На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да причем здесь злость? Просто уже неприятно это читать. Я не знаю точно, что заставляет вас ТАК писать. Но читать уже неприятно.
Ну ты даёшь...
..
не обижайся, на обиженых воду возят...
Если уж дело так пошло, то устроил бы дегустацию, там мы мнения и сами написать могли, от разного рода форумчан по статусу,полу, возрасту, положению в обществе и т.д.
Другое дело будет..думай...))

не обижайся, на обиженых воду возят...

Если уж дело так пошло, то устроил бы дегустацию, там мы мнения и сами написать могли, от разного рода форумчан по статусу,полу, возрасту, положению в обществе и т.д.

Другое дело будет..думай...))
surg
veteran
Мне элитные больше всего понравились. Наиболее близки к домашнему варианту.
Боярские от Гурмана - тьфу, ну и говно.
15 минут варились - тесто сырое. Из какой глины его замешивали...
15 штук под водку втроем еле съели.
15 минут варились - тесто сырое. Из какой глины его замешивали...
15 штук под водку втроем еле съели.
Главное чтобы обратно не просились...а Гурман сдувается потихому-всё что не пробывали последнее время, такая кака... 

Да гурман всегда какойто дрянью попахивали когда варишь их толи палеными волосами толи еще чем неприятном вообщем КАКА с большой буковки !!!!!
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
25639
262
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
254696
808
Поселок Заречный
146479
278
Пельмени от ТРОШИ раньше назывались ТРОЙКА + тоже вроде пака еще ничего....... РАньше были очень даже ничего пока яне попробовал Ярославские вообщем эти Два вида пельменей можно КУШАТЬ вкусные.... 

Студенческие и Новосибирские пробовал и скажу ЧЕСТНО фигня начинка вообще на мясо непохожа СОЯ голимая так что их ..Ф ТОПКУ.... 

"ЕРМЕНСКИЕ" на мой взгляд самые самые
Чувак, ты уже всех здесь, мягко говоря, зае**л...
Иди лучше в топике про пиво чего-нибудь напиши...
Да гурман всегда какойто дрянью попахивали когда варишь их толи палеными волосами толи еще чем неприятном вообщем КАКА с большой буковки !!!!!Согласна, гадость редкая...
Чувак, ты уже всех здесь, мягко говоря, зае**л...если ненравится вообще нечитай, что самый умный или твои топики интереснее будут ,а ????

ННП
вчера сделал пельмени
около 40 минут заняло подготовка фарша и замешивание теста.
Ну что можно сказать - супер.
А гурмановские недавно выкинул.
Полпачки с месяца два морозилке валялось.
вчера сделал пельмени
около 40 минут заняло подготовка фарша и замешивание теста.
Ну что можно сказать - супер.

А гурмановские недавно выкинул.
Полпачки с месяца два морозилке валялось.
Я тоже недавно так Кольцовских с полкило выкинул, жрать невозможно, тухлятиной несёт...бр..
Мы уже года 3 покупаем только "Андреевские" у них синяя упаковка, на ней пельмень в углу изображен похож на Сатурн внешне, я долго понять не могла что это нарисованл. Не путать с "Андреевскими" у которых на упаковке тарелка с пельменями- они не очень.
Когда только только появились пельмешки Frost - жутко нравились, сейчас они куда то пропали...
:(Да много было раньше действительно фкусных пельменей!!!! а сейчас побольшему счоту одна соя или мясо неизвестного происхождения.... ПЕЧАЛЬНО.....

Может быть чем дороже тем лучше? Типа меньше сои больше мяса?
Согласна с Вами, самые, на мой взгляд, достойные пельмешки

Неа, не так...это продавец думает, что так думает покупатель, а по существу хотят на сое срубить больше бабла.
)

СОЮ кладут везде чтобы вес больше был да и на количестве мяса можно хорошо сыкономить (похоже и остались только ТЕ самые пельмени) прог которые я и писал......
Это то понятно для чего кладут...о здоровье заботяться
, соя то поди тоже не как раньше выращена, гомогенная наверное...млин, что мы едим

На прошлой неделе брали Кольцовские в желтенькой упаковочке. Дочтаточно вкусные. Хотя теста многовато. Зато сои по-моему нет...
ТОП 5
1
2
3
4