На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Метро же всегда почти есть акции от коробки и две по цене одной. Там много интереснее выбор всегда. Можно купить рублей по 500-600, то что обычно в два раза дороже. Зачем ажиотажитьсяЧота эта, купить коробку по 600, это не есть купить коробку по 250. Хотя, если рассматривать это все глазами Пони, то полугодовой запас из одной бутылки вина за 600 очень даже да.![]()
Filimon
alcatel
**Один мой друг, по совместительству очень известный сомелье в нашем городе*** в каких кргуах известный? И что есть рейтинг известности новосибирского сомелье? Так, для справки спросил.
ихтиандров
veteran
Да он частенько мелькает на страницах НГС и любителям вина точно известен ибо работает с вином лет 25. В Pardon My French сходите что ли.
Filimon
alcatel
3.8 говорите за 319р?
У меня тока вот чо показывает с таким рейтингом.
а все чо за 400, те с рейтингом 3.1

У меня тока вот чо показывает с таким рейтингом.
а все чо за 400, те с рейтингом 3.1

ихтиандров
veteran
Ну глняньте, например, Hechizo Carmenere 2014, которое недавно было в Горожанке по акции чуть дороже 300 руб, Karu Grown Central Valley Merlot 2013 - Септима, стояло по 349. Echo Falls California Soft Red Barries & Plums Red 2014. Та же Септима 349 руб. Это из последних, что я брал, основываясь на Вивино. Прекрасные экземпляры. Кто ищет, тот найдет. И не нужно тратить кучу денег на непонятно что.
поставил вивино. Мне кажется оно слегка в замешательстве.Ничего себе цены на это:)
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
140900
909
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
165915
1000
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
114728
1000
И это еще цветочки. Когда отечественные поделки по 800-900р, тут шевелится даже на опе.
finity
guru
Ну если вам без разницы что пить - карменер или мерло... Хотя по вкусу это прям вообще вообще разное 

ТОП 5
1
3
4