В ноябрьском номере журнала "Гастроном" отличный "пельменный" обзор .
Попробовал пельмени Таежные с мясом марала от пищекомбината "Столичный". В картонной коробке, цена 160р за 800 гр. Вердикт - хорошо . Теста многовато, сам фарш вкусный, но попадаются жилы.
пока лучше кольцовских ничего не нашла((. Собственного приготовления, конечно, еще лучше!)
Анжелина12
amazona
Недавно тоже "Таежные" купили. Ничего, можно есть.
Знать домашние повкуснее будут?+500 налепили, сварили, поели
объедение
фарш, естественно, домакрученый, не магазинный
Очень понравились пельмени "Московские" производства Бахетле, там же и купленные. ОЧЕНЬ вкусненько!!!
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
252027
1001
Помогите советом! (часть 3)
135829
540
Как сделать яркий дальний свет?
1367
16
Так может и расскажете к чему в журнале пришли?
тусялапуся
veteran
сочинские хинкали(будем считать что хинкали - пельменный продукт) из бахетле я не смогла съесть
brod
guru
А почему? Мне пельмени их очень понравились.
А я тут попробывала новые пельмешки "желтая подводная лодка"ну очень вкусные;);)
Да, знаком с ними.... мясо там почти настоящее.... потянет.
На каком берегу их можно найти и прикупить для ПРОБЫ ?
alexnetalias
veteran
Мне нравятся пельмени Медведев Особые, также в Бахетле пельмешки вкусные, но они подороже...
А вот Великосочные и Сибирский деликатес больше не беру - периодически делают дерьмовые из каких-то отстоев, то ли из какого-то старого мяса, вобщем надоело угадывать когда хорошая партия, а когда плохая. Я думаю, что они так экономить пытаются либо избавляться от застрелого мяса... В итоге сейчас беру в основном Медведев, они и вкусные и по цене нормальные...
А вот Великосочные и Сибирский деликатес больше не беру - периодически делают дерьмовые из каких-то отстоев, то ли из какого-то старого мяса, вобщем надоело угадывать когда хорошая партия, а когда плохая. Я думаю, что они так экономить пытаются либо избавляться от застрелого мяса... В итоге сейчас беру в основном Медведев, они и вкусные и по цене нормальные...
тусялапуся
veteran
на стадии варки они так воняли, что пришлось окно открыть.
субпродукты и несвежий нутряной жир на мой нос во всех пельменях присутствует
субпродукты и несвежий нутряной жир на мой нос во всех пельменях присутствует
Алёшка
experienced
Про Медведев особые хотелось бы поподробнее .... где они были куплены и цену можно узнать?
А я закончил эксперименты, последние - в холщевом мешочке, что тут рекламировали, а так же смайлики, все отборное дерьмо, у меня кило 5 уже в морозилке на выброс экспериментов осталось. Понял одно, народ привык есть дерьмо, даже жена забыла, что такое настоящие пельмени, и могла есть эти субпродукты, пока не покормил нормальными пельменями, сейчас разбирается не хуже меня. Ну правда, вы забыли вкус пельменей, и кушаете какашки от сибирского гурмана, алекона, медведевых и т.п. из магазина пригодны только кольцовские - золотая серия, к сожалению почти их не вижу в продаже, но есть хорошая новость, пельмэн стал продавать в фирменной упаковке свои пельмени, всего 250 руб за кило. Отличные пельмени, альтернативы нет пока.
А мне нравятся Ермоленские пельмени... Благо продаются недалеко от дома.
Ладно, уже больше пока не буду сюда писать, но крайнее напишу, ермолинские , там 50% курицы как минимум в самых дорогих, в дешевых вообще нет мяса.
привыкли все ж к дерьму. жаль.
привыкли все ж к дерьму. жаль.
я вообще их не покупаю.
неужели трудно налепить?
10 мин на тесто - в холодильник, через пару часов будет готово, с фаршем так никаких проблем тоже нет.
все магазинные - !
неужели трудно налепить?
10 мин на тесто - в холодильник, через пару часов будет готово, с фаршем так никаких проблем тоже нет.
все магазинные - !
пельмэн стал продавать в фирменной упаковке свои пельмени, всего 250 руб за кило. Отличные пельмени, альтернативы нет пока.250 за кило полуфабрикатов? или продукта на выходе?
Полуфабриката! За, что им респект, напрягало когда брал полуфабрикат, а цену говорили за выход. Они теперь выдают не в пакетике, а в фирменном пакете, как в магазине. По качеству гуд.
ГДЕ?! Где Вы исхитрились купить Желтую подводную лодку?!! Я в последний раз ела это чудо 7 лет назад в Алтайском крае - до сих пор помню! Сдайте козырное место!
PrazdnikOk
activist
Мы на пробу в Октябрьской птицефабрике взяли пельмени с потрошками - оказались удивительно вкусными
+1
Поддерживаю 100%, самому не так долго их налепить и в морозилку закинуть..ээххх...!!!
P.S. Надо на выходных манты сделать)
Поддерживаю 100%, самому не так долго их налепить и в морозилку закинуть..ээххх...!!!
P.S. Надо на выходных манты сделать)
Да Кольцовские это Тема... где нет Ярославских пельменей можно купить Кольцовские..... и не дорого и Фкусно
отстой
что кольцовские, что ярославские.
отстойПолностью согласен..
Все пельмени г.... :Овощи они и есть овощи!Домашние,собственного приготовления-самые лучшие!!!
Ну так кто ж спорит то? Только вот человек - существо жутко ленивое, от того рынок полуфабрикатов вообще и пельменей в частности и процветает.. )
Варешок
activist
Пробовали пельмени, купленные в магазине "Бахетле" (супермаркет домашней еды): Русские, Казанские, и по их заказу Новосибирские. Пельмени не плохие. Ещё понравились пельмени "Брюкке" (ТЦ Вереница) и Ленина, 48. А вообще продукция "Брюкке" - вообще прелесть! Они используют только своё сырьё!
Klubni4ka2710
member
Самые вкусные- приготовленные дома+1000000...!!!
Klubni4ka2710
member
Однако, когда нет времени готовить дома, а пельмешек хочется, то берем Сибирский гурман "Великосочные"! Нравятся!
Klubni4ka2710
member
На днях подруга мне очень рекомендовала попробовать пельмени из Бахетле, кажется, с лососем. Говорит, очень нежные и вкусные!
klabautermann
activist
Алёшка, на правах топикстартера объясни ещё раз людЯм, что топик про покупные пельмени. А то достало уже чуть ли не на каждой странице читать, что, оказывается, самые лучшие это те, которые дома приготовлены. Будто против этого кто-то хоть раз возразил
757
veteran
Насколько я знаю сами производители не вкушают свох изготовленных пельменей и друзьям не советуют пищевой асбест и всё такое.....
Насколько я знаю, при наличии возможности брать под зарплату и по отпускной цене, то вкушают. А уж если можно набирать нахаляву, то вкушают за милую душу!.. )
НПП
Никто не ел пельмени в "Чашке кофе"?
Мы на днях по магазинам ходили, устали и проголодались, как не знаю кто, зашли в ГУМ и там в "Чашке кофе" ели пельмени. Я не знаю, может, я совсем уж голодная была, но мне они очень даже понравились. Я потом вспомнила - на НГС-е про их пельмени и вареники хвалебный отзыв читала. Ну, про вареники не скажу, а пельмени мне пришлись по вкусу. Вот и хочу выяснить - они на самом деле хорошие, или я так с голодухи почувствовала.
Мы на днях по магазинам ходили, устали и проголодались, как не знаю кто, зашли в ГУМ и там в "Чашке кофе" ели пельмени. Я не знаю, может, я совсем уж голодная была, но мне они очень даже понравились. Я потом вспомнила - на НГС-е про их пельмени и вареники хвалебный отзыв читала. Ну, про вареники не скажу, а пельмени мне пришлись по вкусу. Вот и хочу выяснить - они на самом деле хорошие, или я так с голодухи почувствовала.
Алёшка
experienced
Да топик специально про покупные пельмени, про домашние никто и не спорит, что они фкуснее
НППСкажу так в ГУМе пельменями небаловался... и от вас в первые про них слышу....
alessya_08
junior
Пробовали пельмени "Медведь" с огромной надписью: "Без сои". очень понравились!
Алёшка
experienced
Где можно прикупить и попробываать ???
Где можно прикупить и попробываать ???отзовитесь.... где можно найти пельмени МЕДВЕДЬ ????
В общем какая то фигня с пельменями, из магазинных мог есть только Кольцовские Золотая серия - они пропали. уже как месяца 3 их в продаже нигде нет.
Купив обычные, в синей упаковке (раньше вроде ничего были) - разочаровлся, курицы конечно как в большинстве магазинных, особенно алеконовских, нет, но мясо - оочень не вкусное, при варке специфический запах :(((
В общем кончились магазинные пелемени. Пока покупаю только пэльмень, вкусные - как были, так и остались, и 230 вроде рублей за КГ, очень демократичная цена для таких пелеменей.
Купив обычные, в синей упаковке (раньше вроде ничего были) - разочаровлся, курицы конечно как в большинстве магазинных, особенно алеконовских, нет, но мясо - оочень не вкусное, при варке специфический запах :(((
В общем кончились магазинные пелемени. Пока покупаю только пэльмень, вкусные - как были, так и остались, и 230 вроде рублей за КГ, очень демократичная цена для таких пелеменей.
Соня_Мармеладова
member
в городе Омске есть такая марка "Ермоленские полуфабрикаты". Обожаем всей семьей! и пельмени, и хинкали))) Вкусно, не разваривается и всегда хочется еще))
ТОП 5
2
3