никогда ее не ем..... (блевотный рефлекс)Скажите , как знаток, это все только в вареную колбасу добавляют или в копченую тоже ? А сырокопченую - то можно есть ?![]()
Теперь эту дрянь добавляют ВЕЗДЕ в любые продукты содержащие МЯСО (колбаса, сосиски, и пельмени к сожалению не являются исключением) 

ТОП 5
1
3
4