а што привезут
tenn
veteran
так чего зажал,давай делись сыром...слишком поздно. С таким сырком даже местные нарезные батоны поедались по штуке за раз.
А мне Хохланд шоколадный нравится больше, чем эти все алтайские...а он и в Москве есть :-)))
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
133387
604
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893475
903
Что держит в Новосибирске? (часть 3)
287778
1000
А мне Хохланд шоколадный нравится больше, чем эти все алтайские...а он и в Москве есть :-)))В силу неадекватного восприятия некоторых химических веществ и ГМО организмом, вынужден читать составы продуктов. Поэтому 99% брэндовых продуктов совершенно исключены из рациона.
Типа ради своего рода эксперимента, попробуйте хотя бы неделю не питаться продуктами, содержащими "Е" и зашифрованными словосочетаниями консервантами. И Вы сможете убедиться, что старый-добрый дефицит продуктов никуда не делся, просто стали кушать больше нефтепродуктов.
По сути, россияне кушают ГМОшную сою, сдобренную всяческими бензольными соединениями, а это БЭД.
, попробуйте хотя бы неделю+++
Ой, да лааадно :-)) Я этот сыр ем- если раз в 3 месяца, то хорошо :-)) Этот продукт для меня из дорогой ценовой категории.:-)
Ой, да лааадно :-)) Я этот сыр ем- если раз в 3 месяца, то хорошо :-)) Этот продукт для меня из дорогой ценовой категории.:-)
Вот и правильно....а то заблудитесь там, наши новосибирцы бывшие, в дыму-то...
ну не согласен
преувеличиваете, особенно, когда под одну гребенку все Е складываете
к примеру: Е100 – куркумин (краситель), может содержаться в порошке карри, соусах, готовых блюдах с рисом, варенье, кандированных фруктах, рыбных паштетах
Е363 – янтарная кислота (подкислитель), содержится в десертах, супах, бульонах, сухих напитках
Е504 – карбонат магния (разрыхлитель теста), может содержаться в сыре, жевательной резинке, пищевой соли
Е957 – тауматин (подстластитель) может содержаться в мороженном, сухофруктах, жевательной резинке без сахара
преувеличиваете, особенно, когда под одну гребенку все Е складываете
к примеру: Е100 – куркумин (краситель), может содержаться в порошке карри, соусах, готовых блюдах с рисом, варенье, кандированных фруктах, рыбных паштетах
Е363 – янтарная кислота (подкислитель), содержится в десертах, супах, бульонах, сухих напитках
Е504 – карбонат магния (разрыхлитель теста), может содержаться в сыре, жевательной резинке, пищевой соли
Е957 – тауматин (подстластитель) может содержаться в мороженном, сухофруктах, жевательной резинке без сахара
что-то как-то тухло стало в нашей ветке...
ни новостей - ничего....
я вот нашел два потрясных рестика: индийский и китайский
ни новостей - ничего....
я вот нашел два потрясных рестика: индийский и китайский...а мы всей семьей в ИКЕА пончиками отравились, (ни с одним похмельем не сравниться) - валяемся скрюченными уже второй день. Хотя слабостью желудков не страдали...вот блин, грабли!
что-то как-то тухло стало в нашей ветке...можно про китайский по подробнее)
ни новостей - ничего....
Левомицетин спасёт ...предводителя топиков про Москву и его семейство !
Гран Мерси!
Похоже излечились чаем с молоком и энтеросгелем. ИКЕА пообещала разобраться с произошедшим и принять меры.
Похоже излечились чаем с молоком и энтеросгелем. ИКЕА пообещала разобраться с произошедшим и принять меры.
ннп
Господа Москвичи, а можете подсказать какую-нибудь неплохую бюджетную гостиницу?
Буду во второй половине октября в столице, нужно где-то переконтоваться пару дней.
Господа Москвичи, а можете подсказать какую-нибудь неплохую бюджетную гостиницу?
Буду во второй половине октября в столице, нужно где-то переконтоваться пару дней.
Змей Зелёный
old viper
бюджетную гостиницуА верхний ценовой предел бюджетной гостиницы? Бюджет ведь у всех разный...
да за такие деньги и в Киселевске жилья не найти...
Тогда 2000р.!
Хотя, в другой ветке уже понасоветовали кучу гостиниц за 700р.
А про Киселевск Вы не правы)
Хотя, в другой ветке уже понасоветовали кучу гостиниц за 700р.
А про Киселевск Вы не правы)
Товарищи!
Ну что все таки кто нибудь имеет аццкое желание встретиться и обсудить превратности жизни?
Вот и Александр Уважаемый, к которому я имею крайне уважительное отношение, хочет тоже к нам присоединиться
Ну кто, что думает?
Ну что все таки кто нибудь имеет аццкое желание встретиться и обсудить превратности жизни?
Вот и Александр Уважаемый, к которому я имею крайне уважительное отношение, хочет тоже к нам присоединиться
Ну кто, что думает?
Ёлочка_Палочка
guru
Товарищи, уже задавала этот вопрос в "мода и красота", но никакого вразумительного ответа не получила, может здесь получится. Ни у кого нет знакомого мастера по наращиванию ногтей из Нск, живущей в Мск и окончившей новосибирский Оле-хаус, очень нужно!
Powermaster
experienced
за 12000-15000 может взять нетбук,маленький,легкий и удобный.Пускай приобретает модем Yota.Ну а гисы всякие не нужны,в Яндексе все маршруты и организации есть,и как лучше добратьсяТоже задумал ноут купить. Где купить дешевле? Мск или Нск вот в чем вопрос.
tenn
veteran
Дешевле в Москве через инет, но забрать самовывозом.
tenn
veteran
Лично для меня, дак какойто нереальный набор условий
да ладно, доставка 300 рублей стоит в основном
DSK
veteran
не пишем, значит у всех столько дел, что не до виртуальной жизни
лично я на нгс зашел второй раз за полтора месяца: куча дел, куча жизни
лично я на нгс зашел второй раз за полтора месяца: куча дел, куча жизни
alexandr76
veteran
ты что-то на встречу 5-й раз не пришел
Аналогично, да и все кто здесь, уже обо всем спросили и ответили, а новоиспеченных-понаехавших как-то нету (с их вопросами). Я уезжать за границу - передумал, нет уже того запала переездного. Собаку снова завели, даже успели уже прооперировать.
Змей Зелёный
old viper
Я уезжать за границу - передумал, нет уже того запала переездногоЕсли не секрет - что "отвратило" от идеи?
Пеликан
veteran
да я у тебя уже и телефон попросил оставить а ты че то потерялся
tenn
veteran
На 90% отвратило от идеи не то чтобы сложная, а заведомо "барьерная" процедура получения разрешения на въезд в Канаду. Ну и на остальные 10% по-мелочи набралось всякого бытового. Получается, что нелегально выехать проще существенно, но ТАМ будет хуже гораздо, а легально выехать - о-о-очень тяжко. Т.е. процедура получения возможности выехать заключается не в том, чтоб всякий сброд не пустить, а в том, чтоб вообще никого не пустить, но при случае, выбрать себе людей прям с идеальным набором качеств.
Змей Зелёный
old viper
Так а если не в Канаду? Она была "раем для мигрантов" когда-то в 90-х. Щас, видимо, получили всё, что хотели, и закрутили гайки.
Но может есть какая другая страна с облегченными условиями въезда на ПМЖ и приличным уровнем жизни.
Но может есть какая другая страна с облегченными условиями въезда на ПМЖ и приличным уровнем жизни.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
иэх...среди более менее цивильных стран таких почти нет
ЗЫ а я вот работу сменила и переехала
ЗЫ а я вот работу сменила и переехала
Змей Зелёный
old viper
и переехалаВ НЕцивильную страну?
Lassie
практически в нецивильные Кузьминки
alexandr76
veteran
практически в нецивильные Кузьминкиза что сослали?
tenn
veteran
Может и есть, да Россея енто дело блюдет и недопущает. Только через пару-тройку месяцев потом в прессе сообщают, что типа вот была акция организована для таких-то категорий граждан в такую-то страну - типа ехай-нихачу, но извиняйте (как в промоакциях сноска со звездочкой) - "акция действует до два месяца назад".
А как красиво раньше было...купил билетик на пароход и (если с девушкой в обнимку на носу не стоять раскинув руки) трах-бах и в Америке.
А как красиво раньше было...купил билетик на пароход и (если с девушкой в обнимку на носу не стоять раскинув руки) трах-бах и в Америке.
Lassie
за то, что у хозяев предыдущей квартиры вырос ребенок и решил жОниться
Lassie
если бы на мне, переезжать бы не пришлось
ТОП 5
1
3
4