На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, Манжари кстати тоже очень даже, далеко только..
про Эстье - года 3-4 назад периодически покупали торты на дни рождения, магазин был рядом с бывшей работой, помню обилие растительных сливок, приторность... про перемены слышала, но не случилось как-то больше пробовать.
и вот еще - вкусные торты делают в "Коляде". и у Галины Заливиной иногда заказываем, дороговато, но непередаваемо вкусно, натурально и с доставкой, что очень удобно.
про Эстье - года 3-4 назад периодически покупали торты на дни рождения, магазин был рядом с бывшей работой, помню обилие растительных сливок, приторность... про перемены слышала, но не случилось как-то больше пробовать.
и вот еще - вкусные торты делают в "Коляде". и у Галины Заливиной иногда заказываем, дороговато, но непередаваемо вкусно, натурально и с доставкой, что очень удобно.
Удобнее заходить с улицы Кошурникова под вывеску "РАХАТ", которая находится на самом здании, держаться правее. Отдел находится в центре торгового зала между "Сладким раем" и "Ермолинскими полуфабрикатами". Нашего продавца зовут Юлия. Очень приветливая, улыбчивая и компетентная. Проконсультирует Вас по ассортименту и составу. Приходите! Будем Вам рады!
вы же про "Бельгийский шоколад" говорили, а вам отвечает представитель Рахата. кто-то из вас что-то не пон\ял или это я не поняла - что -кого 

Каждые выходные я бываю магазине "РАХАТ" И ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ НЕ БЫЛО НИКОГДА. Весь товар на витринах. Все на месте, под ногами ни у покупателей, ни у продавца ничего нет. Продавец замечательная и приветливая. Расскажет, посоветует, взвесит, покупки в пакет фирменный все упакует.
У него только на сладкое "стоп крана" не было. И до их пор нет. Результатов отрицательных пока не наблюдается - мы общаемся иногда, так что я в курсе. 

ЗЫ: а чем Вам Эстье не угодил, они вроде в лучшую сторону поменялись?что именно поменялось?
я вообще не представляю как можно есть пирожные и торты с искусственными сливками или маргарином

Просто у них есть разные ценовые категории, с искуственным и с натуральным по заказу.ЗЫ: а чем Вам Эстье не угодил, они вроде в лучшую сторону поменялись?что именно поменялось?
я вообще не представляю как можно есть пирожные и торты с искусственными сливками или маргариномпокупные кондитерские изделия практически не ем.
Сейчас читают
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
76524
537
Сибирьстройинвест, Ключ-Камышенское Плато, 10/2стр
160376
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
17505
159
ну на вкус и цвет. торты от "эстье" просто даже своим видом не возбуждают у меня желание их пробовать, впрочем как и большинство "магазинных".
ННП
не понимаю ажиотажа вокруг Рахата, я попробовала все конфеты, понравились только те что у Достык на аватарке, все остальные слишком сладкие.
Пишите пожалуйста про вкусные конфеты не только Рахатовские.
не понимаю ажиотажа вокруг Рахата, я попробовала все конфеты, понравились только те что у Достык на аватарке, все остальные слишком сладкие.
Пишите пожалуйста про вкусные конфеты не только Рахатовские.
Наконец-то! Я уж думала, у меня со вкусовыми ощущениями что-то не то:) Все в таком восторге - а мне конфеты Рахатовские не нравятся...Особенно не понравился всеми хваленый шоколад в синей упаковке - даже не смогли доесть, пустила в выпечку.
ТОП 5
1
3
4