На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только что из Бийска. Жил целых четыре дня. Надоело по самое нехочу! Скукатища невыносимая. Кафе и летники почему-то в 23.00 закрываться стали. Единственное развлечение торчать в Дизеле
Хотя, нет, есть светлое пятно - в субботу устраивали автогонки. Официально так, со спонсорами и входными билетами по 25 рублей. Сам лично небыл, но по рассказам тех, кто присутствовал на том мероприятии - отстой полнейший. До конца не многие досидели.
А так все как было, так и осталось: тишь, гладь, да божья благодать. Да, вот похоже дорог там скоро вообще не будет, за исключением центральных улиц.
----------Semiros forever /mike/ ICQ#31317066

А так все как было, так и осталось: тишь, гладь, да божья благодать. Да, вот похоже дорог там скоро вообще не будет, за исключением центральных улиц.
----------Semiros forever /mike/ ICQ#31317066
DrAnimal
как-то так
Хе.
Хе-Хе.
Хе-Хе-Хе.
Нда.
Но это ж, блин, типа родина - раз в десять лет можно и съездить!

Хе-Хе.
Хе-Хе-Хе.
Нда.
Но это ж, блин, типа родина - раз в десять лет можно и съездить!

Это для тебя. А я тяжело адаптируюсь. Меня к корням постоянно тянет.
Вот научим тебя пить пиво, делать ремонт и программировать - все будет иначе. 

Spartac
activist
Нас Бийских здесь больше всех !!Нас везде... как ...![]()
Я с "мясухи".
20-я в 94-м
ФМФ (БиГПИ) в 99-м
ИВЦ (работа) до 2002
А встретиться - оно конечно надо
ICQ 169249129
20-я в 94-м
ФМФ (БиГПИ) в 99-м
ИВЦ (работа) до 2002
А встретиться - оно конечно надо
ICQ 169249129
Сейчас читают
Кто сам себе строит ДОМ!
76589
173
Стоит ли брать на работу судимого соискателя
25057
55
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. Где дешевле?
12417
27
Всем пока-пока. Я домой уезжаю в Бийск. Уже сумку собрала, все вещички.
mammonth
activist
Насовсем что ли уезжаешь ? Жаль... Так встреча и не состоялась, занятые стали мы все....
Ненавижу долбаный Бийск. Туда обратно жить - это все, почти смерть....:((((((
День там пробыл, не мог дождаться когда уеду обратно в Н-ск. Блин, в этой дыре я прожил стока лет. Не дай бог обратно в Бийск вернуться. "Весь покрытый плесенью, абсолютно весь. Город невезения, на планете есть..." - это про Бийск. Брррр....
День там пробыл, не мог дождаться когда уеду обратно в Н-ск. Блин, в этой дыре я прожил стока лет. Не дай бог обратно в Бийск вернуться. "Весь покрытый плесенью, абсолютно весь. Город невезения, на планете есть..." - это про Бийск. Брррр....
Spartac
activist
Солнышко, ты бы хоть телефон там сказала свой? Я в Бийске 2-3 августа буду
Не ты один такой, я сам уже в Бийске болтаюсь с недели полторы, папа с мамой потребовали помочь им.... на стройке века накзываемой дача.
Привет, кто есть из Бийского лицея или 18 школы?
Выпуска 96 года . Сто лет никого не видела.
АУ !!!
Алексей Трофимов - это не брат Ирки Трофимовой?
Выпуска 96 года . Сто лет никого не видела.

АУ !!!
Алексей Трофимов - это не брат Ирки Трофимовой?
lexanet
activist
Я дружила с Ирой Трофимовой где-то до 8 класса,
Не знаете , чем она сейчас занимается?
Не знаете , чем она сейчас занимается?
Она сейчас работает юристом на Бийскэнерго. Замуж пока не вышла, не за кого. Родители у нее развелись.
mammonth
activist
Хех, все - то ты знаешь, откуда же ты такая знающая взялася-то ?

Странный вопрос, я же журналист. Я просто обязана быть в курсе всех событий.

Spartac
activist
to: Анна
Значит телефончик не даете, сударыня?
Эх-х
Значит телефончик не даете, сударыня?
Эх-х
С ума сойти! Алтайское нашествие! И все знакомые (или почти знакомые)!
Землячки! Да Новосибирск уже в Новобийск можно переименовывать!
а я родилась на Мясухе, а отрочество и юность на Зеленке провела. Два года уже в Н-ске. Поработать в Бийске успела и на РИФе, и на РР.
Эх, как я рада вас видеть!
:D
:)
Землячки! Да Новосибирск уже в Новобийск можно переименовывать!
а я родилась на Мясухе, а отрочество и юность на Зеленке провела. Два года уже в Н-ске. Поработать в Бийске успела и на РИФе, и на РР.
Эх, как я рада вас видеть!

А я вот дома была в Бийске. Так хорошо, все красиво и наряжено. К приезду Путина дороги центральные сделали, даже мусора нигде нет.
А я вот с Ярового... може кто бывал в наших местах... Это Славгородский р-н, если че.

Весело, мля!
Полазила бы ты вместо меня с этим долбанным металлоискателем по кустам, не так бы запела!
Блин. И почему все кусты в Бийске так засраны???
Полазила бы ты вместо меня с этим долбанным металлоискателем по кустам, не так бы запела!

Блин. И почему все кусты в Бийске так засраны???
mammonth
activist
Наверное потому что там никто кроме тебя не лазит

Привет! Где так долго был?
Дома все-таки хорошо. Тишина, покой. Ничего почти не меняется.
Дома все-таки хорошо. Тишина, покой. Ничего почти не меняется.
mammonth
activist
Мне на работе не до инета, да и дома нет инета. И жена пилит дома. И слава богу я уже месяц из Нска не выезжаю

mammonth
activist
А разве Нск это не Новосибирск ?
Я здесь, в Акадэме

Я здесь, в Акадэме
Так, что-то я не заметил,что в плане засранности кустов гэ Бийск от гэ Н-ска отличается.
Бывал я в славном городе Славгороде и в Яровом.
:)Не помню в каком году в рамках фестиваля Рок-периферия мы выступале в ДК Химик и ещё на какой-то открытой площадке типа хоккейного корта.Была ещё местная команда «Память».
Чудесные времена были!

:)Не помню в каком году в рамках фестиваля Рок-периферия мы выступале в ДК Химик и ещё на какой-то открытой площадке типа хоккейного корта.Была ещё местная команда «Память».
Чудесные времена были!

Интересно, а куда это вы все подевались? Бийчане, родные мои!!!! АУ!
А ты думаешь, тебе натуральное изделие из кожи с голубыми глазами отвечает?
В общем-то, ты права...
В общем-то, ты права...

Внешность для меня большой роли не играет. Лучше помоги мне наших разыскать. Такое впечатление, что они все на родину укатили. И даже не порощались. А там землетресение... Где теперь их искать?

mammonth
activist
Надо, но все умерли, меня вызванивайте
+79139185921 Артем
Можно на воскресенье, в субботу не могу
+79139185921 Артем
Можно на воскресенье, в субботу не могу
Spartac
activist
давайте уже хоть водки выпьем...Дельное предложение. Но я тока через 2 недели
Почему мы никогда собраться все вместе не можем? Даже ни одного в лицо не знаю!
Так надо как-нибудь собраться и пива попить.А я
в НЭТЯх на 4 курсе учусь
в НЭТЯх на 4 курсе учусь
AKKRILL
sniper
ничем, и барнаул тоже. бываю в этих городах два раза в год. везде люди одинаковые (когда вотки выпъют). в омске испортились (а какие раньше хорошие были) 

Давайте в воскресенье вечерком и соберемся? Каккой там у нас знак-то опознавательный?

mammonth
activist
давайте, часа в 4 дня возле памятника Ленину с пивом в руках 

Итак, историческая встреча не состоялась... вернее состоялась... в моем лице и лице Анны Нелиной, больше никого мы там не видели

Наверное мы единственные здесь из Бийска. Остальные быть может обратно вернулись. Тебе оюноклассник хоть позвонил?
mammonth
activist
Я его сам лично в общаге поймал и потрещал, а ты блин мне не сказала, что у него местный номер есть
А можно я тоже приду. Да и почему в руке не "Ворсин" например?
ТОП 5
1
2
4