Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите?
42278
108
wwwshka
А вы уже слышали о новом сайте - http://zipurl.me/takzdorovo "Здоровая Россия" удивляет нас новой диетой, там представлен довольно таки неплохой способ похудеть.Сама сомневалась, но увидев результат убедилась что стоит попробывать. Девочки не теряйте времени, удачи!
wwwshka
Очень вкусно сыр с медом или вареньем :улыб:
kat99
Ссылка класс, одна зараза.
glds
А у меня бзик шоколадные конфеты запивать сырой водой, мне прям помогает, когда не знаю чего хочу и еще бзик соленый попкорн, пока все купленные пакетики не перелопаю в микроволновке, не успокоюсь), еще весь порезанный сыр из холодильника по кусочку могу перетаскать)
kat99
он же платный... а меню, как у всех(((
wwwshka
Сегодня был банан, потом твикс, потом балык сырокопченый, потом зефир, полирнула все чайком из смородинового листа и захорошееело... :secret:
zaja
Ну извините...Это никак не съедобное сумасшествие. Съедобное сумасшествие - это когда реально что-нибудь хочешь, умереть не встать, а набить живот всем подряд - - это банальная пищевая невоздержанность. Обжорство, одним словом. Можете как угодно красиво это называть, чтобы от правды спрятаться, но все гораздо проще. Как от гадкого сочетания продуктов можно получать удовольствие - для меня загадка.
brod
Если для Вас это "гадкое сочетание продуктов" загадка, то могли бы воздержаться от комментариев или как то более корректно выразить свое мнение, и где вы увидели что кто-то прячется от правды, обжорством я не страдаю. По моему этот топик был создан не для поучений и нареканий.