На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В аренду, на ВВЦ, просто я тут рядышком живу

Alessandro
veteran
гы... я вапще-то тоже в мск чуть больше месяца. И тоже с удовольствием выпил бы пивка с земляками, а особенно - с землячками
так что место и время - в студию!!!
З.Ы. (или в личку ;))

так что место и время - в студию!!!

З.Ы. (или в личку ;))
Велосипед рулит
Я вот в Битце в основном катаюсь иликоломенском, а на ВВЦ хорошо?
А то брошу в машину и к вам - компанию составлять

Я вот в Битце в основном катаюсь иликоломенском, а на ВВЦ хорошо?
А то брошу в машину и к вам - компанию составлять

Ой, пожалуйста ) С удовольствием. На ВВЦ хорошо, рядом ботсад, тоже отлично ) Так что присоединяйтесь )
А в каком углу ВВЦ лисапеды выдают? и со скольки?
Ой да много где )) На территории полно прокатов. Главное с утра брать, так как хорошие велосипеды быстро разбирают и остаются только прогулочные. Стоит это дело 100 рублей в час.
Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
215626
999
Сухарная, 101 (часть 5)
195957
999
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
391459
1000
попытаюсь на днях впихнуть велик в машину и можно на выходных покатать
Мне прогулочный самое то
сто лет не катался, по хорошему бы вообще с трехколесного начать
Осталось только собрать волю в кулак
Спасибо за информацию

Осталось только собрать волю в кулак

Спасибо за информацию

Alessandro
veteran
так чего, на выходные собираем толпу - и кататься?
Наталь Я
activist
Привет, люди! Не поверите, за два года в Москве ни разу не довелось встретить никого из родного Новосиба! Очень хочется повидаться с земляками!
Вопрос: где и когда? Смотрю, что все живут в разных районах, тогда может где-нибудь в центре собраться, чтобы всем было удобно?
Вопрос: где и когда? Смотрю, что все живут в разных районах, тогда может где-нибудь в центре собраться, чтобы всем было удобно?
Alessandro
veteran
можно и в центре, отчего ж и не собраться
Я, к примеру, в эту субботу совершенно свободен

Я, к примеру, в эту субботу совершенно свободен

Так, двое уже есть. Кто еще?+1
я с удовольстивем присоединюсь , но занимацца организацией не могу, извиняйте уж

если работа меня не изнасилует, то я могу
Странно что не встретили никого из Нска за 2 года. Я в Москве не сказать что много, но человек 7-8 из Нска знаю. Правда есть интересная особенность, что новосибирцы в Москве практически не общаются между собой,в отличии от Кемеровчан или Омичей, хотя знают о существовании друг друга
Зато бывает в Нске встретишься случайно, разговоров разговоров
По сути вопроса. Можно собраться на пиво гденибудь в центре в субботу. По заведениям: Панчо Вилла на Калужской площади (М) Октябрьская (мексиканский ресторан), Джон Булл паб на Смоленке (типа нашего Патрика), ценовая категория по местным меркам средняя.

По сути вопроса. Можно собраться на пиво гденибудь в центре в субботу. По заведениям: Панчо Вилла на Калужской площади (М) Октябрьская (мексиканский ресторан), Джон Булл паб на Смоленке (типа нашего Патрика), ценовая категория по местным меркам средняя.
а организацией то чего заниматься? определили место,время и все. Кто придет тот придет. Летом в субботу столы фрахтовать заранее не обязательно.
Я, к сожалению, не спец по злачным местам...
Какие еще будут предложения касаемо места встречи? Требуется: приятное заведение в пределах Садового кольца, где можно комфортно и, по-возможности, не слишком дорого попить пива и пообщаться большой компанией 
Ваши предложения?

Ваши предложения?
Ну я два заведения предложил, можно еще накидать вариантов. А недорого это сколько? Здесь в Москве это уж слишком размытое понятие. По заведениям я еще исходил из того, что если соберется 5-6 человек, то можно комфортно разместиться. Еще как варианты Молии Гвинз на Третьяковке (тоже категория Св Патрика), в принципе на Третьяковке полно пивнушек.
Вот более опытные коллеги подсказали: пивной ресторан "Колбасофф" на Таганской. это их сайт
По отзывам - отличный ресторанчик и можно разместиться большой компанией. И пиво хорошее
По отзывам - отличный ресторанчик и можно разместиться большой компанией. И пиво хорошее

Вот более опытные коллеги подсказали: пивной ресторан "Колбасофф" на Таганской. сайт Как вам?
был я там прошлым летом, если честно не очень воодушевил, пиво нормальное, еда обслуживание так себе. Но готов подчиниться большинству 

Похоже, из большинства на форуме пока только мы с вами
Ну если никто против, то давайте соберемся в эту субботу (28 июля) в "Колбасоффе" на Таганке
Во сколько? Лучше не слишком поздно, может где-нибудь в районе обеда... Кому как удобно? Я, в принципе, весь день свободна.

Ну если никто против, то давайте соберемся в эту субботу (28 июля) в "Колбасоффе" на Таганке

Во сколько? Лучше не слишком поздно, может где-нибудь в районе обеда... Кому как удобно? Я, в принципе, весь день свободна.
о чем я и говорил, не общаются почему то новосибирцы на чужбине между собой 
давайте так, 16-00 28 июля, Колбасофф на Таганке, встреча Нское землячество-2. Желающие поучавствовать до пятницы отметятся в этой ветке. Способы идентификации к пятнице оговорим.
Предлагаю поставить на стол картонную копию Оперного театра, чтоб было понятно за какой стол присесть.

давайте так, 16-00 28 июля, Колбасофф на Таганке, встреча Нское землячество-2. Желающие поучавствовать до пятницы отметятся в этой ветке. Способы идентификации к пятнице оговорим.
Предлагаю поставить на стол картонную копию Оперного театра, чтоб было понятно за какой стол присесть.

А что, у вас есть картонная копия Оперного театра??? 

Alessandro
veteran
Я тут! Голосую за Колбасоф на Таганке, ибо мне до него шибко удобно добираться
А насчет общения новосибирцев - так все в наших руках, товарищи...

А насчет общения новосибирцев - так все в наших руках, товарищи...
Ох, везунчики... :-)
*сидит, тихо завидует белой завистью перебравшимся в Москву и собирающихся это обсудить за пивом*
А вы на стол поставьте такую картинку с Оперным жёсткую с подпорочкой, как на рамках с фото настольных делают :-)
*сидит, тихо завидует белой завистью перебравшимся в Москву и собирающихся это обсудить за пивом*
А вы на стол поставьте такую картинку с Оперным жёсткую с подпорочкой, как на рамках с фото настольных делают :-)
Pipe
guru
да вы особо не завидуйте, тут тоже есть свои издержки

Свои издержки - это еще мягко сказано...
Меня вот в последнее время одолевает страшная ностальгия по родному городу. Жду не дождусь сентября - поеду домой в отпуск.
Тело мое еще в Москве, а душа уже в Новосибе!
Меня вот в последнее время одолевает страшная ностальгия по родному городу. Жду не дождусь сентября - поеду домой в отпуск.

Тело мое еще в Москве, а душа уже в Новосибе!

а я душу и не перевозил в Москву
переодически тело к ней в Нск перемещаю на свидание, а потом назад тело в Москву тащишь, а душа там сидит ждет следующего раза 

нпп.
Блин, я тоже хочу с вами, но боюсь в эту субботу поеду на дачу
А так хочется пообщаться с земляками 

Блин, я тоже хочу с вами, но боюсь в эту субботу поеду на дачу

Да я понимаю
Просто планы на эти выходные были еще неделю назад, я пообещала. Если конечно что-то изменится, то я с радостью, огромной причем )) Так не хватает родственных душ....

офф
вообще тяга москвичей к дачам поражает
они все на них помешаны.Такая тяга к сельскому хозяйству
Квартиру можешь не иметь, но дачу ты иметь обязан 
вообще тяга москвичей к дачам поражает

Да я с друзьями на дачу ) Видимо устают они от суеты также как и мы ) Вот и едут расслабляться. Правда обещают вроде погоду плохую на выходные, поэтому дача может обломаться.
Пока насчитала четверых земляков (включая меня), жаждущих общения: Alessanro, Xray и Pipe, пятый в перспективе - DSK.
Думаю, до субботы народ еще подтянется.
Думаю, до субботы народ еще подтянется.
Я постараюсь изо всех сил ) Могу с собой еще привести минимум троих новосибирцев ))))
Да, да, еще трое новосибирцев - это здорово! Ведите 

о как!
а говорите родственных душ не хватает в Москве
у вас там целая клумба

да уж ) Клумба то есть. Берите, не жалко ) Только с возвратом ) Скорее всего и у меня получится в субботу ))
Очень хорошо, что получиться! 
Короче, я бронирую в Колбасове столик на завтра 16:00 на 6 человек.
Теперь внимание, вопрос: как мы друг друга узнаем? Поставим на столик фото Оперного?

Короче, я бронирую в Колбасове столик на завтра 16:00 на 6 человек.
Теперь внимание, вопрос: как мы друг друга узнаем? Поставим на столик фото Оперного?

Бронируйте и отпишитесь сюда на чью фамилию )
Или все придем в костюмах городовичка (рыжий клоун, который на день города ходит детей пугает)

ОК, так и сделаю, забронирую и отпишусь )))
Главное, чтобы народ пришел, а то как-то грустно будет пить пиво в одиночестве

Главное, чтобы народ пришел, а то как-то грустно будет пить пиво в одиночестве

Тогда побыстрее пожалуйста забронируйте, хочу пораньше с работы уйти )
Всё, готово
Столик забронирован на Ляшенко Наталью (это я)
Столик забронирован на Ляшенко Наталью (это я)

В помещении, там нет столиков на улице
ТОП 5
1
3
4