Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Где купить-2? (часть 3)"
Richie
veteran
Добрый день!
Где купить морскую капусту сухую? Такую, которая продавалась в пачках размером со спичечный коробок
Где купить морскую капусту сухую? Такую, которая продавалась в пачках размером со спичечный коробок
Сухую морскую капусту покупала в аптеках.
Павел_Мсл
activist
Подскажите пожалуйста, где купить рисовые хлопья? Подойдут любой марки. Но хотелось бы конечно фирмы Myllyn Paras или Ясно Солнышко. Может кто-нибудь видел такие, как на фото ниже, с цифрой 1928, или с Тигренком, или с дамой с веером ))
А кукурузный крахмал где купить?
А где хороший ассортимент муки? (Имею в виду всякие необычные сорта, - кукурузная, рисовая, гороховая и т.п.)
А кукурузный крахмал где купить?
А где хороший ассортимент муки? (Имею в виду всякие необычные сорта, - кукурузная, рисовая, гороховая и т.п.)
К ассортименту муки добавлю "Быстроном".
Даша
experienced
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378937
1000
Бензин снова?
624
11
13-15 августа, состоится байк-слет Памяти
333
5
nskstrannik
guru
В ТЦ Калина на 1 этаже есть отдел со "здоровым" питанием, я видела там Фит-парады разные.
Крахмал всякий разный я покупала в Сибириаде
Крахмал в горожанке есть, мука на ц.рынке на восточном базаре, бахетле, в той же горожанке перечисленные виды всегда есть
AKKRILL
sniper
Раз уж сюда зашел - подскажите где купить кулинарные цилиндры?
для красивой сервировки
для красивой сервировки
Cosa_in_se
guru
Покупала в магазине "Все для выпечки" на Мичурина (за Галереей-Новосибирск).
Брала набор в тескоме. Два цилиндра,квадратная и треугольная формы. Был еще набор из двух цилиндров
mrs.White
guru
где можно купить мелкую сухую лаванду для кулинарных изысков? в аптеке может поспрашивать?
Где купить крупу саго? Очень хочу пирог с рыбой и саго))
Целого Мира мало
v.i.p.
где купить семя кунжута? нигде в приправах не вижу его почему то
Crusader
old hamster
В ашане был кунжут, который на курчатова. в метро на северной видел.
Mita
guru
На ЦР есть - в отделе с семечками, орехами, сухофруктами, разной мукой и маслами (кажется, хозяина зовут Виталий) есть и кунжут. Можно нафасованный купить, можно попросить взвесить, сколько надо.
PoNy
с претензией на оригинальность
у "Преправыч" есть кунжут пакетированный, я покупаю его в "Магнитах"
Для кулинарии в аптеке и берут в основном)
Katyuncha
veteran
На рынках. Что на Центральном(восточный базар), что на золотой ниве брала, к примеру
Посмотрите в магазинах чайных, часто с Китая привозят. Могу чуть-чуть поделится с Вами
Спасибо тем, кто написал про лаванду.
E-kat, Вам отдельное спасибо за предложение, если не найду - обращусь.
E-kat, Вам отдельное спасибо за предложение, если не найду - обращусь.
E-kat
experienced
кто делал трюфеля самостоятельно? подскажите рецепт, секретики, где сырье покупали?
я бы тоже послушала. но сколько рецептов не находила, везде пишут, что шоколад должен быть очень хорошим, тогда и результат будет отменным. поэтому прикинув по деньгам, думаю, что примерно та сумма и получится, которые просят за вкусные трюфели
Нашла рецепт у чадейки, после праздников попробую и отчитаюсь
Thierry
guru
Подскажите, пожалуйста: где в Новосибирске купить ведерко для хлебопечки LG модель HB-159E?
Целого Мира мало
v.i.p.
я у них покупала..у меня лопатка терялась для х/п...наверное там и ведёрки можно заказать...только они раньше вроде на ватутина 27 сидели где РЦР Маркса, а сейчас смотрю у них другой адрес.переехали что ли
Thierry
guru
Спасибо огромное! Пока что ближайшее ведерко предложили за 2 700 и на Мусы Джалиля, так что тут поинтересней предложение будет.
Целого Мира мало
v.i.p.
а что, кстати, с ведром то? может там достаточно запчасть поменять? зачем все то покупать? у моей подруги протекало так ей какую то фигулину в нём заменили и все.
Thierry
guru
У ведра покрытие в районе винта скололось, начали образовываться пузыри... Короче говоря, дыры в нем еще нет, но уже назревает. Плюс ко всему подшипник, кажется, полетел: при замешивании ведро грохочет, как будто Баба Яга в полет на нем собирается... :(.
Целого Мира мало
v.i.p.
всё таки рекомендую обратиься в сервис...у меня тоже скрипело как старая кровать, пока я хвостик не поменяла...может там стиратся что...и сколы, возможно, как то завальцовывают..я не спец...но всегда искала возможности обойтись малыми потерями...вдруг это все как то ремонтируется
Thierry
guru
Обратились. 3500 за ведерко запросили :(. Пошла в интернете заказывать :(.
Anyrochka
experienced
В совместных покупках видела, цена 350+ доставка
это который с контейнером? а старый советский образец? был такой при переезде потерялся
Вам именно такой девайс нужен?
У меня новая чеснокодавка оказалась с приспособлением для удаления косточек, покупала именно из-за пресса для чеснока, но и удалитель тоже в прошлом году опробовала, удобно оказалось.
Покупала в Ашане, цена была что-то около 100 р.
У меня новая чеснокодавка оказалась с приспособлением для удаления косточек, покупала именно из-за пресса для чеснока, но и удалитель тоже в прошлом году опробовала, удобно оказалось.
Покупала в Ашане, цена была что-то около 100 р.
такой агрегат не встречала, но думаю подойдет. А как на счет ягод, сильно травмируются? потеря сока большая?
Насколько я помню, травмированность ягод и потери сока были не критичны.
Сока вообще мало было (делала сразу над емкостью для варенья, так что весь сок в итоге пошел в сироп - я думала, его будет больше).
Сока вообще мало было (делала сразу над емкостью для варенья, так что весь сок в итоге пошел в сироп - я думала, его будет больше).
Сегодня в Мегасе видела такой агрегат, пока сомневаюсь брать, и мне кажется, что дороговато стоит. Попробую по старинке - булавкой
Может быть, кому-то будет интересно: в здании, где Бахетле на Нарымской, в цветочном магазинчике продается розмарин в горшках. И симпатично, и для кулинарного творчества удобно
потрошитель для вишни старого образца покупала в МЕтро прошлым летом
Вчера в Ашане видела очень похожий агрегат, только сделанный целиком из металла (нет оформления пластикового, как на ВАшем фото) - стоит 78 руб.
AI-94
experienced
Вопрос тут уже видел, а ответа нет...
Где купить нитритную соль?
Где купить нитритную соль?
добрый день нитритную посолочную смесь покупаю в ооо интек у них розница есть по городу выберайте где удобнее 70руб-150гр 250руб-1кг.
ТОП 5
1
2
3
4