nsk_nadin
Как много рецептов сырников, обязательно надо попробовать, дети любят их. Спасибо.
ahmatova
Я произвожу и продаю около 20 видов сырников. Самый главный секрет любых сырников - это протертый через узкоячеестое сито хороший творог. Можно мучатся и протирать через сито, что довольно трудоемко, а можно купить себе что-то типа этого.
ahmatova
У нас дома в ход идут и с рисовой мукой, и с пшеничной. Ребёнку нравятся с бананами, ягодами.
ahmatova
Заинтриговали меня рисовой мукой, надо будет обязательно попробовать, кажется видела такую в магазине недалеко от дома. Делаю обычно с пшеничной, тоже ничего так получаются) Могу яблочки добавить порезанные, изюм, ванилин, ягоды - все вкусно получается. Пропорции не скажу, всегда на глаз делаю, да и зависит все от количества теста, самого творога и т.д.
Микки_Маус
я на 500 г. творога беру 3 ст. ложки муки и два яйца, сахар. все. получаются очень вкусные сырники, творожные.
ahmatova
Я всегда в тесто добавляю манку, не разлазятся и не подгорают
ahmatova
Сырники с кокосовой мукой! Уверен, такие еще никто не делал!
Творог
496 гр
Мед
2 ст. л.
Куриное яйцо
4 шт.
Кокосовая мука
64 гр
Кокосовое масло
2 ст. л.
Ванильный экстракт
по вкусу
Соль
по вкусу