Хлеб насущный.
6525
38
Всем доброго времени суток!
Народ как относитесь к горячему хлебу? Нравится или нет? Какой предпочитаете? И стали бы покупать замороженый хлеб, чтобы его потом достать из морозилки и выпечь дома самим?
Народ как относитесь к горячему хлебу? Нравится или нет? Какой предпочитаете? И стали бы покупать замороженый хлеб, чтобы его потом достать из морозилки и выпечь дома самим?
горячий люблю. очень.
выпекать замороженый - не стану
выпекать замороженый - не стану
Точно не стану! Детские и отроческие годы провел в деревне, вкус свежеиспеченного хлеба не забуду никогда, мать ставила хлеба на лавочку, накрывала полотенцами, а потом этот теплый хлеб да с молоком. Проводил опыты с хлебопечкой - херня полная, и мороженый тоже есть не буду. Хлеб должен быть хлебом.
Ну, зря вы так категоричны...
Насчет хлеба, честно говоря, не скажу, не пробовала, но вот была в Германии в гостях, так у них замороженные булочки - в порядке вещей. Сама скептично настроена на них была, но как оказалось - после разогрева вполне вкусно!Особенно утром, со свежесваренным кофе и вишневым джемом - мммм....Почти Париж с его круассанами...
Насчет хлеба, честно говоря, не скажу, не пробовала, но вот была в Германии в гостях, так у них замороженные булочки - в порядке вещей. Сама скептично настроена на них была, но как оказалось - после разогрева вполне вкусно!Особенно утром, со свежесваренным кофе и вишневым джемом - мммм....Почти Париж с его круассанами...
Я люблю горячий хлеб, особенно корочку! Но он очень не полезен для организма! Заморачиваться выпечкой замороженного хлеба точно не буду.
Люблю страшно горячий хлеб, пройти мимо очень тяжело - собираю волю в кулак, чтобы не растолстеть. Но чаще все равно покупаю и со сладким чувством нарушения запрета сначала съедаю все "попки"Идеально для домашних сэндвичей - хрустящий свежий хлеб. Больше всего люблю отрубной багет и чаббату. Жаль, что круассаны всегда в пакете и чаще старые, да еще с начинкамиТогда как самый кайф - разрезать круассан без начинки, намазать маслом и сливовый джем наверх собственного приготовления...
Насчет выпекать самой - не знаю...Заморочки, по-моему, еще те, да и вредно это для желудка, действительно. Потому и не покупаем часто.
Насчет выпекать самой - не знаю...Заморочки, по-моему, еще те, да и вредно это для желудка, действительно. Потому и не покупаем часто.
"Горячий хлеб есть очень вредно". А.П.Косован, директор ГосНИИ хлебопекарной промышленности
Сейчас читают
Грибы-2019
765365
1001
РЕНО ЛОГАН
34048
132
Красота и беременность (часть 31)
172182
1000
Но ВКУСНО!!!!!!!!!!Жить вообще вредно! И все, что полезно в большинстве своем невкусно...
Я ОЧЕНЬ люблю горячий хлеб!!! Когда корочка хрустящая, а внутри мягенько и тепленькоПисаревская пекарня хорошая, небольшая, но хлеб горячий именно такой, как я люблю!!! Неплохой Восход-бейкер, но не все!!!
Я ОЧЕНЬ люблю горячий хлеб!!! Когда корочка хрустящая, а внутри мягенько и тепленькоПисаревская пекарня хорошая, небольшая, но хлеб горячий именно такой, как я люблю!!! Неплохой Восход-бейкер, но не все!!!
Черный кот
guru
Как один мой знакомый говорит: "Все что приятно человеку либо вредно, либо противозаконно либо аморально".
А если это будет не хлеб, небольшие булочки. Которые можно утром достать из морозилки и накормить всю семью на завтрак горячей свежей выпечкой с хрустящей корочкой?
Мне кажется, в тостере всяко удобнее и быстрее обычный хлеб поджарить...
поджаренный хлеб и свежая выпечка - это не одно и то же
Хлебопеку: я была бы за такой вариант выпечки!
Хлебопеку: я была бы за такой вариант выпечки!
А если это будет не хлеб, небольшие булочки. Которые можно утром достать из морозилкиЭто уже на рекламу похоже. Извиняюсь, если это не так.
А что касается поджаренного хлеба - это совсем другое. Хотя тосты на завтрак с джемом - это тоже хорошо. За неимением горячего хлеба.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
горячих хлебушек просто обожаю! а про заморозку - скорее всего нет!
Черный кот
guru
Это уже на рекламу похожеСкорее наоборот, оценка рынка.
Горячие булочки утром конечно хорошо, но во первых возникает вопрос где печь (духовка/ микроволновка) и самый главный вопрос когда, ибо утром времени у большинства хватает кусок колбасы на отрезанный ломоть бросить и с чаем оприходовать.
Нереально это, мне кажется.
Речь идет о духовке. Технология такая: включаете духовку на прогрев до 200 градусов, когда температура набрана достаете булочки из морозилки и кладете их в духовку на 15 минут, предварительно размораживать не надо. Кстати, помимо будних дней бывают выходные, тогда можно не только колбасу быстро съесть...
Да уж лучше кашку приготовить!!!!!! Или самому булочки испечь, или в булочную сбегать Не поверю, что там консервантов нет!!!!
НЕ, все эти полуфабрикаты, пища быстрого приготовления и еда, крую нужно ЛИШЬ чуток разморозить - фигня полная, по-моему мнению!!!!!!!!
НЕ, все эти полуфабрикаты, пища быстрого приготовления и еда, крую нужно ЛИШЬ чуток разморозить - фигня полная, по-моему мнению!!!!!!!!
Мне кажется, в тостере всяко удобнее и быстрее обычный хлеб поджарить...И полезнее
В буржуиини пекли мы такой хлеб, а ты часом с точки зрения изучения рынка интересуешся? D ghbywbgt vsckm plhfdfz ? тока вот думаю загубят у нас ее, слишком много от того что замораживают зависит..
Вот, за границей это очень популярный товар. Люди уже оценили преимущества такого способа накормить семью завтраком или ужином. Пытаемся понять будет востребовано это у нас или нет, и как можно позиционировать и раскручивать этот продукт.
Сомневаюсь В Германии и маргарин весьма активно потребляют.. Не думаю, однако, что у нас от масла откажутся... А заморозка-разморозка ничего полезного в булочки не привносит..
Хотя вот некоторые блинчики я с удовольствием делаю..
Хотя вот некоторые блинчики я с удовольствием делаю..
Пытаемся понять будет востребовано это у нас или нет, и как можно позиционировать и раскручивать этот продукт.Вот я же говорилаНу не реклама в чистом виде, но все равно!
а причем здесь реклама и маркетинг??
я считаю - человек задает нормальные вопросы, правил не нарушает...
а то что людей расспрашивает - это же хорошо
я считаю - человек задает нормальные вопросы, правил не нарушает...
а то что людей расспрашивает - это же хорошо
Черный кот
guru
Вот по выходным возможно да, по крайней мере попробовать стоило бы... Два из семи дней, возможно и действительно не так мало...
Прогнозировать не берусь. но мне кажется, что наши женщины еще пока что могут сами замесить тесто, и настряпать очень вкусных булочек и пирожков. Может быть поэтому многим не нравится идея с заморожеными булочками. Ну и конечно горячие булочки, и с молоком. У многих, наверое это воспоминание о детстве. А за границей, я не знаю., многие ли там сами стявят тесто? Не берусь судить.
Черный кот
guru
Ну, моментальные дрожжи сначала французские были по моему, так что наверное тоже ставят. А что до своего теста, то все таки, как мне кажется, как правило это сдобные вещи. Например если в Холидее или в Сибириаде наталкиваюсь на свежую выпечку "Восход-Бейкерз" тто обязательно беру.
Виктория
member
да я не спорю, я просто не знаю. Яимею ввиду, что домашняя выпечка у нас не редкость, и это очень вкусно.
наши женщины еще пока что могут сами замесить тесто, и настряпать очень вкусных булочек и пирожков.Увы!!! за всех не скажу, но я не готова тратить часть выходных на возню с опарой. Помнится, в глубоком детстве, мы с с мамой что-то такое делали и пекли целый тазик булочек, которые потом дня три поедали. Теперь на такие подвиги я не готова - дрожжи, тесто...Хотя домашних булочек хочется страшно...
Ну и конечно горячие булочки, и с молоком. У многих, наверое это воспоминание о детстве.Уф, (ну просто не удержусь от оффтопа) именно воспоминания детства, причем кошмарные: в детском саду заставляли енти булки лопать, а я всякие хлебо-булочные изделия сызмальства терпеть не могу (даже самые что ни на есть суперские) , даже практически все без хлеба ем (а вот мясцо - наше все! )
А если по теме, то вопрос в том, сколько потенциальным покупателям потребуется времени, чтобы перебороть предубеждения и переломить традиции. Сразу особого спроса, наверное, не будет, но потом народ должен распробовать (если продукт качественный)
Я вас умоляю, какая опара. Сейчас тесто делается за полчаса с сухими дрожжами.
народ должен распробовать (если продукт качественный)Продукт может быть и качественный, но вопрос - насколько он полезный?
Хотелось бы на ингредиенты посмотреть, однако.
Спасибо! И за поддержку и за положительное отношение к этой идее!Да, я бы попробовыл такое, скажем, утром в выходные.
Но при условии чтобы это был именно замороженый полуфабрикат выпечки, а не продукт химической промышленности.
Сейчас тесто делается за полчаса с сухими дрожжами.Ну допустим. Но это уже не то, понимаете??? Вкус НЕ ТОТ.
Вкус на самом деле тот же самый. Сейчас практически во всех пекарнях работают по той же технологии: хлеб приходит с комбинатов в замороженном виде. Здесь весь вопрос удобства: либо топать за горячими булками, еще неизвестно как далеко, либо за корткое время их выпечь самостоятельно. И накормить любимого человека или любимую...
Так-с, чувствую я, что мы не дождемся содержимого этого хлеба.
Значит есть там консерванты!?
Значит есть там консерванты!?
Главный и единственный консервант это холод, который приостановил жизнедеятельность обычных российских микробов, которые и вызывают процесс порчи хлеба. и влага задерживается при низкой температуре, соответственно продукция не черствеет. Зато срок хранения такого полуфабриката при минус 18 градусах - от 3 месяцев до года.
ТОП 5
1
2
3
4